MForum.ru
Бибіжамал,
nika.shokoladka 30.01.2012 00:39:
у меня тоже такая проблема! не знаю что делать!
я думала только я не понимаю=)
Спасайте тогда и меня!Не могу вспомнить свой защитный код нокиа 6700.
imei 358238038987750
Vladi-perezzz@yandex.ru
Огромное спасибо!
moto1118, Vladi Perezzz, ну, тогда все
привет всем! помогите пожалуйста! не могу установить приложения, такие как диспетчер файлов, прогу что бы читать книги. копирую их на карту, а в телефоне не могу их найти. как же их найти, что бы запустить? как вывести их иконки на рабочий стол? всем спасибо заранее!
VooDy86 28.01.2012 13:29:
Доброго времени суток Всем) Помогите пожалуйста! открыл страницу вконтакте а там: "Мы обнаружили подозрительную активность и временно заморозили Вашу страницу, чтобы вырвать ее из рук злоумышленников. Чтобы разморозить страницу, мы просим Вас подтвердить, что Вы владелец страницы, и сменить пароль". Возможно данный вопрос и баян, но неоткажите в помощи пожалуйста!!!
Вот этот host значит нормальный, другой удаляем. Или если он один, host, тогда после строчки
Всем привет, купил с рук айфон4 прежний хозяин пользовался 2 месяца, ну и продал мне, не понравился ему iPhone 4 . Теперь у меня такая проблема. Хочу скачать игру, а тут требует пароль Apple ID, прежние данные старого хозяина, как мне убрать старые данные с iPhone 4, и внести свои???
natashahrustik
конечно можно и нужно, но для этого нужно Скачать (88Мб) и Установить ПО
mzpuz Для того чтобы НЕ съедался ТРАФИК (т.е. единицы/денежки), выполнить следующее:
1) зайти в Настройки -> Беспроводные сети -> Мобильные сети -> Пакетные данные - убрать галочку, затем Только сети 2G - установить галочку.
2) Там же в Настройках -> Приложения -> Samsung Apps - Установить крыжик/галочку на: Только Wi-Fi или Выключено.
3) Настройки -> Учетные записи и синхронизация -> в п.п. Фоновый режим и Автосинхронизация - убрать крыжики/галочки.
4) Также отключить в Настройках - GPS и безопасность -> Беспроводные сети. Пунктиком 1 ВЫКЛЮЧАЕМ Трафик, п.2 Обновления, п. Синхронизацию
Также особое внимание уделяем скачиваемым программам: не ставьте ненужное, либо непонятное ПО. Все! Желаю удачи!
Включаю фотоаппарат Olimpus с картой - пишет " Защита от зап." Смогла только режим просмотр открыть - все фотки с нарисованым ключом. Вставляю в комп - даже не открывает. Что делать. Помогите!
Здравствуйте!Помогите пожалуйста: украли телефон SE Xperia ray.. слышала про какой-то Gps поиск...Реально найти? и как им пользоваться?
попробуйте в настройках покапаться, или интернет вам в руки:)))
купил китайский айфон.подскажите как мне слушать музыку.карта памяти стоит на 2г.а плеер не могу найти в телефоне
а если папка hosts пустая?
как настроить конвертер видео для телефона самсунг корби 3650
Метатель бисера 29.01.2012 22:37:
"не особо произвели на меня впечатление"- на журфаке научили?
Роман журфак не заканчивал.
Директор компании Mobily заявил о нехватке частот для развертывания национальной сети LTE. Объем передачи данных в сети на конец 2011 года - 163 ТБ в день, в начале 2011 года было 85 ТБ. Ожидается удвоение и в 2012 году. В компании сомневаются, что у конкурентов ситуация иная. Регулятор пытается изыскать частоты, консультируясь с другими органами власти.
Видеообзоры: Интерфейс пользователя Samsung Galaxy Tab 7.7 и мобильные приложения
В Чили объявлен конкурс на частоты LTE. Заявки можно подавать с 16 декабря 2011 года, итоги планируется подвести в 1h2012. На конкурс предложены три полосы частот по 2х20 МГц, причем победитель не может получить больше одного частотного блока:
А: 2505-2525 МГц и 2625-2645 МГц \B: 2525-2545 МГц и 2645-2665 МГц \С: 2545-2565 МГц и 2665-2685 МГц
27 января 2012 года NTT DoCoMo объявил о двух тарифных новинках. Всем действующим абонентам 3G NTT DoCoMo, которые покупают устройство LTE, предлагается тарифная скидка с 1 марта 2012 года до 31 марта 2013 года. Скидки установлены разные для планшетов, мобильных роутеров и других устройств с поддержкой LTE, которые предлагает оператор. Второе изменение - новые скидки, которые будут действовать с 1 мая по 30 сентября 2012 года. Компания уже проводила такое скидочное привлечение, оно дало около 1 млн подключений к сети LTE, вот готовят новую серию.
Подскажите пожалуйста как разблокировать телефон Samsung GT3510,там можно ввести только от 4до8 цифр,коды со # и * не срабатывают!Заранее спасибо
Интересная новость!
Неплохая штука!
Други привет! Надеюсь на вашу помощь! У меня такой же банер как и этот чуть выше:
zaruta 26.01.2012 20:19: Для mrbelyash СВЕЖАК!!!!!! Только пополнять требуют на номер 380635904740, помогите плиз огорчить сволочей! Дайте код товарисчи гуру!)
Лимонад 30.01.2012 15:27:
Други привет! Надеюсь на вашу помощь! У меня такой же банер как и этот чуть выше:
zaruta 26.01.2012 20:19: Для mrbelyash СВЕЖАК!!!!!! Только пополнять требуют на номер 380635904740, помогите плиз огорчить сволочей! Дайте код товарисчи гуру!)
Всем привет. Вопрос по wi-fi: дома дсл-модем с точкой доступа. Хожу в инет с ноута по wi-fi. Смарт спокойно находит сеть, пишет, что подключился. Захожу на точку доступа - видно, что к ней подключено еще одно устройство - ip совпадает с тем, что в настройках видно на смартфоне. А интернета нет ни в одном приложении. Брак?
Romix555 29.01.2012 15:03:Valeru 10.12.2011 17:53:Подскажите плиз, как вы решили эту проблему??? Или она нерешаема ???
подскажите на самсунг гэлакси ДЖИО,стоит карта памяти на 8г,но когда качаю с маркета пишет что заканчивается место во внутренней памяти,и не качает ничего,помогите пожалуйста!
Может переместить возможные проги с внутреней памяти на карту sd ? или это тоже не помогает?
скажите, а какой антивирус лучше? и нужен ли он вообще?
А.Б. 25.01.2012 11:48:
А обновлять по всем регионам информацию мы не в силах.
Да и теперь уже есть ли смысл? Теперь в каждом регионе есть все три 3G оператора. Не каждый масштабно представлен, но как минимум два оператора обслуживают более 2/3 населения региона, а лидер более 3/4 (как правило, около 90% и более).
Даешь 4 UMTS 2100/900 операторов по всей России!
Привет Всем!!!! Помогите пожалуйста, Самсунг GT-S7230E не видит антенну, пишет "нет сети", перезагружала, и ничего....
Уже не нужно! код 113331! Тенкс mrbelyash!!!!!!!!
Тронула калибровку и заглючил экран - не открывает меню вообще. Не знаю зачем туда полезла, помогите плс....
Подскажите пожалуйта,недавно купила sumsung galaxy gio,хотела с компа скинуть музыку,вставляю usb,начинает заряжаться батарейка.....
Опять МТС в Москву всё бабло вложило. В Питере я как 10 лет назад заметил один характерный сбой кодека, так он до сих пор иногда и проявляется.
dolg 29.01.2012 17:41:
Не ставится галочка на USB-модем , при этом зарядка идет через кабель подключенный к компу,а комп не видит (все дрова установлены).Помогите может кто знает что делать ?
у меня так же???
как выключить блютуз на телефоне самсунг gt-e2232????? пробывала перезагружать? кнопки отлючки нет. проблема? погоите?ЛЮДИ?
Куплю SagemMY700X/Пишите на ел. адрес AleksMNS@ukr.net
у меня никак форматировать нет данных?
Здраствуйте! Помогите пожалуста у меня никак форматировать нет данных? моб Nokia N8 китай
как мне сделать так телефонную клавиатурузаблокировать и разблокировать только паролем.телефон нокиа е 52
3G в Московской области:
МегаФон --->
МТС не отстает
Даешь 4 UMTS 2100/900 операторов по всей России!
15.08. [Новинки] Анонсы: Представлен Tecno Spark Go 5G c камерой на 50 МП и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Умные очки HTC Vive Eagle AI представлены официально / MForum.ru
14.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S26 Edge на базе Snapdragon 8 Elite 2 замечен в базе Geekbench / MForum.ru
13.08. [Новинки] Слухи: Появились новые данные о чипсете iPhone 17 Air / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Plus 5G официально представлен в Индии / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Infinix Hot 60i 5G появится в Индии с 16 августа / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Tecno MegaPad с 12-дюймовым экраном и AI-кнопкой готовится к анонсу / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Появились новые подробности об iPhone 17 Pro / MForum.ru
11.08. [Новинки] Анонсы: HTC Wildfire E4 Plus представлен официально / MForum.ru
11.08. [ПО] Анонсы: Realme изменила подход к выпуску обновлений ПО / MForum.ru
08.08. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Infinix Hot 60i 5G / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Redmi 15 5G с АКБ 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Honor 400 Smart с АКБ 6500 мАч появился в Европе / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Exynos 1680 замечен в листинге Geekbench 6 / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Появились подробности о Moto G06 / MForum.ru
06.08. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о спецификациях Nubia Z80 Ultra / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Vivo Y400 5G с чипсетом чипсет Snapdragon 4 Gen 2 представлен официально / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Honor Play 70 Plus получил Snapdragon 6s Gen 3 и АКБ 7000 мАч / MForum.ru
04.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y04s представлен официально / MForum.ru
04.08. [Новинки] Слухи: Oukitel WP210 готовится к анонсу / MForum.ru