"Билайн" обновил условия тарифных планов "Все включено L", "Все включено XL", "Все включено XXL" с предоплатной и постоплатной системами расчетов. Установлены единые цены на исходящие звонки, SMS, MMS и мобильный интернет по условиям домашней сети, включая бесплатные входящие вызовы. В Алтайском Крае и Республике Алтай тариф "Все включено L" обойдется в 300 рублей, размер пакета при этом - 150 минут и 150 SMS. Номер для перехода на тариф "Все включено L" - 067412041.
"Билайн" обновил условия тарифных планов "Все включено L", "Все включено XL", "Все включено XXL" с предоплатной и постоплатной системами расчетов. Установлены единые цены на исходящие звонки, SMS, MMS и мобильный интернет по условиям домашней сети, включая бесплатные входящие вызовы. В Алтайском Крае и Республике Алтай тариф "Все включено L" обойдется в 300 рублей, размер пакета при этом - 150 минут и 150 SMS. Номер для перехода на тариф "Все включено L" - 067412041.
Экран на этом смартфоне емкостной, реагирует на утечку напряжения в тело человека, поэтому он не будет реагировать на стилус не проводящий электрический ток, предназначенный для резестивных экранов. Для емкостных экранов есть свои стилусы, правда наконечник у них толшиной с мизиниц и смысла в нем нету, только пленку царапать, вполне можно и без стилуса обходится.
Громкость в 9001 вполне нормальная, надо только сменить стандартные мелодии вызова на свои. Регулируется в настройках. Кстати после перепрошивки на версию 2.3.6 громкость чуть больше стала. Правда после перепрошивки он стал глючить конкретно да так что стал непрерывно перезагружаться, пока я каким то чудом не остановил эти перезагрузки и не сделал полный аппаратный сброс всех данных через настройки телефона, пришлось заново все приложения переустанавливать. Зато теперь и тормозит меньше и работает отлично.
Благодаря синхронизации мои контакты и записи в календаре снова востановились, только номера телефонов начинающихся на +7 стали просто 7. Поэтому я теперь вместо +7 всегда пишу 8. Еще при перепрошивке надо удалить симку, карту памяти, и полностью зарядить телефон. Потом сразу лучше сделать аппаратный сброс и настроить все заново.
Скайп и у меня вверх ногами, то же не знаю как это исправить, к тому же со скоростью что у МТС картинка паршивая и тормозит. Поэтому я видео отключаю или дома через Wi-Fi.
Извините за назойливость,но повторюсь ещё раз:у меня при чтении электронной почты,которая приходит от мейл.ру видны одни кракозябры.Вопрос:у кого-то есть еще такая же проблемма?Как решить?
Привет! Помогите разблокировать телефон Мобильный телефон Nokia C5-03. Дочка ввела новый код защиты (вместо 12345) клавиатуры и забыла((
IMEI 358620044924317
моя почта parshinann@mail.ru
Заранее спасибо
Что это за "дополнительный сервис партнёра" который снимает по червонцу в сутки. Его никто не заказывал. И самое интересное он не отключается. Зачем нужен такой оператор который делает всё что бы от него отказались? Больше 5 лет был тут и советовал всем. В последнее время всё испортилось и теперь я против б...а. Ухожу и другим закажу
Корпоративным клиентам: только до 31 марта 2012 г. можно принять участие в акции «Удачная покупка» и подключить новые номера по тарифному плану «Все включено. Бизнес Москва» на специальных условиях.
Специальные условия - это 1 200 рублей в месяц за свободное общение на территории г. Москвы и Московской области (4000 минут на звонки абонентам любых операторов мобильной и фиксированной связи региона), неограниченное количество SMS абонентам МТС Московского региона и 1,5 Гб GPRS-трафика.
Принять участие в акции «Удачная покупка» и приобрести тарифный план «Все включено. Бизнес Москва» могут как существующие, так и новые корпоративные клиенты МТС. Для уточнения подробностей обратитесь к персональному менеджеру вашей компании или в любой салон-магазин МТС.
Уважаемые форумчане. Ещё раз обращаюсь с просьбой: где можно скачать и как установить языковые раскладки. Нужна русская и китайская. Телефон был куплен в Дубае, там вшиты кроме английского двух видов (британского и американского) и корейского только арабский, урду, фарси и т.д.
Услуга "видеозвонок" стала доступна всем абонентам "Билайн" в Красноярске в зоне покрытия 3G, если телефон поддерживает видеовызовы. Стоимость - 0.95 рублей за минуту внутри сети в домашнем регионе, 1.99 руб. за минуту на телефоны других операторов сотовой связи в Красноярском крае. Тарификация посекундная. У Мегафон (Красноярск) услуга действует с 2008 года и предоставляется по цене минуты обычного разговора, в зависимости от тарифного плана абонента. В МТС услуга "видеозвонок" запущена в декабре 2008 года, стоимость ее - 1 руб./минуту. В ЕТК пока только собираются запускать в Красноярске сеть 3G и соответствующие услуги - ориентировочно к середине 2012 года. Источник
как разблокировать samsung GT-S5660, на экран была поставлена блокировка с рисунком и забыли рисунок , теперь он просить эл.почту через Googl и пароль, если кто нибудь знает как это сделать - помогите!!!!я Назгуль
Помогите пожалуйста!!!!!!!не могу передавать данные по Bluetooth с компьютера на телефон LG GS290. получилось только скинуть 1 фотографию в первый раз, потом выдает постоянно ошибки,Сделана попытка выполнить операцию на сокете при отключенной сети. причем я ничего нигде не меняла. со всеми остальными телефонами проблем нет. что же мне делать, что ни пробовала,не помогает!!!!!!!!
Yota передала расчет зарплаты и ведение кадров на аутсорсинг в UCMS Group Russia. Услуги охватывают 1200 сотрудников Yota в Москве, С.Петербурге, Краснодаре, Сочи и Уфе. Кроме того компания «1С:Бухучет и Торговля» завершила проект по автоматизации процессов управления финансовыми потоками и казначейства в компании «Скартел» (бренд Yota).
Доброго времени суток.
На мой телефон HTC Wildfire S 25.01.12 поступило уведомление о том, что нужно "Обновить систему", "доступно обновление безопастности". Я подтвердила обновление,стала загружаться страничка с адресом http://ad/leadbolt...После открылось окошко с вопросом "сохранить как:" android_update_40842.apk а адрес странички уже был http://addjump.com... Дальше была информация загрузить "критическое обновление". Потом соглашение, в котором указана стоимость отправки смс на 3858 300р, о самой услуге не слова.К сожалению, я не прочитала сразу соглашение, была уверена что речь идет об обновлении антивируса. После подтверждения соглашения мне пришла какая-то ссылка, я по ней не перешла. Затем поступило смс о том что на моем номере не достаточно средств дляпользования услугой. Проверила баланс, там 0руб, а было 90руб. Сделала детализацию по номеру и увидела что средства списались за смс на номер 3858, с услугой "Контент по корману". Т.е в течении 30 дней должна списаться вся стоимость смс. Так же я проверила свой КПК на наличие вирусов и ... обнаружила в скаченных файлах (обновление защиты) вирус. Удалила приложение. Порылась в интернете и номер 3858 принадлежит компании "ООО "РМ-Инвест"". Обратилась к ним по адресу sms911.ru с требование вернуть деньги. Пока деньги мне не вернули. Зато вечером, снова поступило такое же уведомление и у меня есть несколько фото с подтверждением.
Акционерное общество "Казахтелеком" сообщает о выплате дивидендов по привилегированным акциям за 2011 год. Выплаты проходили с 21 по 23 декабря по списку акционеров (реестру), составленному на 08 декабря 2011 года. Источник
Удивительно, но в сообщении не указана сумма выплат.
Это именно изменение, снижением цен я его назвать не могу.
С 10.02.2012 на всех тарифах Activ кроме "Зачетного" и "Особого" (а также акционных и пакетных предложений) стоимость GPRS/WAP устанавливается равной 24,64 тг. за 1 МБ круглосуточно. Акции и услуги остаются неизменными. Источник
Аналогично изменилась и тарификация на ТП KCell и Vegaline. Те же 24,64 тг за МБ круглосуточно. (Условия акционных и пакетных предложений не поменялись). Источник
Можно сделать вывод, что старались подравнять "под Beeline", который сейчас предлагает тарифы с ценой за 1 МБ в 24 тг с НДС (все пользователи, все типы подключений, включая WAP).
Не самый интересный вариант нововведений, на мой взгляд. Ночью, получается, становится дороже для некоторых пользователей, а днем чуть дешевле.
Впрочем, теперь Beeline стоит подумать, как ответить на эти изменения со стороны Activ, ведь особой ценовой разницы в предложениях этих операторов теперь нет.
А тем, кому действительно нужен мобильный интернет в заметных объемах, имеет смысл подумать о пакетных предложениях того же Tele2 Казахстан - 5 ГБ и 12 ГБ в месяц, где цены за 1 МБ составляют 0.36 тг и 0.31 тг! Если, конечно, там где вы живете, уже есть уверенное покрытие этого оператора.
ЛЮБЛЮ РОМАШКИ 25.01.2012 20:06:
плиз,помогите переустановили винду,комп чистый вот теперь в срочном порядке все востанавливаю,кто знает на каком сайте скачать формат фектори
у меня такая проблема:когда телефон включаю(нокиа 3110) без сим карты всё нормально, а с сим картой когда включаю, просит какойто код. чё за фигня? помогите пожалуйста. очень прошу.
ребята подскажите мне. Проблема серьезна. Установил на комп приложение NOKIA suite и подключил телефон к компьютеру. В общем было всё хорошо использовал телефон в КАЧЕСТВЕ мОДема и фото и видео просматривал. Но когда решил отключить usb и выйти из программы то обнаружил что на карте памяти телефона моего нокиа c6-01 почти ничего не осталосЬ. То есть нет фотографий видео музыки карт навигации приложений , тем. Вот такие дела. Подскажите че так случилось и можно ли вернусь всё обратно? Все мои файлы
ребята подскажите мне. Проблема серьезна. Установил на комп приложение NOKIA suite и подключил телефон к компьютеру. В общем было всё хорошо использовал телефон в КАЧЕСТВЕ мОДема и фото и видео просматривал. Но когда решил отключить usb и выйти из программы то обнаружил что на карте памяти телефона моего нокиа c6-01 почти ничего не осталосЬ. То есть нет фотографий видео музыки карт навигации приложений , тем. Вот такие дела. Подскажите че так случилось и можно ли вернусь всё обратно? Все мои файлы
nika*179365 09.01.2010 18:55:
Подскажите пжлст , как удалить темы с телефона ?, я захожу в приложения потом в настр.тел. , в свой стиль и там когда доходит до тем нет функции удалить ? Как сделать ?
заходи в параметры потом диспетчер приложений потом установлен, прил, выбирай тему функции и удалить
Здравствуйте. Мне очень нужна ваша помочь, у меня телефон Нокиа Е52. Значит так поставила код на блокировку и устройство заблокировалось и требует PUK.
Очень жду вашего ответа natashkavanyushina@mail.ru Заранее спасибо
подскажите как с карты памяти перенести тему в память телефона, потому что когда установил тему с карты памяти через время ее сбрасывает и пишет для извлечения катры памяти нажмите ок. может у кого то такое было.
Здравствуйте ! У меня тут такая проблема с телефоном , когда я открываю календарь и другие вещи то запрашивает почту , которую я забыла . Как быть ? Заранее благодарю .
nik54 20.01.2012 22:56:
Добрый день! Проблема с 5230 после обновления ПО через Nokia Software Updater, стал дисплей вести странно. Уходит в режим ожидания, а обратно дисплей в полосах :( несколько раз блокируешь и обратно он нормально показывает. В чем может быть проблема? Заранее благодарю.
Кто-нибудь может объяснить,зачем обновлять ПО,если все работает и эта работа устраивает?Или от нечего делать,или для того,чтобы иметь потом проблемы?
ну как бы новое вышло исправлены глюки обычно это так! что теперь делать?
да в принципе можно и не делать, их делают для того чтобы исправить какие-либо косяки и тд и тп
Да теперь понятно но можно ли как нибудь откатить или что можно сделать чтобы он работал без глюка????
у меня был такой глюк если разблокируешь то появляются полоски по всему экрану глюк дисплея поменяли дисплей и все прошло пере прошивка не меняя дисплей не помогала
Доброе время суток. Я уж поднимал этот вопрос но не кто не ответил. У меня после прошивки "зависает" видеокамера! Иные программы по работе с камерой работают нормально! а стандартная не хочет! Что посоветуете?
Не забываем жмакать "+" возле никнейма за хорошие ответы!
oBaiii 19.01.2012 21:55:
помогите пожалуйста !!!!!!!!!!!!! как мне настроить телефон как модем у мя xperia x10mini pro. Когда делаю настройки на науте у мя требует ДРАЙВЕР МОДЕМА, и ещё написано типо выберите из папки!!!
уже этот вопрос обсуждался на этом форуме! поищите по лучше
Не забываем жмакать "+" возле никнейма за хорошие ответы!
скажите пожалуста почему выбевает ошыбку при скачивании игры или прогы- "не верный файл jar"
может кто знает сайт чтобы скачивать игры и проги на Nokia 5530
Здраствуйте, помогите...
не могу отправить смс с нокиа 5228 (принимаю смс и ммс а отправить смс не могу) как так?..
Только набираю текст и выбираю получателя нажимаю отправить и все - окно зависает, и как только питаюсь снова войти в Сообщения - как тут же появляется не отправленое смс .... и так пока не выкл/вкл телефон....
Смс центр стоит верно (Киевстаровский +380672021111), симку ставила в другой телефон - работает, отправляет нормаьно... в чем еще может быть причина?..
KAKTYCrussia 25.01.2012 11:46:
Всем привет! Не подскажите какая последняя версия прошивки есть для LG GT540 Optimus'а? Официальная и не официальная.. ну и мнение не отказался бы послушать про эти прошивки.. Заранее спасибо
говорят есть 3.3.3 но даже если она и есть то я ни думаю что она норм а наоборот
Конкретно для LG GT540 Optimus'а?
слышал что да именно для него,сам не смотрел!
не стоит даже искать и думать!друг прошил 2.2 говорит что лучше всех из тех что было раньше
у меня 2.3.3 стоит все отлично работает, еще на 4pda видел 4.0 но она не доработаная
Это меня и интересует, когда я тут был последний раз, говорили, что для этого Оптимуса больше версии 2.1 не будет.. Типа, что физически его характеристики не позволят ставить версии андроида больше 2.1.. Помню еще пробовал ставить 2.2.. но он не поставился, видать корявый был..Хотя тогда на 1.6 я 2.1. поставил с первого раза
не ну 2.2 лицензионная полюбас должна быть
Я не встречал. Вот линк http://4pda.ru/forum/...php...... раскройте Спойлер (+/-) (LG GT540 (Optimus, Swift)) там и увидите все оф. прошивки и кастомные.
Но если открыть Спойлер (+/-) (LG P500 (Optimus One, Optimus T, P509)), там отчетливо видно, что для этой модели есть оф. прошивка Android 2.2, 2.3.
Но так как это тема о LG GT540 Optimus, можно смело утверждать, что Android 2.2 оф. прошивки еще не вышло. :(
Если совет был полезным не забываем благодарить (+1) :)
ну и черт с ней, с офф.. Лишь бы работало..А вы можете мне ответить, решили ли они в версии 4 проблему с памятью? То есть, чтоб можно было приложения устанавливать не только на память телефона, но и на карту памяти?
Согласен, главное чтобы работало. :)
Эта проблема решена еще в Android 2.2 (если не ошибаюсь).
Android 4.0.1 - должно быть решено. Сейчас заряжу телефон и попробую установить. Завтра отпишусь о багах.
Они будут стопудово, ведь это бета версия.
Будь товарищем, отпишись =)
Начну с того, что после установки Android 4.0.3 меня приятно удивил интерфейс:
при включении симпатичная анимация;
новый статус бар с быстрым доступом к настройкам телефона;
обновленный экран блокировки;
красивая панель быстрого доступа в меню и к приложениям;
главное меню содержит приложения (можно быстро удалять с меню). Дальше со сдвигом с права на лево попадаем в меню виджетов, где можно выбрать нужный и перетащить на рабочий стол.
Галерея чуть хуже, чем в Android_2.3.7, но порадовала функция слайдшоу (очень красиво);
зачетный переворот экрана, при изменении положения смарта;
меню настроек выполнено в строгом стиле и о вкусом.
быстродействие девайса очень обрадовало;
перенос приложений с памяти телефона на карту поддерживается.
Что не впечатлило:
прошивка без руссика, а на английском, но чтобы понять: Где? Что? достаточно среднего обрзования и интуиции;
смс можно писать на русском, но для этого нужно активировать язык в настройках;
нерабочая камера;
wi-fi сети находит, но не подключается;
возможно GPS также не работает (так пишут в сети). Проверить руки не дошли;
не смог поставить на заставку живые обои, радовали взор только обычные картинки;
для того, чтобы скинуть файлы на карту памяти пришлось воспользоватся адаптером для нее, потому что через кабель подключение не установилось;
Кнопка вызова не реагирует на нажатие; нужно нажимать на сенсор для набора номера телефона.
В заключение хочу сказать, что установить ее можно только ради просмотра нового дизайна (что я и сделал), а потом опять таки советую откатится назад (что также я сейчас и сделаю).
Буду делать скидку на то что это бета-версия и скажу: "Лучше этой прошивки я еще не видел!"
Буду ждать, с нетерпением, полную, рабочую версию Android 4 для LG GT-540.
KAKTYCrussia 25.01.2012 11:46:
Всем привет! Не подскажите какая последняя версия прошивки есть для LG GT540 Optimus'а? Официальная и не официальная.. ну и мнение не отказался бы послушать про эти прошивки.. Заранее спасибо
говорят есть 3.3.3 но даже если она и есть то я ни думаю что она норм а наоборот
Конкретно для LG GT540 Optimus'а?
слышал что да именно для него,сам не смотрел!
не стоит даже искать и думать!друг прошил 2.2 говорит что лучше всех из тех что было раньше
у меня 2.3.3 стоит все отлично работает, еще на 4pda видел 4.0 но она не доработаная
Это меня и интересует, когда я тут был последний раз, говорили, что для этого Оптимуса больше версии 2.1 не будет.. Типа, что физически его характеристики не позволят ставить версии андроида больше 2.1.. Помню еще пробовал ставить 2.2.. но он не поставился, видать корявый был..Хотя тогда на 1.6 я 2.1. поставил с первого раза
не ну 2.2 лицензионная полюбас должна быть
Я не встречал. Вот линк http://4pda.ru/forum/...php...... раскройте Спойлер (+/-) (LG GT540 (Optimus, Swift)) там и увидите все оф. прошивки и кастомные.
Но если открыть Спойлер (+/-) (LG P500 (Optimus One, Optimus T, P509)), там отчетливо видно, что для этой модели есть оф. прошивка Android 2.2, 2.3.
Но так как это тема о LG GT540 Optimus, можно смело утверждать, что Android 2.2 оф. прошивки еще не вышло. :(
ну и черт с ней, с офф.. Лишь бы работало..А вы можете мне ответить, решили ли они в версии 4 проблему с памятью? То есть, чтоб можно было приложения устанавливать не только на память телефона, но и на карту памяти?
Согласен, главное чтобы работало. :)
Эта проблема решена еще в Android 2.2 (если не ошибаюсь).
Android 4.0.1 - должно быть решено. Сейчас заряжу телефон и попробую установить. Завтра отпишусь о багах.
Они будут стопудово, ведь это бета версия.
Будь товарищем, отпишись =)
Начну с того, что после установки Android 4.0.3 меня приятно удивил интерфейс:
при включении симпатичная анимация;
новый статус бар с быстрым доступом к настройкам телефона;
обновленный экран блокировки;
красивая панель быстрого доступа в меню и к приложениям;
главное меню содержит приложения (можно быстро удалять с меню). Дальше со сдвигом с права на лево попадаем в меню виджетов, где можно выбрать нужный и перетащить на рабочий стол.
Галерея чуть хуже, чем в Android_2.3.7, но порадовала функция слайдшоу (очень красиво);
зачетный переворот экрана, при изменении положения смарта;
меню настроек выполнено в строгом стиле и о вкусом.
быстродействие девайса очень обрадовало;
перенос приложений с памяти телефона на карту поддерживается.
Что не впечатлило:
прошивка без руссика, а на английском, но чтобы понять: Где? Что? достаточно среднего обрзования и интуиции;
смс можно писать на русском, но для этого нужно активировать язык в настройках;
нерабочая камера;
wi-fi сети находит, но не подключается;
возможно GPS также не работает (так пишут в сети). Проверить руки не дошли;
не смог поставить на заставку живые обои, радовали взор только обычные картинки;
для того, чтобы скинуть файлы на карту памяти пришлось воспользоватся адаптером для нее, потому что через кабель подключение не установилось;
Кнопка вызова не реагирует на нажатие; нужно нажимать на сенсор для набора номера телефона.
В заключение хочу сказать, что установить ее можно только ради просмотра нового дизайна (что я и сделал), а потом опять таки советую откатится назад (что также я сейчас и сделаю).
Буду делать скидку на то что это бета-версия и скажу: "Лучше этой прошивки я еще не видел!"
Буду ждать, с нетерпением, полную, рабочую версию Android 4 для LG GT-540.
всем привет, подскажите кто сталкивался. у меня se u5i, с недавнего времени стал жить своей жизнью. на экран жмешь а он не откликается, или открываешь главное меню а он сам вместо смс лезет в интернет или еще куда нить, в тепле более менее откликается а стоит ему на холоде побывать то все. капут. ни туда ни сюда, и отходит долго, что посоветуете форумчане????
AiTON100 26.01.2012 18:30:
всем привет, подскажите кто сталкивался. у меня se u5i, с недавнего времени стал жить своей жизнью. на экран жмешь а он не откликается, или открываешь главное меню а он сам вместо смс лезет в интернет или еще куда нить, в тепле более менее откликается а стоит ему на холоде побывать то все. капут. ни туда ни сюда, и отходит долго, что посоветуете форумчане????
экран сдох что что....а что ты хотел, резестивный экран! это тебе не емкостной, у него срок службы 1-2 года, потом начинаются тупаки.....особенно у виваза. процентов 80 проблем виваза это экран, он практически у всех подыхает в скором времени. Посоветовать могу только либо продать его поскорее пока он совсем не сдох, либо если ситуация будет ухудшаться, сносить в сц и поменять экран