MForum.ru
И на чем только не делают деньги :)
Антон Печеровый, автор MFrorum
Привет, у меня та же самая проблема, не могу установить на телефон в5722 ReadManiac,пишет,что загруженные файлы недопустимы)))). Скачивала с вышеприведённой ссылки прогу на телефон, отправляла через блютуз с компа, два файла в папку, как написано, всё равно не открывает(((
Привет народ... Не подскажить.. Насколько я знаю n95 по Imei нереально, или сложно разблокировать... но может кто-то знает способ? Или появилась возможность по АйМэй.. Вот он-353094023640853 Rm-159, n95-1 Буду рад любому совету=)) мыло-Th3@yandex.ru Заранее спс=)
Kalipsa 18.01.2012 01:28:
Привет, у меня та же самая проблема, не могу установить на телефон в5722 ReadManiac,пишет,что загруженные файлы недопустимы)))). Скачивала с вышеприведённой ссылки прогу на телефон, отправляла через блютуз с компа, два файла в папку, как написано, всё равно не открывает(((
У вас не хватает памяти загружаемых файлов. Для этого набираем *#52828378# затем пункт 6 (OTA test) и вместо 500 ставишь большую цифру - увеличиваем размер загружаемой Java, ам же увеличиваем объём загружаемой памяти. Или можно попробовать так: *#52828378# - Memory Test - там поменять значение Java Heap (KB) на необходимое. Работает так же до перезагрузки. Сильно много не ставьте, максимум где-то, думаю, 2500-3000, если больше, телефон будет перезагружаться при запуске любого Java-приложения...
после обновления ПО nokia E72 не могу читать почту-сплошные кракозябры,подскажите решение.
помогите с кодом под 5800, пароль запамятовал. Imei 354183/02/092081/1. перепробывал уже все. Очень не хочу терять контакты. Почта: min_n@list.ru. Заранее спасибо!
Спасибо, большое! Всё работает! Сама бы точно не сообразила. Завтра буду читать!
Подпись в контакте и других сетях ставится автоматически, если сообщения отправлять из приложений к этим сетям (скачанные в "апсторе"). "
Artem_Frolov 04.01.2012 10:43:caudalie 03.01.2012 21:00:на сколько я знаю, такой функции в iphone нет...
где установить подпись "отправлено с iPhone", подскажите ,пожалуйста. не для E-mail, это я знаю, a для форума. например, чтобы социальной сети "в контакте" отражалась эта подпись при пересылке сообщений на стену к себе. У вcех подписаны сообщения "отправлено с iPhone ,а у меня - без ничего. это не для понтов надо, не подумайте, для дела, чтобы видели, что я далеко, в другой стране и не у компа)
У меня он раньше тоже не включался Интернет, зайди в настройки, найди приложения, найди Интернет, нажми настройки профиля, найди своего оператора, нажми на него, найди канал, сделай Только CPRS, и заходи в Интернет
просто когда отправляешь СМСки нажимай "сохранить и отправить"
Злючка чтобы использовать телефон в качестве модема подключая его к компьютеру или ноутбуку через юзб.
Модем это
Всем здрасьте. Кто нибудь знает, вообще реально на гэлекси с флешплеер установить?
Ну во первых, Вы не назвали своего провайдера, кто Вам предоставляет интернет. И, ещё раз повторю, что в этой ситуации нужно обратиться к ним в службу поддержки по телефону, если есть таковая или в офис компании. Там Вам точней всё объяснят и разъяснят.
С уважением, Stinger, прохожий MForum
doctorito 17.01.2012 17:01:
Помогите пожалуйсто удалить (снять) желтый квадрат в календаре. У меня на эту дату ни каких событий нет но желтый квадрат там стоит.
Жёлтый квадрат? Выложите скриншот, пожалуйста. У меня жёлтым показана текущая дата. Остальные события выделяются голубым цветом и тёмно-розовым (наверно), но не квадратом.
А мне всё же интересно, на сколько это эффективно.
Что-то несколько тем по данной моделе:
подскажите как можно разблокировать samsung sgh F480i у него включены блокировки network lock . activa lock . subset lock. sp lock. cp lock. auto sim lock. пробовал перепрошить не подключаются к компьютеру.Как узнать внутренние коды?P.S. заранее большое человеческое спасибо всем кто не оставит мою проблему без внимания.
igoryn
подскажите как можно разблокировать samsung sgh F480i у него включены блокировки network lock auto sim lock sp lock subset lock cp lock sim lock activa lock полный сброс не помог. перепрошить не получилось. не подключается к компьютеру. всем кто ответит большое ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО
igoryn
Сколько платили в 2011 году абоненты сотовой связи РК
Сколько вы платили в 2011 году за мобильную связь?
301,3 млрд тг заработали в 2011 году операторы сотовой связи Казахстана. Это на 29,5 млрд больше, чем в 2010 году (данные Агентства по статистике РК).
Вроде бы солидная и позитивная цифра. Но давайте порассуждаем, используя различные данные из подборки информации по телеком-рынку Казахстана!
Как известно, в Казахстане на конец 2011 года насчитывалось порядка 23,1 млн абонентов сотовой связи. Это на 5.8 млн больше, чем по итогам 2010 года. Можно взять за среднегодовое число подключений цифру в 20,2 млн.
Тогда можно оценить среднемесячный счет на каждое подключение к сетям сотовой связи в Казахстане, как 14914 тг в год или 1243 тг в месяц.
Учитывая, что проникновение сотовой связи в РК оценивается в 142%, можно прикинуть, что ARPU на каждого абонента составляет 18771 тг в год или 1564 тг в месяц. Такие данные получаются, если взять за среднегодовое число абонентов в РК в 2011 году оценку в 16.05 млн человек.
Понятно, что как любая средняя цифра, она не так уж хорошо описывает ситуацию. Корпоративные абоненты сотовой связи платят больше, частные лица в среднем платят меньше. Но, глядя на средний счет абонента в месяц в 1243 тг задумываешься, насколько завышенными могут быть данные по числу подключенных абонентов... Либо остается предположить, что многие держат аккаунт лишь для того, чтобы он был на какой-то "аварийный случай".
А как бы вы объяснили столь скромные цифры?
Это в принципе не может быть эффективно. Да и критерий эффективности "сушка подобным образом на 700% эффективнее погружения намокшего телефона в рис (есть, оказывается и такой способ!)," очень оригинален.
При намокании телефона (если конечно не брызги на корпус попали) следует НЕМЕДЛЕННО вынуть аккумулятор и отнести аппарат в ремонт, где его ДОЛЖНЫ разобрать и промыть изопропиловым спиртом или спец жидкостью. Все. Это единственный ЭФФЕКТИВНЫЙ способ борьбы с попаданием влаги.
Если телефон как многие любят посушить на батарее или феном, то жидкость в нем останется (даже совсем немного, но этого будет достаточно), чтобы СО ВРЕМЕНЕМ образовать окислы и "сгнивншие" дорожки. При этом телефон после воды день-неделю-месяц может работать вполне нормально.
Антон Печеровый, автор MFrorum
Здравствуйте!
Купил телефон Билайн E300,написал заявление в офисе на разблокирование телефона. Прислали код с инструкцией, сделал всё по инструкции, вставил сим-карту другого оператора, телефон запросил код, ввел код указанный в инструкции. Телефон полностью заблокировался, при включении просит ключ отмены блокировки SIMLOCK. IMEI:353026040896928
Пожалуйста помогите разблокировать телефон. Заранее спасибо!
Сколько будет стоить модем - ВОПРОС, ибо 3шка по нынешним меркам не подарок.
Даешь 4 UMTS 2100/900 операторов по всей России!
Ребята скажите пожалуйста, как восстановить память телефона samsung GT I8000.
а он еще и симпатичный
Stinger 17.01.2012 16:26:[Takaя kakaя estь] 15.01.2012 16:08:Официальная версия никаких сроков по лицензиям не должна содержать. Удалите старую версию и установите новую.Stinger 13.01.2012 16:58:с mail.ru,(тамгде под почтой)[Takaя kakaя estь] 13.01.2012 06:04:С какого сайта скачивали?
почему на нокия 5230 не работает агент пишет что срок действия лицензии прошел или в вашем телефоне неправильно настроены дата и время. новый агент уже скачивала с инета пишет тоже самое. Что делать помогите плиз????
пробовала ничего не получилось пишет то же самое ((( что делать???
У компании 18 офисов продаж и обслуживания "эксклюзивной" категории в Казахстане. 3 из них появились в 2011 году:
Еще в 2011 году появилась "электронная очередь" в офисах обслуживания Астаны и Алматы - удобная штука с точки зрения экономии времени абонентов.
Компания сообщает, что в день офисы продаж и обслуживания Beeline принимают и обрабатывают от 500 до 1000 клиентов (от 28 до 55 человек в день на офис в среднем). За 2011 год совершено более 2 млн операций по обслуживанию клиентов в этих офисах - это соответствует примерно 331 операции на офис в день.
До 45 млрд тг сократились в 2011 году доходы от МГ/МН связи при звонках с городских телефонов, что на 3 млрд меньше, чем в 2010 году. Это по данным Агентства по статистике РК.
Люди не стали звонить меньше. Напротив, скорее всего, они еще чаще пользуются дальней связью, поскольку вовлеченность Казахстана в международные отношения, деловая активность в стране только возрастает с годами.
Но, очевидно, что теперь снижается значимость и привлекательность фиксированной связи. Все больше людей предпочитают звонить по сотовому, где в память аппарата "забиты" все нужные контакты, кто-то и вовсе использует Skype, Google Talk или другие системы VoIP, с платными или бесплатными голосовыми вызовами.
Операторы фиксированной связи, глядя на это, тоже не сидят без дела. Например, "Казахтелеком", долгие годы являвшийся монополистом, сейчас тоже повысил уровень активности. Мне сегодня напомнили об услуге IDPhone - безлимитные звонки на городские по всему Казахстану за абонентскую плату. Хоть часами говорите. В числе других интересных акций - снижение цен на ТП "Мегалайн" ("Хит" - 3600 в месяц). Появились скидки для пользователей несколькими услугами, например, для пользователей "МегаЛайн" + IDPhone + IDTV.
Некоторые усилия явно обернулись успехом, это иллюстрирует еще одна цифра Агентства по статистике: до 39.5 млрд тг (+4 млрд yy) выросли доходы компаний, предоставляющих услуги местной телефонной связи, по итогам 2011 года.
ТП "11" для абонентов Kcell продлен до 31 января 2013 года. Все условия остаются без изменений.
Такой информацией делится сегодня с нами KCell. Хорошая новость? Безусловно. Но вот будут ли актуальны условия этого неплохого тарифа весь 2012 год? Это еще "бабушка надвое сказала". Мне кажется, динамика на рынке такова, что вполне могут появиться более интересные предложения. Впрочем, пока что это только гипотеза.
У компании 18 офисов продаж и обслуживания "эксклюзивной" категории в Казахстане. 3 из них появились в 2011 году:
Кокшетау, ул.Ауельбекова 129, с 2.07.2011 Астана, ул.Кабанбай батыра, 10 Семей, с 26.08.2011 А еще в 2011 году появилась "электронная очередь" в офисах обслуживания Астаны и Алматы - удобная штука с точки зрения экономии времени абонентов.
Компания сообщает, что в день офисы продаж и обслуживания Beeline принимают и обрабатывают от 500 до 1000 клиентов (от 28 до 55 человек в день на офис в среднем). За 2011 год совершено более 2 млн операций по обслуживанию клиентов в этих офисах - это соответствует примерно 331 операции на офис в день.
Подскажите, пожалуйста, в таком вопросе: установил на телефоне аську с маркета, но в ней отображается неправильные мои данные... Не могу разобраться как их изменить. Ещё непонятно почему одни меня видят "зелёным", а другие "красным" - никак не пойму что и как :(
11 января 2011 года Руководителем пресс-службы ОАО «МегаФон» назначен Дмитрий Смиркин. Дмитрий в «МегаФоне» с 2004 года прошел путь от регионального PR-менеджера до Директора по связям с общественностью Центрального филиала компании. С января 2012 года он возглавил направление по взаимодействию со СМИ в головном офисе ОАО «МегаФон». «Развитие взаимоотношений со средствами массовой информации, выведение их на более качественный уровень, является для меня первоочередной задачей», - отмечает Дмитрий Смиркин.
Контакты Дмитрия: Мобильный телефон: +7925 664 58 75 Рабочий телефон: +7926 200 66 99 Эл.почта: dmitry.smirkin@megafon.ru
что делать если пропала папка etc? и в интернет не куда нельзя залесть ! Пишиться с вашего айпи ....!! Отправне смс на номер !! что делать и Host тоже пропал не че не исправить!!
Добрый день!Если вообще можно так сказать.Со связным вообще сплошные проблемы:взяла модем билайн,а домой пришла он вообще не тянет,хотела вернуть они отказались,сказали что такого закона нет,и они могут только в ремонт отдать.Согласилась на ремонт,но всеже пошла проконсультироваться в "совете защиты прав потребителей"они сказали,что должны были вернуть,а теперь так как я уже согласилась на ремонт,то теперь и претензии не напишешь!выпрасила в замен другой на время ремонта,хотя они даже не предложили,дали но доисторический,который с трудом яндекс открывал.Срок прошел,но не звонят не пишут!Пришлось купить другой модем,уже в другом магазине.Но на этом не закончились проблемы,надо было оплатить кредит до 10 января,я оплатила в связном 31 декабря заранее,так как первый взнос оплачивается там.Но деньги до банка так и не дошли,начала искать причину,оказалось что одна буква в фамилии лишняя,и я подписала чек.Продавец мне сказал проверить цифры которые она продиктовала с компьютера,они были правельны,а пропроверку фамилии и разговору не было.Я мельком просмотрела моя фамилия и все.А весь чек не рассматривала,так как все данные она вводила с паспорта.Теперь мне звонят с банка и требуют за 6 дней оплатить штраф 700 рублей,я в шоке.Звоню в связной,а они извеняются и говорят чтоб следующий раз внимательно читала чек.Где справедливость?Да и продавци наглые и бессовестные,за редким исключением
SLANA 17.01.2012 16:10:tststs 05.12.2011 13:58:нужно,в настройках-общие-язык клавиатуры-выбрать рус. и англ.
День добрый!купил на днях gt s5250 не могу в сети переключить набор с рус на енг.поэтому не могу зайти даж к себе в почту.функция когда в сети вообще предусмотренна?или я парюсь?кто знает отпишите...заранее благодарю!
Alpineanemone 17.01.2012 21:25:
Привет, подскажите пожалуйста, как отключить звук на клавиатуре, когда печатаешь в интернете? Заранее спасибо.
Не как его не выключиш, в настройках выключи английский и заного включи. ОЧЕНЬ РАЗОЧЕРОВАЛСЯ в телефоне купил, а он виснет ужасно, особенно в музыке без карты памяти!
Лас Вегас, США, 13 января 2012, пресс-релиз, через MForum.ru: Компания Huawei, мировой лидер в области разработки ИКТ-решений, представила на выставке CES 2012 первое в мире мультистандартное мобильное WiFi-устройство, поддерживающее LTE TDD/FDD /UMTS/GSM.
Устройство E589 позволяет подключить к мобильному Интернету через сеть LTE TDD одновременно до 10 WiFi-устройств. Это дает возможность работать по одному каналу передачи данных сразу нескольким пользователям.
Устройство отличается компактным размером, глянцевым корпусом и большим TFT-экраном с высоким разрешением. Благодаря аккумуляторной батарее большой емкости, поддерживающей шесть часов непрерывной работы, к широкополосной сети можно подключиться в любом месте и в любое время.
Huawei активно участвует в развитии технологии LTE TDD. Вслед за беспроводным широкополосным маршрутизатором LTE TDD B593, первым в мире USB-модемом LTE TDD E398 и мультистандартным модемом E392, устройство E589 открывает важный этап развития индустрии LTE TDD.
Consumer Electronic Show (CES) - одна из важнейших выставок потребительской электроники. Устройство E589 компании Huawei было продемонстрировано на рабочем заседании Международной инициативной группы по TD-LTE (GTI - Global TD-LTE Initiative). Основными темами заседания стали разработка микросхем и терминальных устройств для LTE TDD.
Попробуй перезагрузить роутер, только обязательно через браузер компьютера, подключенного к роутеру через ethernet. Если не поможет, значит чтот с настройками WI FI.
Sky Brazil запустил коммерческую сеть LTE TDD в диапазоне 38 (2.57-2.62 ГГц) 13 декабря 2011 в Бразилии. Другие города планируется обеспечить покрытием в 2012 году.
Регулятор Anatel провел аукцион 6 декабря 2011 года, где были проданы частоты, удалось выручить 132.7 млн. Однако, 39 лотов не были реализованы, включая 29, которые были предназначены для WiMAX. Частоты приобрели TIM Brasil, Oi и Sercomtel приобрели частоты в диапазоне 1800 МГц, Claro приобрела спектр в диапазоне 800 МГц.
Anatel планирует выставить на аукцион 120 МГц в диапазоне 2.6 ГГц. Покупатели, которые приобретут операторов MMDS, которым ранее были выданы частоты, смогут воспользоваться ими для запуска сетей LTE, не дожидаясь проведения аукциона. Диапазон 2.6 ГГц ранее был распределен между операторами MMDS для оказания услуг платного ТВ. За ними сохранится 70 МГц. Цель предпринимаемой активности - опеспечить коммерческие запуски LTE сетей до проведения Чемпионата мира по фотболу 2014. Anatel планирует выставить на аукцион частоты в диапазоне 2.6 ГГц и 440 МГц в апреле 2012 года, а также аукцион в диапазоне 3.5 ГГц в 2H2012. Во второй половине 2012 года планируется обсуждение судьбы частот 700 МГц по мере их высвобождения при переводе ТВ-вещания на цифру, которое должно завершиться в 2016 году. По данным ITU, Бразилии нужно изыскать 980 МГц до 2015 года, чтобы удовлетворять запросам рынка, а в 2012 году рынку будет предложено порядка 764 МГц.
Oi вел испытания LTE с середины июня 2011 года совместно с четырьмя производителями решений LTE в лабораторных условиях, а также развернул пилотные сети в различных городах. Тестировался в том числе и диапазон 1800 МГц, компания также пояснила, что может внедрять LTE1800 в зависимости от условий, которые будут предложены в рамках диапазона 2.6 ГГц.
Vivo (Telefonica) провел испытания LTE и планирует внедрять коммерческую сеть LTE.
Claro тестирует LTE в диапазоне 2.6 ГГц, начиная с 4q2011.
В San Paulo военная полиция тестирует систему связи из 5 базовых станций в диапазоне 700 МГц.
Бразильская армия, согласно публикациям, интересуется тестами LTE 700 в качестве сетей общественной безопасности в Бразилии и ожидает разрешения на проведения испытаний (лицензии на тесты).
Algar Telecom (CTBC) проводит тестирование LTE в диапазонах 850 МГц и 1800 МГц. Для запуска системы в коммерческую эксплуатацию необходимо будет получить соответствующее разрешение Anatel. /GSA 2012.01.06
Vsem den dobrii u menja s telefonom takaja problema SIM1 ne lovit set a SIM2 rabotaet otli4no pomogite esli kto stalkivalsja s takim
Помагите в процессе прошивки у меня завис комп и ПО и умер андроид что делать? Менял ПО сверсии 1.6 на 2.1 Напишите на мыло пожалуйста gennady.obuhow@yandex.ru ili ogena@inbox.ru
Помоги подалуйста. С моим нокиа е63 что то стало не хорошее.В опере все виснет ,в обыч. браузере так же невозможно лазить в нэте,работа в интернете впринципе невозможна! Настройки самого интернета впорядке.Что это?вирус?
Добрый день! Сегодня нарисовалась такая проблемка- при выборе в Сообщениях Нового сообщения не работает сенсор, т.е. ни могу ввести ни самого сообщения, ни номер написать, ни выбрать из книги. Если пишу сообщения через контакты, то тупо не пишется сообщение. В остальных манипуляциях сенсор работает нормально. Что делать?
Подскажите, плиз, как подключить второй вызов в телефоне?
второгодник 16.01.2012 14:38:asdfg123 15.01.2012 20:56:А не пробовали ,все-таки,отключить А-GPS и оставить только GPS?OM68 15.01.2012 19:18:я приобрел вместо 5230 2710с там все понятно, GPS работает без инета
GPS и 108 рублей есть на счету. Да и картами можно было раньше пользоваться уже через спутник, а не через интернет - ведь так?
я на 2710 отключил вообще подкачку с инета и навигатор работает нормально, правда с задержкой ищет местополощение (наверное спутники утром еще спят) , но потом нормально
Zaika8200 16.01.2012 23:37:
Уменя такая проблема на нокия с7 при загрузке вылетает системная ошибка аш 4 раза всё вроде нармально работает что тока не делал и препрошивал и фарматировал всё бесполезно подскажите как быть
Если ничего не помогает, то может стоит обратиться в СЦ?
Маруська-Ируська 18.01.2012 17:51:
Добрый день! Сегодня нарисовалась такая проблемка- при выборе в Сообщениях Нового сообщения не работает сенсор, т.е. ни могу ввести ни самого сообщения, ни номер написать, ни выбрать из книги. Если пишу сообщения через контакты, то тупо не пишется сообщение. В остальных манипуляциях сенсор работает нормально. Что делать?
Привет. Попробуйте перевернуть в горизонтальный режим и таким образом набрать текст. И ещё вопрос, не устанавливали дополнительную клавиатуру?
при включении Nokia 3100 требует защитный код, как его запустить не зная кода?
хочу купить samsung i9003 galaxy s советуете??
14.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S26 Edge на базе Snapdragon 8 Elite 2 замечен в базе Geekbench / MForum.ru
13.08. [Новинки] Слухи: Появились новые данные о чипсете iPhone 17 Air / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Plus 5G официально представлен в Индии / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Infinix Hot 60i 5G появится в Индии с 16 августа / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Tecno MegaPad с 12-дюймовым экраном и AI-кнопкой готовится к анонсу / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Появились новые подробности об iPhone 17 Pro / MForum.ru
11.08. [Новинки] Анонсы: HTC Wildfire E4 Plus представлен официально / MForum.ru
11.08. [ПО] Анонсы: Realme изменила подход к выпуску обновлений ПО / MForum.ru
08.08. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Infinix Hot 60i 5G / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Redmi 15 5G с АКБ 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Honor 400 Smart с АКБ 6500 мАч появился в Европе / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Exynos 1680 замечен в листинге Geekbench 6 / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Появились подробности о Moto G06 / MForum.ru
06.08. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о спецификациях Nubia Z80 Ultra / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Vivo Y400 5G с чипсетом чипсет Snapdragon 4 Gen 2 представлен официально / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Honor Play 70 Plus получил Snapdragon 6s Gen 3 и АКБ 7000 мАч / MForum.ru
04.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y04s представлен официально / MForum.ru
04.08. [Новинки] Слухи: Oukitel WP210 готовится к анонсу / MForum.ru
01.08. [Новинки] Анонсы: Vivo T4R представлен официально / MForum.ru
01.08. [Новинки] Слухи: Игровой смартфон Infinix GT 30 5G+ готовится к анонсу / MForum.ru