в начале был Nokia 6233)))всё было ок)))потом сломал)))купил 5800)))но звука как то не хватает))))что подскажите)))поменять 5800 или же сделать 6233????)))
1. На счет комплектации. Первоначально комплект n8 был с клевыми наушниками, в более поздних изданиях стали класть отстойные. Я себе взял 3 дня назад N8 пока не жалуюсь, удалось достать с клевыми ушами))) очень жаль что нокиа прекратила сотрудничество с симбой, очень любил эту ось ( по этому и купил этот аппарат))
2. на счет wi-fi. ничего сложного нет, просто нужно с начало зайти в параметры->связь->wlan->выбрать нужную сеть и подключиться к ней-> тадам! пользуйтесь на здоровье=)))
Попался интересный баннерок, он конечно старый..но прикол в том, что на нем нет текста смс..есть только номер...коды от таких старых баннеров пробовал...не подходят....посмотри..может код выдерешь..скрин в архиве..
y mena etot telefon yj ogen davo ne kokda ne jalivolsa na nevo rabotaet o4en xorosho ne kakix problem i vapshe priznaui toka htc tak kak ymeuit dymat i delauit s ymom a esli ryki rastyt ne iz tavo mesta to eta ne problema razrabotgikav skajy 1 sdelona v htc vse s ymom i vse- krasiva shto eshe nada pokypaiite naslajdaiites tem shto vam predlogauit- vsem spasiba
molio., Самса или самоса — разновидность пирожка произвольной (чаще треугольной или округлой) формы с начинкой из приправленного специями картофеля, гороха, лука, чечевицы, рублёного мяса, кюрдука (преимущественно баранины, но также из говядины, курятины). http://ru.wikipedia.org/...
А вообще - нормальная цена. Особенно на старте продаж. Так же было и с Galaxy Note. Конечно, понимаю, что всем хочется супер продукт, да подешевле. ..или вообще бесплатно ))
У такого крупного гиганта, как Samsung, в принципе не может быть звёздной болезни ) Да и телефончики/планшетики - это не самое основное производство в компании. *http://ru.wikipedia.org/... *http://ru.wikipedia.org/...
помогите..хотел поставить джеил брейк на айфон 4..нашол проги в интернете...когда делал режим дфу завис айфон и не светит не моргает..вобщем здох..что зделать??
Добрый День!Помогите решить проблему,обновляла ПО на Nokia N91 через нокиа суите, установка прервалась, и всё...ничего не могу сделать.смарт не включается,комп его не видит...заранее благодарю.
здравствуйте! кто нить встречался с пробеломой аккумулятора у меня зарядка аккумулятора остонавливается на 75% далее на значке аккумулятора появляется красный крестик,подскажите что делать?
Уронил в туалет, достал - он даже не выключился. Снял крышку, вынул аккумулятор, симку и карту памяти, посушил феном минут 10, потом попытался включить. Загорелся экран, вылезла надпись Nokia и он завис. Снял батарею, вставил обратно, пытался включить. Была только вибрация, которая возникает во время включения перед тем как загорается экран, но дальше ничего не последовало. В течение дня пытался включить несколько раз - результат такой же. Через сутки перестал даже вибрировать (может батарея села). Что посоветуете?
Живу в Белоруссии, МТС, телефон Samsung GT-S5230, не могу отправить ММС, настройки выставил вручную (удалённая настройка не функционирует), от Велком ММС отправляются. У Вас есть такая проблема? Что делать. Спасибо
Братцы, подскажите что делать. После того, как телефон подвис -не могу включить: пробывал и черезрозетку заряжать и через РС -на пару секунд экран загорается, всплывает логотип и опять чёрный экран, до введения пин-кода дело не доходит...
В эксплуатации - год, хотя смотрел сертификат на батарею там написано, что её гарантийный срок заканчивается в апреля 2011 г. -на батарею и грешу...
Спасибо.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разблокировать Nokia C6-01 imei353759044736019. Поставила блокировку на смену сим-карты, сменила стандартный код и успешно его забыла. Телефон хочу продать, а без кода никак.
nik54 20.01.2012 22:56:
Добрый день! Проблема с 5230 после обновления ПО через Nokia Software Updater, стал дисплей вести странно. Уходит в режим ожидания, а обратно дисплей в полосах :( несколько раз блокируешь и обратно он нормально показывает. В чем может быть проблема? Заранее благодарю.
Кто-нибудь может объяснить,зачем обновлять ПО,если все работает и эта работа устраивает?Или от нечего делать,или для того,чтобы иметь потом проблемы?
nik54 20.01.2012 22:56:
Добрый день! Проблема с 5230 после обновления ПО через Nokia Software Updater, стал дисплей вести странно. Уходит в режим ожидания, а обратно дисплей в полосах :( несколько раз блокируешь и обратно он нормально показывает. В чем может быть проблема? Заранее благодарю.
Кто-нибудь может объяснить,зачем обновлять ПО,если все работает и эта работа устраивает?Или от нечего делать,или для того,чтобы иметь потом проблемы?
ну как бы новое вышло исправлены глюки обычно это так! что теперь делать?
Michael2010 12.01.2012 15:49:
Помогу найти телефон по IMEI
По роду службы имею доступ к техническим возможностям, помогу найти телефон
для связи: 2010.mihael@mail.ru
Ув.Michael2010 помогите, пожалуйста. Украли тел. НОКИА 5800 . имей 355383040329972
Ув.Michael2010 у меня тоже телефон украли, Nokia 5800 кспресс мьюзик, от полиции уже 2 месяца нет ответа IMEI 353781043712528. Телефон дорог как память, очень хочу вернуть)
Michael2010 12.01.2012 15:49:
Помогу найти телефон по IMEI
По роду службы имею доступ к техническим возможностям, помогу найти телефон
для связи: 2010.mihael@mail.ru
Ув.Michael2010 помогите, пожалуйста. Украли тел. НОКИА 5800 . имей 355383040329972
Ув.Michael2010 у меня тоже телефон украли, Nokia 5800 кспресс мьюзик, от полиции уже 2 месяца нет ответа IMEI 353781043712528. Телефон дорог как память, очень хочу вернуть)
Здравствуйте помогите, у меня флешка microSd там требуют пароль, а я его не помню, а мне срочно нужно помогите!!! Без пароля флешка открывается только на нокиа 6300!
у меня айфон 2г когда включаешь загарается яблако а через несколько секунд тухнет, пробовал зажимать две кнопки бесполезно, та же ситуация, и комп его не видит не через одну программу, можно ли что-нибудь сделать не неся в сервисный центр? или в чем проблема может быть/?
Помогите пожалуйста с разблокировкой телефона А100....Я все сделал, как здесь описано выше, ввел полученный код, он его принял, но когда вставляю сим, пишет сим нет....помогите очень нужно
масякалка 17.01.2012 10:12:
Здравствуйте.купила 5 дней назад С 6-01.Заряд хватает на сутки,несколько раз полностью заряжала и разряжала.Приложения все закрыты,все время приходиться включать режим эконом.энергии.Приложении никакие не закачивала.В чем может быть еще проблема подскажите пожалуйста?
Привет. В настройках уберите/удалите вообще все точки доступа, а ещё лучше, если позвоните своему оператору и попросите отключить интернет. Используйте связь только GSM (тоже в настройках это можно, нужно выбрать). И вопрос у меня к Вам.. Скажите, а для чего Вам смартфон вообще, если не пользуетесь приложениями, интернетом?
Привет, Владик68. Если смартфон на гарантии, то однозначно нужно отдать в СЦ, но при этом не говорить им, что пробовали форматировать или ещё, что-то. Сломался - принёс.
p@p@88 20.01.2012 18:10:
Здравствуйте! Нечаянно заблокировал телефон С6-01. код не менял, 12345 (и всякого такого рода коды) не подходит, Подскажите, пожалуйста, что делать?
Луи 21.01.2012 13:13:
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста подойдет ли АКБ нокиа ВР-4L к смарту С6-01?
Привет. Используйте только предназначенный для этой модели аккумулятор, так как именно такой предусмотрен производителем для данной модели и никакой другой. Все мобильные устройства рассчитаны на те аксессуары, запчасти и т.д., которые для них изготовили на предприятии.
@ленький цветочек 13.01.2012 04:55:
здравствуйте.подкажите как быть никак не могу просмотреть фото что храняться на карте памяти и в самом телефоне.они загружены.но при нажетии на имя очнь долго грузиться,вернее сразу загорается черный экран.а спустя мгновения включается блокировка.по весу они не большие.некоторые специально уменьшила для проверки.но все остается так же.
~100 абонентов подключено к сети LTE Yota в Беларуси по состоянию на середину января 2012 года. Об этом сообщил Павел Петрулевич, замначальника управления Минсвязи и нформатизации РБ. Подключения к сети, запущенной 1.12.2011 сдерживается высокими для Беларуси ценами на абонентское оборудование - модем, например, стоит 1.28 млн рублей РБ. Ожидалось, что интернет доступ с 1 февраля будет стоить 350 тыс. белрублей в месяц, но 20 января 2012 года компания объявила, что услуги LTE останутся бесплатными до конца февраля 2012 года.
Как выйдет новая версия прошивки Android4,можно ли будет ее поставить на этот телефон?
И пожалуйста назовите модели телефонов Самсунг,HTC, на которые можно ставить новую прошивку.
Заранее спасибо
добрый вечер, сегодня я потерял телефон samsung galaxy s 2 , помогите пожалуйста узнать где он находится, IMEI- код 358150040191786. благодарю заранее.
просьба звонить по телефону 8 499 182 10 63. или написать на grenvad.97@mail.ru
Народ помогите поменял мопед на телефон нокия ( c6-01 ) вставляю свою симку пишет введите код блокировки. а бывший хозяин его не помнит што посоветуете делать???