MForum.ru
SEREGA777, выключайте телефон вообще, подключайте зарядку и далее по инструкции - Джафом
Лучше конечно через жабу. Изначально дожны стоять дрова (nokia_connectivity_cable_driver\nokia_flashing_cable_driver) Вкладка BB5-Три галочки: Manual Flash,Dead USB,Factory Set/Ставишь Use INI-выбираешь свой RM(RM-495).Прога должна найти три файла прошивки.Жмешь Flash,на все вопросы соглашаешься,прога начнет искать телефон,кратко жмешь кнопку включения-побегут строки,точки...
Кто-нибудь посоветуйте нормальную символьную клавиатуру
где скачать драйвера на Samsung GT-I9001 Galaxy S Plus
ща попробую
Stinger 05.02.2012 19:05:
настюня, не обязательно регистрироваться в ovi. Пропустите этот пункт. Без ovi запускается и работает нормально. Проверено на нескольких смартфонах.
С уважением, Stinger, прохожий MForum
спасибо за советы.
отмечаем галочками пункты "Manual Flash", "Dead USB", "Factory Set", "Normal Mode", "Use INI". После этого снимаем галочку с пункта CRT 308, ждем. Появляется окошечко, в котором Вы должны выбрать свою (!) модель телефона. Я прошивал Nokia 6120, поэтому и выбрал соответствующую модель. После выбора модели телефона нажимаем "ОК".
Читать полностью:
яотметил а модели не выдал
кто нибудь помогите включаю камеру - пишет сбой камеры что делать?
Ни с того ни с сего буквы на виртуальной клавиатуре поменялись местами, некоторые пропали. А через 2 дня всё вернулось на свои места. Что это за глюк такой, и что делать чтобы он не повторялся?
а в фениксе у меня непоявляется выбор продукт кода а в джафе не появл выбор модели телефа
А должен
что я не так делаю.....
в джафе должно появиться выбор моделей и там выбераешь после того как галки отметил а у меня пустое окошечко появляется без выбора моделей
Всем привет! кто нибудь знает как закачать мелодии на телефон ,на флешку?
помогите пожалуйста я заблокировала телефон. забыла рисунок модель самсунг 5830
Daykin 06.02.2012 16:40:
воткни флешку в комп и качай.
я на флэшку микро SD закидываю песню вставляю в телефон и всё равно пишет нет муз. файлов не пойму в чём дело???
А саму прошивку установил?
да но она уствнавливаеца в папку nokia -phones- product типа этого
C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products сюда установилась
Возможно кривая или старая версия жабы.У меня даже без подключения тела все высвечивает
кинь лог программы
juliet08 27.01.2012 10:16:
Добрый день! почитала форум, поняла что зря купила этот телефон:) я не понимаю что такое андройд и всё такое прочее. мне он понравился по дизайну. Может вы будете смеяться,но меня одно волнует, мне хочется чтобы можно было создавать папочки в папке "сообщения", это можно как то сделать?
думаю нет! если только в саму прошивку внести изменения! А телефон прикольный! зарегистрируйтесь в "Маркет" и подключите себе безлимитный интернет! В маркете оч много интересного.
Не забываем жмакать "+" возле никнейма за хорошие ответы!
Платонова 26.01.2012 21:46:
Телефон самостоятельно выключается при слабом сигнале сети. Это нормально, или предвестник чего-либо серьёзного)?
Это не нормально! Обратитесь за помощью в СЦ
у меня две одна даже такая как на инструкции и толку нет в фениксе не могу продукт код сделать там тож не появляется
Bika77 30.01.2012 01:40:
привет всем! помогите пожалуйста! не могу установить приложения, такие как диспетчер файлов, прогу что бы читать книги. копирую их на карту, а в телефоне не могу их найти. как же их найти, что бы запустить? как вывести их иконки на рабочий стол? всем спасибо заранее!
установите менеджер файлов с маркета!!!! и у вас всё получиться!
alexmax2911 03.02.2012 19:22:
здравствуйте! Начну по порядку. Сегодня приобрёл Х10 б\у, при встрече юзал его по полной, проверил всё. Прошивка стояла 2.3.3. Работало без нареканий. Приехал домой поставил на зарядку. Он малец подзарядился, отключил от зарядки. Достал из него флешку, форматнул, залил штук 10 треков, засунул в него флешку, включил. Прослушал треки, выбрал один на звонок, поставил. Пока устанавливал громкость звонка (бегунок там перемещал) он завис и выключился. И тут понеслось. Пытаюсь его включить: вибро, затем заставка включения, затем тухнет всё, потом тоже самое (перезагружается сам так и не запустившись). В конечном итоге выключается и больше не включается. После откидивания аккумулятора нажимаю кнопку включения происходит вибро сигнал и всё, не запускается. Откинул батарейку несколько раз, в итоге включился. Немного поработал, потом снова завис и алгоритм повторяется. что с ним случилось? что делать? помогите пожалуйста!
Попробуйте пере прошить тел. должно помочь
яфяф 04.02.2012 15:29:
как скачать oi file manager, если телефон не видит ничего??
с маркета!!!!!!! всё видит :)
здравствуйте скажите пожалуйсто. как можно установить свои темы в xperia neo v. што для этова надо за рание спосибо
joker163 05.02.2012 13:37:
всем привет, а можно ли это телефон использовать как web камеру?)
нужно погуглить и я думаю есть специальное ПО для этого
какой формат тем оформления поддерживает.
Мне бы сам лог.JAF version 1.98.65 beta1 Detected PKEY: 9000C4DF P-key nokia module version 01.02 fbus interface not connected!!! usb cable Driver version: 7.0.2.0 Changing mode...Done! FILES SET FOR FLASHING:
типа этого
можит из за прошивы
не,она тут не причем
помогите разблокировать телефон самсунг 5830
Мне нравится эта SymbolsKeyboard & TextArt 2.5.20 Pro
xanurik26 06.02.2012 15:16:
Кто-нибудь посоветуйте нормальную символьную клавиатуру
Мне нравится эта SymbolsKeyboard & TextArt 2.5.20 Pro
Saipa 06.02.2012 17:07:Платонова 26.01.2012 21:46:Это не нормально! Обратитесь за помощью в СЦ
Телефон самостоятельно выключается при слабом сигнале сети. Это нормально, или предвестник чего-либо серьёзного)?
Спасибо большое, попробую обязательно. Я вчера с приложения Play now установила себе для пробы прогу фонарик. Рада что хоть что то мне удалось установить))))
Bruce_Lyaskin 04.11.2010 20:57:
здравствуйте. у меня вот какая проблема: в принятых телефонах находятся три телефона, а точнее три имени без номеров и я не могу их удалить, пишут неверная ячейка памяти. Как решить данную проблему?
Вот и у меня такая же проблема, ток номеров уже 6 накопилось... что сделать можно чтоб их убрать?
Saipa 06.02.2012 17:09:Bika77 30.01.2012 01:40:установите менеджер файлов с маркета!!!! и у вас всё получиться!
привет всем! помогите пожалуйста! не могу установить приложения, такие как диспетчер файлов, прогу что бы читать книги. копирую их на карту, а в телефоне не могу их найти. как же их найти, что бы запустить? как вывести их иконки на рабочий стол? всем спасибо заранее!
Спасибо большое, попробую обязательно. Я вчера с приложения Play now установила себе для пробы прогу фонарик. Рада что хоть что то мне удалось установить))))
Addon_J.A.F. P-key X Edition 1.02b.exe
вот такое название
version 1.98.65 beta эту юзай
Интересно, что они LTE изначально разрабатывали без голоса)))
JAF Test 2.0.exe а такая?? я пока не могу скачать другую
У меня 2.0 показывает пустое окно без моделей телефонов
15.08. [Новинки] Анонсы: Представлен Tecno Spark Go 5G c камерой на 50 МП и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Умные очки HTC Vive Eagle AI представлены официально / MForum.ru
14.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S26 Edge на базе Snapdragon 8 Elite 2 замечен в базе Geekbench / MForum.ru
13.08. [Новинки] Слухи: Появились новые данные о чипсете iPhone 17 Air / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Plus 5G официально представлен в Индии / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Infinix Hot 60i 5G появится в Индии с 16 августа / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Tecno MegaPad с 12-дюймовым экраном и AI-кнопкой готовится к анонсу / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Появились новые подробности об iPhone 17 Pro / MForum.ru
11.08. [Новинки] Анонсы: HTC Wildfire E4 Plus представлен официально / MForum.ru
11.08. [ПО] Анонсы: Realme изменила подход к выпуску обновлений ПО / MForum.ru
08.08. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Infinix Hot 60i 5G / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Redmi 15 5G с АКБ 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Honor 400 Smart с АКБ 6500 мАч появился в Европе / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Exynos 1680 замечен в листинге Geekbench 6 / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Появились подробности о Moto G06 / MForum.ru
06.08. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о спецификациях Nubia Z80 Ultra / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Vivo Y400 5G с чипсетом чипсет Snapdragon 4 Gen 2 представлен официально / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Honor Play 70 Plus получил Snapdragon 6s Gen 3 и АКБ 7000 мАч / MForum.ru
04.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y04s представлен официально / MForum.ru
04.08. [Новинки] Слухи: Oukitel WP210 готовится к анонсу / MForum.ru