MForum.ru
не могу найти карту памяти на нокиа 5230. подскажите куда зайти....уже все перелазила не могу найти.
помогите я подключил безлимитный интернет от МТС а в интернет выйти не могу.как подключиться?также приходили настройки с MTS Internet
появилась проблема с апаратом 5800!!!! проблема заключается в том что когда телефон в телефонном режиме не могу принять звонок сенсором, принемается только кнопкой! подскажите пожалуста как решить данную проблему???
Мне попался баннер который появляется до выбора операционной системы , сразу при включении компьютера вылазит заплати за просмотр и так далее, картинки только нет. Вот тогда я призадумался как его убрать, Пришлось загрузиться с реаниматором и фиксануть MBR (Главная загрузочная запись) зараза умудрилась залезть туда. Пол дня потратил на него.
У меня philips x600, внезапно перестал видеть сеть, т.е. симка вставлена, а он пишет "регистрация сети", потом вообще выключился и долгое время не могу включить, только иногда... С другой сим-картой то же самое. Что это: сим-карта или телефон лагает?
телефон отличный даже по прошествию 2 лет нет желания с ним раставаться. так долго у меня телефоны не задерживались.
тестил в одном из салонов, сенсор на удивление очень отзывчивый. Но андроид, было пару телефонов с этой осью, понял, что андроид не мое. По душе От-800, 806,880 с ними я сроднился.
jigilichka 15.01.2012 19:20:
не могу найти карту памяти на нокиа 5230. подскажите куда зайти....уже все перелазила не могу найти.
приложения-диспетчер приложений
OM68 15.01.2012 19:18:
GPS и 108 рублей есть на счету. Да и картами можно было раньше пользоваться уже через спутник, а не через интернет - ведь так?
я приобрел вместо 5230 2710с там все понятно, GPS работает без инета
Хрюнюшка 15.01.2012 00:00:
у меня проблема пропал сигнал на смс, смс приходит а звука нет.хотя все включено.что делать?заранее благодарен.
посмотреть настройки профиля, смс с сигналом или нет
Leno4ek 25.12.2011 21:17:
PC Suite не видит телефон почему-то...режим USB переключается на OVI Suite.
это одно и тоже
У меня проблема с N97 с лучилась не давно, когда заходишь в плеер, выбираешь нужный трек, он его не воспроизводит.. и выкидывает обратно в фонетику... Что делать? Помогите пожалуйста..
nokia 7210. забыла защитный код, что делать??
sveeetaa, в каком случае нужен ввод защитного кода?
Я разобрался сим-карта была заблокирована
Установка приложений в телефон с компьютера Пытаюсь все делать по инструкции: 1. Найдите и установите программу HTC Sync на ваш компьютер. Найти её можно на карточке памяти поставляемой вместе с аппаратом или скачать с нашего сайта:
HTC Sync v2.0.28 -
Для установки приложений Android с компьютера нужно в окне НАСТРОЙКА установить флажок “Неизвестные источники”. Для проверки нажмите: ДОМОЙ>МЕНЮ, затем - Настройка>Приложения.
2. Подключите телефон к компьютеру при помощи прилагаемого USB-кабеля. Примечание: в телефоне проверьте, отображается ли в области уведомлений строки состояния значок, подтверждающий, что программа HTC Sync распознала телефон.
3. Нажмите Установщик приложений.
4. В экране Установщик приложений нажмите Далее.
5. Нажмите Обзор, чтобы выбрать файл для установки. Выбрав файл, нажмите Далее.
6. Нажмите Готово. Проверьте, не отображаются ли в телефоне дополнительные
Как выполнить пункт 3: Что такое Установщик приложений? И как На панели Устройство нажмите Обзор?
Здравствуйте, недавно потеряла телефон hts Legend, есть IMEI, S/N, P/N Телефон очень мне дорог, кто знает как найти телефон, напишите пожалуйста petrova.88.88@mail.ru
На телефоне Nokia 5130 xm установил защитный код и забыл, USB разьем сломан, как можно разблокировать?
Помогите пожалуста! Телефон Нокиа 1600 принимает только симки оператора Киевстар. При попытке поставить симку МТС запрашивает защитный код. По Emei телефона 359376005008686 я нашла мастер код 2634505414 . Но телефон выдает , что код не верный. Пробовали набрать *#pw+(код)+1# все равно код не верный.
помогите, пожалуйста! nokia n 80. сменила пароль, уезжала без телефона и забыла пароль. imei 352764/01/267696/6 email zzz123zzz123@mail.ru
у меня такая проблемка..установила MX Video Player ну и соответствено кодек к нему для ARMv6 VFP а он сё равно не хочет работать грит кодеки устарели установите последнюю версию..кто в курсе где её взять?заранее спасибо)
ах да версия плеера 1.5..воть)
здравствуйте! подскажите пожалуйста как настроить разрешение экрана для того чтобы фото в инете были ясно видны без квадратиков?
У меня Sony Ericsson Xperia X8, такая проблема, поставил пороль на сим, и спустя месяц забыл его, теперь не могу другую сим поставить, подскажите что делать?
как передать песню через блютуз?
Помогите много проблем с Моцартом, не загружает вообще никакие файлы даже Java. При подключении к компу тот его не видит, поэтому не могу установить Zune что делать?
Помогите пожалуйста, много проблем с Моцартом. Не загружает вообще никакие файлы даже Java. При подключении к компу комп его не видит. Не могу передать и получить по блютузу ничего. Что делать?
Классный телефон K810i пользуюсь с момента выхода на рынок но возникла проблема и не могу найти решение когда ко мне поступает звонок то с начало идёт только вибро вызов а секунд через 7 включается мелодия ,такая же беда если включаю мелодию . Но когда он заиграл тогда работает нормально если не пользуешься звуком проходит минута и всё начинается заново . Прошил - не помогло ........ Может кто подскажет советом ! Заранее благодарен !
не знаю как у других, а у меня всё отлично))))))) но у меня есть одно но: я сделала 3-ую картинку из 3-х анимированных, когда она стала тройной , то она перстала быть анимированной, я даже изминила расширение на gif и всёравно нет анивации(((((((((((((
добавте пожалуйста модель-c3510, очень нужно моей маме. у меня s5230, у нас форматы не подходят(((((((((((
Для тех кто не смог установить флеш плеер: вот браузер с встроеным флеш плеером
Роспотребнадзор отправил мое заявление в комитет по антимонопольной политике и в местный ОВД. Сам же посоветовал (как и Россвязьнадзор) обращаться в суд , т.к. имущественные вопросы - невозврат денег - не его компетенция. Была по вызову у участкового уполномоченного полиции. Сказали, что это не мошенничество, а административное правонарушение. В лучшем случае мне вернут деньги, а Билайн не накажут. Осталаось недолго ждать письменного ответа от Билайн - 24 янв заканчивается 2 месяца - отдам ответ , если получу, в ОВД и все детализации. Я тоже за то, что мы не должны спускать с рук ворам их делишки. Пусть это сейчас 500 руб. Но сколько цинизма и наглости! Кстати, думаю , что придется воспользоваться ссылкой на следственный комитет.
советую если забыли от карты памяти пароль
20 декабря 2011 состоялся первый в России запуск сети LTE в коммерческую эксплуатацию. Yota (Скартел) запустила сеть в Новосибирске. С 15 января 2012 года модемы Yota начали продавать желающим по 3 тысячи рублей (2990). Поставщик сетевого решения LTE - Huawei. До конца февраля 2012 года для всех, кто приобрел модем и подключился, трафик бесплатен в любых объемах. В течение одной недели с момента покупки модем можно сдать по месту покупки с возвратом денег в полном объеме, если пользователя не устроит качество связи. С февраля услуги будут стоить от 300 до 1000 рублей в месяц, баланс тарифа и скорость потребитель сможет выбирать самостоятельно, изменяя эти параметры в любое удобное ему время.
SetOFF123 12.04.2011 04:37:do_olce 11.04.2011 22:01:apps installer тебе в помощь или любой файловый менеджер, например OI Files Manager, но только это все надо качать с маркета прямо на телефон без них ни как не установишь.
Как установить аську, нескаченную с маркета??????? Помогитеkatte15 11.04.2011 19:55:или на комп скачай прогу MP3tag,потом на компе открываешь прогу эту,открываешь в проге папку,где песни эти,лучше,чтоб они были на комне,процесс будет быстрей,я делаю так,просто папку с телефона с музыкой на комп перекидываю,потом когджа появлются песни жмешь shift+a чтобы все файлы выделить,нажимаешь правой кнопкой сохранить тег и все!!копируешь папку обратно в телефон
спасибо всем, всё получилось!!!! но вот есть еще одна проблемка - закинула я в телефон с компа песенки и в телефоне названия некоторых песен показывает какими то иероглифами, а некоторые нормально - либо латинскими буквами либо русскими... почему такое может быть и как исправить.... помогите, пожалуйста, а то не читается как то.....
mayor7096 15.01.2012 09:15:Слейд 25.06.2011 13:32:я надо поменять антену на телефоне если не поможет, по пробуйте перестановит ос
Пивет всем,кто тут спец?Nokia 5228 cенсорный телефон упал в воду,работает всё но вот одна проблема временами нет связи?что делать?
Вариантов по устранению данной неисправности несколько больше, заменить микросхемы на плате вы вряд ли сможете сами...но все может обойтись и чисткой окисленных контактов. В любом случае телефон надо разбирать
А вообще , представляете, Управление федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей по Лен области не интересуют наши проблемы по данному вопросу! Как они пишут мне в письме "сотрудники Роспотреб-ра могут быть привлечены судом или по инициативе лиц, участвующих в деле, для дачи заключения по делу в целях защиты прав потребителей" (цитата)!!!! т.е. нам всем дорога в суды!!! Письмо большое, поэтому не привожу его полностью.
Нужна помощь! купил гарнитуру (блютуз-наушник) samsung НМ 1600 - подключается, делает один звонок, после этого телефон гарнитуру не видит и не реагирует... как с этим бороться?
Операторы 3G в Московском регионе, наконец, смогут исправить ситуацию с некачественными услугами мобильного интернет-доступа. Им поможет разрешение на запуск 3G в диапазоне 900 МГц.
как можно сбросить старый пароль на самсунге 5230
Archi1391 15.01.2012 17:25:
их приложения,такие как "мтс лучшее","мтс сервис",навигатор, ред бокс,гудок и т.д.
turklton 16.01.2012 00:27:
вот-вот, с МТС таже проблема.... что делать??
Для того чтобы удалить стандартные приложения вы должны установить права root пользователя. Попробуйте почитать вот эти темы на форумах и строго следуйте инструкциям
Привет всем! У меня почти месяц Samsung C6712 Star II DUOS, так телефон ничего пойдет, раньше был Нокия 6680 самртфон, хороший телефон, единственное не нравится заряд батареи хватало на 1-2 дня, заморочек нет, а в Samsung C6712 Star II DUOS есть свои заморочки.
У меня с аськой что-то,я в нее захожу,и каждый раз надо вводить заново все настройки,и еще пишется:ошибка 172.0,модель телефона Сони Эрексон W595.Что делать?
здравствуйте!!Карта памяти просит пароль , хотя я его никогда не ставил !
no comments
SveNsoN 11.01.2012 15:51:Lekachka1 11.01.2012 15:38:смотря как написано))) принцип такой: скачала архив, распаковала, подключила телефон (комп установил дрова автоматически), зашла в диспетчер устройств, выбрала телефон, свойства, драйвера, обновить, поиск на данном комп., выбираешь папку, устанавливаешь)))
Теперь вопрос второй, скачала дрова на комп, не могу их распаковать, делаю все как написано
в том и дело, файл не распаковывается
SetOFF123 11.01.2012 16:25:Lekachka1 11.01.2012 15:38:а не пробовала выключить телефон, после подключить, через юсб кабель, в выключенном состоянии к компу, так должны установиться не достающие части юсб драйверов, я так на всех телефонах сони эриксон устанавливал юсб дрова и всегда все устанавливалось без проблем.
Теперь вопрос второй, скачала дрова на комп, не могу их распаковать, делаю все как написаноLekachka1 11.01.2012 15:41:может надо установить другое приложение которое будет читать файлы с расширением .doc, в сети таких полно.
и еще officeSuite скинула файлы word половину читает файлов, половину нет, что это может быть?
не забываем ставить "+" рядом с ником за полезные советы.
.doc читает, проблема в том, что у меня на нетбуке, стоит openoffice, скачать word, вменяемый не могу найти. может подсткажите
так..эт опять я с вопросами)у меня ток вот интересно этот телефончик тихий такой?может можно сделать чё чтоб орал он погромче?и аще...у этой"бесовской"машины чё профилей звука нетю чтоль?ну не най..хотя б скажем "в самолёте"а то мало ли..приспичит лететь куда))
14.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S26 Edge на базе Snapdragon 8 Elite 2 замечен в базе Geekbench / MForum.ru
13.08. [Новинки] Слухи: Появились новые данные о чипсете iPhone 17 Air / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Plus 5G официально представлен в Индии / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Infinix Hot 60i 5G появится в Индии с 16 августа / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Tecno MegaPad с 12-дюймовым экраном и AI-кнопкой готовится к анонсу / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Появились новые подробности об iPhone 17 Pro / MForum.ru
11.08. [Новинки] Анонсы: HTC Wildfire E4 Plus представлен официально / MForum.ru
11.08. [ПО] Анонсы: Realme изменила подход к выпуску обновлений ПО / MForum.ru
08.08. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Infinix Hot 60i 5G / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Redmi 15 5G с АКБ 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Honor 400 Smart с АКБ 6500 мАч появился в Европе / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Exynos 1680 замечен в листинге Geekbench 6 / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Появились подробности о Moto G06 / MForum.ru
06.08. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о спецификациях Nubia Z80 Ultra / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Vivo Y400 5G с чипсетом чипсет Snapdragon 4 Gen 2 представлен официально / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Honor Play 70 Plus получил Snapdragon 6s Gen 3 и АКБ 7000 мАч / MForum.ru
04.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y04s представлен официально / MForum.ru
04.08. [Новинки] Слухи: Oukitel WP210 готовится к анонсу / MForum.ru
01.08. [Новинки] Анонсы: Vivo T4R представлен официально / MForum.ru
01.08. [Новинки] Слухи: Игровой смартфон Infinix GT 30 5G+ готовится к анонсу / MForum.ru