MForum.ru
Вам смешно а мне не очень:(
У меня такое уже было, вы даже не представляете что они мне сделали
Так вы поможете, или мне уже сейчас застрелится, что бы родители потом не убили:(
RockyLegend 20.01.2012 11:48:
Вы же другим юдям помагали когда они вас просили, почему мне не можна помочь, вы же в этом я вижу хорошо розбираетесь
потому что мне нужен дамп мбр вашей машины..от-туда я смогу достать код
а что такое дамп мбр? где его взять ?
я выше ссылку дал
Ну помгите пожалуйста, я вот щас пытаюсь сам сделать, уе записал на флешку дрвеблайвюсб, а что теперь делть увасна сайте есть только описани для работы с диском, а для флешки описания нету
дальше вставить флешку и Этап 2
так там описано для диска а не для флешки и я так делал ничего не происходит комп перезагружается и снова высвечивается баннер
и никакое дилоговое окно посл перезагрузки не открывается
помогите хоть в этом у меня ноут АСУС
ты что читать не умеешь?
Esc (ноутбуки ASUS -выбор устройства для загрузки, без захода в биос) F2 или Del нажать и держать после включения ноута
Michael2010 14.01.2012 07:41:Robert12345 14.01.2012 01:30:
Всем привет подскажите пожалуйста у меня неделю назад украли Самсунг гелекси С2 могу я этот телефон как то вычислить всетаки немалых денег стоит а в милицию заявлять даже пока и нестал думаю даже искать и небудут заранее всем спасибоkukuts 13.01.2012 20:26:нужен IMEI-код можете отправить его на 2010.mihael@mail.ru
Добрый вечер! Пропал Iphone 4. Очень жалко инфу, фотки и видео моих детишек. Да и телефон жена подарила! Если есть у кого возможность помочь с розыском, буду признателен. Заранее спасибо!
samsung s5620,imei *352053/04/582018/3*,Майк,выручи .!
Слушайте у меня получилось запустить доктор веб, но вот когда я запускаю Midnaght Commander и открываю папку tmp то там нет никакого sectors.dmp что делать подскажите
Этап 4А только почту укажите mrbelyash@yandex.ru там где To
Здравствуйте! Возможно уже задавали подобные вопросы, но я уже сделала всё, что в моих силах))
У меня маркет не пашет.
С интернетом всё в порядке, работает. (правда жрёт кучу денег)
Захожу на маркет - он предлагает ввести логин. Ввожу, выполняется вход... - далее надпись "Не удается установить надежное подключение к серверу для передачи данных. возможно, это временная неполадка либо ваш телефон не поддерживает передачу данных. Если неполадка сохранится, обратитесь в службу поддержки"
Заходила на маркет с телефона через браузер. Сайт грузится, но постоянно светится надпись "у сайта отсутствует сертификат о безопасности." типа соединение небезопасно, стоит ли продолжать.
Возможно и из-за этого маркет не открывается..хрен его.
В общем - нашла нужное приложение, нажимаю "установить" - светится, что к аккаунту не привязан ни один андроид.
Нажимаю на справку - пишет, что "Обратите внимание: для совместимости с веб-сайтом Android Маркета используемый вами аккаунт Google Apps должен быть перенесен в новую инфраструктуру Google Apps." нажимаю на ссылку, чтобы перенести его. высвечивается страница "На этой странице обнаружена циклическая переадресация.
Веб-страница
Что ещё мне надо сделать??)))) Или уже обращаться в службу поддержки?
так а что где мне ко взять?
код
и емболее у меня нету инетернета, и скажите плиз где взять код розбокировки
как мне найти то место где расположен пароль
Попробуй перезагружать телефон,а интернет лучше подключить тебе безлимитный ("карманный интернет").,я сама им пользуюсь,в месяц заплатишь 110 рублей,и сидишь сколько хочешь!
в терминале вводили cd /tmp
?
да все происходт так как там написано но когда захожу в ьмп папку то там такого нету
что делать а?
после ввода
dd if=/dev/sda of=./sectors.dmp bs=512 count=127
что в ответ написало?
помогите плиз
перезагрузка к сожалению не помогает( а какой оператор? на теле 2 такой по-моему нет
RockyLegend 20.01.2012 13:01:
помогите плиз
после ввода
dd if=/dev/sda of=./sectors.dmp bs=512 count=127
что в ответ написало?
127+0 records in 127+0 records out 65024 bytes (65kb) copied, 0.146648 s, 443 kb/s
вот что пишет
RockyLegend 20.01.2012 13:07:
127+0 records in 127+0 records out 65024 bytes (65kb) copied, 0.146648 s, 443 kb/s
вот что пишет
перед этим точно сделали cd /tmp
? Если нет,то оно скопирует хер знает куда
уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя я розблокировал!!!!!!!!!!!!!!!!
В твиттере @noob_AS "бодается" с @_Beeline_kz. Рассказывает им, что монтажники, которые устанавливают в Астане "Домашний интернет" частенько меняют временный пароль на другой - типовой. В 2011 году ставили Beeline20XX, сейчас перешли на другой, но тоже типовой (не буду его называть, чтобы никого не провоцировать).
Тем, кто пользуется подключением от Beeline, настоятельно рекомендую проверить свой пароль и если он окажется типовым, то срочно его поменять. Это важно сделать, иначе зная ваш логин и угадав один из типовых паролей, к вашему аккаунту может получить доступ злоумышленник.
Так что зайдите в личный кабинет, проверьте и, при необходимости, поменяйте типовой пароль на тот, что будет известен только вам (не забудьте его сохранить в надежном месте).
А компании Beeline стоило бы отказаться от такой порочной практики, научить монтажников использовать произвольные, а не типовые пароли.
какой код?
117788
RockyLegend 20.01.2012 13:12:
117788
если загрузитесь в винде у вас инет там будет?
Все, до свидания, удачи Вам и спасибо за помощь!
RockyLegend 20.01.2012 13:14:
та стойте....там в темпе еще дропер лежит..его нужно забрать у вас
Услуги:
Иван Таврин назначен первым замом гендиректора ОАО "МегаФон", сообщает компания. Он будет совмещать должность в "МегаФон" и пост главы совета директоров медиахолдинга ЮТВ. Г-на Таврина предлагается считать одним из возможных кандидатов на пост генерального директора компании "МегаФон" после ожидаемого ухода с этого поста летом 2012 года Сергея Солдатенкова. Решение будут принимать акционеры, альтернативным кандидатом принято считать Валерия Ермакова.
Таврин известен организацией и управлением "Региональной медиа группы", объединением ее с сетью ТВ-3, созданием холдинга "Медиа-1" и группы "Выбери Радио". Должности гендиректора и председателя совета директоров медиахолдинга ЮТВ занимает с 2009 года после объединения "Медиа-1" и "АФ Медиа Холдинга". Отмечается, что Иван Таврин в ряде проектов является партнером Алишера Усманова.
Василий2010 21.08.2010 20:08:Вахан 02.08.2010 15:30:Если записнуха не нужна тогда можно обнулить до зоводских настроек введя код.
Всем привет! Помогите плиз!!! По пьяне поставил блокировку телефона,прошло время и я его забыл а тел...отключился теперь запрашивает код телефона!! * и # нельзя водить в строку! Что мне делать помогите плиз!!!
набери 112 вызов, зтем *2767*2878#
ВладимирЧернов 17.01.2012 16:09:
помогите снять пароль sim в телефоне Самсунг S3310. * и # не вводит.
набери 112 вызов, затем *2767*2878#
МТС в 2011 году увеличила покрытие сети в Башкортостане в пять раз
20 января 2012 г. РБ, РФ, пресс-релиз, через MForum.ru – ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС — NYSE: MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, подводит итоги работы в Республике Башкортостан в 2011 году и сообщает об увеличении площади покрытия сети 3G МТС в регионе в пять раз. В 2011 году услуги высокоскоростного мобильного интернета стали доступны жителям более 100 населенных пунктов республики, включая все районные центры, десятки удаленных сел и поселков.
«Одним из основных приоритетов МТС в Республике Башкоростан в 2011 году стало масштабное развитие сети 3G. При этом основной акцент мы сделали на развитии телекоммуникационной инфраструктуры в отдаленных населенных пунктах. Об эффективности этой стратегии мы можем судить по значительному росту объема интернет-трафика в регионе – более чем в четыре раза в 2011 году, а также по росту продаж мобильных модемов - на 80% в 2011 году по сравнению с 2010 годом. В следующем году мы продолжим расширять территорию покрытия сети 3G МТС и также будем работать над дальнейшим улучшением качества связи и увеличением скорости мобильного Интернета там, где сеть «третьего поколения» уже доступна», - отметил директор филиала МТС в Республике Башкортостан Сергей Кузьмин.
Число абонентов МТС, регулярно выходящих в интернет с мобильных устройств, за 2011 год выросло на 20%, а интернет-трафик в сети МТС в 2011 году по сравнению с 2010 годом вырос более чем в четыре раза. При этом доля 3G-трафика в общем объеме интернет-трафика в сети МТС в Башкирии уже превышает 90%.
Особое внимание при развитии сети 3G в Башкирии МТС уделила популярным местам отдыха жителей республики - покрытие сети 3G МТС в 2011 году стало доступно на территории горнолыжных центров Банное, Абзаково и других популярных мест отдыха. Только по итогам новогодних праздников 2012 года, общий объем интернет-трафика, переданного абонентами, отдыхающими в горнолыжных центрах башкирского Зауралья, превысил 300 Гб, что сопоставимо с тремя тысячами скаченных фотографий или 200 скаченными фильмами в высоком качестве.
Голосовой трафик абонентов МТС в регионе за 2011 год вырос более чем на 40%, при этом основной рост пришелся на трафик внутри сети МТС. Это обусловлено, в том числе, выводом на рынок новых выгодных предложений для безлимитного внутрисетевого общения. Так, в 2011 году МТС предложила абонентам новый выгодный тариф мобильной связи «Супер МТС». Основное преимущество тарифа – бесплатные звонки абонентам МТС не только в домашней сети, но и в любой регион России с первой минуты разговора без ежемесячной платы и платы за подключение. Бесплатная тарификация действует в течение 30 дней при пополнении счета на сумму от 100 рублей, которые остаются на счету абонента и могут быть потрачены на любые услуги связи МТС.
Развитие сегмента корпоративной связи МТС в Башкортастане
«Развитие телекоммуникационной инфраструктуры и сбалансированная тарифная политика позволили МТС укрепить позиции на корпоративном рынке Башкортостана, увеличив абонентскую базу в бизнес-сегменте на 20%. Значительно вырос спрос на мобильный Интернет и среди корпоративных клиентов МТС - объем интернет-трафика, переданного корпоративными клиентами МТС, вырос в 2011 году по сравнению с предыдущим годом в 2,5 раза», – добавил Сергей Кузьмин.
Сегодня услугами МТС пользуются более 9 тысяч коммерческих и государственных организаций и предприятий в Республике Башкортостан. Среди компании, перешедших на обслуживание в МТС в 2011 году: завод «Уфимкабель», ОАО НИИ «Солитон», Агидельский завод металлоконструкций, МТУ «Кристалл».
Одним из самых активно развивающихся сегментов на рынке корпоративных услуг стали М2М-решения (machine-to-machine, передача данных между устройствами). За год число sim-карт МТС, установленных в различных устройствах (навигаторах, датчиках, терминалах), выросло более чем в 3,5 раза. Среди предприятий, использующих М2М-решения МТС, - банковские структуры, транспортные компании, охранные агентства, сети платежных терминалов, предприятия ЖКХ и компании из других отраслей бизнеса и промышленности Башкирии.
скажите пожалуйста, а если я пароль не устанавливала совсем. телефон сломался, флешку от телефона нокиа 6300 вставила в другой тел- новый, требует пароль. следовательно был пароль от производителя? какой он бывает?
прошу помощи для разлочки huawei 1550 (Kyivstar) IMEI : 352445043983957 Firmware : 11.608.14.11.174 Serial NR. : B54CAA1040119868
помогите пожалуйсто найтиsecurity code для nokia 6600fold имей:355729/02/358750/9
ребят, подскажите, плиз, кто-нибудь... ребенок поставил пароль на телефон и забыл... как можно это дело скинуть?
sani44 20.01.2012 14:00:
прошу помощи для разлочки huawei 1550 (Kyivstar) IMEI : 352445043983957 Firmware : 11.608.14.11.174 Serial NR. : B54CAA1040119868
Упс, кажется такую прошивку кодом не разблокировать, если ошибаюсь поправте. Сенк.
здравствуйте помогите пожалуйста у меня нокиа 5800 когда я устонавливаю игры темы приложения установка доходит до середины пишит установка не возможна я востонавливал настройки форматировал флешку не помогает. Зарание спасибо
mrbelyash 20.01.2012 13:14:RockyLegend 20.01.2012 13:14:та стойте....там в темпе еще дропер лежит..его нужно забрать у вас
14.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S26 Edge на базе Snapdragon 8 Elite 2 замечен в базе Geekbench / MForum.ru
13.08. [Новинки] Слухи: Появились новые данные о чипсете iPhone 17 Air / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Plus 5G официально представлен в Индии / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Infinix Hot 60i 5G появится в Индии с 16 августа / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Tecno MegaPad с 12-дюймовым экраном и AI-кнопкой готовится к анонсу / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Появились новые подробности об iPhone 17 Pro / MForum.ru
11.08. [Новинки] Анонсы: HTC Wildfire E4 Plus представлен официально / MForum.ru
11.08. [ПО] Анонсы: Realme изменила подход к выпуску обновлений ПО / MForum.ru
08.08. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Infinix Hot 60i 5G / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Redmi 15 5G с АКБ 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Honor 400 Smart с АКБ 6500 мАч появился в Европе / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Exynos 1680 замечен в листинге Geekbench 6 / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Появились подробности о Moto G06 / MForum.ru
06.08. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о спецификациях Nubia Z80 Ultra / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Vivo Y400 5G с чипсетом чипсет Snapdragon 4 Gen 2 представлен официально / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Honor Play 70 Plus получил Snapdragon 6s Gen 3 и АКБ 7000 мАч / MForum.ru
04.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y04s представлен официально / MForum.ru
04.08. [Новинки] Слухи: Oukitel WP210 готовится к анонсу / MForum.ru
01.08. [Новинки] Анонсы: Vivo T4R представлен официально / MForum.ru
01.08. [Новинки] Слухи: Игровой смартфон Infinix GT 30 5G+ готовится к анонсу / MForum.ru