MForum.ru
блин я не знаю номер подключения, кто мне скажет на майл,albi.022mail.ru
Эх...Рано радовалась, программа идет отлично. но почему-то текст не видит. все грузится... нажимаю "читать" и показывает просто белый экран, при этом все менюшки работают... не знаю что теперь делать.. попробую поставить версию foliant lite..
Честно говоря,я ни разу этой прогой не пользовался.Но люди ломали коды ею и писали на форуме об успехе.Я просто советую другим рабочую прогу.Попробуй на форуме поспрашивать,наверняка кто-то также мучился этой проблемой и ответит тебе.Я вечером тоже поинтересуюсь.
Да, по UL БСки в аварию уходят, поэтому то и имеет смысл отворачивать от Юго-Запада в Москве...
Все это на ТАКУЩУЮ территорию! Просто это не расPRено, а то в обморок по облучению падают от БСки на доме, а здесь ТАКОЕ раздувалово... ;)
Даешь 4 UMTS 2100/900 операторов по всей России!
Ну а чем тогда объяснить что от одной и той же розетки в разное время телефон заряжается по-разному - то на три дня, то на неделю. Причем, как я понял - это не единичный случай? :( Штатная зарядка конечно хорошо, но когда она не удовлетворяет нуждам...
Данный вопрос будет передан в техническую службу нашего завода. Использование нештатного зарядного устройства может негативное сказаться на гарантийном ремонте, а точнее отказа в его проведении.
Вадиим 17.01.2012 11:27:
подскажите а gps тратит деньги ? или трафик интернета?
Если просто GPS включен, то нет. Он принимает сигналы со спутников. Если вы пользуетесь навигатором с картами (например навител) то не тратится, а если стандартным, и у вас включена передача данных ( интернет), то тогда тратятся т.к. стандартный навигатор использует карты Google Maps и загружает их.
в процессе переноса программ из одних папок в другие,с рабочего столапропали некоторые папки и иконки программ. где их искать?и как вернуть обратно на рабочий стол?
Недавний сбой, когда невозможно было проводить процедуры по заведению/переоформлению номеров, регистрации, проведению платежей, возможно был связан с переходом KCell на использование системы OSS от Comptel Corporation.
Сегодня стало известно о внедрении на сети 3G KCell системы Comtel Provisioning and Activation. Она заменила систему, которая использовалась до сих (от CBOSS?).
Внедрение заняло менее трех месяцев, что для систем OSS/BSS является хорошим показателем.
Среди достоинств новинки отмечается, что это система класса "готовое универсальное решение", независимое от того, кто является поставщиком сетевых решений. Другой плюс системы - возможность ее интеграции с существующими системами, такими, как CBOSS ИССА, а также гибкость настроек.
Система автоматизирует процесс выполнения поручений абонентов, активации SIM-карт, поддерживает ряд других сетевых сервисов до передачи соответствующих данных в биллинговую систему. Решение должно помочь оператору управлять расходами, сократить число ошибок, вызванных ручными операциями, и ускорить обслуживание абонентов.
крутой сайт))))))))спасибо его создателю!!!!!!!))))))))))
Приходит СМС-ка, захожу в свойства, пишет что она пришла 4 часа назад. Как настроить правильное время? Помогите пожалуйста.
Привет. Скажите пожалуйста, у меня на s-5250 полетела прошивка, мне ее зделали стоит ли оставлять телефон себе либо же поменять. будет глючить
Добрый день! Подскажите пожалуйста, где можно найти календарь для данной модели, так как тот который есть по умолчанию отображает один день и далее каждый час. Нужен такой в котором месяц сразу отображен.
И еще один вопрос как можно изменить пароль в телефоне для аккаунта, в частности, mail.ru. К сожалению сама найти не смогла. Заранее СПАСИБО!
СПОСОБ НЕ РАБОТАЕТ!!! Если не хотите себе белое яблоко, то иди сразу мимо, пробовала на 2-х телефонах, бесполезно Ищите дальше
анонимно 14.09.2005 11:52:
чуваки, спасайтеЮ, мне не настроить MMS, а все настройки установлены правильно!!!
patap
обратись к оператору
они еще продаются
Помогите! не работает блютуз на отправку файлов.пишет: невозможно. отключите подключенное устройство. что сделать?
Болван 19.11.2011 14:05:
Жена носила два мобильника: все подруги на Киевстаре,а у неё Билайн(недалёкое прошлое-до Великого воссоединения монстров) + городской СД-ЭМ-ЭЙ,сама попросила звонилку на 2-сим,даже не заметила перехода,всю жизнь пользуется Нокия,. Звонить,набирать текст-удобно,громкость регулируется по всем параметрам,....из минусов: быстро убивается экран(кому-то чехол),мало держит батарея при двух активированных сим-картах
Алкатель отличные телефоны!
ребята помогите пожайлуста телефон очень нужен NOKIA 5228 IMEI 35789604493082
kkkuz 08.12.2011 21:06:
В правом верхнем углу, рядом с профилем, появился какой-то желтый пазл! Что это и как его убрать?
значит,не закрыто одно из приложений. как закроете,исчезнет
slavamanoshkin 16.12.2011 12:27:
пробовал-музыку включал,сворачивал,начинаю запускать приложение-музыка перестает играть,приложение закрываешь или сворачиваеш-опять начинает петь
значит не поддерживает сворачивание, а радио как?
МТС запустила первую сеть 3G в диапазоне 900 МГц
17 января 2012 г. Москва, РФ, через MForum.ru – ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, сообщает о запуске в коммерческую эксплуатацию в Московском регионе первой в России сети 3G в диапазоне 900 МГц в дополнение к уже развернутым сетям «третьего поколения» на частоте 2 100 МГц. Развитие сетей в двух диапазонах позволит МТС до конца 2012 года обеспечить полное покрытие территории Москвы и Московской области сетями «третьего поколения» и значительно увеличить скорости передачи данных.
«МТС уделяет приоритетное внимание максимально широкому распространению 3G-сервисов, которые способны привнести новое качество, скорости в общение наших абонентов. Запуск базовых станций 3G в диапазоне 900 МГц в дополнение к уже развернутым сетям 2 100 МГц позволяет МТС значительно расширить покрытие сетей «третьего поколения» в Москве в максимально сжатые сроки и обеспечить высокие скорости в тех районах, где раньше операторы не имели возможности развивать сети 3G из-за частотных ограничений. Мы провели предварительные технические работы и перенастроили действующие сети, что дает возможность после запуска нового оборудования обеспечить стабильную работу 2G и 3G-сетей с высоком уровнем качества, — отметил вице-президент МТС по технике Андрей Ушацкий.
Первые фрагменты сетей 3G, запущенные МТС в новом диапазоне, обеспечивают покрытие юго- и юго-западной части Москвы и Московской области, до конца года оператор планирует развернуть сети во всех районах, где ранее развитие 3G было ограничено.
МТС получила разрешение Государственной комиссии по радиочастотам использовать имеющиеся у оператора частоты 900 МГц в Москве и Московской области для развития сетей 3G в марте 2011 года. В январе 2012 года МТС получила свидетельство о регистрации радио-электронных средств и включении в эфир базовых станций UMTS-900 Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
помогите снять пароль sim в телефоне Самсунг S3310. * и # не вводит.
как на 800 я все контакты перевел на тел. Затем в настройках контакта ввел всю инфу(фото и мелодию). левой клавишей нажимать сохранить. это не маловажно. я думаю, что 819 сильно в этом плане не отличается.
пожалуйста помогите!!!!! нокия н8 - заблакирован, мой IMEI 356988040217750 Заранее спасибо!!
tststs 05.12.2011 13:58:
День добрый!купил на днях gt s5250 не могу в сети переключить набор с рус на енг.поэтому не могу зайти даж к себе в почту.функция когда в сети вообще предусмотренна?или я парюсь?кто знает отпишите...заранее благодарю!
нужно,в настройках-общие-язык клавиатуры-выбрать рус. и англ.
физкнопки это хорошо, а навигатор есть? и как работает, через инет или можно без него
Первой? Так вродеж Мегафон уж давно 900 ставит по Москве. Или они ещё официально не открылись?:)
fktrccc 07.09.2010 17:35:
Помогите пожалуйста, недавно купил этот тел. На следующий день перестал работать микрофон и появился шум в динамике. Сдал в сервис, отремонтировали- но после ремонта многие абоненты жалуются что меня плохо слышно, как можно увеличить чувствительность микрофона?
нужна программа ови, можно скачать с сайта
vittv 14.12.2009 19:52:
Напишите что нибудь о 2710 навигатор
заранее СПАСИБО!!!
а инструкция?
a1reen 24.12.2011 16:01:
что делать если не удаляется музыка из списков.....и на карте памяти нет этой музыки...при воспроизведении пишет "Системная ошибка"...
а через комп?
krokozyab 13.01.2012 16:32:
доброго дня суток,подскажите как взломать нокиа 5228,если можно то подробно,а то из за сертификата ничего не могу установить.
зачем ломать?
stepler1992 12.01.2012 19:23:
Не переключается музыка на карте памяти..надо вручную менять песни. Можно исправить?
открыть плеер
Vans 02.11.2011 14:19:
Телефон включается моргает до заставки и выключается что делать и как прошить в мертвом режиме подскажите
это только в сервис, возможно железо полетело
никто не приобрел его?
Всё! Решил эту проблему другим способом: Сделал сброс всех настроек телефона, сделав предварительно резервную копию параметров на флеш и извлек ее. Выше кто-то писал об этом, я сделал также. Все равно Спасибо всем. =)
dinar cf 17.01.2012 14:35:
не работает сенсор на нокия н8 что делать ?
В ремонт отдать
С уважением, Stinger, прохожий MForum
[Takaя kakaя estь] 15.01.2012 16:08:Stinger 13.01.2012 16:58:с mail.ru,(тамгде под почтой)[Takaя kakaя estь] 13.01.2012 06:04:С какого сайта скачивали?
почему на нокия 5230 не работает агент пишет что срок действия лицензии прошел или в вашем телефоне неправильно настроены дата и время. новый агент уже скачивала с инета пишет тоже самое. Что делать помогите плиз????
Официальная версия никаких сроков по лицензиям не должна содержать. Удалите старую версию и установите новую.
альбинуся 17.01.2012 13:26:
блин я не знаю номер подключения, кто мне скажет на майл,albi.022mail.ru
Какой ещё номер?
malik_klimin 16.01.2012 19:38:
У меня на начальной странице все закладки уже заняты. Из всех закладок только три реально использую. Как удалить ненужные и забить вместо них свои?
Дайте ка, я сначала угадаю модель вашего телефона
Romik Gnomik 16.01.2012 21:00:
здравствуйте у меня телефон нокиа 6700 классик я много раз пробовал скачать оперу мини на телефон с компьютера но у меня всегда скачивается пиратская опера помогите дайти сылку где можно скачать нормальную оперу
помогите, добрые люди. вот приехал я в Америку, а мой Самсунг то и дело норовит открыть какую-нибудь интернет-страницу, загрузить какую-ниюудь карту, скачать драйвер и т.д. как можно запретить ему весь этот дорогостоящий трафик, или - еще лучше - разрешить ТОЛЬКО по бесплатному вайфаю? ну, чтобы если он потеряет в какой-то момент вайфай, чтобы не докачивал по мобильному интернету? это ведь можно сделать, да? и почему об этом ничего нет в инструкции? чтобы люди попадали на деньги?
faker 20.07.2009 08:14:
n gage игры на него идут?
нет
kalymbys 08.11.2010 18:51:
привет всем !!!как настроить дешовый интернет на нокиа 6670? оператору звонил там слишком дорого интернет помагите!!!
это опции оператора подключать безлимитку
Светлячок 07.10.2010 23:40:
мне предложили скачать обнавлние на Nokia PS Suita, на 600 рублей качала в несколько попыток без моего присутствия=в итоге ни денег на интернете, ни обновления...кто сталкивался, кому претензию писать? Гудлаин- поставщик увел в минус или мошенники рассылают пустышки по откачке денег (недавно в Москве прикрыли таких ),а к кому обратиться в глубинке? Уж очень раздражают эти мошнники.
вас жестоко обманули обновления бесплатны
14.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S26 Edge на базе Snapdragon 8 Elite 2 замечен в базе Geekbench / MForum.ru
13.08. [Новинки] Слухи: Появились новые данные о чипсете iPhone 17 Air / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Plus 5G официально представлен в Индии / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Infinix Hot 60i 5G появится в Индии с 16 августа / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Tecno MegaPad с 12-дюймовым экраном и AI-кнопкой готовится к анонсу / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Появились новые подробности об iPhone 17 Pro / MForum.ru
11.08. [Новинки] Анонсы: HTC Wildfire E4 Plus представлен официально / MForum.ru
11.08. [ПО] Анонсы: Realme изменила подход к выпуску обновлений ПО / MForum.ru
08.08. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Infinix Hot 60i 5G / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Redmi 15 5G с АКБ 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Honor 400 Smart с АКБ 6500 мАч появился в Европе / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Exynos 1680 замечен в листинге Geekbench 6 / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Появились подробности о Moto G06 / MForum.ru
06.08. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о спецификациях Nubia Z80 Ultra / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Vivo Y400 5G с чипсетом чипсет Snapdragon 4 Gen 2 представлен официально / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Honor Play 70 Plus получил Snapdragon 6s Gen 3 и АКБ 7000 мАч / MForum.ru
04.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y04s представлен официально / MForum.ru
04.08. [Новинки] Слухи: Oukitel WP210 готовится к анонсу / MForum.ru
01.08. [Новинки] Анонсы: Vivo T4R представлен официально / MForum.ru
01.08. [Новинки] Слухи: Игровой смартфон Infinix GT 30 5G+ готовится к анонсу / MForum.ru