hovad 02.01.2012 22:51:
По специфике работы часто бываю в командировках по подмосковю. Встал вопрос о покупке 3 джи модэма. Остановил свой выбор на Скайлинк "Свобода доступа" Обратился в Евросеть в г.Электросталь так как считал их достойной и солидной фирмой. В Результате мне всучили модем "дачный интернет" заверив меня что Скайлинк перевёл этот тариф на тариф "Свобода доступа" Бог с ними! Лиш бы работал! но не тут то было! Драйвера сели но модем работать не захотел! Понёс его продавцу в евросеть чтобы вернуть или обменять и тут я выяснил что закон Российской Федерации о правах потребителей не является законом для евросети! Рекламационный менеджер Андреева Светлана Николаевна сначала пыталась ввести меня в заблуждение что модем является технически сложным товаром и по закону возврату не подлежит. И модем они у меня возьмут только на экспертизу на 20 -30 дней. А после того как я принёс выписки из законодательства о том что модем не является технически сложным товаром и при взымании модема на экспертизу согласно закона о правах потребителей ст 20 пункт 2 они должны мне в трёхдневный срок предоставить аналогичное оборудование для пользования на время экспертизы. Светлана Николаевна заявила мне что закон -законом а в евросети ей решать исполнять его или нет " это моя компетенция!" заявила она! Неужели правда идти в суд! Я остался без модема без денег и без веры в справедливость! Посоветуйте что мне делать!
Пишите претензию, Вама ответят в 10-ти дневный срок. Продавец не прав 100%.
колючий1982 26.01.2011 20:15:
здравствуте.30декабря 2010г.приобрел в евросети г.серпухов телефон lg optimus one p500 так сказать сделал себе подарок,около недели назад отнес его по гарантии,так как начал пропадать звук при входящем звонке,продавец осматрел его принял,но в документах написал что корпус в царапинах.я возразил,и сказал что не подпишусь под этим т.к. телефон новый и при повторном осмотре продавцом царапин не обнаружилось(ЧУДЕСА ПРЯМ)(я вообще очень бережно отношусь к телефонам,и в общем к технике.за год на старом телефоне всего две царапины и то не заметных от стилуса)также написано в чеке что производитель китай.вопрос еще почему специалист который должен мне помочь,пытается наоборот меня обмануть?а дальше что?скажите что он по моей вине сломался да?буду ждать окончания ремонта и возврата телефона домой,а там будет видно как поступать.но в евросети это наверное моя первая и последняя покупка была,надеюсь телефон сделают,либо заменят,и надеюсь что проблем не будет.ЖДУ!исправил ошибку,и че это что то изменит?
по поводу царапин: 100% они есть. достаточно 2-3 раза телефон положитьт в карман и иони появляются( я найду у Вас их 100%)
по поводу КИТАЙ: завод LG расположен либо в корее либо в китаее. начинает модель всегда выпускться в корее, после её производство переносят в китай. Слово китай не значит кантрофакт, ибо у любой фирмы есть завол в этой стране. APPLE сборка исключительно китай(для примера). Серых телефонов в компании быть не может, если только не постарались сами работеники магазина(бывает и такое, но таких конечно увольняют).
По поводу того что телефоны ломаются: постарайтесь понять, что производит их не евросеть и не связной, а компании типа самс, лг.
Если телефон дефектный, то никаких проблем с возвратом быть не может. единственное это временные сроки.
колючий1982 26.01.2011 23:04:
наверно все таки я пойду в суд и не буду дожидаться окончания проверки телефона,пока не поздно вернуть деньги иначе потом концов не найдеш.спасибо за помощ и за подарок
конечно дожидаться не стоит, они датянут до того времени после 14 дней, когда уже денег не получите...они так всем делают, удачи!
а причем тут 14 дней??? в 14 дней можно вернуть товар НАДЛЕЖАЩЕГО качества(кроме сложнотехнических).если у Вас есть какой-то брак, то аппарат можно вернуть в течении 2-х лет со дня покупки!
колючий1982 08.02.2011 18:31:
в этих чеках для кого вообще даты стоят?пришел за трубой а мне говорят что нету ее и просят подождать до четверга.а в четверг чего ждать?еще две недели!?не хотят они понимать своих клиентов.расстроился я совсем короче.
если сроки выполнения работ вышли, то просто нужно писать претензию. спокойно и без криков.
просрочка хоть на один день - 100% возврат.
Когда телефон был ещё новым, сын залез в него,потом я,чтобы перебить настройки! И ничего! Абонент дозвониться так и не может!Чёрный список проверен весь,может как-то листается,но мне никак!И блокир
овку по Адресу нажимали-Телефон только пишет,что Абонент уже тт
там!А,как убрать? В общем,помогите мне,пожалуста!Не связаться!
А очень нужно, Помощь и Огромная Любовь!
Здравствуйте. Попал ко мне в руки этот аппарат, и у меня есть два вопроса. Первое - как загрузить с симкарты контакты? У меня почему-то сервисы МТС загружаются только, хотя карта Билайна. Наверняка где-то в настройках флажок стоит не там где надо (ранее в телефоне стояла именно МТС-карта).
Второе: посоветуйте, как установить китайский язык на аппарат. Где скачать, как установить?
Днем на дисплее плохая видимость, в настройках установлено 100% яркость. Можно ли заменить дисплейна новый? Не возникнут ли после замены проблемы в работе мобильника? Спасибо.
привет! купила нокиа х6 китай, не работает блютус, когда передаю данные себе, пишет диск не найден. и еще диск "Е" вообще отсутствует.. что делать? только перепрошивку????
Просто за 5 дней еще не во всем разобралась,вот особо и не пользовалась инетом,и приложениями.А сейчас когда использую его на все 100% очень разочарована.Акб можно было бы "воткнуть"хотя бы на 1300 mAh.Ведь даже у обыкновенных моноблоков,с функциями писать и звонить вставлена АКБ на 1000.Почему на смарт с таким экраном,и процессором в 650мгц,и всякими прибомбасами всего лишь на 50mAh увеличили??????????????????????????????
Задайте этот вопрос разработчикам в компанию Nokia :)
Хамстер 23.01.2012 12:12:
Кста, когда я звонила своему оператору, и просила его отключить интернет, он сказал, что они ничего не отключают, а только подключают, и это надо сделать в своем телефоне, и потом его перезагрузить. Я, так и сделала- получилось!
Это, что за оператор у Вас такой интересный? Или может Вы не так сформулировали вопрос? Это тогда что же получается, что Вы можете ошибочно подключить какую-то услугу, или например, подключите, попользуетесь, не понравится и захотите отключить, а оператор Вас пошлёт куда подальше? Ужас какой. Назовите регион и оператора, пожалуйста.
У меня такая проблема, Памяти на телефоне вообще нету, хотя одна картинка и одна мелодия... на 30 мгб... точно не тянет... а память вся серая полоска... я знаю что это игры... но игр тоже нет... совсем... думала что при выключении аська на телефоне пропадает и я ее заново устанавливала... может быть такое что она есть и занимает место? помогите памяти совсем нет... не знаю что делать
Jared Leto 23.01.2012 16:08:
У меня такая проблема, Памяти на телефоне вообще нету, хотя одна картинка и одна мелодия... на 30 мгб... точно не тянет... а память вся серая полоска... я знаю что это игры... но игр тоже нет... совсем... думала что при выключении аська на телефоне пропадает и я ее заново устанавливала... может быть такое что она есть и занимает место? помогите памяти совсем нет... не знаю что делать
надо либо почистить телефон с помощью программы TkFileExplorer (тут инструкция) либо полным сбросом телефона кодом *2767*3855#ВНИМАНИЕ! при этом сбрасываются все настройки...удаляются все данные и все самостоятельно закачанные файлы (только из памяти телефона, флешка не затрагивается), удаляются все абоненты (с памяти телефона, на сим-ке остаются), удаляются все сообщения
Купил себе симку Мегафора в 3G модем, друг посоветовал, говорит мол скорость хорошая за небольшие деньги, до этого МТСом пользовалься. Обрадовало то что симка бесплатно 550 руб. все на счёт идут, и нюанс один, чтобы тариф анлим активировался нужно ввести ussd запрос. Я всё сделал, проверил баланс 550 на месте. Подключаю интернет всё работает, скорость хорошая. Через пол часа думаю дайка проверю баланс. Проверяю 350 руб. Я в шоке быстро всё отрубаю! Еду обратно где покупал симку в Евросеть, мне менеджер говорит такое у Мегафона бывает, мол срок активации тарифа до 3 суток. Ну да ладно, думаю я, не велеки деньги, хотя конечно не приятно. Затем пополняю счёт на 200 руб. И жду 3 суток. Приезжаю обратно в Евросеть менеджер проверяет активацию, говорит что активировалось! Ну хорошо думаю я наконец - то! Приезжаю на работу, вставляю модем всё работает, просто летает!!! Не меньше 1,5 mbs! Проходит ровно 2 недели инет не работает. Короче забил на Мегафон, подключил обратно МТС там вроде скорость стала без ограничений за 390 руб. в мес. Получается что за 2 недели я заплатил Мегафону 750 руб.
Проходит 2 месяца и приходит мне домой письмо, мол просим Вас оплатить задолженность в размере 543 руб. С какого перепугу спрашивается? Причём с угрозами различными, типа что в суд подадут, за границу меня не выпустят и кредитную историю испортят а также я оплачу адвоката в размере 10 000 руб. и различные судебные издержки ...
Зашибись попользовался услугами Мегафона за 2 недели получается 1300 руб! )))
Помогите снять блокировку с телефона samsung galaxsy R.Многократно ввели неверный узор, теперь нужно ввести учетную запись, которую я не знаю.Вызовы только экстренные, код *2767*3855# не помогает. Что делать? Помогите пожалуйста. sherkesh.01@mail.ru
А, скорей всего, он не правильно меня понял, хотя он мне сам объяснил, что надо отключить точку доступа, когда у меня сразу не получилось, я ему сказала отключит интернет- а, он может подумал о точке доступа...
Ну, да ладно, хорошо, что отключила- меньше, чем за сутки, ушло около 30 гривен.
Jared Leto 23.01.2012 16:08:
надо либо почистить телефон с помощью программы TkFileExplorer (тут инструкция) либо полным сбросом телефона кодом *2767*3855#ВНИМАНИЕ! при этом сбрасываются все настройки...удаляются все данные и все самостоятельно закачанные файлы (только из памяти телефона, флешка не затрагивается), удаляются все абоненты (с памяти телефона, на сим-ке остаются), удаляются все сообщения
Подскажите пожалуйсто как на этом телефоне убрать ненужные рабочие столы, а то повыносить то их как то получилось (аж 7 штук), а вот обратно их скрыть как ни как???
Смартфоны Sony умеют работать с ГЛОНАСС. Компания Sony объявила о том, что все новые смартфоны семейства Xperia, начиная с Xperia S и Xperia Ion, будут поддерживать российскую навигационную спутниковую систему ГЛОНАСС.
Смартфоны Sony умеют работать с ГЛОНАСС. Компания Sony объявила о том, что все новые смартфоны семейства Xperia, начиная с Xperia S и Xperia Ion, будут поддерживать российскую навигационную спутниковую систему ГЛОНАСС.
Глава американского подразделения ZTE Люксин Ченг отметил, что Tango адресована недорогим моделям на Windows Phone и способна работать на смартфонах с оперативной памятью от 256 МБ. Кроме того, в Tango будет добавлена поддержка папок, что облегчит поиск нужных приложений.
1. Вызвать панельку виджетов
2.Повернуть телефон на 90 градусов(чтобы телефон был в горизонтальном положении)
3.нажимать на "-" на том столе какой нужно убрать!
4. И самое главное - для подобных вопросов есть - Google или Яша!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня такая проблема:не работает сенсор например при на боре смс самостоятельно переключает раскладку на цифры или меняется язык!не позвонить ничего(выбирает все сам самостоятельно..подскажите как это можно починить и в чем проблема????
Доброго времени суток!- при включении тел начинает загружаться и зависает. может есть каке-то кнопки перезагрузки, как у нокии? или что-то подобное? подскажите пожалуйста!