Diana M 27.01.2012 01:19:
HTC HD2.
Не работает датчик приближения при входящих и исходящих вызовах. Такая проблема только у меня??????? Помогите ее пожалуйста решить)
другая звонилка поставлена? если да, то убрать галочку, на отключения звонилки wm
бибика 27.01.2012 08:43:
ребят,подскажите пожалуйста. Купил себе айфон 4,установил программу на комп,вроде всё нормально,начал устанавливать и синхронизировать какие либо игрушки и программы на телефоне через комп,он не даёт мне синхронизовать,в чём может быть проблема?
Говоришь установил программу, купил айфон, а игрушки программы где у тебя находятся. Был старый айфон и хочешь установить все на новый?! Тогда айтюнс должен быть давно установлен?!
Добрый день! почитала форум, поняла что зря купила этот телефон:)
я не понимаю что такое андройд и всё такое прочее. мне он понравился по дизайну. Может вы будете смеяться,но меня одно волнует, мне хочется чтобы можно было создавать папочки в папке "сообщения", это можно как то сделать?
под экраном вы имеете ввиду тачскрин??? я его отнес на днях в один сц, так они заявили что с ним все в порядке и отдали назад? жара. по ходу не захотели связываться или еще что то:)))
Нет,айфон у меня первый раз,раньше никогда не было такой хорошей техники,вот теперь приходится все действия делать на чужих компьютерах,потому что с моего почему-то не синхронизирует? может какая-то проблема в программном обеспечение компа или конфликт между компом и айфоном,именно моим,моей модели компа?
aranta 27.01.2012 08:40:
Помогите!! просит 500 на телефон 7 987 940 40 66. По Веьу похож на Троян 5413, Троян 5293. Проблема: в ноуте ( а это асер) не работает исково, а тута - клавиши. Я могу и бе компактов, но, как контент писать ля работы? Помогите!
chucha_82 22.01.2012 15:00:
Ребят, возникла такая проблема с смс. Купили матери етот телефон и все смс от меня уходят автоматом в спам. Как это исправить?
Вот недавно тут http://arbooz.com/magazi... купил телефон,доволен очень,сервис на высоте,по началу стремно было ведь первый раз заказываю в нете,но был преятно удевлен качеством апарата и скоростью доставки.да апарат купил Atom G1 Android супер,всем советую если покупать то тут
бибика 27.01.2012 10:30:
Нет,айфон у меня первый раз,раньше никогда не было такой хорошей техники,вот теперь приходится все действия делать на чужих компьютерах,потому что с моего почему-то не синхронизирует? может какая-то проблема в программном обеспечение компа или конфликт между компом и айфоном,именно моим,моей модели компа?
Хм,
1. Установил айтюнс
2. Создание учетной записи iTunes App Store без кредитной карты http://support.apple.com/...
если есть виза с кредитной картой, платить за платные приложения
3. и скачивай приложения под своим именем
4. скачивать можно как и с айфона, так и с компа
5. как зарегистрируешься подключай айфон к комп. и следуй указаниям.
5. не забывай делать резервные копии (когда подключен телефон к комп. на имя тедефона правой кнопкой мыши нажимаешь и .. там все будет))
Удачи!
бибика 27.01.2012 10:30:
Хм,
1. Установил айтюнс
2. Создание учетной записи iTunes App Store без кредитной карты http://support.apple.com/...
если есть виза с кредитной картой, платить за платные приложения
3. и скачивай приложения под своим именем
4. скачивать можно как и с айфона, так и с компа
5. как зарегистрируешься подключай айфон к комп. и следуй указаниям.
5. не забывай делать резервные копии (когда подключен телефон к комп. на имя тедефона правой кнопкой мыши нажимаешь и .. там все будет))
Удачи!
Н да, когда синхронизируешь айфон со своим аккаунтом, все приложения от друзей удалятся. Качай свои!
Не хотелось вообще писать но просто достали. Много лет пользуюсь услугами связи Билайн с самого открытия на Алтае а в последнее время просто достали разводом в прямом смысле подключили мне непонятно какую услугу а когда их попросил отключить все услуги объявили мне что не могут оказывается это услуги другой компании.Но ведь деньги то получает Билайн я считаю что это просто машенничество.И я всё больше убеждаюсь что Билайн отстой и вынужден отказаться
от услуг этого оператора .
Не могу пополнить QIWI кошелек с телефона (оператор МТС)! Приходит сообщение с подтверждение,но там: "Платеж не выполнен: сумма платежа меньше допустимой". Хотя это бред на телефон кинул 500 р. а пытаюсь закинуть 150! Разберитесь с этой проблемой пожалуйста!
я уронил телефон в воду nokia5130 экспрес мьюзик я его раскрутил посушил!я не включал его месяц!потом включил и он показал мне только фирму нокиа на белом фоне,а потом через минуты 3 надпись пропала,и остался белый экран!а потом потух! скажите что мне >делать?
Та же самая история только nokia 6303.Я в шоке,Что делать?!!!?
скорей всего слетели сертификаты это тогда жепа полная.. либо прошивка.
Сертификаты мало вероятно, хотя вариант есть. Причина-вода, некорректная просушка, как следствие замыкание и выход оборудования из строя. Сушите телефон правильно! Варианты осушения при помощи фена и батареи часто приводят к непоправимым последствиям..Сейчас идите в сервис, вам там его прочистят как следует, восстановят контакты платы и может быть поменяют ПО, если конечно коррозия не съела ваш телефон насмерть;)
amirlan 26.01.2012 15:01:
у меня такая проблема:когда телефон включаю(нокиа 3110) без сим карты всё нормально, а с сим картой когда включаю, просит какойто код. чё за фигня? помогите пожалуйста. очень прошу.
Может быть просто у тебя и просит ПИН-код сим карта, ты его должен знать, посмотри его на коробке где была сим карта или на пластиковой карточке от сим карты
@vasav2000@ 01.05.2011 15:43:
А у меня сенсорный телефон в ванну вчера упал! Я его быстро достал, всё разобрал, и сушить положил, а сам спать лёг!!! На следующий день просыпаюсь, включаю, а он не включается! Звук есть и всё как всегда, а вот изображения нет!!! можно его спасти или нет!!!
Всем Привет!
Я телефоном Nokia 2700 пользуюсь уже больше года!
Глюков в нём вообще ни нашел! Никаких! То что в паспорте пишут micro sd 2 гб - это чушь! Я себе поставил micro sd 16 гб Transcend -всё видет супер, правдо видит 14.8гб - Все продавцы не советуют ставить на телефон больше 2-х гб - не верьте им, они ни фига не знают - 16 гб подходит! также до 16 гб я протестировал 8гб - потом с 8ми перешел на 16 гб! Есть и глючанные Micro Sd - у меня на 4 гб была такая! Но фирму Transcend берите смело! Она одна из лучших - Всё это говорят, я также 8 и 16 брал TRanscend! - Всё отлично! Я себе карту micro sd музоном забил - Я меломан!
То что Usb кабеля нет в комплекте - не беда! тяжело со временем купить?
То что клавиши делаются громче или тише на джостике а не сбоку - для меня это только удобство! а то при разговоре звук убирался у меня тише, - на клавишах которые сбоку на телефоне!По поводу музыкального плейера в телефоне - советую в настройках включить расширение стерео - тогда звук будет офигительный! По поводу вспышки на камере - я не очень знаю что это - но мне камера 2 Mega Pixela и без вспышки - хватает выше крыши! Короче говоря, не зря у этой модели куча подделок! Если у кого то крышка слетает или какие то в телефоне глюки - не хайте Nokiu - потому что у вас в руках видимо подделка! Спасибо за внимание!
Прыветик. 17.01.2012 20:50:
Проблема всё та же,нехватка памяти. Сделайте низкое качество
Или купите как это сделал я micro sd на 16гб! У меня 16 гб видит оооотлично, но признаюсь видит - 14.8 И всё работает у меня в телефоне класс! Уже больше года!
uyuyuyuy 23.01.2012 15:43:
привет! купила нокиа х6 китай, не работает блютус, когда передаю данные себе, пишет диск не найден. и еще диск "Е" вообще отсутствует.. что делать? только перепрошивку????
Привет. Ну, что тут делать/поделать - купить оригинальную модель. Или задать вопрос в теме по китайским подделкам. И вообще, не пойму, чему Вы удивляетесь, купив подделку, когда уже заранее известно о том, что непонятно, что же у него, у этого телефона, внутри находится, купив телефон без гарантии и т.д. и т.п.?
Привет. У меня Sony Ericsson Xperia Arc и у меня такая проблемма. У меня мегафон и до меня дозваниваются только раза с 2-3,когда начинаешь разговаривать примерно через минту ,две связь пропадает и появляется желтый треугольник,немного подождав перезваниваешь вроде нормально(и так почти всегда).Подскажите что делать(отдавать в сервис.центр или это у всех так?)Телефону 2.5 месяца.
Ангел на крыльях ветра 27.01.2012 10:54:
Помогите пожалуйста мне подарили телефон Nokia E72 TV Mobail игры не идут,где можно скачать прошивку заранее спасибо.
Нигде. Хотя, может подскажут на китайских форумах или в форуме о подделках, так как у Вас не оригинальная модель от Nokia.
коssт 26.01.2012 10:35:
Извините за назойливость,но повторюсь ещё раз:у меня при чтении электронной почты,которая приходит от мейл.ру видны одни кракозябры.Вопрос:у кого-то есть еще такая же проблемма?Как решить?
alexXx.2201 23.01.2012 08:55:
помогите пожалуйста! у меня Samsung GT-C3300K Champ. при входе в маил.ру агент загружает до 30-40% и выдаёт ошибку: Соединение "бла-бла-бла" потеряно. java. lang.SecurityException^Application not auzorizet to access the restricted API Детали ошибки: Доступ к Интернет из Java-приложения запрещён.
пыталась установить всякие разные версии и ничего. что делать???
Проверьте правильность настройки интернета и пользуйтесь не WAP протоколом, а internet
У меня не то что упал телефон в воду он просто поломался тупым но легким способом.
Это телефон нокия 6131. Я просто сидела за компом и крутилась на кресле а он заряжался ну я ище его не навидила хоте чтобы он поломался и мне купили новый. Так я его задела за провод и он упал. Ну у него упала крышка вытянулась батарея и потом я его включила и он засветился и писала типа марка Nokia. Но светилось оно буквально 3 секунды. потом он вырубился всмисле екран не светил...Звуки были все слышно токо екран не светил. Ну мы его в сервис оддали и зделали где-то за 2 недели.
Потом через неделю мне упили новый Samsung Wave 525!!!
У меня такая же пробелма с вводом паролья тоже пишет "Неверный пароль" но я ничего неставила.Скажите если я введу этот код "*2767*8451#" то непроизайдет сброс всех настроек?!Читала на одном сайте что будет сброс...Скажите если будет, то какой?
Loook me 27.01.2012 16:27:
У меня такая же пробелма с вводом паролья тоже пишет "Неверный пароль" но я ничего неставила.Скажите если я введу этот код "*2767*8451#" то непроизайдет сброс всех настроек?!Читала на одном сайте что будет сброс...Скажите если будет, то какой?
этот код вроде для сброса пароля телефона (сам не пробовал)
люди помогите!как прошить телефон lg kp-500 если он не включается!при включении он останавливается на картинке LG и выключается!пишите на ящик region19-40@mail.ru взаранее спасибо!
Приветствую, tigran8585. Приношу извинение за столь поздний ответ, но почему-то я не мог зайти на mforum.ru ранее. Теперь к вопросу:вставляете далее код, сгенерированный программой-ZTE NCK & SPCK, полученный на основе Вашего IMEI(набираете на телефоне, *#06#, вбиваете в программу, она производит расчет). Нет желания разбираться во всем, напишите Ваш IMEI на форум! Постараюсь помочь!
tigran8585 24.01.2012 00:39:
nabirayu Вначале *983*8284# a potom xochet kod telefona 9 chiframi chto delat??????????
Я только обратил внимание на предыдущий пост: Вы указали, значит ранее IMEI. Набирайте *983*8284# и в появившемся окне вводите код:955154603382 (он весь не поместится на экран, но вводится.