не тратьте время зря. я уже объяснил, что этот аппарат - мошенничество Самсунга в России, как серая техника. У него своя платформа, а "продвинутые" умники или перепрошили его, или им повезло. Но скорей всего, это просто нанятые мошенниками писуны, которые хотят внушить всем нам, что мы просто идиоты.
Южнокорейский оператор KT, который в начале января 2012 года объявила о запуске сети LTE в коммерческую эксплуатацию, сообщает о том, что поставшиком решения LTE была выбрана компания Nokia Siemens Networks. Сеть построена в диапазоне 1800 МГц. Услуги оператор начнет предоставлять в массовом порядке, начиная с середины 2012 года. Поставляться будет решение на базе Flexi Multiradio. В рамках контракта будет предоставляться услуги, включая услуги интеграции и ввода в эксплуатацию. Система поддержки операций NSN NetAct поможет проводить эффективный мониторинг, управление и оптимизацию сети LTE компании KT. Источник.
Южнокорейский оператор KT, который в начале января 2012 года объявила о запуске сети LTE в коммерческую эксплуатацию, сообщает о том, что поставшиком решения LTE была выбрана компания Nokia Siemens Networks. Сеть построена в диапазоне 1800 МГц. Услуги оператор начнет предоставлять в массовом порядке, начиная с середины 2012 года. Поставляться будет решение на базе Flexi Multiradio. В рамках контракта будет предоставляться услуги, включая услуги интеграции и ввода в эксплуатацию. Система поддержки операций NSN NetAct поможет проводить эффективный мониторинг, управление и оптимизацию сети LTE компании KT.
Южнокорейский оператор KT, который в начале января 2012 года объявила о запуске сети LTE в коммерческую эксплуатацию, сообщает о том, что поставшиком решения LTE была выбрана компания Nokia Siemens Networks. Сеть построена в диапазоне 1800 МГц. Услуги оператор начнет предоставлять в массовом порядке, начиная с середины 2012 года. Поставляться будет решение на базе Flexi Multiradio. В рамках контракта будет предоставляться услуги, включая услуги интеграции и ввода в эксплуатацию. Система поддержки операций NSN NetAct поможет проводить эффективный мониторинг, управление и оптимизацию сети LTE компании KT.
у меня такая проблема - качаю игры на телефон..и сенсор отключается...ни чего не нажимается..и внизу экрана нет так сказать "стрелочек" которыми можно будет играть..как настроить телефон, чтобы были эти "стрелочки"
Привет. Сталкивался кто-нибудь с проблемой неполученых смс. У меня Sony Erricsson Experia X8 и смс не приходят. Даже у того, кто мне отправляет пишет сразу - не доставлено. Подскажите, пожалуйста, что сделать, если можно. Спасибо
Очень сильно прошу, помогите!!! Телефон LG Optimus SOL, сделала графическую блокировку, через день забыла эту последовательность, спустя 15 попыток, мне пишут:
"Войдите через аккаунт гугл, чтобы разблокировать телефон"- я стала вводить, ввела наверное раз сто! Пишут " Непраильное имя пользователя или пароль", есть какие-нибудь другие способы разблокировки?
Desirable 20.01.2012 16:27:
Привет. Сталкивался кто-нибудь с проблемой неполученых смс. У меня Sony Erricsson Experia X8 и смс не приходят. Даже у того, кто мне отправляет пишет сразу - не доставлено. Подскажите, пожалуйста, что сделать, если можно. Спасибо
возможен вариант нехватки памяти) в строке состояния вверху экрана будет висеть сообщение об этом. если такового нет, то попробуй перепрошить через SEUS, предварительно сделай резервное копирование;)
smurfik16 20.01.2012 08:03:
помогите пожалуста. захожу в маркет качать игру, нажимаю бесплатно установить. оно само кудато качает, загрузка завершается и все. а где игра? как открыть?
по идее приложение скачанное из маркета должно сразу устанавливаться и отображаться в меню телефона.
depont 20.01.2012 12:45:
Здравствуйте! Возможно уже задавали подобные вопросы, но я уже сделала всё, что в моих силах))
У меня маркет не пашет.
С интернетом всё в порядке, работает. (правда жрёт кучу денег)
Захожу на маркет - он предлагает ввести логин. Ввожу, выполняется вход... - далее надпись "Не удается установить надежное подключение к серверу для передачи данных. возможно, это временная неполадка либо ваш телефон не поддерживает передачу данных. Если неполадка сохранится, обратитесь в службу поддержки"
Заходила на маркет с телефона через браузер. Сайт грузится, но постоянно светится надпись "у сайта отсутствует сертификат о безопасности." типа соединение небезопасно, стоит ли продолжать.
Возможно и из-за этого маркет не открывается..хрен его.
В общем - нашла нужное приложение, нажимаю "установить" - светится, что к аккаунту не привязан ни один андроид.
Нажимаю на справку - пишет, что "Обратите внимание: для совместимости с веб-сайтом Android Маркета используемый вами аккаунт Google Apps должен быть перенесен в новую инфраструктуру Google Apps." нажимаю на ссылку, чтобы перенести его. высвечивается страница "На этой странице обнаружена циклическая переадресация.
Веб-страница http://market.android.com/...py... привела к избыточному количеству переадресаций. Чтобы устранить эту проблему, можно удалить файлы cookie для этого сайта или разрешить файлы cookie независимых поставщиков. Если проблема сохранится, возможно, она связана с конфигурацией сервера, а не с вашим компьютером." cookie удаляла, всё делала - не помогает.
С акаунтом гугл у меня всё в порядке. Я даже зарегилась, на всякий случай, заново. Никаких изменений.
Что ещё мне надо сделать??)))) Или уже обращаться в службу поддержки?
ленко81 20.01.2012 13:58:
скажите пожалуйста, а если я пароль не устанавливала совсем. телефон сломался, флешку от телефона нокиа 6300 вставила в другой тел- новый, требует пароль. следовательно был пароль от производителя? какой он бывает?
ленко81 20.01.2012 13:58:
скажите пожалуйста, а если я пароль не устанавливала совсем. телефон сломался, флешку от телефона нокиа 6300 вставила в другой тел- новый, требует пароль. следовательно был пароль от производителя? какой он бывает?
0000 или 12345
попробуй посмотреть в книжке от телефона.там где то должен быть написан пароль это точно.
alaa 20.01.2012 15:51:
не тратьте время зря. я уже объяснил, что этот аппарат - мошенничество Самсунга в России, как серая техника. У него своя платформа, а "продвинутые" умники или перепрошили его, или им повезло. Но скорей всего, это просто нанятые мошенниками писуны, которые хотят внушить всем нам, что мы просто идиоты.
Повезло скорей всего! Я на днях кину ссылку на ютуб. сниму свой телефон, и покажу как всё работает без проблем!
здарова.. у меня samsung 5250 я скачал прошивку,но компьютер не опознает устройство и постоянно загарается и гаснет с интервалом... если знаешь что делать подскажи плиз!
после прошивки самсунг мини (в сервисном центре поставили андроид 2.3.4) приложения карты и навигация стали работать только через интернет ,в чём причина и как её можно устранить
Указом президента страны "О дальнейшем совершенствовании системы государственного управления Республики Казастан" упразднено Министерство связи и информации. Его функции и полномочия раскиданы по другим министерствам - в минкультуры отошли вопросы, связанные с информацией, архивным делом и документаций, а связью и информатизацией, автоматизацией и т.п. должно будет заняться Министерство транспорта и коммуникаций. Об этом сейчас наперебой сообщают различные СМИ страны.
Про команду министра Аскара Жумангалиева и вице-министра Сакена Сарсенова слышал практически только хорошие отзывы. Мнение тех, с кем я разговаривал - они с работой справлялись, та же сотовая связь в стране развивалась достаточно быстро, начало расти проникновение интернета. Кто будет принимать решения теперь?
Не критикуя политику другого государства, все же отмечу, что укрупнение не всегда идет делу на пользу. У высокого начальства иногда не хватает времени на вопросы не первостепенной важности. Между тем связь на сегодня - не менее важна для экономики, чем транспорт, поэтому их объединение в одном ведомстве ставит перед его руководством очень сложные задачи. Кроме того, обычно более крупные структуры менее поворотливы, не самое лучшее качество в 21 веке, когда события происходят быстро.
Впрочем, в разных странах рынком телекома управляют решается по-разному, какие только ведомства в мире не выполняют функцию телеком-регулятора! Например, в Канаде - это министерство промышленности Industry Canada, а в Индии за связь отвечает Telecom Regulatory Authority of India (TRAI), в Южной Корее - Korea Communications Comission. И так далее.
Лишь бы реорганизация не затормозила в Казахстане сроки работы с регулирующими документами. Например, для того, чтобы связь 4G/LTE пришла в Казахстан, как я понимаю, нужны соответствующие решения и действия регулятора. Теперь решение связанных вопросов может отложиться. Будем надеяться, что не надолго.
nellikot 07.01.2012 01:55:
Помогите, плиз!!! Мой HTC Desire не правильно сортирует сообщения, не знаю, как исправить. Что же делать?
Сообщения сортируются не как вопрос-ответ, а как отдельные сообщения от одного абонента, а затем от другого другим списком, хорошо, хоть по дням делит. Спасибо, буду очень признательна!
та же проблема! и нигде никакой информации нет, как это исправить :(((((
Здраствуйте памогите пожайлуста с защитным кодом телефона nokia n80-1 вот IMEI 358361000235204 мой Email- aleks.sovtruk@mail.ru
за рание спасибо!!!!! все стандартыные коды пробовал не подходит!
RAV1966 20.01.2012 15:49:
Добрый день!!! Подскажите, пожалуйста, как настроить программу Kies на телефоне, у меня не получается(((? что я делаю неправильно?
Киес устанавливают на комп,дальше перезагружаешь и подключаешь телефон,дальше вытягиваешь на телефоне верхнюю панель и нажимаешь на подключение usb.Вот в кратце.если не будет получаться,пиши подробнее
smurfik16 20.01.2012 18:26:
тоесть ничего сделать нельзя? а где находится SD карта, что все на ней сохраняла через проигрыватель слушала музыку, фон меняла, а где карта незнаю
Добрый день! Проблема с 5230 после обновления ПО через Nokia Software Updater, стал дисплей вести странно. Уходит в режим ожидания, а обратно дисплей в полосах :( несколько раз блокируешь и обратно он нормально показывает. В чем может быть проблема? Заранее благодарю.
Ирина95 12.01.2012 21:28:
Подскажите пжл!!!Нужна помощь!!!!!!Втыкаешь наушники в телефон музыка играет а слов не слышно, вытаскиваешь наушники играет нормально.
у меня такое же было,но была слышна музыка, но да,без слов. и дело было не в телефоне,а в наушниках. с новыми теперь всё нормально работает
Попался интересный баннерок, он конечно старый..но прикол в том, что на нем нет текста смс..есть только номер...коды от таких старых баннеров пробовал...не подходят....посмотри..может код выдерешь..скрин в архиве..