Форум

MForum.ru

« Все форумы

Форум

Страницы: << · >>  1 · ... · 4392 · 4393 · 4394 · 4395 · 4396 · 4397 · 4398 · 4399 · 4400 · ... · 5818 

16.01.2012 19:38 От: malik_klimin
Тема: Opera Mini *

У меня на начальной странице все закладки уже заняты. Из всех закладок только три реально использую. Как удалить ненужные и забить вместо них свои?

16.01.2012 19:44 * От: OM68
Тема: Nokia 5230
OM68 14.01.2012 19:40:
Привет всем - у меня проблема с Нокиа 5230 - скачал карты географические - некоторое время они работали, а потом спустя несколько дней при попытке войти в раздел карты - страничка на дисплее мобилы открывается на несколько секунд и снова закрывается автоматически и никакие кнопки там - на этой страничке - не работают. Что сделать можно и нужно?Подскажите пожалуйста в подробностях - я чайник и не всегда понимаю общие или краткие рекомндации или последовательности действий по решению проблемы:)))Мне бы понятным и детским языком объяснить что делать нужно:)))

в реамонтной мастерской цифровых устройств мне сказали, что проблема в карте памяти на 16 Гб. Мне её отформатировали, удалив ранее загруженные карты и я уже снова карты загрузил и всё работает пока:)

16.01.2012 19:49 От: Ulia_Ulia
Тема: Nokia C3

Нокиа с3, виброрежим. Куда-то он делся....и где его искать??? Ставлю режим "без звука" и он реально работает БЕЗ какого - либо ЗВУКА!!! просто на экране отражается что кто-то звонит, но при этом виброрежим не срабатывает.... Это что такое? Как исправить? Режима с названием "вибро" нет, да и раньше все было как надо на "без звука".........

16.01.2012 19:52 * От: TimSting
Четкая 15.01.2012 18:21:
Ребят, где темы можно скачать?

предлагаю просмотреть мои посты, там есть ссылка на архив http://upload.com.ua/... в архиве около 40 тем... как устанавливать на форуме написано... желаю удачи... еще поправка в том сообщении архив живет до 13.01.2012, но я его переписал и теперь можно качать до 10.03.2012...

16.01.2012 19:59 От: Велий

Привет всем! Кто знает, как загружать игры более 700кб

16.01.2012 20:06 От: Mr.ololo

Помогите уронил телефон в воду Toshiba portege G910 сенсар работает но клавиатура нет!

16.01.2012 20:10 От: f1ne

Здравствуйте. Помогите разблокировать телефон NOKIA x3-02. При включении требует код блокировки. Не могу посмотреть контакты. IMEI 356981044852102 . Перепробывал все стандартные, не получается. Мой эл. адрес f1ne73@mail.ru. Заранее спасибо.

16.01.2012 20:19 От: molio.

Красивым телефоном пользоваться приятно. Платить деньжищи за кусок пластика как то глупо.

16.01.2012 20:45 От: vla-belij

5530 на экране в приложениях остались ярлыки от приложений которых больше нет,как их удалить?

16.01.2012 20:46 От: vla-belij

5530xm на экране в приложениях остались ярлыки от приложений которых больше нет,как их удалить?

16.01.2012 21:00 От: Romik Gnomik
Тема: Opera Mini *

здравствуйте у меня телефон нокиа 6700 классик я много раз пробовал скачать оперу мини на телефон с компьютера но у меня всегда скачивается пиратская опера помогите дайти сылку где можно скачать нормальную оперу

16.01.2012 21:06 От: kravc

у меня не принемает ммс что делать и как настроить

16.01.2012 21:11 От: kravc

как настроить интернет на lg kp500

16.01.2012 21:19 От: sun153
Тема: HTC Sensation

Народ,помогите и мне плиз, после первичной настройки пропал русский язык и в настройках его нет...

16.01.2012 21:20 От: Хрюнюшка
Тема: Nokia 5230

где находятся настройки профиля на смс ? искал не нашел.

16.01.2012 21:27 * От: ABloud

В Казахстане только 1.29 млн абонентов подключены к фиксированному интернету

Такие данные приводит Today.kz со ссылкой на данные Агентства РК по статистике, озвученные его председателем Алиханом Смаиловым.

Нетрудно подсчитать, что проникновение интернета находится на очень низком уровне, если сравнивать с другими странами - всего около 8%.

Очевидно, что это дает превосходную стартовую площадку для услуг мобильного интернет доступа, предлагаемых операторами сотовой связи. Просто золотое дно. Не удивительно, что проникновение мобильного интернета уже заметно выше, чем фиксированного и в 2012 году будет только нарастать. С другой стороны, из этого также следует, что операторы Казахстана очень скоро не смогут, вероятнее всего, предлагать услуги безлимитного доступа, не вводя ограничений в силу того, что фиксированные сети в стране не выполняют роль средства, разгружающего сети мобильного интернет-доступа от тяжелого трафика. И по мере роста числа абонентов мобильного интернета, потребляемый ими трафик будет расти с возрастающей динамикой.

Операторам уместно учитывать эти тренды при планировании инвестиций в развитие своих сетей радиодоступа и опорных сетей. В противном случае они могут в какой-то момент потерять свои позиции в силу сокращения конкурентоспособности, как за счет снижения качества услуг, так и за счет других качеств, которых у них не окажется.

Мешает ли мобильный интернет развитию фиксированного интернет-доступа. До какой-то степени, поскольку для части пользователей мобильный вариант доступа "закрывает" их потребности в доступе к сети интернет. Но здесь действуют и противоположные тенденции - низкий барьер входа на рынок мобильного интернет-доступа привлекает к пользованию интернет-услугами широкие слои населения - у части из этих людей только после знакомства с мобильным вариантом доступа, начинает формироваться потребность в "подключенности", эти люди еще только станут абонентами фиксированного интернета, если им в дальнейшем будет предоставлена соответствующая возможность операторами фиксированного доступа. Так что и здесь есть возможность для инвестирования и сопутствующего роста доли охваченных интернет-услугами.

Алексей Бойко, редактор MForum.ru

16.01.2012 21:37 От: Fontan62

Попробуй ещё пару раз запустить прогу-некоторые люди говорили,что бывает с первого раза не получается.

16.01.2012 21:45 От: ABloud

Corporate and Business Operations Support Systems (CBOSS) - вот такой вариант расшифровки названия

16.01.2012 21:51 От: A.Pecheroviy

Вот уроды (с)

Антон Печеровый, автор MFrorum

16.01.2012 21:58 От: artemka180498

Купил в связном планшет в кредит оказался работал интернет, обменять отказываются т.к. куплен в кредит, что делать?

16.01.2012 22:06 От: sssvetikss

Добрый день ! по поводу заказа из за границы позвольте поспорить !!! не всем же инет магазинам и инет аукционам надо недоверять!!! я уже 5 лет заказываю из за границы товары и единственное на что могу пожаловатся это на нашу почту (задержка на пару недель от обещанного срока и то крайне редко ).Свои заказы отправляла и ems и priority . По поводу цен могу сказать одно за цену ifona 3 В россии я купила ifone 4 со всеми прибамбасами типа колонок и док станции и комплект зарядок судите сами http://ebaytoday.ru/cata... плюс можно оформить страховку. НЕ буду навязывать Но почитайте отзывы там же На сайте !И буду рада если кому то помогла!

16.01.2012 22:15 От: Larmax
Тема: HTC Sensation
sun153 16.01.2012 21:19:
Народ,помогите и мне плиз, после первичной настройки пропал русский язык и в настройках его нет...
Lazarus 04.10.2011 12:34:
В маркете программа localeswitch для руссификации телефона.
16.01.2012 22:38 От: Козявка Саня

Здравствуйте!

Столкнулся с такой проблемой. При приёме файла через блютус телефон пишет, что недостаточно памяти. А принять я хочу файлик объёмом 80 Мб. Проверил. Принимать файл он хочет на "диск С", а там свободных осталось 50 Мб. При этом "диск D" и "диск F" имеют свободной памяти по паре гигабайт каждый. Вопрос. Как настроить приём файлов по блютусу не в память телефона (диск С), а на карту памяти (два оставшиеся диска)? Облазил все настройки, так и не нашёл этого.

16.01.2012 22:38 * От: Владик68
Тема: Nokia C6-01

Здравствуйте. Помогите пожалуйста, у меня пропала вибро на смартфоне. Что только я не делал, и выключал включал и снова проверял настройки профилей, хотя там показано что вибро включено. Тогда я полностью сделал полное форматирование и перезагрузку смарта и всё тщетно. Нет вибро везде!!! В остальном же всё работает нормально, принимает и отправляет вызовы, только без вибрации, музыка проигрывается, фото делается и т.д. Неужели полетел этот микро вибромоторчик? На какую сумму ремонт обойдется? А если на гарантии, будет ли по гарантии делать? С моей стороны нет никаких нарушений, использовал по назначению, аккуратно, но могут ли придраться к такой поломке и сказать что это моя вина? Жду ваших советов, с уважением, Владислав.

16.01.2012 22:44 От: krista1988

подскажите: стоит фото на определенного человека, когда он звонит, то высвечивается мелкое изображение, хотя рамки установлены по краям до конца экрана. Эти пустоты могут быть заполнены?

16.01.2012 23:02 От: deniart

Здравствуйте! Подскажите мне пожалуйста каким образом мне закачать аудиокнигу в mp3 формате на сони эриксон vivaz, что бы она воспроизводилась непрерывно файл за файлом без моего вмешательства. Я закачал папку на карту памяти в папку audio book непосредственно оттуда запускается и воспроизводится но по файлово.А если запустить проигрыватель раздел аудиокниги, то сообщает об отсутствии каких либо файлов в медиатеке. Имхо.

16.01.2012 23:33 От: rudenkopa

Мегафон в Новый год кстати подародал, связь была на высоте.

16.01.2012 23:37 * От: Zaika8200
Тема: Nokia C7

Уменя такая проблема на нокия с7 при загрузке вылетает системная ошибка аш 4 раза всё вроде нармально работает что тока не делал и препрошивал и фарматировал всё бесполезно подскажите как быть

16.01.2012 23:46 От: KRAPLAK
Flayton 12.12.2011 13:46:
Всем Привет! Начал обновлять Iphone 3G в iTunes, до последней версии, в конце вылезла ошибка 1015, после этого делал джейл на прошивку 4.2.1, после прошивки тел включается и...Нарисован кабель и подключитесь к тунцу.., и так со всеми прошивками, которые я только не ставил.., что это может быть, помогите!!!(( recBoot не помогает(((

сделай кастом через snowbreeze 2.2.1 поможет!

17.01.2012 05:46 От: domrist

Пользуюсь тарифом "Идеальный 499". Звоню от случая к случаю, больше мне звонят, поэтому безлимитка пока неинтересна. Экономия получается неплохая. С одним "но". Если звонить через функцию "call-back", т.е. "Обратный звонок" (подробнее тут). При звонке таким образом все звонки считаются по тарифам на переадресацию. А это: станционарные телефоны Москвы и МО - 1.18 р., мобильные Московского региона - 1.69 р., межгород - 3 р. (кроме Питера, там 1.5 р. на станционарную связь). По поводу неудобности данного способа могу сказать, что ко всем номерам в записной добавил дополнительно USSD-команду для call-back. Если у кого смарт, можно подключить опции безлимитного мобильного инета, которые с недавнего времени также стали доступными для абонентов Кантрикома.

17.01.2012 08:40 * От: lenoxjustin
Тема: HTC Wildfire S

Скажите пожалуйста. При подключении HTCwildfire s к компу, находит накопитель, но зайти нельзя. (в настройках трубы ставлю дисковод, чтобы скачать HTCSync). Дома на ноуте (7) пишет доступ запрещен и все.. На работе (XP) при подключении появляется значок съемного диска, но при открытии пишет "Вставьте диск в дисковод".. Телефону 3 дня Да, причем на телефоне ничего не выскакивает при подключении.. никакого выбора подкл-я. заряжается и все.

17.01.2012 10:03 От: marinyam

Всем здравствуйте! подскажите. пожалуйста - не могу никак разобраться с ограниченным набором: список контактов заполнен, сама функция включена через PIN 2, а все равно звонки не из списка проходят((((

17.01.2012 10:05 * От: kravjuri

Хочу отметить еще один важный момент: штатная зарядка у LM801 (Imax=650 mA) - полный отстой! После каждого цикла заряда ею (проверял дважды!) аккума 1450 мАч хватало примерно на 2-3 дня - в зависимости от "звонконагрузки".

Попробовал заряжать телефон зарядкой от смартфона (Imax=1000 mA) - тоже проверял дважды - аккума хватало уже на 6-7 дней. Как говорится, сразу почувствовал разницу...

Для справки: в смартфоне, чья зарядка с Imax=1000 mA, стоит штатная батарея Li-ion на 1100 мАч. Так что для нормального заряда батареи в LM801 (1300 или 1450 мАч) надо подобрать зарядное устройство с Imax не менее 1000 mA, а лучше даже с Imax 1100 -1200 mA. Попробуйте сами - и жалобы о том, что аккум в LM801 держит мало, сразу пропадут...

17.01.2012 10:12 От: масякалка
Тема: Nokia C6-01

Здравствуйте.купила 5 дней назад С 6-01.Заряд хватает на сутки,несколько раз полностью заряжала и разряжала.Приложения все закрыты,все время приходиться включать режим эконом.энергии.Приложении никакие не закачивала.В чем может быть еще проблема подскажите пожалуйста?

17.01.2012 10:21 От: milaschka
Тема: Nokia N9

подскажите нубу на какой оси брать телефон? за кем будущее? сейчас выбор между галакси2 и нокиа н8.

17.01.2012 10:48 От: edd1977

Большое спасибо за совет. Ни разу не пробовал заряжать другой зарядкой. Возьму на заметку.

17.01.2012 10:48 От: c2-03

Здравствуйте!!!!Помогите разблокировать флеш карту на телефоне Nokia C2-03!!!!Плиз!!!заранее спасибо

17.01.2012 11:02 От: aleksi.zet

Такая же хрень, помогите пожалуйста, хотябы советом вчера 16.01.12 вечером в районе 22 часов уронил телефон HTC Desire HD в туалет встал колом на половину аппарат был в воде около 10 сек, (моя ошибка вставил аккумулятор, при попытке включить, телефон не запустился) лежал в рисе и на батарее, на сегодня 17.01.12 10:00 телефон не стартует иногда показывает заставку HTC на белом фоне, и иногда вибрирует, при нажатии кнопки звука на (-) зажигает красный индикатор, якобы он заряжается. Скажите если его вскрывать и сужить подробно он заработает?

17.01.2012 11:23 От: iTravel
kravjuri 30.12.2011 10:00:
Задал вопрос на сайте i-travel.su про соединение LM801 с компьютером (не в режиме диска USB, а по-нормальному, чтобы иметь доступ к основным папкам телефона) - до сих пор нет ответа. Может Вы как продавец подскажете, где найти программу именно для LM801 наподобие Fly PC Sync (www.mychinaiphone.com/index/soft/0-43). А то пока ни одна из найденных мною таких прог для LM801 не подошла :-(. Наверное, чипсет какой-то нестандартный у LM801? Может кто знает, на какой платформе он сделан?

P.S. Почитал про утилиту iTravel PC Suite Connect (или iTravel PC Connect) на hp://mts-unlock.ru/unlock... Вроде прога по функционалу должна подходить - но среди ссылок этого (и подобных ему сайтов - с подозрительно аналогичным дизайном) ОЧЕНЬ большой процент ведут к скачиванию вирусов с непонятных депозитариев :-(. А скачанная iTravel PC Connect при начале работы требует отсылки платного SMS якобы для получения кода активации. Короче, как-то гниловато попахивает...

Владельцы iTravel LM801 (особенно с новой прошивкой), отзовитесь - при покупке телефона вам давали диск с каким-либо специализированным софтом для его подключения к ПК? ИМХО, если софта для человеческой синхронизации с ПК не было - это означает недопустимую по нынешним временам непроработанность программного обеспечения LM801. Что весьма удивляет, если учесть, что с аппаратной точки зрения LM801 вполне добротен. Или пора напрямую к китайцам обращаться с просьбой о помощи?

Здравствуйте, уважаемые владельцы наших аппаратов. Отвечая на основные вопросы данного поста При соединении с компьютером у моделей телефонов iTravel не присутствует синхронизация. Исключительно как диск USB. Использование каких либо программ найденных на различных сайтах, даже с названием iTravel и тем более платных приложений, не рекомендованно и не допустимо, это может привести к выходу из строя вашего телефона. На данном этапе никаких програм (кроме обновленной прошивки для iTravel 801) нет. Остерегайтесь мошенников. Поскольку возникает необходимость в синхронизации телефона с компьютером - это пожелание будет передано в инженерный отдел разработок. Сразу отвечая по-поводу зарядки телефона нештатным зарядным устройством. Мы как производители не рекомендуем использовать другие з\у для питания наших аккумуляторов, это может привести к неприятным последствиям.

17.01.2012 11:27 От: Вадиим

подскажите а gps тратит деньги ? или трафик интернета?

17.01.2012 11:38 От: ASDF81

Люди!!!!!!Скажите,кому-нибудь удалось найти свой телефон каким-нибудь образом???????Поделитесь!!!!!!

17.01.2012 11:40 От: tasha5791
Тема: Philips X518

Ребенок поставил код блокировки телефона Philips Xenium X518 и забыл теперь не может разблокировать,может мне кто-нибудь помочь?!Пожалуйста!!!

17.01.2012 11:53 * От: ABloud

Какие специалисты нужны компании Tele2 Казахстан?

Вера Хлопова, директор по орг.развитию и работе с персоналом Tele2 Казахстан, в интервью iPort.kz

Несколько тезисов:

В Tele2 Казахстан команда насчитывает уже порядка 500 сотрудников, что в 4-5 раз меньше, чем у конкурентов. Треть штата - продавцы в магазинах и операторы call-центров.

Какие качества требуются от сотрудника: высокая внутренняя мотивация, человек должен интересоваться всем новым по своей профессии, быть в курсе. Умение общаться. По ряду позиций важен английский, для тех, кто работает доступны языковые курсы.

Востребованы, прежде всего, технические работники (инженеры, специалисты в области IT), а также "продажники" особенно специалисты на стыке маркетинга и продаж, очень мало на рынке финансистов и инженеров. Также есть спрос на операторов для call-центра. Есть специфика европейской компании - open space для всех, отсутствие "персональных секретарей" и т.п. антуража, к которому некоторые привыкли.

Tele2 Казахстан готовит к запуску направление B2B, понадобятся специалисты по привлечению корпоративных клиентов.

Среднее число претендентов на позицию в Tele2 - от 50 до 100.

17.01.2012 12:06 От: jarek
Тема: Nokia 6131

менял корпус тел 6131 и перестал слышать

17.01.2012 13:02 От: Exorcist
Fontan62 16.01.2012 21:37:
Попробуй ещё пару раз запустить прогу-некоторые люди говорили,что бывает с первого раза не получается.

Я сейчас установил новый драйвер на Нокиа. Телефон нашел, но, вот что он выдает: Телефон Подключен!

Читаю код пользователя... Ошибка чтения!!! Возможно, код защищен от чтения, либо не установлен...

Что можно с этим сделать?

17.01.2012 13:07 От: ABloud

~100 абонентов подключено к сети LTE Yota в Беларуси на середину января 2012 года. Об этом сообщил Павел Петрулевич, замначальника управления Минсвязи и нформатизации РБ. Сеть запущена 1.12.2011. Пока что услуги бесплатны, но нужно приобрести модем за 1.28 млн рублей РБ. Интернет доступ с 1 февраля, как ожидается, будет стоить 350 тыс. белрублей в месяц.

17.01.2012 13:19 От: ZAJIGAYU
Тема: Philips X518
tasha5791 17.01.2012 11:40:
Ребенок поставил код блокировки телефона Philips Xenium X518 и забыл теперь не может разблокировать,может мне кто-нибудь помочь?!Пожалуйста!!!

У тебя аппарат чо спрашивает код или пароль. Это надо знать мне. Вынь акум.р посмотри имей скинь сюда

17.01.2012 13:24 От: ABloud

В ходе проверки Счетной палатой ГКРЧ и Роскомнадзора получены критические замечания:

• деятельность Роскомнадзора по выдаче разрешений на использование радиочастот сводится к технической реализации частных решений ГКРЧ в пользу конкретных юрлиц.
  • выполнение ГКРЧ неустановленных ей функций (закрепление за конкретными заявителями полос радоастот) ограничивает уровень конкуренции и не обеспечивает равынй доступ к использованию радиоспектра.
  • с 2003 года и по настоящее время бюджет недополучает значительный объем средств, поскольку разовая плата за использование РЧ-спектра не взималась.

Соответствующие представления направлены в Роскомнадзор и в Минкомсвязи РФ. Источник

17.01.2012 13:24 От: ABloud

В ходе проверки Счетной палатой ГКРЧ и Роскомнадзора получены критические замечания:

• деятельность Роскомнадзора по выдаче разрешений на использование радиочастот сводится к технической реализации частных решений ГКРЧ в пользу конкретных юрлиц.
  • выполнение ГКРЧ неустановленных ей функций (закрепление за конкретными заявителями полос радоастот) ограничивает уровень конкуренции и не обеспечивает равынй доступ к использованию радиоспектра.
  • с 2003 года и по настоящее время бюджет недополучает значительный объем средств, поскольку разовая плата за использование РЧ-спектра не взималась.

Соответствующие представления направлены в Роскомнадзор и в Минкомсвязи РФ. Источник

17.01.2012 13:25 От: aigul123
Тема: Билайн А100 *

Можно пожалуйста получить код IMEI 864912001723114 Заранее спасибо

Страницы: << · >>  1 · ... · 4392 · 4393 · 4394 · 4395 · 4396 · 4397 · 4398 · 4399 · 4400 · ... · 5818 

Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 305 ms, lookup=0 ms, find=305 ms

« Все форумы

Поиск по сайту:

Подписка:

Подписаться
Отписаться

Новости

14.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S26 Edge на базе Snapdragon 8 Elite 2 замечен в базе Geekbench / MForum.ru

13.08. [Новинки] Слухи: Появились новые данные о чипсете iPhone 17 Air / MForum.ru

13.08. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Plus 5G официально представлен в Индии / MForum.ru

13.08. [Новинки] Анонсы: Infinix Hot 60i 5G появится в Индии с 16 августа / MForum.ru

12.08. [Новинки] Слухи: Tecno MegaPad с 12-дюймовым экраном и AI-кнопкой готовится к анонсу / MForum.ru

12.08. [Новинки] Слухи: Появились новые подробности об iPhone 17 Pro / MForum.ru

11.08. [Новинки] Анонсы: HTC Wildfire E4 Plus представлен официально / MForum.ru

11.08. [ПО] Анонсы: Realme изменила подход к выпуску обновлений ПО / MForum.ru

08.08. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Infinix Hot 60i 5G / MForum.ru

08.08. [Новинки] Анонсы: Redmi 15 5G с АКБ 7000 мАч представлен официально / MForum.ru

08.08. [Новинки] Анонсы: Honor 400 Smart с АКБ 6500 мАч появился в Европе / MForum.ru

07.08. [Новинки] Слухи: Exynos 1680 замечен в листинге Geekbench 6 / MForum.ru

07.08. [Новинки] Слухи: Появились подробности о Moto G06 / MForum.ru

06.08. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о спецификациях Nubia Z80 Ultra / MForum.ru

05.08. [Новинки] Анонсы: Vivo Y400 5G с чипсетом чипсет Snapdragon 4 Gen 2 представлен официально / MForum.ru

05.08. [Новинки] Анонсы: Honor Play 70 Plus получил Snapdragon 6s Gen 3 и АКБ 7000 мАч / MForum.ru

04.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y04s представлен официально / MForum.ru

04.08. [Новинки] Слухи: Oukitel WP210 готовится к анонсу / MForum.ru

01.08. [Новинки] Анонсы: Vivo T4R представлен официально / MForum.ru

01.08. [Новинки] Слухи: Игровой смартфон Infinix GT 30 5G+ готовится к анонсу / MForum.ru