MForum.ru
купила пару дней назад,оч удобный и тд)но есть одно НО!денеги с тел улетают оч быстро,в тот момент когда сама не сижу в инете может изза каких то приложений!?!подскажите плизз,ато разоряюсь уже(
Резюме от Антон Печеровый:
Мобильная часть CES 2012 в целом получилась весьма объемной. Однако нельзя сказать, что мы увидели что-то радикально новое. Скорее нам показали поступательное развитее и это отлично, ведь массовые продукты – это результат именно поступательного развития. Не менее приятны и заложенные CES тенденции в области планшетов – появление Windows 8 на ARM-устройствах и общее удешевление планшетов, начавшееся с анонса Kindle Fire и поддержанное ценовой политикой в отношении ASUS MeMo. Причем, в отличие от сегодняшней ситуации, бюджетные планшеты уже ближайшего будущего порадуют нас отличной производительностью. Да и смартфоны с Android становятся все быстрее – уже на MWC нас ожидает анонс нескольких смартфонов с четырехъядерными процессорами, прототипы некоторых из которых приехали на MWC. Кстати и сама тенденция роста производительности мобильных устройств получила вполне логичное развитие, в виде достаточно массового выхода док-станций, способных превратить смартфон в планшет, а планшет в нетбук. Тем более что вычислительной мощности современных мобильных устройств вполне хватает даже для решения весьма сложных задач.
На прошлой неделе китайский производитель Huawei представил новый смартфон Ascend P1 S – один из самых тонких смартфонов в мире, а также смартфон Ascend P1, который по основным характеристикам будет аналогичен P1 S, но из-за более крупного аккумулятора будет чуть толще по размерам.
инструкция по адресу "0x00c3e55a" обратилась к памяти по адресу 0x0231dc3c" Память не может быть "read".???????????? kak eto pan9t
На в каком режиме не помогает. Клавиатуру не устанавливали. Выключила, вынула аккумулятор, вроде заработало, но на будущее хотелось бы знать, что за беда. Не всегда же аккумулятор перегружать...
Люди такая проблема в прошлом году вышел из игры потом пытаюсь зайти в папку, а телефон перезагружается что такое? Прошу писать на stanislav.d@list.ru или искать в одноклассниках Александр Скритченко. Прошу обращаться туда.
Маруська-Ируська, не могу ничего сказать по этому поводу. У меня лишь в некоторых приложениях было, что-то подобное, но помогал ввод в горизонтальном (панорамном) положении. Попробуйте обновить ПО. Хотя подождите, скоро выйдет новая прошивка, вроде бы в Феврале.
С уважением, Stinger, прохожий MForum
обновлений не предлагают... видимо пока не нуждается, куплен только перед новым годом. буду ждать февраля. Спасибо!
Помогите пожалуйста как поставить пароль на музыку и на картинки???
iTravel, большое спасибо, что наконец отозвались!
Я уже написал письмо даже на Power Idea Technology как производителю LM801, но внятный ответ (а не автоматически сгенерированную роботом отписку) получил только здесь - именно от вас.
Как я понял, настоятельная необходимость пользователей в синхронизации телефона с компьютером дойдет наконец до инженерного отдела компании-производителя. Поскольку я сам по образованию радиоинженер, то немного понимаю эту "кухню" и естественно буду с нетерпением ожидать поправок в программном обеспечении.
Кстати, неплохо, чтобы на сайте производителя и продавца появился наконец нормальный раздел с возвожностью скачать обновления в официальном программном обеспечении LM801.
Ведь сама модель LM801 сделана весьма добротно (прямо как рамный джип, сами убедитесь на фото -
Насчет использования штатной/нештатной зарядки - тоже как радиоинженер отдаю себе отчет о возможных последствиях. Понадеялся, что контроллер зарядки сделан с некоторым запасом по току, хотя бы процентов 30-35. Телефон к счастью можно заряжать и от порта USB (предельный ток 500 мА), и от ручной подзарядки (кстати, ее наличие в комплекте - большой плюс для меня). Если бы не заявленные Вами 450 (!) часов в режиме ожидания и при этом не более 3 суток реальной работы по этому режиму в моем случае - я бы в жизни не стал бы экспериментировать с другими зарядными устройствами (заподозрил неисправность в штатном зарядном).
Но вообще говоря, заряжать батарею в целых 1450 мАч (!) зарядным с максимальным током 650 мА (как в зарядных для других моделей телефонов с батареей около 800 - 900 мАч) считаю не самым технически грамотным подходом. Хотя разработчикам, конечно виднее...
/
Приобрел этот телефон (x3-02) прошлой зимой. Летом начал жутко глючить тачскрин. Невозможно было осуществлять навигацию. Сдал по гарантии на ремонт - вернули через 43 дня! Поменяли тач, перепрошили. И вот, спустя 3 с половиной месяца - опять та же беда! Не знаю даже что теперь делать)))...
kitina_79 18.01.2012 11:56:
Ребята скажите пожалуйста, как восстановить память телефона samsung GT I8000.
Куда делась?
Nokia C7,IMEI:358261048231803,буду признателен в оказании помощи!!!
Nadenka 26.08.2011 09:03:
Помогите!!!купила новую симку вчера,вставила она работает....уже ночью он заглючил и не показывал сигнала....сегодня утром делала попытки позвонить и толку никакого(((и сейчас сигнал не показывает..симка в другом телефоне работает нормально..что делать???подскажите пож-ста.
глюк телефона
хочу пойти на собеседование,но сомневаюсь,ведь о телефонах ничего не знаю...!!!стоит ли идти???
здравствуйте забыл защитный код помогите пожалуйста imei 358304033292453
здравствуйте помогите пожулуйста забыл код блокировки imel 358304033292453
Помогите,у меня такая проблема:не видит половину музыки,менял SD-card,но не в них проблема. Не знаю что делать!Подскажите пожалуйста.Заранее спасибо!!!
Для mrbelyash
<remote Drive:> \ новый folder.lnk <remote Drive:> \ passwords.lnk <remote Drive:> \ documents.lnk <remote Drive:> \ pictures.lnk <remote Drive:> \ music.lnk <remote drive:> \ video.lnk
При попытке запустить файл с расширением .scr происходит копирование червя!
У нас в Стране и по сей день в Глубинке до 80% (под 80% - это конкретный загород) телефонов без поддержки AMR. Это хорошо заметно, например, после свопа - сюрпрайз. =) В целом по сетям с цифрами согласен, но где все хорошо, там уже 3G.
На слух AMR12.2 все ж уступает EFR, зато менее критичен к отношению сигнал/шум, а оно в подавляющем большинстве случае не берется ниоткуда. EFR по качеству передачи речи я бы поставил вровень с AMR-WB12.65.
По ПД. Может ли при DC-EGPRS значения Пинга быть менее 250...200 мс? В HSPA зафиксированный минимум 20 мс - это не разовый запрос, а пакет из 15ти; номинально около 50 мс.
И по повышению емкости и спектральной эффективности GSM, может, все ж открыть Букварь по Планированию? Борьба с помехами - это все замечательно, но в Букваре пишут как эти помехи не создавать... ;)
Даешь 4 UMTS 2100/900 операторов по всей России!
Далее для mrbelyash
Приобрёл подержаный телефон на котором была слабая полифония.Поменял динамик звук не изменился.В чём причина и можно ли её устранить? Значит получается хлам приобрёл за 4 рубля
gennady.obuhow 18.01.2012 17:32:
Помагите в процессе прошивки у меня завис комп и ПО и умер андроид что делать? Менял ПО сверсии 1.6 на 2.1 Напишите на мыло пожалуйста gennady.obuhow@yandex.ru ili ogena@inbox.ru
Вы обновляли или полностью перепрошивали?
По стандарту просто прошится через флешер и никаких проблем...
Там нет ничего сложного...
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Если совет был полезным не забываем благодарить (+1) :)
Dr1mke 18.01.2012 22:30:
Помогите,у меня такая проблема:не видит половину музыки,менял SD-card,но не в них проблема. Не знаю что делать!Подскажите пожалуйста.Заранее спасибо!!!
Этот вопрос уже поднимался на форуме... поищите по форуму...
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Если совет был полезным не забываем благодарить (+1) :)
Привет всем! Такой вопрос: есть ли способ удалить учетную запись не применяя сброс настроек?
Пожалуйста помогите с защитным кодом 12345 не подходит:( Модель телефона Нокия 6700 классик) IMEI:355364042034885 майл: Klimkow_22_94@mail.ru
Подскажите пожалуйста как полностью отключить звук кнопок я отключил все равно в некоторых местах звук есть
Интервью Куанышбека Есекеева, Казахтелеком
Рекомендую читать полностью в "
$300 модем, тарифы - швах!
Смысл в десятках мбит/с, если пакетики до десятка Гигов? Разве что телевизионщикам быренько залить только что отснятый сюжет, так на то вообще Прямой эфир существует.
Даешь 4 UMTS 2100/900 операторов по всей России!
как установить темы для самсунг S-5620? зарание спасибки )))
А как почту настроить на айфоне?
коssт 18.01.2012 02:56:
после обновления ПО nokia E72 не могу читать почту-сплошные кракозябры,подскажите решение.
Могу сказать только следуюшее, такое у меня было до обновления по-написал разработчикам об этой проблеме-через месяц вышло обновление которое это исправило! В твоей ситуации рекомендую перезалить по, не поможет смени оператора почты! Проблема заключается в оганиченности шрифтов в телефоне и несоответсттвии с используемыми твоим оператором: майл, рамблер или яндекс!
psyx2007 19.01.2012 08:17:коssт 18.01.2012 02:56:Могу сказать только следуюшее, такое у меня было до обновления по-написал разработчикам об этой проблеме-через месяц вышло обновление которое это исправило! В твоей ситуации рекомендую перезалить по, не поможет смени оператора почты! Проблема заключается в оганиченности шрифтов в телефоне и несоответсттвии с используемыми твоим оператором: майл, рамблер или яндекс!
после обновления ПО nokia E72 не могу читать почту-сплошные кракозябры,подскажите решение.
уже пробовал откатить ПО-всё осталось по прежнему,а почту сиенить не могу(используется как как основной ящик по работе)надеюсь очередное обновление всё исправит.Спасибо зо идею написать разработчикам ПО.
неделю назад я отдал телефон на ремонт а роно через неделю у меня при ключении мегает экран я не могу ключить телефон что делать? (я его не ронял)
аська там уже есть!не пытайтесь скачать!все равно будет писать не поддерживаемый формат....заходите в приложения-игры и приложения-uTalk-входите логином и паролем из аськи и все!контакты все будут!
путь один:настройки-профили звука-обычный-ставишь систему на ноль и все звук кнопок не слышен, все!!! Больше вариантов вроде нет, пока и удачи!!!
купила c206 почему не отображает входящие звонки из телефонной книги? все контакты сохранены в памяти телефона. подскажите что делать? плиииз..
Самое интересное,что не определенного оператора почты кривит,а только какую-то часть писем,независимо от наименования..
Телефон ничего так, но лучше Нокия взять, ценсорный. На этом есть проблема с загрузкой игр и тем, загружается на телефон, а не флеш карту, неудобство. Преимущество батарейка хватает на долго, а в нокия только 2-3 дня. В нокия заморочек нет, все удобно. в других моделя Самсунг, таких заморочек нету, именно в этой модели. Пока!!!
как прошит нокиа 5130 мервым рижиме и какои програмы
прги для прошивки
Объясните как соедениться с компьютером, соединяю но не телефон не комп. не видят друг друга(((???
yidolov 29.10.2009 12:47:Я не могу это сделать потому что у меня телефон заблокирован. Имне что бы его отблокировать надо на сенсоре нажать разблокировать.((( А я не могу это сделать((((((. Я даже не знаю что мне сделать(((нажмите одновременно поднять и положить трубку и удерживая их - только ткните (не держите) стилусом кнопку ресет и ждите пока не начнется форматирование ...erasy. Как появится синие прямоугольники форматирования отпустите кнопки поднятия и положить трубку
но это то вы сделать можете? тут сенсор трогать не надо...
Я всё это проделал,разблокировалось,но,когда включил телефон мне выдаёт: Коснитесь экрана чтобы настроить устройство на базе Windows.Я косаюсь,выдаёт калибровку экрана,а я попасть по калибровочному крестику не могу так-как пол сенсора потрескалось,я по целой части нажимаю,но этот крестик бегает по экрану и всё....Подскажите что можно сделать?(поменять сенсор пока нет возможности,а тел.очень нужен)Спасибо.
Скажите пожалуйста, а в него можно вставить симку другого оператора? Если нет, то можно как-нибудь его разлочить?
Сообщается о подготовке к развертыванию первой в Западной Африке коммерческой сети TDD-LTE в Нигерии. Оператор ZODA FONES планирует развернуть сеть на базе решения Huawei Technologies SingleRAN LTE TDD, включающего RAN и EPC. Как ожидается, сеть LTE охватит столицу Нигерии и прилегающие районы.
Сообщается о подготовке к развертыванию первой в Западной Африке коммерческой сети TDD-LTE в Нигерии. Оператор ZODA FONES планирует развернуть сеть на базе решения Huawei Technologies SingleRAN LTE TDD, включающего RAN и EPC. Как ожидается, сеть LTE охватит столицу Нигерии и прилегающие районы. Источник
14.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S26 Edge на базе Snapdragon 8 Elite 2 замечен в базе Geekbench / MForum.ru
13.08. [Новинки] Слухи: Появились новые данные о чипсете iPhone 17 Air / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Plus 5G официально представлен в Индии / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Infinix Hot 60i 5G появится в Индии с 16 августа / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Tecno MegaPad с 12-дюймовым экраном и AI-кнопкой готовится к анонсу / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Появились новые подробности об iPhone 17 Pro / MForum.ru
11.08. [Новинки] Анонсы: HTC Wildfire E4 Plus представлен официально / MForum.ru
11.08. [ПО] Анонсы: Realme изменила подход к выпуску обновлений ПО / MForum.ru
08.08. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Infinix Hot 60i 5G / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Redmi 15 5G с АКБ 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Honor 400 Smart с АКБ 6500 мАч появился в Европе / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Exynos 1680 замечен в листинге Geekbench 6 / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Появились подробности о Moto G06 / MForum.ru
06.08. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о спецификациях Nubia Z80 Ultra / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Vivo Y400 5G с чипсетом чипсет Snapdragon 4 Gen 2 представлен официально / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Honor Play 70 Plus получил Snapdragon 6s Gen 3 и АКБ 7000 мАч / MForum.ru
04.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y04s представлен официально / MForum.ru
04.08. [Новинки] Слухи: Oukitel WP210 готовится к анонсу / MForum.ru
01.08. [Новинки] Анонсы: Vivo T4R представлен официально / MForum.ru
01.08. [Новинки] Слухи: Игровой смартфон Infinix GT 30 5G+ готовится к анонсу / MForum.ru