DJSTIV 07.12.2009 19:18:
Люди помогите у меня на нокиа 5530 на главном экране не включается телефон для набора номера и контакты контакты включаются лишь когда зайдешь в меню что делать
попробуй поменять тему главного экрана-либо в меню ссылки рабочего стола попробуй что-нибудь поменять.
горе 19.01.2012 00:01:
Приобрёл подержаный телефон на котором была слабая полифония.Поменял динамик звук не изменился.В чём причина и можно ли её устранить?
МТС обеспечит контроль объектов энергетики и ЖКХ в Карелии. Оператор подписал соглашение с государственным комитетом Республики Карелия по ЖКХ и энергетике, в рамках которого в Карелии будет реализован проект удаленного контроля энергетики и ЖКХ с использованием каналов связи МТС. На территории республики к системе удаленного мониторинга планируется подключить все ключевые инфраструктурные объекты ЖКХ в количестве более 1000 объектов.
Для реализации проекта по заказу Государственного комитета Республики Карелия по ЖКХ и энергетике создана «Карельская единая онлайн система мониторинга объектов ЖКХ» , предназначенная для непрерывного контроля распределенных объектов энергетики (котельных, тепловых пунктов, ТЭЦ) и ЖКХ. Система позволяет получать достоверную технологическую информацию о состоянии объектов ЖКХ в любое время из любой географической точки. Внедрение системы позволит обеспечить экономию энергоресурсов до 15%, снизить аварийность, а также уменьшить затраты на эксплуатацию объектов.
МТС в рамках проекта обеспечивает передачу данных в режиме онлайн о состоянии объектов с удаленных датчиков (теплосчетчиков, расходомеров, датчиков температуры трубопроводов, температуры наружного воздуха) в центр управления, а также автоматическое оповещение об аварийных ситуациях с помощью SMS-сообщений. В настоящий момент к «Карельской единой онлайн системе мониторинга объектов ЖКХ» подключены более 70 объектов.
МТС обеспечивают работу целого ряда инновационных проектов в Республике Карелия. В частности, с использованием услуг связи МТС осуществляется удаленное управление уличным освещением в Петрозаводске. Источник: пресс-релиз компании МТС
МТС обеспечит контроль объектов энергетики и ЖКХ в Карелии. Оператор подписал соглашение с государственным комитетом Республики Карелия по ЖКХ и энергетике, в рамках которого в Карелии будет реализован проект удаленного контроля энергетики и ЖКХ с использованием каналов связи МТС. На территории республики к системе удаленного мониторинга планируется подключить все ключевые инфраструктурные объекты ЖКХ в количестве более 1000 объектов.
Для реализации проекта по заказу Государственного комитета Республики Карелия по ЖКХ и энергетике создана «Карельская единая онлайн система мониторинга объектов ЖКХ» , предназначенная для непрерывного контроля распределенных объектов энергетики (котельных, тепловых пунктов, ТЭЦ) и ЖКХ. Система позволяет получать достоверную технологическую информацию о состоянии объектов ЖКХ в любое время из любой географической точки. Внедрение системы позволит обеспечить экономию энергоресурсов до 15%, снизить аварийность, а также уменьшить затраты на эксплуатацию объектов.
МТС в рамках проекта обеспечивает передачу данных в режиме онлайн о состоянии объектов с удаленных датчиков (теплосчетчиков, расходомеров, датчиков температуры трубопроводов, температуры наружного воздуха) в центр управления, а также автоматическое оповещение об аварийных ситуациях с помощью SMS-сообщений. В настоящий момент к «Карельской единой онлайн системе мониторинга объектов ЖКХ» подключены более 70 объектов.
МТС обеспечивают работу целого ряда инновационных проектов в Республике Карелия. В частности, с использованием услуг связи МТС осуществляется удаленное управление уличным освещением в Петрозаводске. Источник: пресс-релиз компании МТС
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!!!!!!!!!!! Как мне настроить телефон как модем у мя xperia x10mini pro. Когда делаю настройки на науте у мя требует ДРАЙВЕР МОДЕМА, и ещё написано типо выберите из папки!!!
Подскажите пожалуйста.
У меня,когда приходят смс,моргает только джойстик,а не сигналов,вибрации и на экране ничего не отображается.
Только если в сообщения залезть,будет красная звездочка гореть над "входящие" и все...
Что мне делать?
так-как пол сенсора потрескалось,я по целой части нажимаю,но этот крестик бегает по экрану и всё....Подскажите что можно сделать?(поменять сенсор пока нет возможности,а тел.очень нужен)Спасибо.
это вопрос, типа - "колеса развалились, а ехать надо" - менять экран, уж простите, ничего больше придумать нельзя
Строительство сети LTE 2.5-2.7 ГГц "МегаФон" начнется в марте 2012. У "МегаФона" 25 МГц, пригодных для TDD, полученных в обмен на частоты WiMAX "Синтерры". Использовать частоты можно будет только после того, как пройдут частотные конкурсы, и будут опубликованы их результаты. Сроки ползут. Несмотря на то, что Роскомназдор обязан был провести конкурсы до 1.02.2012, но пока что даже не были опубликованы условия, а решение ГКРЧ оспаривается в суде по иску "Космос-ТВ" у которого согласно решению должны забрать частоты, выданные ранее под MMDS. Источник.
Строительство сети LTE 2.5-2.7 ГГц "МегаФон" начнется в марте 2012. У "МегаФона" 25 МГц, пригодных для TDD, полученных в обмен на частоты WiMAX "Синтерры". Использовать частоты можно будет только после того, как пройдут частотные конкурсы, и будут опубликованы их результаты. Сроки ползут. Несмотря на то, что Роскомназдор обязан был провести конкурсы до 1.02.2012, но пока что даже не были опубликованы условия, а решение ГКРЧ оспаривается в суде по иску "Космос-ТВ" у которого согласно решению должны забрать частоты, выданные ранее под MMDS. Источник.
Поврежден контролер клавитуры,(тел-Нокия-6280 )- контактные площадки целые...-большая просьба..-подскажите можна ли востановить перемычками....или только замена контролера (микросхемы)---Если кто знает..(а может и схема есть...)-очень прошу написать на почту---maciba.dit.57@rambler.ru
Прошу помочь,поврежден контролер клавитуры в тел.Нокия-6280(неработают кнопки ) -контактные площадки целые, -можно ли восстановить перемычками...или только замена...Прошу,если кто знает-написать на почту----maciba.dit.57@rambler.ru----и если можно, дайте схему, как поставить перемычки...или же ссылку...на солюшку-буду очень признателен за помощь...
помогите пожалуста. захожу в маркет качать игру, нажимаю бесплатно установить. оно само кудато качает, загрузка завершается и все. а где игра? как открыть?
serega27330 19.01.2012 23:47:
установи файл менеджер.без него ты ничего фидеть не будешь.
Как же установить файловый менеджер? Из маркета качать?
Да, можно из маркета.
Еще здесь http://trashbox.ru/publi... , только нужно Настройки/Приложения/Неизвестные источники - поставить галочку.
Сам файловый менеджер я устанавливала так: получила через блютуз с другого телефона, опустила строку состояния, щелкнула на полученный файл, установила.
Возможно, есть и другой способ
Здраствуйте! У меня заблокировалась Виндовс \Нужно отправить 380 грн на QIWI счет. Номер - 380684834330
https://plus.google.com/...
вот ссылка на тот блокер котоырй у меня, только там текстнемного не такой. Буду оченьблагодарен за помощь
RockyLegend 20.01.2012 11:19:
Здраствуйте! У меня заблокировалась Виндовс \Нужно отправить 380 грн на QIWI счет. Номер - 380684834330
https://plus.google.com/...
вот ссылка на тот блокер котоырй у меня, только там текстнемного не такой. Буду оченьблагодарен за помощь