Форум

MForum.ru

« Все форумы

Форум

Страницы: << · >>  1 · ... · 4403 · 4404 · 4405 · 4406 · 4407 · 4408 · 4409 · 4410 · 4411 · ... · 5818 

22.01.2012 11:32 От: dimka3031

помогите

22.01.2012 11:33 От: mrbelyash
dimka3031 22.01.2012 11:30:
Люди помогите несчастному, высветился банер пополните счет мтс +79139513448 на сумму 1000 руб. и просит код только циферный че делать

http://mrbelyash.blogspot.com/...

22.01.2012 11:51 От: kosha3
калдырь 22.01.2012 10:35:
люди помогите как остановить обновления по на телефоне

Настройки-Учетные записи и синхронизация снять галочку Фоновый режим

22.01.2012 11:52 От: dimka3031
mrbelyash 22.01.2012 11:33:
dimka3031 22.01.2012 11:30:
Люди помогите несчастному, высветился банер пополните счет мтс +79139513448 на сумму 1000 руб. и просит код только циферный че делать
http://mrbelyash.blogspot.com/...

Ой и благадарю вас сударь

22.01.2012 11:55 От: Виктор-7
19bek 20.01.2012 22:50:
помогите люди!!! запоролил мою папку в телефоне не могу открыть толи пароль запамятовал толи еще что,что можете посоветовать по снятию ....

ОТ ВСЕХ БЕД.Подключи телефон через кабель к компьютеру. Открой РS STUDIO там через програму сохрани контакты на компьютер если они на внутреней памяти телефона. Так же сохрани и все остальное, что находится на внутреней паяти телефона. После отключи телефон, достань симку и карту памяти. Включи телефон и набери *2767*3855# и ожидай. Телефон полностью зачиститься. Все лишнее будет удолено. Останиться чисто заводская програма и востановятся все настройки. Потом поставь симку и кару памяти и через PS STUDIO к компьютеру и верни контакты и все остальное на внутренюю память телефона.

22.01.2012 11:55 От: ABloud

Интервью Куанышбека Есекеева, Казахтелеком

Рекомендую читать полностью в "Капитале", а здесь несколько тезисов, показавшихся интересными:

• До конца 2012 года услуга FTTH-доступа под брендом iD Net будет предоставляться во всех областных центрах Казахстана
  • С 1.01.2012 на рынок выведен ТП "Megaline Super Hit" - услуга доступа к сети Megaline Turbo и неограниченные МГ-вызовы по Казахстану за абонентскую плату 4900 тенге в месяц.
  • Будет еще несколько акционных тарифов пакетов Triple Play (инет, телефон, ТВ, услуги дата-центров и VAS) с привлечением сторонних контент-провайдеров.
  • Абонентам будет доступно оконечное оборудование с поддержкой скоростей до 30 Мбит/с.
  • Основные конкуренты на рынке FTTH-доступа: "Казахтелеком" с iD Net и Beeline.
  • На начало 2012 года у "Казахтелекома" порядка 12 дата-центров в различных городах. В 1q2012 планируются запуски двух новых ЦОД в Алматы и Астане общей площадью более 800 км м, что позволит установить более 3 тыс. клиентских серверов. В сентябре 2012 года планируется запуск крупнейшего в СНГ ЦОД в Павлодаре с уровнем надежности Tier 3.
  • В 2012 году предложения интернет-доступа будут интереснее, в том числе, по цене. Особенно это касается пакетных предложений Double и Triple Play (типа "интернет+ТВ" или "Интернет+телефония")
  • Идет освоение облачных технологий - запущена хостинговая площадка IDHost, внедрена концепция SaaS, ERP-система, WebERP, интернет магазин osCommerce и другие популярные CMS-системы.
  • Казахтелекома поддерживает идею создания "Фонда развития отрасли информационно-коммуникационных технологий".

Алексей Бойко, редактор MForum.ru

22.01.2012 11:56 От: ABloud

Казахстанский бизнес не подавал заявку на покупку доли в МТС Беларусь

Это следует из заявления посла Казахстана в Беларуси Анатолия Смирнова, которого цитирует ПРАЙМ-ТАСС.

Уже дважды не состоялся аукцион, в ходе которого предлагается пакет в 51% СООО "Мобильные ТелеСистемы". Потенциальных покупателей пугают условия для бизнеса в РБ и сумма от US$1 млрд, которая предлагается, как стартовая цена аукциона.

Впрочем, из такого заявления мало что следует. Цена в 1 млрд высока, условия действительно, не лучшие. Но если поменяют условия аукциона в отношении стартовой цены и других условий, или еще какие-то изменения произойдут, то предложение еще может стать интересным.

22.01.2012 11:57 От: ABloud

Подписан Закон РК "О телерадиовещании"

Подписал закон президент РК.

Для меня интересным является то, что полный переход на цифру должен завершиться к 2015 году. Вероятно, с высвобождением частот, которые можно будет занять под услуги 4G - LTE или LTE Advanced. Интересно было бы узнать, какая полоса частот может быть высвобождена для этих целей.

22.01.2012 11:57 От: ABloud

IPO GSM Казахстан пройдет в Казахстане?

В декабре 2011 года стало известно, что GSM Казахстан окончательно переходит в руки шведской компании TeliaSonera.

Шведская компания TeliaSonera AB в конце декабря 2011 года сообщила о подписании соглашения с Казахтелеком на приобретение 49% акций GSM Kazakhstan LLP, за US$1.519 млрд. Как ожидается, сделка завершится в 1q2012. Также TeliaSonera пообещала, что 25%-1 акция будет размещена публично в ходе IPO, которое запланировано на 2012 год. В зависимости от курса акций, TeliaSonera, возможно, выплатит дополнительные средства Казахтелекому. После завершения сделки доля TeliaSonera в KCell составит 61.74%. Признаться, я "на автомате" вообразил, что речь идет о размещении на NYSE (нью-йоркской бирже), но оказывается, по новым правилам, проводя публичное размещение акций, компания обязана оставить пакет не менее 20% на местной бирже - KASE.

Это практически не оставляет для GSM Казахстан возможностей провести размещение на какой-то из солидных зарубежных бирж, поскольку "порог входа" на них составляет 25%, как пояснил изданию "Курсив.kz" финансовый советник компании БКС Серик Омар.

В таком случае, мне жаль, ведь компании, котирующиеся на NYSE, обычно рассказывают о себе много интересного, раскрывая по биржевым правилам объемную информацию. Есть ли аналогичные требования у KASE - посмотрим.

Кто-нибудь может прокомментировать, насколько сложно протекает первичное размещение на KASE, ведь пакет акций оценен в US$775 млн - немалые деньги?Можно ли надеяться, что такую или большую сумму удастся выручить в рамках первичного размещения на такой площадке, как KASE?

О структуре собственности GSM Казахстан:

51.0% Fintur Holdings BV (58.55% TeliaSonera и 41.45% Turkcell (37.3% TeliaSonera)). То есть эффективная доля TeliaSonera в Fintur Holdings - 74%, а в GSM Казахстан - 37.74%. После приобретения 49% в GSM Казахстан и продажи 25%-1 акции, у TeliaSonera к пакету добавляется 24%+1 акция, что в сумме с 37.74% дает эффктивную долю в 61.74%. На долю Turkcell остается эффективная доля в 13.26%.

22.01.2012 11:58 От: ABloud

RBT: Несколько цифр об услуге FunTone оператора Beeline Казахстан

Компании сотовой связи очень неохотно делятся статистикой пользования теми или иными условиями. Зачастую в пресс-релизе нет интересных цифр, а иногда можно встретить пару цифр в море воды. Но если собирать такие цифры, то в некоторых случаях можно накопить их в достаточном для выводов количестве. Вот и из пресс-релиза Beeline Казахстан удалось "отжать" несколько цифр по теме RBT:

Более 1 млн человек пользуются услугой Funtone (funtone.kz) в Казахстане.

Каталог услуги - более 5 тысяч единиц контента

более 2000 абонентов установили лидирующую композицию в январе 2011 года

2776 абонентов - в апреле 2011 года Если взять за основу для расчетов данные о числе подключений в ТОО "КаР-Тел" равным 8.252.000 (это данные по итогам 3q2011), то можно оценить проникновение услуги RBT примерно равным 12%. Если эти данные соответствуют действительности, что у меня вызывает некоторые сомнения, то Beeline добился неплохих результатов.

С другой стороны, глядя на то, что даже лидирующую композицию устанавливает всего 0.2% от всех пользователей услуги, цифра 1 млн выглядит не слишком правдоподобной.

22.01.2012 11:59 От: ABloud

Домашний интернет от Beeline в Астане - поменяйте пароль!

В твиттере @noob_AS "бодается" с @_Beeline_kz. Рассказывает им, что монтажники, которые устанавливают в Астане "Домашний интернет" частенько меняют временный пароль на другой - типовой. В 2011 году ставили Beeline20, сейчас перешли на другой, но тоже типовой (не буду его называть, чтобы никого не провоцировать).

Тем, кто пользуется подключением от Beeline, настоятельно рекомендую проверить свой пароль и если он окажется типовым, то срочно его поменять. Это важно сделать, иначе зная ваш логин и угадав один из типовых паролей, к вашему аккаунту может получить доступ злоумышленник.

Так что зайдите в личный кабинет, проверьте и, при необходимости, поменяйте типовой пароль на тот, что будет известен только вам (не забудьте его сохранить в надежном месте).

А компании Beeline стоило бы отказаться от такой порочной практики, научить монтажников использовать произвольные, а не типовые пароли.

22.01.2012 12:01 От: ABloud

Скрипач не нужен? Министерство связи и информации РК упразднено

Указом президента страны "О дальнейшем совершенствовании системы государственного управления Республики Казастан" упразднено Министерство связи и информации. Его функции и полномочия раскиданы по другим министерствам - в минкультуры отошли вопросы, связанные с информацией, архивным делом и документаций, а связью и информатизацией, автоматизацией и т.п. должно будет заняться Министерство транспорта и коммуникаций. Об этом сегодня наперебой сообщают различные СМИ страны.

Про команду министра Аскара Жумагалиева и вице-министра Сакена Сарсенова слышал практически только хорошие отзывы. Мнение тех, с кем я разговаривал - они с работой справлялись, та же сотовая связь в стране развивалась достаточно быстро, начало расти проникновение интернета. Кто будет принимать решения теперь?

20.01.2012 20:04 @AZhumagaliev Благодарю всех, кто оценил проделанную нами работу! Не пытаясь критиковать политику руководства РК, все же отмечу, что укрупнение ведомств с объединением в их ведении различных направлений, не всегда идет делу на пользу. У высокого начальства иногда не хватает времени на вопросы не первостепенной важности. Между тем связь на сегодня - не менее важна для экономики, чем транспорт, поэтому их объединение в одном ведомстве ставит перед его руководством очень сложные задачи. Кроме того, обычно более крупные структуры менее поворотливы, не самое лучшее качество в 21 веке, когда события происходят быстро.

Впрочем, в разных странах рынком телекома управляют решается по-разному, какие только ведомства в мире не выполняют функцию телеком-регулятора! Например, в Канаде - это министерство промышленности Industry Canada, а в Индии за связь отвечает Telecom Regulatory Authority of India (TRAI), в Южной Корее - Korea Communications Comission. И так далее.

Лишь бы реорганизация не затормозила в Казахстане сроки работы с регулирующими документами. Например, для того, чтобы связь 4G/LTE пришла в Казахстан, как я понимаю, нужны соответствующие решения и действия регулятора. Теперь решение связанных вопросов может отложиться. Будем надеяться, что не надолго.

UPD 2012.01.21 Аскар Жумагалиев назначен министром транспорта и коммуникаций Казахстана. Так что, очевидно, усилия команды Жумагалиева оценены по заслугам. Что же, поздравляю г-на Жумагалиева и желаю ему не снижать темпов на новом ответственном посту!

Sat 21 Jan 12:20 @AZhumagaliev: Благодарю всех за поздравление. Приложу все усилия, чтобы оправдать ваши надежды!

22.01.2012 12:01 От: ABloud

Аскар Жумагалиев назначен министром транспорта и коммуникаций

Премьер-министр РК сегодня представил в Министерстве транспорта и коммуникаций нового главу ведомства - экс-министра связи и информации Аскара Жумагалиева.

20 января 2012 года стало известно о ликвидации министерства связи и информации РК.

Краткая биография Жумагалиева Аскара Куанышевича

1972.08.02 Родился в Оренбургской области

Закончил Свердловское суворовское военное училище.

Поступил в Харьковское высшее военное командное инженерное училище ракетных войск, по специальности радиоинженер

Продолжил обучение в Казахском национальном техническом университете Алматы, законил его по специальности "Радиосвязь, радиовещание и телевидение"

Поступил в Казахский гуманитарно-юридический институт, по окончании которого получил второе высшее образование по специальности юриспруденция.

Получил степень магистра по электронному управлению Швейцарского Федерального института Технологий в Лозанне (Ecole Polytechnique Federale de Lausanne - EFPL)

1996-1998. Генеральный директор ТОО "Жарык"

2001.01-2003 Аскар Жумагалиев работал на позициях от начальника управления гос.надзора в области связи до зампреда Комитета по связи и информатизации в Министерстве транспорта и коммуникаций РК.

В 2003 году в РК было образовано Агентство РК по информатизации и связи. Г-н Жумагалиев работал в нем зампредом, а затем с сентября 2004 по январь 2005 - и.о. председателя. 2005.05 Первый зам. председателя Агентства. 2006.01.27-2006.10.09 Председатель Агентства РК по информатизации и связи.

2006.10.09-2010.03.12 Председатель правления АО "Казахтелеком"

2010.03.12 Назначен министром связи и информации РК

2012.01.20 Министерство связи и информации РК упразднено

2012.01.21 Назначен министром транспорта и коммуникаций РК

Женат, воспитывает двоих детей

Sat 21 Jan 12:20 @AZhumagaliev: Благодарю всех за поздравление. Приложу все усилия, чтобы оправдать ваши надежды!

22.01.2012 12:02 * От: ABloud

Надо ускорить внедрение самого последнего стандарта 4G

Нурсултан Назарбаев:

"Конкурентным преимуществом в борьбе за инвесторов должна стать передовая телекоммуникационная инфраструктура. Надо ускорить внедрение самого последнего стандарта 4G, а тарифы на услуги связи, скорость интернета сделать конкурентными в мире и доступными". Такое поручение дал глава государства на расширенном совещании с участием правительства РК. Карим Масимов:

«Вопрос скорости широкополосного Интернета - это вопрос нашей конкурентоспособности, ничуть не менее важный других социально-значимых задач» По итогам 9 месяцев 2011 года, скорость Интернета повышена в 2 раза, понижены тарифы оптового Интернета на 65 %, рост пользователей Интернета составил 34 %. Количество пользователей казахстанского сегмента Интернета выросло до 6,5 млн человек, количество доменных имен - до 62 тысяч, количество просмотров казахстанских сайтов - до 12,3 млн.

Планируется, что в 2014 году доля сектора ИКТ в ВВП составит 3,8 %, уровень цифровизации местных сетей телекоммуникаций – 100%, плотность абонентов широкополосной сети Интернет - 22 на 100 человек. Более 95 % территории Казахстана будет охвачено эфирным цифровым телевещанием, 100 % спутниковым цифровым вещанием.

Такие данные приводит сайт премьер-министра Казахстана 22.01.2012

Оптимистичные данные. Но пока что было в основном слышно о 3G и CDMA450. А опытная сеть LTE Beeline еще в 2010 году работала в Казахстане. Когда же будут готовы решения по LTE?

22.01.2012 12:21 От: gurami

Киньте банерков на мыло)

blamo@mail.ru

заранее спасибо)

22.01.2012 12:30 От: dobro3333

а почему иногда телефон можно просто не включить, когда он находится в режиме ожидания нажимаешь на кнопку и показывает картинку что то вроде заряда батареи и телефон никак не включить он типазавис только может помоч влючить через сеть зар устройство,помогите разорбраться в чом дело

22.01.2012 12:35 От: mrbelyash
gurami 22.01.2012 12:21:
Киньте банерков на мыло)

blamo@mail.ru

заранее спасибо)

А вы нам?

22.01.2012 12:35 От: Victor2011
RUSLAND2004 21.01.2012 14:19:
Братцы, подскажите что делать. После того, как телефон подвис -не могу включить: пробывал и черезрозетку заряжать и через РС -на пару секунд экран загорается, всплывает логотип и опять чёрный экран, до введения пин-кода дело не доходит... В эксплуатации - год, хотя смотрел сертификат на батарею там написано, что её гарантийный срок заканчивается в апреля 2011 г. -на батарею и грешу... Спасибо.

Попробуй Перепрошыть

22.01.2012 12:37 От: RUSLAND2004

Спасибо. Но компьютер телефон не опознаёт через USB-порт.

22.01.2012 12:45 От: Victor2011

Может влага попала? А ты знаеш как его шыть?

22.01.2012 12:48 От: RUSLAND2004

К великому стыду - нет (полагаю, что на форуме найду как) - влага врятли, грешу на контакт - вчера звонил в Московкий офис Sony там собственно это и сказали. Ластиком контакты почистил где возможно.

22.01.2012 12:53 От: naduha

закачала музыку на карту памяти, а на номера музыка не ставится. две песни всего на два номера встало и све. на остальные контакты пишет: память телефона переполнена. память по умолчанию я поставила птичку на карту памяти и все равно музыку из карты памяти на контакты на ставит. све то же. память телефона переполнена. вот лин засада. на фиг мне их самсунговские звонки. наверное и фотки на контакты не получится поставить.

22.01.2012 13:09 От: Victor2011

Да может быть контакт. Но при прошывке телефон выключають передергывают акум. И подключ. К компу с зажатой кнопкой с поищи на форумах или отнеси в с.ц.

22.01.2012 13:34 * От: Mche

Здравствуйте, у меня такая ситуация: Я купил телефон с рук, всё в порядке с телефоном, но вот у меня забилась память и я захотел сделать полный сброс, там нужно ввести код блокировки, ни 12345, ни 00000 не работают, пробовал много вариантов - НИ ОДИН не работает, мой imei 355944047133020 телефон Nokia N8, Пробовал MyNokiaTool и NSS, ничего не помогает(((, помогите пожааалуйстаа, вот моё мыло: Dimap-stalker@mail.ru....пишите на него.. заранее выражаю огромную благодарность!!

22.01.2012 13:47 От: SergeyDanshov

Ребят у меня такая проблема :

дал другу телефон Samsung Galaxy Ace GT-S5830 на экране стояла блокировка в виде рисунка он начал рисовать не правильно и заблокировал телефон, теперь меня просят ввести имя и пароль от гугл почты а я не помню, что делать ?

22.01.2012 14:07 От: svetuk

Здравствуйте! У меня проблема, при установке приложений или удалений вообще чего либо, ничего не получается. Перезагрузила телефон, и теперь еще - даже "поиск медиафайлов не может загрузиться. Помогите пожалуйста!

светлане

22.01.2012 15:00 От: chucha_82

Ребят, возникла такая проблема с смс. Купили матери етот телефон и все смс от меня уходят автоматом в спам. Как это исправить?

22.01.2012 15:40 От: jonis

выключается мобилка иногда несколько раз в сутки...что делать...подскажите пожалуйста...!

22.01.2012 15:43 От: greek11
muravskiy 19.01.2012 23:24:
Подскажите пожалуйста,можно ли создать в телефоне день рождения ,что я ни делала у меня не получается! ПОДСКАЖИТЕ!!!!

всё делается. читаем форум.

naduha 22.01.2012 12:53:
закачала музыку на карту памяти, а на номера музыка не ставится. две песни всего на два номера встало и све. на остальные контакты пишет: память телефона переполнена. память по умолчанию я поставила птичку на карту памяти и все равно музыку из карты памяти на контакты на ставит. све то же. память телефона переполнена. вот лин засада. на фиг мне их самсунговские звонки. наверное и фотки на контакты не получится поставить.

То же самое.

chucha_82 22.01.2012 15:00:
Ребят, возникла такая проблема с смс. Купили матери етот телефон и все смс от меня уходят автоматом в спам. Как это исправить?

Возможно номер случайно в черный список занесли (это элементарно сделать случайно), посмотрите и удалите. И сообщения желательно в память телефона сохранять, чтоб без глюков.

22.01.2012 15:43 От: Yury.O

Недорогой телефон на 2-симки Philips Xenium X126 стоит примерно 1000р, заряд держит до 1 мес.

22.01.2012 15:46 От: smurfik16

ок. я скачала. а в папках телефона де находятся игры?и куда на карту их кинуть надо?

22.01.2012 15:52 От: chucha_82

Спасибочки большое!!!!! Все получилось. Просто не правильно заходила в черный список

22.01.2012 15:57 От: naduha

дни рождения надо внести в контактах."контакты" - "создать" внесешь там имя, номер телефона, а потом внизу нажимаешь"добавить поля" и листаешь почти до конца. там день рождения. внесешь данные. потом выведивиджет "день рождения" на экран. виджет вверху в левом углу на цветочек, внизу покажутся виджеты. нажимаешь на нужный пока не появится желтая рамка и тянешь на верх на экран. вот и будут все ближайшие дни рожд. на экране.

22.01.2012 16:01 От: chucha_82

Возник еще один вопросик, что за волшебная папка GoogleAppsData? У неё там какие-то файлы, которые не возможно открыть, пишет не поддерживаемый тип файла. Или это тоже обсуждалось, а я просто не увидела? Заранее благодарствую

22.01.2012 16:40 От: молдир

Привет всем! А как можно найти файлы которых я скачивала в компе через инет, и не могу найти в телефоне у меня инкредибл с! помогите

22.01.2012 16:42 От: nika.shokoladka
eva1988 23.05.2011 21:29:
Подскажите пожалуйста-купила телефон samsung gt-s5260 подключаю кабель usb к телефону и компьютеру-выходит программа как на цифровых аппаратах и ничего не выдает это программа!Как подключить правильно телефон к компу, что сделать чтобы он его видел?просто на компе безлимитка и мне удобней с компа скачивать мелодии, темы и т.д.До этого был телефон самсунг D900i, но диски шли в комплекте установочные, а здесь нет!

в настройках там где подключения нажмите как подключения СЪЁМНЫЙ ДИСК и ничего не закрывая вставляйте в компьютер!!

22.01.2012 16:43 От: nika.shokoladka
asdfghjkl;'qwertyuiop[]zxcvbnm 24.11.2011 16:17:
подскажите сайт где можно скачать для samsung s5260 все и бесплатно

http://series40.kiev.ua/...

22.01.2012 16:57 От: greek11
chucha_82 22.01.2012 16:01:
Возник еще один вопросик, что за волшебная папка GoogleAppsData? У неё там какие-то файлы, которые не возможно открыть, пишет не поддерживаемый тип файла. Или это тоже обсуждалось, а я просто не увидела? Заранее благодарствую

Это папка, привязанная к виджету google. что-то типа системной. Памяти почти не занимает. Я ее удалил, изменений в работе не заметил ни каких.

22.01.2012 16:59 От: tmarat
Тема: Билайн А100 *

Не работает....( А как-нибудь по другому нельзя взломать его?

22.01.2012 17:19 От: chucha_82

Спасибо большое.

22.01.2012 17:26 * От: danilka7854

поставил пароль в виде рисунка и забыл)google пароли не запрашивает)что делать??)может есть какие нибудь программы??)телефон Samsung GT-S5830

22.01.2012 17:28 От: Mc Scorpion

помогите снять код блокировки . забыл на нокиа 5228

22.01.2012 17:30 От: 3535

люди помогите не включается телефон самсунг галакси асе появляется его название потом чёрный экран и всё. ЗАРАНИЕ СПАСИБО!!!

22.01.2012 17:32 От: vladgulak

У меня вопрос не могу устанавливать игры скачал с маркета ASTRO но при установке выбивает ошибку "Приложение Установка(процес com.some.common)неожиданно остановлено.Повторите попытку.Скачал еще один файловый менеджер но ве тоже самое помогите плиииз!

22.01.2012 17:33 От: Викся228

Что делать телефон Sony Ericsson j108i не заходит в игры и приложения, сам выключается, что подскажете делать?

22.01.2012 17:52 * От: van55

Здравтсвуйте! У меня Samsung GT-I9100 Galaxy S II. Когда на киссе появится четвертый андроша? И еще будет ли Voice Talk с русским языком???

22.01.2012 17:56 От: SveNsoN
smurfik16 22.01.2012 15:46:
ок. я скачала. а в папках телефона де находятся игры?и куда на карту их кинуть надо?

пофиг куда, ты потом их через файл менеджер найди и установи)

22.01.2012 18:01 От: ABloud

"11 причин почему "Интернет дома" от Beeline - это круто"

Рекомендую заметку или, если хотите, подборку видеороликов Бауржана Сулейменова, кто ее еще не читал, любопытная подборка мнений, почему фиксированный интернет-доступ от "Билайн" (FTTH) - это интересный для подключения вариант.

22.01.2012 18:01 От: ABloud

"11 причин почему "Интернет дома" от Beeline - это круто"

Рекомендую заметку или, если хотите, подборку видеороликов Бауржана Сулейменова, кто ее еще не читал, любопытная подборка мнений, почему фиксированный интернет-доступ от "Билайн" (FTTH) - это интересный для подключения вариант.

22.01.2012 18:05 От: wert10
Тема: Nokia E5

kak rasblakirovat pin kod na e5

Страницы: << · >>  1 · ... · 4403 · 4404 · 4405 · 4406 · 4407 · 4408 · 4409 · 4410 · 4411 · ... · 5818 

Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 355 ms, lookup=0 ms, find=355 ms

« Все форумы

Поиск по сайту:

Подписка:

Подписаться
Отписаться

Новости

15.08. [Новинки] Анонсы: Представлен Tecno Spark Go 5G c камерой на 50 МП и АКБ 6000 мАч / MForum.ru

15.08. [Новинки] Анонсы: Умные очки HTC Vive Eagle AI представлены официально / MForum.ru

14.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S26 Edge на базе Snapdragon 8 Elite 2 замечен в базе Geekbench / MForum.ru

13.08. [Новинки] Слухи: Появились новые данные о чипсете iPhone 17 Air / MForum.ru

13.08. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Plus 5G официально представлен в Индии / MForum.ru

13.08. [Новинки] Анонсы: Infinix Hot 60i 5G появится в Индии с 16 августа / MForum.ru

12.08. [Новинки] Слухи: Tecno MegaPad с 12-дюймовым экраном и AI-кнопкой готовится к анонсу / MForum.ru

12.08. [Новинки] Слухи: Появились новые подробности об iPhone 17 Pro / MForum.ru

11.08. [Новинки] Анонсы: HTC Wildfire E4 Plus представлен официально / MForum.ru

11.08. [ПО] Анонсы: Realme изменила подход к выпуску обновлений ПО / MForum.ru

08.08. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Infinix Hot 60i 5G / MForum.ru

08.08. [Новинки] Анонсы: Redmi 15 5G с АКБ 7000 мАч представлен официально / MForum.ru

08.08. [Новинки] Анонсы: Honor 400 Smart с АКБ 6500 мАч появился в Европе / MForum.ru

07.08. [Новинки] Слухи: Exynos 1680 замечен в листинге Geekbench 6 / MForum.ru

07.08. [Новинки] Слухи: Появились подробности о Moto G06 / MForum.ru

06.08. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о спецификациях Nubia Z80 Ultra / MForum.ru

05.08. [Новинки] Анонсы: Vivo Y400 5G с чипсетом чипсет Snapdragon 4 Gen 2 представлен официально / MForum.ru

05.08. [Новинки] Анонсы: Honor Play 70 Plus получил Snapdragon 6s Gen 3 и АКБ 7000 мАч / MForum.ru

04.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y04s представлен официально / MForum.ru

04.08. [Новинки] Слухи: Oukitel WP210 готовится к анонсу / MForum.ru