Добрый день всем ! Не могу разобраться с телефоном - просто клинический случай !!! Подскажите, пожалуйста !!!! Хочу перенести из него фотки в ПК через USB-шнур, а комп отвечает, что "Устройство не опознано"... Почитала ваши сообщения здесь - не помогает. Установила какой-то драйвер из инета (Samsung Kies) - бесполезно. Я явно чего-то не догоняю... Объясните популярно, в чем я ошибаюсь ? Ведь должно быть все просто !
Читала эти записи тоже (но у меня вообще все не так!!!) :
"greek11 22.08.2011 23:06:
ivansan 22.08.2011 10:43:
Samsung C6712 Star II DUOS Помогите найти драйвер для подключения к компьютеру, плиз.
какого именно подключения? Мне дрова не понадобились абсолютно. всё через меню делал...
Если как флешку, то: Меню=> настройки=> подключение=> средства ЮСБ.....
так же в подключениях есть вкладка "синхронизация".
А если просто шнурок втыкаю в комп, то как камеру у меня видит... неудобно немножко, но привык. "
US$1.9 млрд - объем мирового рынка продуктов для оптических транспортных сетей DWDM (+30% yy). Лидеры продаж - Huawei, Ciena и Alcatel-Lucent. /Dell’Oro Group
Летом планирую покупать смартфон и решил заранее занятся выбором модели, что бы не тратить на это время потом.
Итак, что требуется, хороший смартфон с комфортным выходом в интернет, прослушиванием музыки, фото и прочее.
Ценовой разбег 10-15т.р.
Пока остановился вот на таких моделях.
Nokia Lumia 800
LG Optimus 3D P920
Nokia N8
Есть еще se смартфоны типа arc или htc, но с ними как-то даже не знаю, особого доверия нет.
Хоть никогда и не владел nokia, но почему-то фирма очень привлекает. Первым делом выбор пал на nokia n8, все что нужно по сути +такие приятные функции как HDMI и usb-host. Но смущает немного мощность, 600мгц и 256оп, не мало ли это? так называемый фиолед тоже чень пугает +симбиан, опыта работы со смарфтфонами не было и нет особых предпочтений,но тк. выбор отчасти пал на данную модель интересовался symbian и nokia вообще, и недавно увидел новость о переходе nokia на WPH7 не повлияет ли это пагубно на дальнейшее существование симбиана? Не случится ли дефицита необходимых приложений и прочего для ОСИ?
После появились два других варианта.
nokia luminia 800 и lg 3d(буду кратко называть его так)
Плюсы первого.
Дизайн
Железо
Да и посравнению с н8 это новизна продукта(н8 вроде бы 2010-2011)
Минусы
Незнакомство с wph7 посмотрев обзоры аппарата, я заметил что все приложения в маркете платные и имеют демки, то есть скачать через комп что-то нет возможности? или я ошибаюсь? Основная проблема в выборе именно данного аппарата это имено ОСь.
lg 3d
Плюсы:
По сравнению с двумя другими мощный.
наличие 3д(хотя это оттачти просто понт)
Наверное андроид с его возможностями и маркетом, в чем я правда не уверен ибо опыта работы нет.
Минусы:
По српвнению с другими аппаратами это наверное камера всего 5мп(хотя умеет 3д снимать)
Живучесть аккамулятора(андроид)
Я совершенно не знаком с lg, не могу делать каких-то выводов о компании.
Итак, нужна помощь в выборе, мнения о данных моделях +возможные варианты.
Компания "Мобител" взяла в ВТБ кредит на 8.3 млрд рублей в ВТБ (поручителем выступил "Ростелеком") с целью выкупа обыкновенных акций "Ростелекома" в объеме 3.86%, что доведет долю компании до 6.55%. Акции в дальнейшем могут быть использованы для стратегических приобретений или будут реализованы в ходе SPO.
Здравствуйте. Когда через USB сбрасываю новую музыку на телефон, в галерее всё треки отлично отображаются. Но когда я захожу в "Музыкальный проигрыватель" и обновляю медиатеку, загружаются лишь несколько треков из пары сотен. Пробовала и телефон перезагружать, и все настройки переклацала, и кидать музыку по несколько треков. Я в отчаянье.
Билайн строит в Ярославской области ЦОД по модульной концепции. Каждый модуль площадью 500 кв. метров. Проект рассчитан на 7 лет. Ввод в строй первого модуля планируется осуществить в начале 2013 года. Шеф-проект инженерных систем центра отдан в ЛАНИТ, эта компания поставит также модульную систему AST Modular (Испания).
Билайн строит в Ярославской области ЦОД по модульной концепции. Каждый модуль площадью 500 кв. метров. Проект рассчитан на 7 лет. Ввод в строй первого модуля планируется осуществить в начале 2013 года. Шеф-проект инженерных систем центра отдан в ЛАНИТ, эта компания поставит также модульную систему AST Modular (Испания).
Vadeus 28.08.2011 16:08:
Помогите с темами где можно качнуть ???
у меня аналогичный вопрос.....
блин,п....ц,народ вы чего!?? да прочитайте вы форум,е-мое,даже страницей раньше про темы говорилось,даже ссылки там есть,уще мочи нет на обни и те же вопросы отвечать
На этой ссылке сплошной вирус!!!!!! И какой му*ак её скинул.....
Раз такая умная, ответь конкретно, КАКАЯ тема пойдёт на этом телефоне??
да уж я такая умная,прежде чем я начала здесь задавать вопросы,я весь форум прочитала,и тем накачала штук 20,но оставила самые любимые,так что не х....й на меня наезжать
Avalanche_2012 08.02.2012 17:28: Добрый день всем ! Не могу разобраться с телефоном - просто клинический случай !!! Подскажите, пожалуйста !!!! Хочу перенести из него фотки в ПК через USB-шнур, а комп отвечает, что "Устройство не опознано"... Почитала ваши сообщения здесь - не помогает. Установила какой-то драйвер из инета (Samsung Kies) - бесполезно. Я явно чего-то не догоняю... Объясните популярно, в чем я ошибаюсь ? Ведь должно быть все просто !
Samsung C6712 Star II DUOS Помогите найти драйвер для подключения к компьютеру, плиз.
какого именно подключения? Мне дрова не понадобились абсолютно. всё через меню делал...
так же в подключениях есть вкладка "синхронизация".
А если просто шнурок втыкаю в комп, то как камеру у меня видит... неудобно немножко, но привык. "
попробуй запустить прогу Samsung Kies с подключенным в комп телефоном,у меня была загвостка в этом,я только раз открыла эту программу потом комп стал видить телефон,а больше ни чем не могу помочь,удачи!!!!!!!!
Avalanche_2012 08.02.2012 17:28: Добрый день всем ! Не могу разобраться с телефоном - просто клинический случай !!! Подскажите, пожалуйста !!!! Хочу перенести из него фотки в ПК через USB-шнур, а комп отвечает, что "Устройство не опознано"... Почитала ваши сообщения здесь - не помогает. Установила какой-то драйвер из инета (Samsung Kies) - бесполезно. Я явно чего-то не догоняю... Объясните популярно, в чем я ошибаюсь ? Ведь должно быть все просто !
Не забудьте, что во вкладке-средства USB, нажимать на "съемный диск" надо ДО того, как воткнули кабель в телефон.
По крайней мере у меня только так запускает. и видит только карту памяти.
приветствую.
столкнулся с такой проблемой. Перестал воспроизводить музыку телефон с3310 без наушников.
Случилось вот как. Снял телефон с зарядки.через некоторое время зашел в проигрыватель. Телефон не пел. Вставил наушники,запел. вставлял,вытаскивал наушники и понял,что телефон глюкнул. видимо.когда я снял его с зарядки,он как-бы "остался в наушниках",то есть сигнал при воспроизведении телефон посылает не на внешний динамик,а на наушники.Динамик рабочий,т.к когда мне звонят-телефон поет и даже можно говорить по громкой связи.Радио также фурычит.. Сегодня разобрал-собрал. Ничего не изменилось. Что подскажете? можно ли как-нибудь своими силами восстановить? заранее благодарю.
Пожалуйста, помогите найти чёрный список в samsung GT-C3520 я вообще найти его не могу, ни в настройках, ни в приложениях..... ничего не получается...... ПОГИТЕ!!!!!!!!!!!
ramazan guitar 04.02.2012 17:14:
привет всем.проблема короче:поставил новейшую прошивку с сайта нокиа потом в нете скачал тему поставил и тлф"встал"!не реагирует вообще, что с ним делать????
хотел через джаф и прочие проги но комп пишет неизвестное уст-во.(n73me
вытащить аккум, попытаться перезапустить, если не поможет то в сервис или полный сброс, с помощью кнопок, на форуме писали посследовательность
ramazan guitar 04.02.2012 17:14:
привет всем.проблема короче:поставил новейшую прошивку с сайта нокиа потом в нете скачал тему поставил и тлф"встал"!не реагирует вообще, что с ним делать????
хотел через джаф и прочие проги но комп пишет неизвестное уст-во.(n73me
вытащить аккум, попытаться перезапустить, если не поможет то в сервис или полный сброс, с помощью кнопок, на форуме писали посследовательность
F_I_Project 11.12.2011 17:12:
у меня короче на х6 видео не показываются через RealPlayer и в камеру не заходит( при этих действия телефон совершает перезагрузку! что это может быть и как устранить эту проблемку? подскажите кто знает=)
У меня проблема с внутренней памятью телефона.После того как скачал Opera mini, заблокировался доступ в папку мои файлы ,контакты;а при обращении к ним(к памяти) телефон перезагружается, после чего постоянно вылетает новое событие 65535,которое при просмотре ничего не показывает. В меню состояния памяти показывает все нормально, кроме папки мои задачи,там стоит задач 65535/100.Что делать?Если это вирус, то помогите найти подходящий антивирус.Или же просто брак?
Olya-lukyashko 05.02.2012 16:31:
помогите пожалуйста! как можно узнать какой защитный код стоит сейчас , если я его забыла , срочно нужно(просто всякие залазиют в мой телефон) пробовала с компа программы: NSS и NokiasUnlocker - пишет:"невозможно определить" уже не знаю что делать , подскажите кто нибудь, очень надо.((((
uyuyuyuy 23.01.2012 15:43:
привет! купила нокиа х6 китай, не работает блютус, когда передаю данные себе, пишет диск не найден. и еще диск "Е" вообще отсутствует.. что делать? только перепрошивку????
Всем здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста, что выбрать Samsung S5670 Galaxy Fit или HTC Aria? Если кто хорошо знаком с данными телефонами, то расскажите о их минусах. Или посоветуйте другие аппараты не дороже 7 тыс.руб, только чтобы платформа была Android. Заранее спасибо)
Катюнька 19.02.2010 00:57:
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, мне чтобы получить смс надо постоянно выключать и включать телефон, только после этого все мне приходит!из за того что часто его выключаю/включаю садится батарейка(хватает на 1 день),пользуюсь немного)! И еще насчёт блютуса у меня тоже не передается никому не чего,а мне могут прислать! подскажите что с телефоном!спасибо
seregadgan 29.12.2011 12:29:
При входящем вызове также только цифры.Имена на сим карте не причем.У меня их нет,они в памяти телефона.Данная ситуация произошла после обновления ПО более новой.
vovanvovan 25.02.2011 22:53:
купил nokia 6700 вынял батарею и вставил назад и включая надо вести код телефона, но я его дажэ незнаю ведь новый. Подскажыте пожалуста. Заранее спасиба