У меня этот телефон самсунг gt-s5230 плохо держал зарядку. и мне посоветовали положить батарейку в соль . Я положил она пролежала там около 1часа .И когда опять батарейку вставил в телефон, телефон не включается . Что это может быть ?
Vitos112000 24.01.2012 18:58:
Народ, как вернуть значок "контакты" обратно на нижнюю панельку? Он у меня теперь на рабочем столе, а когда зажимаю и тяну вниз, только "удалить"... ((
не надо Тянуть Вниз, Зажать и держать до ........, как то так
Народ, как вернуть значок "контакты" обратно на нижнюю панельку? Он у меня теперь на рабочем столе, а когда зажимаю и тяну вниз, только "удалить"... ((
И влево вправо поводи потом на раюочем столе - вроде очевидно
И влево вправо поводи потом на раюочем столе - вроде очевидно
Не совсем понял... У меня значок "контакты" оказаляс на рабочем столе. Ребенок его зажал и перетащил случайно. А мне надо его вернуть обратно, в панельку где изначально было 4 значка - Звонок, Контакты, Почта, Программы. Зажимаю значок Контакты, тяну вниз - а там вместо панельки только "Удалить"... Удалять мне его не надо. НАдо вернуть на панельку.
Да чушь, сбачья это, ещё раз проверил - НИКАК этот значок нельзя переместиь или удалить.
Да чушь, сбачья это, ещё раз проверил - НИКАК этот значок нельзя переместиь или удалить.
Понял... Спасибо. )) Значит будет на рабочем столе. Тоже вариант.
Не надо прошивать! Тут проблема 99% с железом, надо в сервис отнести, случай гарантийный. На P350 целая партия была с такой же проблемой, я тогда еще в LG работал. Можешь попробовать сделать Factor Reset. Войди в меню набора номера и набери 3845#*540#
Там поищи пункт Factor Reset. Если не поможет, неси в сервис. Перед сбросом настроек, зарезервируй данные где-нить. Удачи.
VDJaguar 24.01.2012 18:40:
shraybikus 24.01.2012 16:53:
VDJaguar 24.01.2012 16:12:
shraybikus 24.01.2012 15:26:
подключил наушники телефону когда отсоединил то он показывает что они подсоедененые и я ни могу слушать музыку и разговаривать через простые динамики( что может быть? подскажите,плиз!спс
Андрей Чесма 19.11.2011 18:20:
Не открывает текстовые документы и файлы формата Word! Какие программы существуют для этой модели, и где их можно скачать??????
Я пользуюсь TequilaCat. В и-нете полно разных версий.
Smurov 13.01.2012 01:27:
Развели базар,техника в руках индейца груда металолома. Не нравится покупайте что не будь по дороже а то и рыбку и косточкой не по довиться. Нормальная мобила, по деньгам.
Компания Sony объявила о создании двух новых сенсоров для смартфонов и других портативных устройств. Сенсоры используют новую матрицу RGBW, добавляющую белый пиксель к традиционной схеме RGB, что позволяет усилить светочувствительность, а соответственно – делать более качественные снимки при низких условиях освещенности. Sony также отмечает, что обычно введение дополнительного белого пикселя не лучшим образом сказывается на качестве снимков, но специалисты компании решили эту проблему с помощью нового алгоритма обработки данных.
6victor4 23.01.2012 23:23:
Помогите установить скайп в S5660 gio пошагово. Я наверное тупой мне 50 лет
Заходите в маркет. выбираете программу скайп (бесплатно) выбираете установить. ждете загрузки. после установки вам предложать придумать себе имя и пароль к скайпу.
Все получилось (не знаю как) - только без видео (почему то). После проверки выключил программу, когда включил запросил новый пароль, а я его и незнаю. Нужно по новому все?
Заходите в маркет. выбираете программу скайп (бесплатно) выбираете установить. ждете загрузки. после установки вам предложать придумать себе имя и пароль к скайпу.
Все получилось (не знаю как) - только без видео (почему то). После проверки выключил программу, когда включил запросил новый пароль, а я его и незнаю. Нужно по новому все?
Может если бы в скайпе все было по русски, может я бы и розабрался
Список выше время от времени обновляется по доступным мне данным. На этот раз я добавил в него данные о задействованных под LTE частотных диапазонах по материалам старшего аналитика Ari Banerjee, Heavy Reading. Данные не идеальны, но определенный интерес, на мой взгляд, представляют.
Здравствуйте! помогите пожалуйста. Привезла телефон из штатов, неразблокированный, купила код разблокировки на сайте https://www.gsmliberty.net/...php... все сделала как сказано по инструкции, ввела код, но все равно сеть не ловит....подключила через настройки GSM сеть, но бесполезно....пробовала сим карту менять, тоже не помогло =((((
Zelim 24.01.2012 20:01:
У меня этот телефон самсунг gt-s5230 плохо держал зарядку. и мне посоветовали положить батарейку в соль . Я положил она пролежала там около 1часа .И когда опять батарейку вставил в телефон, телефон не включается . Что это может быть ?
Если соль была хоть немного влажной, то, весьма вероятно, вы устроили вашей батарее ситуацию, близкую к короткому замыканию. Батарея, скорее всего, подверглась глубокому разряду, кто крайне вредно для батарей этого типа. Если ее более не удается зарядить, то вам придется приобрести новую батарею. Не пользуйтесь непроверенными советами, в интернете хватает глупых и злых шутников.
Подскажите пожалуйста, пару дней назад купила нокиа е72. Заметила странность в сообщениях, когда приходят входящие смс, показывает не правильное время, в переданных смс все нормально, как настроить время во входящих сообщениях?
Yasya2012 24.01.2012 23:17:
Подскажите пожалуйста, пару дней назад купила нокиа е72. Заметила странность в сообщениях, когда приходят входящие смс, показывает не правильное время, в переданных смс все нормально, как настроить время во входящих сообщениях
Нужно просто настроить региональное время,но на сообщении всё равно будет отображаться время отправки сообщения вашим корреспондентом с учётом его насроек времени.
Привет всем! так как много писанины не вижу целесообразным читать всё подряд. Может такой вопрос задавался: Почему долго заряжается телефон?(около 3 часов) Возможно существуют мощные зарядки микроусб а которых вы знаете? У вас также долго заряжается? Зарядка к сожалению не родная а от htc
Здравствуйте!Помогите пожалуйста!
Я вот уже 2 недели маюсь,не знаю какой телефон купить....перелазила многие форумы...Подскажите:
мне нужен телефон сенсорный,у которого максимально хорошая камера для фотографирования текста.......лимит 10000руб. но конечно чем меньше,тем лучше))))
Заранее спасибо)
smurfik16 21.01.2012 23:04:
чо улыбаешься?я спросила где карта в меню находится, а не откуда ее достать!!
Копируем *.apk на флешку и запоминаем его название, в качестве примера файл будет называться com.program.apk. Затем открываем браузер и вводим content:/ /com.android.htmlfileprovider/ sdcard/ com.program.apk. После чего нажимаем Enter. (пробелы после "/" не надо)
smurfik16 21.01.2012 23:04:
чо улыбаешься?я спросила где карта в меню находится, а не откуда ее достать!!
Копируем *.apk на флешку и запоминаем его название, в качестве примера файл будет называться com.program.apk. Затем открываем браузер и вводим content:/ /com.android.htmlfileprovider/ sdcard/ com.program.apk. После чего нажимаем Enter. (пробелы после "/" не надо)
файловый менеджер можно скачать в интернете;)
купил 710 модель нравится но сложно разобраться, какой менеджер качать их там куча, если не сложно ссылку выложить?
Всем привет. Хочу заказать трубку из-за бугра http://www.ebay.com/itm/... там под фоткой будут написаны сети, на одном форуме сказали что не будет у нас работать но почему?
Может если бы в скайпе все было по русски, может я бы и розабрал
Странно но у меня скайп с маркета на русском. Новый пароль вводить не надо-нужен только тот который вводили при регистрации. Пока работа в скайпе без видео-сам не знаю пробую каждый день -тестирую
Понял... Спасибо. )) Значит будет на рабочем столе. Тоже вариант.
Это наверное ты пробовал поставить или темы или обои из инета и скорее всего поставил лаунчер-замена рабочего стола. попробуй нажми и удержи центр.кнопку и выпадающем меню (если выпадет) выбери рабочий стол самсунг и сделай его по умолчанию
bush_st 24.01.2012 18:06:
у меня неполадки с сенсором, не работает вообще никак не реагирует, кнопки в порядке, до этого сам перезагружался и не видел флешку, это связано с прошивкой или надо в мастерскую отдавать? сам смогу устранить? помогите!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в телефоне (N73) смс находятся в папке входящие и исходящие, если они все удалены, можно ли их восстановить. Можно ли сделать так, что бы сообщения дублировались и сохранялись где-нибудь в другой папке? Помогите пожалуйста!
CherryMan 24.01.2012 20:29:
Не надо прошивать! Тут проблема 99% с железом, надо в сервис отнести, случай гарантийный. На P350 целая партия была с такой же проблемой, я тогда еще в LG работал. Можешь попробовать сделать Factor Reset. Войди в меню набора номера и набери 3845#*540#
Там поищи пункт Factor Reset. Если не поможет, неси в сервис. Перед сбросом настроек, зарезервируй данные где-нить. Удачи.
подключил наушники телефону когда отсоединил то он показывает что они подсоедененые и я ни могу слушать музыку и разговаривать через простые динамики( что может быть? подскажите,плиз!спс
Здравствуйте. Как и у всех такая же проблема, заблокировали и просят пополнить счет 89688235935 на 500 руб, после чего "типа" придет КОД. Заранее спасибо!!!
Нужно просто настроить региональное время,но на сообщении всё равно будет отображаться время отправки сообщения вашим корреспондентом с учётом его насроек времени.
сама себе отправляла смс со своего второго телефона и все равно время показывает на несколько часов назад. ((((((
Мафаня 28.04.2010 06:48:
Все это хрень чистой воды!!!!!!!!!Вчера была у следователя четко и ясно сказано 10% из100% находят!Если вас убили или изнасиловали то искать будут,а если украли как у меня то все это хрень чистой воды!
А КРАДУНАМ желаю:что бы тот кто у меня украл,во сто раз больше потерял!На Руси надо ввести право на отрубание рук за воровство,сама бы сукам рубила,знали бы тогда как пи**ить чужое !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот вот на днях телефон потерял даже не стал идти в милицию, в прошлом году украли написал заявление они сказали что все рассмотрят и будут искать, ждал две недели ни каких известий!!!
Только сейчас проверил у себя(пользуюсь уже второй год)-я вообще временем отправки смс не заморачивался,но работает нормально.Попробуй следующее:правильно установи своё местонахождение в часовых поясах,если не поможет отключи синхронизацию времени с сетью и выстави вручную-у меня тоже кривит если эта функция включена,я так думаю что когда аппарат на автомате то он выставляет время того пояса для которого произведён-мне его привезли сразу после релиза из прибалтики,даже русского текста небыло.
CherryMan 24.01.2012 20:29:
Всем привет! Не подскажите какая последняя версия прошивки есть для LG GT540 Optimus'а? Официальная и не официальная.. ну и мнение не отказался бы послушать про эти прошивки.. Заранее спасибо