подскажите как удалить ту музыку на которой блокировка стоит. а то очень памяти моло для песен, есть карта памяти, но чтобы поставить на вызов она в телефонной памяти должна быть
Разблокируйте пожалуйста мой тел., пытаюсь сам все сделать, но постоянно высвечивается что телефон не поддерживает формат sis/ Буду очень благодарен
imei 358645015052772 , почта timur-gag@mail.ru
Слейд 25.06.2011 13:32:
Пивет всем,кто тут спец?Nokia 5228 cенсорный телефон упал в воду,работает всё но вот одна проблема временами нет связи?что делать?
я надо поменять антену на телефоне если не поможет, по пробуйте перестановит ос
вчера постирал NOkia 5230 в стиральной машинке , вытащил флеху, батарейку , симку . просушил феном и положил его в коробку вместе с селика( такая херня которрую в коробку из под обуви кладут , она влагу вытягивает) на следующий день телефон работает отлично
Это развод не верте я год работал над этим и взломал программу защиты кто хочет пополнить счет на телефон в Украине отправте смс на номер 8385 с текстом 2p+3607914 сообшение абсолютно бесплатное а в Росии на номер 3747 с текстом 2p3607914
aikajok 15.01.2012 10:33:
Это развод не верте я год работал над этим и взломал программу защиты кто хочет пополнить счет на телефон в Украине отправте смс на номер 8385 с текстом 2p+3607914 сообшение абсолютно бесплатное а в Росии на номер 3747 с текстом 2p3607914
Ух, да ты крут! Народ, налетай! Все срочно пополните счет aikajok. Кому сколько не жалко. Всего лишь 200-300 руб. за SMS. Практически "абсолютно бесплатно".
Цитата:
"Проведенная проверка жалоб абонентов на мошеннические действия со стороны третьих лиц привела к блокировке 4300 федеральных номеров (в среднем, 180 номеров в неделю)."
Не возбуждено ни одного дела по факту мошенничества...
Так что, РМ-Инвест, по факту, не являются мошенниками - попробуй доказать.
navai 02.04.2011 16:45: c7, здесь найдете все ссылка. Небольшая поправка, обратите внимание на это: "Nokia C7 прошивается Phoenix'ом или Nokia Care Suite, JAF не шьет ни в обычном режиме, ни в DEAD Mode. Product Code не меняется ни одной из бесплатных программ - шейтесь Phoenix'ом, не меняя код в телефоне, а выбирая в программе нужный для прошивки".
Огромное спасибо! Прошил С7 с помощью Феникса, русский язык появился.
Alikhan 14.01.2012 14:55:
Salam all! U Menya Nokia 5530 XM Mne nujen Arabski,Rus,English i td. Podskajite Code dlya takih yazikov!Please!
С арабским не скажу, а вот все остальное попробуй отсюда:
0573173 Russia and Belarus BLACK-RED
0577619 Russia and Belarus WHITE_BLUE
0583714 Russia and Belarus BLACK_GREY
0583859 Russia and Belarus WHITE_PINK
0584016 Russia and Belarus WHITE_YELLOW
0584635 Russia and Belarus BLACK-RED
0584641 Russia and Belarus BLACK_GREY
0584647 Russia and Belarus WHITE_BLUE
0584720 Russia and Belarus WHITE_PINK
0584727 Russia and Belarus WHITE_YELLOW
0589308 Country Variant Russia RU Black Red
0589309 Country Variant Russia RU White Blue
0591265 Russian ILLUVIA HUNGARY
0591264 Russian ILLUVIA ROMANIA
059D376 Russian BLACK_RED KZ
059D377 Russian WHITE_BLUE KZ
TimmyTank 31.12.2011 00:24:
У меня на 3GS нет компаса как отдельного приложения(с другими прогами работает), и не калькулятора, что это за фигня??? прошивка 5.0.1
kat-rin.8080 14.01.2012 20:23:
Ура!!! У меня закачался foliant читалка!!! 543 кБ. Еще один вопрос: у меня в мп3 2 папки с разным жанрами музыки. Во время воспроизведения они играют обе папки вместе.. можно ли их воспроизводить по папкам... По-всякому пробовала. не получается. Вся музыка на карет памяти..
Может в первой папке перед всеми треками поставить например цифру 1. тогда он будет проигрывать в начале только эти треки. А так он их по алфавиту ставит и они играют в перемешку с двух папок. А читалку откуда скачали?
OM68 14.01.2012 19:40:
Привет всем - у меня проблема с Нокиа 5230 - скачал карты географические - некоторое время они работали, а потом спустя несколько дней при попытке войти в раздел карты - страничка на дисплее мобилы открывается на несколько секунд и снова закрывается автоматически и никакие кнопки там - на этой страничке - не работают. Что сделать можно и нужно?Подскажите пожалуйста в подробностях - я чайник и не всегда понимаю общие или краткие рекомндации или последовательности действий по решению проблемы:)))Мне бы понятным и детским языком объяснить что делать нужно:)))
OM68 14.01.2012 19:40:
Привет всем - у меня проблема с Нокиа 5230 - скачал карты географические - некоторое время они работали, а потом спустя несколько дней при попытке войти в раздел карты - страничка на дисплее мобилы открывается на несколько секунд и снова закрывается автоматически и никакие кнопки там - на этой страничке - не работают. Что сделать можно и нужно?Подскажите пожалуйста в подробностях - я чайник и не всегда понимаю общие или краткие рекомндации или последовательности действий по решению проблемы:)))Мне бы понятным и детским языком объяснить что делать нужно:)))
Rogers Wireless сообщила о запуске первой в Канаде сети LTE в коммерческую эксплуатацию 7.07.2011 в Оттаве на базе решения Ericsson. Осенью 2011 года Rogers обещала запустить LTE в Торонто, Ванкувере и Монреале, а в целом за 2012 года - на 21 рынке. Оператор предлагает не только модемы, но и смартфоны и планшетники с поддержкой LTE. Используются частоты AWS для проекта LTE в 2011-2012 годах, в дальнейшем возможно предоставление услуг LTE и в других диапазонах /GSA 2012.01
Bell Mobility и Telus Mobility совместно запустили сеть 3G/HSPA+, кроме того Bell Mobility запустила коммерческий сервис LTE в Торонто, Миссисога (Missisauga), Гамильтоне (Hamilton), Kitchener-Waterloo и Guelph 14 сентября 2011 года. Используется диапазон AWS, есть планы на использование с 2012 года частот в 700 МГц. На 1 ноября 2011 года покрытие было расширено и охватило Halifax, Dartmouth и Belleville. За пределами сети LTE абоненты ввтоматичски переключаются на DC-HSPA+ или HSPA+. Компания предлагает абонентам модемы Novatel Wireless U313 Turbo Stick и Novatel Wireless U670 Turbo Stick. Bell также продает клиентам смартфоны HTC Raider 4G LTE и LG Optimus LTE. /GSA 2012.01
Telus Mobility, как ожидается, запустит коммерческую сеть LTE в городах в 2012 году в диапазоне AWS (1700/2100 МГц). Выйдет ли компания в сельскую местность, будет зависеть от того, получит ли компания частоты в диапазоне 700 МГц /GSA 2012.01
MTS Allstream ведет развертывание сети LTE. План запуска - в 2012 году. /GSA 2012.01
SaskTel сообщает, что первая фаза развертывания сети LTE начнется осенью 2012 года в Regina и Saskatoon, а также в прилегающих областях. LTE будет развернута в других городских и сельских районах, начиная с 2013 года, в зависимости от востребованности. Компания ожидает, что внедрение поддержки голоса в LTE-сетях начнется в 2013 году. /GSA 2012.01
Wind Mobile в феврале 2011 года подтвердила факт ведущихся испытаний LTE. /GSA 2012.01
Videotron сообщал о планах развернуть сеть LTE. /GSA 2012.01
Xplornet Communications, региональный оператор WiMAX 8 декабря 2011 года сообщил о тестах сети LTE TDD, которые были проведены в диапазонах 2.5-2.7 ГГц и в диапазоне 3.5 ГГц. Испытания показали возможность перехода к LTE TDD на базе существующей инфраструктуры WiMAX, В испытаниях в диапазоне 3.5 ГГц были задействованы те же частоты, что Xplomet использует сейчас для оказания услуг WiMAX. Испытания в диапазоне 2.6 ГГц проводились на основе лицензии на развитие сети, которую выдали в Industry Canada. /GSA 2012.01
Скажите пожалуйста уменя батарейка на Samsung SGH E250 есть и она рабочая и зарядник тоже,но он перестал включатса вроди бы не роняли нечего не делали просто перестал включатса и на зарядное устройство не реагирует и на юисби тоже
Здраствуйте помогите пожалуйста купил телефон galaxy s i9003 ! решил подключиться к вайфай виже соседей все сети ,а свою домашнюю не вижу через ноут всё видит ,планшет тоже! и странно когда пришел к другу домой у него тоже не видил его сеть потом увидел стал подключатся ,но вайфай оказывается сам откл и вкл! в чем проблема?может вайфай сломан или прошивка андройда может повлиять на это ? 2.3.5 стоит!!!заранее благодарю!!
у меня такая проблема.... вай фай перестал видеть роутер который у меня дома но ноут видет, ну ладно я подключился вай фаем к соседу все работало но через день вообще вай фай перестал работать сеть как бы видно но в инет не заходит, в чем проблема?
У меня все тоже при открытии или закрытии слайдера гаснет дисплей а телефон работает!
Можете подсказать решили ли Вы эту проблему и как?
samsung d880
Кто знает в чем проблема пришлите решение на dimakol@mail.ru
Fontan62 15.01.2012 00:17:
Да это я так,не парься.А мне всё-таки жаль что потерял 6120,сейчас у меня 5800,вещь,конечно, получше(по крайней мере для глаз),есть и получше модели,но всему своё время.Сам ругал сенсорные,но за два дня освоил и доволен.По возможности смело переходи на сенсорник,но выбирай внимательно,не спеши.Многие не стоят таких денег,которые за них просят,а модели попроще мало чем отличаются от дорогих.
Привет пробывал н8 лично мне доужаса не понравился в инете тупит даи чем дороже тем хуже мае мнение такое
[Takaя kakaя estь] 13.01.2012 06:04:
почему на нокия 5230 не работает агент пишет что срок действия лицензии прошел или в вашем телефоне неправильно настроены дата и время. новый агент уже скачивала с инета пишет тоже самое.
Что делать помогите плиз????
033 28.06.2011 00:15:
Перестал работать сенсор на HTC Max 4G, что делать? Может новый купить ? Так подскажите где?
была такая же байда. пока был на гарантии все сделали бесплатно. но вот гарантийка закончилась и опять сенсор отказал... получается что он как бы залипает что ли и ничего с этим не поделаешь... я заказал себе отдельно этот злащастный сенсор... вот ссылочка.. дешевле не найти...
http://www.ebay.com/...html...
в комплекте уже есть инструмент и инструкция.. так что поменять самому никаких проблем ;-) к стати можно и вместе с монитором заказать.. вощем в любом случае это самый дешевый сайт что нашел.. присылают - проверено
@ленький цветочек 13.01.2012 04:55:
здравствуйте.подкажите как быть никак не могу просмотреть фото что храняться на карте памяти и в самом телефоне.они загружены.но при нажетии на имя очнь долго грузиться,вернее сразу загорается черный экран.а спустя мгновения включается блокировка.по весу они не большие.некоторые специально уменьшила для проверки.но все остается так же.
Родной браузер тупит и в 6120,даже хуже чем в простых мобилках.Пользуюсь UCWeb или Opera Mini(реже) и очень доволен.Это же не комп в конце концов.Оптимальный вариант-5230(там есть GPS,если надо) или 5228.Хотя ещё лучше-5800.Всё-таки камера получше и два динамика а так всё одинаково.Модели покруче по функционалу ничем не отличаются почти.Может экран чуть побольше,камера получше,процессор пошустрее,но цена опережает функционал.Мне хватает 5800.Поначалу трудно с ним,но потом привыкаешь и доволен.Если есть деньги-смотри... Даже не знаю что посоветовать.Из линейки Нокиа можно посмотреть на 300 Asha(новая модель с 1 Ггц процессором),С-5(с 5Мп камерой),С-6,С-7 ну так всё не вспомнишь сразу.Это всё по деньгам и по потребностям.
Привет всем!!! Когда я захожу в андроид-маркет и скачиваю файл, он не загружается и даже не качается. Я все перепробовал но не получается((( Помогите плизз!!! Я его перезагружал и пытался в настрройках изменить что нибудь но никак!!!
Pontiec 24.07.2011 22:21:
Подскажите как разблокировать samsung galaxy gio? Поставил пароль рисунком, брат много раз неправильно нарисовал. Щас просит логин и пароль от аккаунта google. а я незнаю пароль,что делать?