Чипушуля 27.02.2010 07:11:
Здраствуйте!У меня перестали работать две кнопки это вызов(зелёненькая слева) и и большая сверху от джостика в лево.От чего это зависит.Скажите пожалуйста,помогите!!!!!!!!!
У меня проблема-сообщение приходит одинаковое минимум по 10 раз.как устранить эту беду может кто-то знает? телефону 1,5года, в ремонте ни разу не был.телефон самсунг GT-S5230
БМХ'ер 19.02.2011 22:02:
Народ , у мя такая ситуация , телефон выключается при загрузки приложения(любого) и больше не включается... прошивал раза 3 , не помогает... что делать?=(
kosandr 17.02.2011 19:06:
Здравствуйте. Пытаюсь подключить телефон nokia 2760 к компьютеру. Устанавливаю сопряжение все ок. когда пытаюсь передать фаил с компа на телефон то все ок, а когда наоборот, то телефон пишет устройств не обнаружено. Кто подскажет в чем дело?
homont 01.02.2009 14:21:
Купил телефон 2760 дочке, после её экспериментов появился непонятный значок, что-то типа горизонтально лежащей квадратной скобки " [ " со стрелочкой направленной вверх, в инструкции описания значка не нашел :)
Решил сделать сброс настроек и столкнулся с проблемой, "защитный код" стандартный на сколько я понимаю "12345" но он не подходит.
Подскажите пожалуйста как сделать сброс, и что это за значок :)
вам надо обратится в сервис для снятия кода. я так понимаю, что телефон б/у. Там и подскажут что за символ
всем привет. с прошедшими. кто может подсказать что это за уйня http://failoobmennik.com/...html... ERD и Live cd не запускаются. винда 7ка. все режимы не работают. ответ в асю или тут напишите. 467981712 (ес кто забыл)
Нежа5 15.12.2011 17:56:
Здравствуйте!
Я скачала Opera Mini 6.1 со страницы Operа на свой Nokiа 2700 clаssic,через некоторое время перестало открываться.Удалила,скачала заново со страницы приложений Nokiа.Работало нормально,теперь уже внезапно появляется на экране:"ошибка приложения"(out of mеmory) и приложение закрывается.И файлы не загружает. Что делать?Пожалуйста,подскажите!
честно ??? бредятина какая - то ... лучше ПОМОГИТЕ Одокласснице НЕ может ЗАЙТИ В МОЙ МИР - Модератор прописывал что у неё был взломан сайт ... что делать - ума не приложу ??? ! спасайте Господа Хорошие !!!
polnayazhopa 17.01.2012 16:54:
всем привет. с прошедшими. кто может подсказать что это за уйня http://failoobmennik.com/...html... ERD и Live cd не запускаются. винда 7ка. все режимы не работают. ответ в асю или тут напишите. 467981712 (ес кто забыл)
Модель ZTE Skate показала себя востребованным продуктом - с момента начала ее продаж в сентябре 2011 года было продано уже более 2 млн штук. /Businessweek
Это тебе повезло.Часто без сервиса не обходится.При установке флэшки телефон может снова код запрашивать.Рад что у тебя все получилось.Больше не ставь код-нет ничего тайного,что не станет явным.
Asus не планирует выпускать 3G-версию Transformer Prime. Пару недель назад в интернете прошел слух о том, что Asus собирается выпустить 3G-версию Android-планшета Transformer Prime. К сожалению, информация оказалась ложной.
Не получается сконектить samsung i5800 и блютуз гарнитуру Nokia. Подскажите пожалуйста. Пробовал открыть настройку блютуза и вклучить поиск устройств! не находил гарнитуру
Прошлый год стал не самым удачным для компании RIM. Звучали даже слухи, что канадский производитель рассматривает возможность продажи мобильного бизнеса. Но в конце-концов компания, похоже, решила, что пока сдаваться рано и готовит к выходу несколько новых устройств, но не так много, как хотелось бы.
Возникла такая проблема. Идет перекачка файлов о блютуз. Далее они обычно сохраняются в моих документах. ТО есть идет передача, спрашивает сохранить ли на устройство файл, соглашаюсь. Далее на фактах получается что из 4 песен к примеру только одна есть остальные куда то таинственным образом деваются. Хотя все происходит как обычно.
Проблема всё та же,нехватка памяти. Сделайте низкое качество изображения,средний шрифт,в один столбец-полегче будет. Сейчас на Oper-овском форуме в разделе Opera mini ищут более ранние версии, может выберите себе что-нибудь,может меньше мороки будет. Знаете ли такой браузер : UC Browser ,если нет,то вот его адрес: www.ucweb.com он симпатичный,много тем оформления. Но забит сайтами которые невозможно удалить и,почти все они с подозрительным содержимым, максимум осторожности,чтоб не попасться мошенникам и нормально всё будет. Может он вам понравится.
пожалуста ,помогите!ПОСТАВИЛ ПАРОЛЬ,когда я загружал карту телефон пароль не требовал,вставляю в другой телефон(нокиа) ,пишет что нужен пароль,пароль я забыл,телефон Nokia3500c ,ПОМОГИТЕ!!!
В Казани утвердили план управления РЧ спектром и РЭС при подготовке и проведении Универсиады в Казани. (Роскомнадзор и АНО "Исполнительная дирекция XXVII Всемирной летней универсиады 2013 года в Казани). Решено выделить полосы частот в диапазонах 2300-2400 МГц и 2500-2700 МГц для создания сети мобильного беспроводного доступа на период подготовки и проведения Универсиады. Роскомнадзору поручено найти в Казани свободный радиочастотный ресурс, достаточный для создания сети мобильного беспроводного доступа и оказания услуг связи на период подготовки и проведения Универсиады. Результаты должны быть представлены до 1 марта 2012 года.
Новые версии оперы плохо идут на нашем телефоне((
Можно только отправить жалобу разработчикам но это не помогло (я не раз отправлял)
Альтернатива, используйте 4 версию Оперы — работает без нареканий, но нет функций последних версий((
всем привет подскажите как вернуть жизнь телефону Nokia C3-00 начал прошивать и нечаянно дернул кабель теперь телефон включает белый экран и вырубается!что мне делать?
dv_z 18.09.2011 15:34:
Как сделать чтобы в контактах отображалась сначала фамилия потом имя
У меня почему-то наоборот Имя фамилия, поля заполнил правильно
И все таки, как сделать так, чтобы контакты сортировались (искались) по фамилии, а не по имени. Про вариант в поле имя записать фамилию я знаю. Должно же это как-то настраиваться?