BALANTREE 28.01.2012 20:09: http://www.apple.com/...html... сам ответил на свой вопрос. подпишите что ли что обзор дейстует на какое там у вас число Написания? - вашему сайту!!!
Дата обзора стоит прямо под его заголовоком - 09.11.2009. Если вы страдаете дефицитом внимания, администрация сайта не причем.
serega27330 28.01.2012 09:59:
подскажите пожалуйста.у меня на икспериа нео стоит програмка какаято,маркет называеться.вот он постоянно выкидует мне на экран значок о возможности новых обновлений.как отключить эту функцию?чтоб не показывало обновлений?ну или удалить его вабще этот маркет,я так понимаю это впринцыпе ненужная программа.зарание спасибо.
нечего было вообще регистрироваться в этом маркете
Natalya Neo 28.01.2012 00:41:
привет.зарядка аккумулятора катастрофически быстро заканчивается.на сколько у вас её хватает.и что делать,чтоб продлить время пользования?
поставь 42-ую прошивку, на ней экономия заряда возросла на 20-30 процентов, при умеренном использовании хватает на 2 дня, при включенной аське (мейлру агент) и вайфае работает часов 12, самого поразил такой прирост жизни батареи
Сержант-21 28.01.2012 20:29:
ПОМОГИТЕЕЕЕ!!!!1 Обновлял програмное обеспечение на смартфон и в это время вырубило електричество. Теперь во время включения показыват восклицательный знак возле картинки телефона, а потом вырубается. Как исправить?
делаешь так начинаешь обновлять по с помощью компоньёна(стандартное средство) он попросит зажать кнопку назат и подрубить к компу но у тебя то сейчас ето не помогает ты зажми все кнопки и потом подруби должна загореться зеленая лампочка шейся до 2.1 а потом пожешь ставить кастомы... мне етот способ помог было тоже самое придумал его сам)))
сегодня купила телефон не могу разобраться в нем ПОМОГИТЕ!!!
1.Как скопировать контакты с симки в телефон
2.Как установить мелодию на каждого человека (если можно поэтапно)
Сержант-21 28.01.2012 20:29:
ПОМОГИТЕЕЕЕ!!!!1 Обновлял програмное обеспечение на смартфон и в это время вырубило електричество. Теперь во время включения показыват восклицательный знак возле картинки телефона, а потом вырубается. Как исправить?
делаешь так начинаешь обновлять по с помощью компоньёна(стандартное средство) он попросит зажать кнопку назат и подрубить к компу но у тебя то сейчас ето не помогает ты зажми все кнопки и потом подруби должна загореться зеленая лампочка шейся до 2.1 а потом пожешь ставить кастомы... мне етот способ помог было тоже самое придумал его сам)))
minka 27.01.2012 20:33:
Подскажите,пожалуйста! у меня на телефоне память заполнена, а удалять нечего... сообщения все исчезли!!! куда может память деться?
посмотрите в диспетчере приложений, приложения которые установлены в телефоне не имеют значка флешки, посмотреть также в телефонных папках музыка, картинки и т.д.
да там все пусто, когда проверяю память... 81 гб занято другими файлами, не могу понять, что это за файлы
тогда сделать полный сброс (*#7370#) предварительно сохранив важную инфу.
ГАМЛЕТ 28.09.2011 11:02:
Я в шоке! блин подарили мне этот телефон! выпросила сама именно х1-01! а где блин камера? модель новая,а камеры нет! даже на старых ,древних моделях есть камера,а в "этом" нет! и даже элементарный агент не могу закачать! может у меня китай? и как закачать? хотя бы агент
к сожалению никак wap-gprs отсутствует (это же бюджетная модель) хотя у филипка Х-100 функций по-более. Внимательно читайте описание тела на будущее и все взвешивайте!
Айфон перестал открыватьвсе приложения. Ничего не делала, никуда не заходила. Они просто открываються и сразу закрываються. Что произошло?? Что делать :(
активировал WI-FI он нашёл домашнюю сеть всё нормально потом по запарке её удалил на телефоне и теперь он её не находит . Как сделать так что бы он опять её увидел ?
semka 28.01.2012 22:31:
сегодня купила телефон не могу разобраться в нем ПОМОГИТЕ!!!
1.Как скопировать контакты с симки в телефон
2.Как установить мелодию на каждого человека (если можно поэтапно)
Могу ответить только по первому вопросу. Заходите в раздел Контакты. Жмите левую кнопку - потом импорт/экспорт - потом импортировать контакты с симки. Но это работает если телефон не прошит. У меня стояли мтс-прошивки, вместо моих контактов скачивались сервисы МТС, потом стал контакты из фэйсбука, скайпа и гмэйл подгружать, и телефон как-то сам расшился и на контакты с симки.
Пожалуйста помогите, поставил карту памяти на 4 гигабайта, свободного места на ней 1.7 гига, качаю с маркета игры, программы, но пишет что внутренняя память заканчивается, как с этим боротся ???
Valeru 10.12.2011 17:53:
подскажите на самсунг гэлакси ДЖИО,стоит карта памяти на 8г,но когда качаю с маркета пишет что заканчивается место во внутренней памяти,и не качает ничего,помогите пожалуйста!
Подскажите плиз, как вы решили эту проблему??? Или она нерешаема ???
Доброго всем времени суток! Вчера купил сей девайс, доволен всем, но вот проблемка появилась одна. Когда телефон перевожу в спящий режим, иногда теряеть сеть (в установках поставил автоматически 2G/3G). Сегодня съездил в офис оператора (мегафон), симку поменяли, первый час нормально все, а вот потом, периодически пишет "нет сети". кто сталкивался с таким, что делать?
fanat52p 28.01.2012 11:21:
уважаемые соучастники во владении 6712.купил 23.12.11 все замечательно и если где-то что-то не так,то как сказал классик"сам дурак"сам и исправляю.но на сей момент работает постоянно счетчик минут разговора и выражается это одним писком/но постоянно/и этот писк может заглушать некоторые слова.подскажите как избавиться от этого контроля т.к. мне он не нужен.просмотрел несколько форумов но данного писка не встретил.с ув.
Полностью согласен с первой частью сообщения!))
По вопросу: заходим меню-настройки-приложения-вызов-все вызовы-сигналы состояния... снимаем/ставим галочки там, где необходимо. Всё!!!
спасибо!просек и убрал.а по поводу первой части я уже почти 60 лет это знаю и постоянно по ходу исправляю и потому пользуюсь всем новым по мере финансов.а Вам до этого еще надо добраться и остаться на том-же уровне.с ув.
Привет всем, спасайте, сделал сброс кодом *2767*3855#,чтобы заработал сенсор,удалились все контакты.Есть ли возможность сделать откат? А то моя милая вечером меня пристрелит(телефон ее)