Проблемка! неработает плеер идет постоянное обновление фонотеки, не могу остановить. с карты музыку проигрыает только нужно постояно переключать треки. Что посоветуете?
друзья у меня телефон samsung galaxy s2, персональный компьютер и девушка )))) Короче, в верхним углу чата в агенте если посмотреть то показывает с какой ты платформы , если я с компа то пишет типа сборка агента и типа windows .. а когда я с телефона то пишет что сборка: бр бр брб и типа для андроида. типа что я на андроиде.. ок?
Теперь, друзья скажите если кто знает как сделать что бы девушка не знала с чего я сижу с Компа или с Телефона .. на компе нашел в настройках а на телефоне не нашел такого. ребята спасибо всем за ранее . может кто то знает как настроить на телефоне чтоб не высвечивалась что я с телефона .. всем спасибо большое
Подарили GPS передатчик координат места положения. Можно ли его как то приобщить на навигацию в телефон. Работает он через блютус в моих устройствах я его нашел. Но нужна какая то прога, скорее всего JAVA приложение с картами, чтобы после установки приложения в телефоне видеть себя на карте при включенном передатчике конечно.
Помогите советом, это вообще возможно? Понимаю, что надежнее хороший навигатор купить, но на рыбалке пользоваться двумя аппаратами не совсем удобно - нужна и сотовая связь и фотоаппарат, а теперь еще и навигатор. Да и нормальный навигатор сейчас под 10-11 тыр. стоит.
bushnev 23 10.01.2012 15:37:
Помогите! у меня стояла блокировка- своя комбинация.Один человек пытался ее взломать без моего ведома,после неудачных попыток у меня высветилось ввести имя пользователя и пароль. Я ввожу свои данные т.е. @mail, пароль, а он говорит что неудачно типо не правильно!
Может можно как-то без этого обойтись или я даже не знаю что?
помогите если сможете!
пожалуйста!
У меня такая же ерунда!!! :( Никто не ответил??? Может, в гарантийную мастерскую обращаться???
племянник перенажимал кнопок и теперь трубка заблокирована. как регистрировался в аккаунте тоже не помню. Теперь все надежды только на вас,помогите кто может пожалуйста. подскажите хоть какой нибудь ответ,желательно поскорее.
6victor4 23.01.2012 23:23:
Помогите установить скайп в S5660 gio пошагово. Я наверное тупой мне 50 лет
Заходите в маркет. выбираете программу скайп (бесплатно) выбираете установить. ждете загрузки. после установки вам предложать придумать себе имя и пароль к скайпу.
Все получилось (не знаю как) - только без видео (почему то). После проверки выключил программу, когда включил запросил новый пароль, а я его и незнаю. Нужно по новому все?
Может если бы в скайпе все было по русски, может я бы и розабрал
Странно но у меня скайп с маркета на русском. Новый пароль вводить не надо-нужен только тот который вводили при регистрации. Пока работа в скайпе без видео-сам не знаю пробую каждый день -тестирую
Пока на этом спасибо! Если будешь знать в чем дело, дай знать
asdfg123 24.01.2012 17:54:
нет, по-моему откат нельзя сделать, он просто не примет старые обновления, только остается ждать следующих новых. Может проблема не в этом? Если хард резетнуть его сделать полный сброс? не пробовали?
нет не пробовал. а из-за флешки может так глючить?
Из-за флехи вполне, но если она уже стояла до обновлений и было все нормально, то стоит задуматься.
Здравствуйте!У меня телефон не определяет сим карты,ктоме той которая была вставлена изначально при покупке,Буду очень благодарна Помогите пожалуйста! kikina281891@rambler.ru
Macopa 26.01.2012 17:18:
Здраствуйте, помогите...
не могу отправить смс с нокиа 5228 (принимаю смс и ммс а отправить смс не могу) как так?..
Только набираю текст и выбираю получателя нажимаю отправить и все - окно зависает, и как только питаюсь снова войти в Сообщения - как тут же появляется не отправленое смс .... и так пока не выкл/вкл телефон....
Смс центр стоит верно (Киевстаровский +380672021111), симку ставила в другой телефон - работает, отправляет нормаьно... в чем еще может быть причина?..
в параметрах сообщений посмотрите какая кодировка стоит, должна сокр. поддержка
bushnev 23 10.01.2012 15:37:
Помогите! у меня стояла блокировка- своя комбинация.Один человек пытался ее взломать без моего ведома,после неудачных попыток у меня высветилось ввести имя пользователя и пароль. Я ввожу свои данные т.е. @mail, пароль, а он говорит что неудачно типо не правильно!
Может можно как-то без этого обойтись или я даже не знаю что?
помогите если сможете!
пожалуйста!
У меня такая же ерунда!!! :( Никто не ответил??? Может, в гарантийную мастерскую обращаться???
Если Вам не жалко контактов и т.д. и т.п., тогда сделайте factory reset (сброс на заводские настройки):
В зависимости от прошивки это будет выглядеть так:
1). Заходите в инженерное меню с помощью кода 3845#*540# и там находите пункт ”Factory Reset”.
2). Зайти в Recovery и там сделать полный Wipe.
3). Включить телефон и нажать вместе клавиши повышение громкости+Домик+Поиск. Держать около 5 секунд.
Не буду расхваливаль свой девайс,все и так вкурсе на сколько он функлионален и т.д. и т.п.!!!
С Билайном работает норм но бывает такое что когда идет какая нибуть закачка из инета через сеть оператора то до меня невсегда можно дозвониться!!!!!
Приступлю к оглашению своей проблеммы....
Проблемма состоит в следуюшем:при подключении с сети WI-FI через роутер d-link dir-615 не выходит в И-нет,хотя и подключается к нему(пишет ПОДКЛЮЧЕНО и уровень сигнала отличный).Где-то вычитал что девайс имеет всего 11 каналов и поэтому неможет подключиться... в настройках роутера специально выбирал разные каналы и все до 12го канала девайс видит и подключается по ним без проблем !!! Но вот веть незадача ИНЕТа так и нет!!! Проблема похоже в настойке роутера так как WI-FIем пользовался в ИНЕТкафе и всё работало!!!!
Может кто сталкивался с такой проблемой? ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!!!!!
здраствуйте!такой вопрос: почему когда я на телефоне ставлю галочку на Беспроводные сети-Модем и точка доступа- Mobile AP другие люди могут входить в инет с других телефонов с помощу WI-FI ето што в моём апарате есть модем или как можно ето ещо назвать.но я почемуто не могу войти
Amik 26.01.2012 11:31:
Здравствуйте.
Кто делал сброс защит с помощью комбинации *2767*2878# ?
Подскажите пожалуйста, как работает телефон после этого? Есть нюансы? Какие?
Amik 26.01.2012 11:31:
Здравствуйте.
Кто делал сброс защит с помощью комбинации *2767*2878# ?
Сохрани все контакты и ценные файлы на комп; после ввода кода остаются только родные картинки и сигналы
Заедает кнопка блокировки телефона. Пытался скачать программы блокировки клавиатуры из интернета- при установке на телефон выдает сообщение о неизвестной ошибке установки. Что делать не знаю.
руслан1000 26.01.2012 16:14:
ребята подскажите мне. Проблема серьезна. Установил на комп приложение NOKIA suite и подключил телефон к компьютеру. В общем было всё хорошо использовал телефон в КАЧЕСТВЕ мОДема и фото и видео просматривал. Но когда решил отключить usb и выйти из программы то обнаружил что на карте памяти телефона моего нокиа c6-01 почти ничего не осталосЬ. То есть нет фотографий видео музыки карт навигации приложений , тем. Вот такие дела. Подскажите че так случилось и можно ли вернусь всё обратно? Все мои файлы
руслан1000 26.01.2012 16:14:
ребята подскажите мне. Проблема серьезна. Установил на комп приложение NOKIA suite и подключил телефон к компьютеру. В общем было всё хорошо использовал телефон в КАЧЕСТВЕ мОДема и фото и видео просматривал. Но когда решил отключить usb и выйти из программы то обнаружил что на карте памяти телефона моего нокиа c6-01 почти ничего не осталосЬ. То есть нет фотографий видео музыки карт навигации приложений , тем. Вот такие дела. Подскажите че так случилось и можно ли вернусь всё обратно? Все мои файлы
я уронил телефон в воду nokia5130 экспрес мьюзик я его раскрутил посушил!я не включал его месяц!потом включил и он показал мне только фирму нокиа на белом фоне,а потом через минуты 3 надпись пропала,и остался белый экран!а потом потух! скажите что мне >делать?
Та же самая история только nokia 6303.Я в шоке,Что делать?!!!?
скорей всего слетели сертификаты это тогда жепа полная.. либо прошивка.
Помогите!! просит 500 на телефон 7 987 940 40 66. По Веьу похож на Троян 5413, Троян 5293. Проблема: в ноуте ( а это асер) не работает исково, а тута - клавиши. Я могу и бе компактов, но, как контент писать ля работы? Помогите!
ребят,подскажите пожалуйста. Купил себе айфон 4,установил программу на комп,вроде всё нормально,начал устанавливать и синхронизировать какие либо игрушки и программы на телефоне через комп,он не даёт мне синхронизовать,в чём может быть проблема?