MForum.ru
Чем нас порадует конгресс MWC2011 в Барселоне. Отпечатались на год)
smurfik16 23.01.2012 09:46:
телефонных папок много. в какой стандартной сохранены игры на телефоне??
чтобы залезть в папки самого телефона, а не флэшки, нужны рут права
Не стал даже дочитывать статью до конца, ладно бред с отпечатками... но когда началось сравнение экранов я просто был поражён.. пора бы уже знать что эйпл пользуется экранами и процессорами самсунга.
gt540 2.3.3 23.01.2012 18:03:
подскажите что делать если дергается экран, думал прошива поставил 2.3.3 все равно такая же фигня
Пробовали делать полный Wipe или сброс настроек?
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Если совет был полезным не забываем благодарить (+1) :)
Подскажите, как убрать запрет вызовов???????????
Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста, я сделал сброс всех настроек в айфон 3gs, и теперь он не включается горит яблоко. что делать????
Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста, я сделал сброс всех настроек в айфон 3gs, и теперь он не включается горит яблоко. что делать????
novi4ok_7 23.01.2012 21:45:
зажмите кнопки включения и домашнюю и подождите секунд 20, должен перезагрузиться.
не будет помогать - подключайте к компьютеру в DFU-mode и восстанавливайте через iTunes.
ИринаБ24 23.01.2012 21:37:
IMHO, это функция оператора, а не телефона. Позвоните своему оператору.
kosha3 23.01.2012 22:00:ИринаБ24 23.01.2012 21:37:IMHO, это функция оператора, а не телефона. Позвоните своему оператору.
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!
телефон отрубился сам по себе. включаешь экран моргает. по ходу прошива полетела. помогите как можно контакты из памяти телефона вытащить?????????!!!!! какая прога нужна?
Здравствуйте. Украли у жены, Питер. Ул. Народная, Т.Ц. Мега. 21 января. Вытащили из наружного кармана пуховика. Она приезжая, из Архангельска. Осталась без связи. ТЛФ Нокиа 6700. IMEI 355364041770331. Помогите, если кто может и возможно ли. Спасибо.
левый верхний угол синий знак !,что такое,как убрать?Спасибо!
Добрый вечер, добавте,пожалуйста GT-S5830!!!!
andia 27.09.2011 20:58:Elektrik1000v 07.06.2011 20:21:Дело в прошивке 8.25Дает такие глюки
Рад приветствовать. В общем с моим телефоном промзошло что то не понятное (по крайней мере для меня). Телефон NOKIA x2-00 стал плохо себя вести... Почему то фотографии сделаные камерой сохроняются в формате " " хотя сутки назад всё было как положено "JPG". Что делать то, как ему мозг промыть? Может что с прошивкой? Я в этом деле не спец, по этому обратился сюда. Помогите, модскажите.
Не спешите скачивать в комп. В камере происходит конвертация NRW в JPG в течении 10-30 минут.
Уходят деньги с симки просто так,на samsung galaxy s i9003. купил телефон зашол в аську и в инет,и после этого просто так снимаются деньги со счёта.Помогите кто чем может
Скажите, пожалуйста, выключается ли телефон если после разговора его просто открыть и сразу закрыть (пощелкать слайдером). На моем старом Т303 такая штука прокатывает. Меня очень смущает отсутствие кнопки выключения в маленьких Xperia.
Помогите установить скайп в S5660 gio пошагово. Я наверное тупой мне 50 лет
помогите!! немогу ничего синхронизировать с компа на htc sensation?через программу suns пишет ошибка 2220,а в телефоне пишет что подготовка мини SD,типо её нет в телефоне. короче незнаю что и делать?
В Маркете нужно добавить учетную запись. Как это зделать?
Люди добрые, помогите мне разблокировать Билайн А100 IMEL 357555044249946
Здравствуйте.купил телефон Nokia c6-01,возникла проблема:яркость дисплея телефона становится меньше и через некоторое время делается обратно.При этом когда делаешь в параметрах яркость меньше она меньше не становится...в чем может быть проблема,подскажите пожалуйста
vilen28 23.01.2012 19:17:
тьма, скажыте что делать у меня через наушники нечего не слышно только милодию а слов нет что делать
У Вас неправильно подобрана гарнитура. Мне в магазине только четвертая по счету гарнитура подошла.
vilen28 23.01.2012 19:17:
тьма, спасибо
хорошее приложение
забавная игрушка, весьма напоминает старые версии, однако очень доработана.
очень занимательная игра, однако, вместе с тем очень сложная! Очень! Точно не для детей))
очень изысканное приложение, однако его нет в бесплатном варианте!! а для экономного русского -это никуда не годится
мой любимый органайзер, лучшего и представить себе сложно)))
Шаржи это всегда хорошая вещь)))0 даже более того, моя фейворит уан!!
все отлично ... только статью надо освежить ... чувствуется что она была написана давно ... некоторые данные либо уже неактуальны ... либо где-то не хватает новой информации .. собственно подобную обзорную статью надо обновлять минимум 2 раз в год .. лучше - каждый квартал спасибо.
Я пользуюсь такой программой, для Беларуси, очень полезна и удобная. экзамены сдаю не первый))
для меня полностью бесполезная программа)))) сколько б не планировал - расходы растут всеравно!!)))
Часто играю в это гульнюшку. Очень нравится и всем советую. Тем более бесплатный вариант!!!
У меня nokia 2700classic, opera 6 была и хорошо работала, но часто на разных сайтах писали "загрузите новую версию опера-мини, так как старая не будет работать". Я удалила старую, загрузив новую 6,5, но результаты не радуют: новая opеrа на английском языке, почта на mаil.ru в полной версии не открывается, да и неэкономно, как обещали, а наоборот много уходит MB интернета. Пытаюсь загрузить другую оpеrа-mini, пишется: "ссылка не удалась, повторите." Дайте совет, пожалуйста! Заранее благодарю!
annasun 23.01.2012 15:13:
864912005958542
Приветствую! Вначале *983*8284# и далее код-NCK:208352000682. Удачи!
tigran8585 23.01.2012 23:38:
Люди добрые, помогите мне разблокировать Билайн А100 IMEL 357555044249946
Приветствую! Вначале *983*8284# и далее Ваш код-NCK:955154603382. Удачи!
nabirayu Вначале *983*8284# a potom xochet kod telefona 9 chiframi chto delat??????????
N8 постоянно пишет:обновление носителя и дублирует все фотки,из одной делает еще по 10 или больше таких же.делала хард резет,помогло,а потом.когда режим usb поменяла на НАКОПИТЕЬ - опять стал обновлять носитель,оооооочень долго и опять все дублирует.Тел. не китай,не серый,стоит Анна,помогите плиз.
У меня на дисплее всё время белый экран, а нужно данные как-то вытащить. Помогите вслепую включить BLUETOOTH. Пробовал по картинкам в интернете, но как-то безуспешно. Если кто может напишите покнопочную распечатку включения голубозуба из меню.
Хотелось бы рингтоны перенести на новый телефон. Их четыре штуки Moscow 8kb, Train 80kb, Frustrate 64kb и Dreamer 5kb, в своё время скачивались из раздела Free Media. Две из них миди и две в мп3, но запакованы в какой-то мерзкий контейнер .dm Выкачать их через блутуз никак не получается (в файловом менеджере телефона напротив них установлен знак ключика), но очень бы хотелось. Это вообще реально?
Не включается nokia e52-1, прошивка слетела, комп не видит, что делать?
я скачала из комп. в телефон документ-ворд. и он заглючил,ну я попыталась исправить эту проблему путём обычной перезагрузки телефона,в итоге телефон теперь вообще не включается а просто тупо выдаёт начальную заставку по кругу…. что делать?
6victor4 23.01.2012 23:23:
Помогите установить скайп в S5660 gio пошагово. Я наверное тупой мне 50 лет
Заходите в маркет. выбираете программу скайп (бесплатно) выбираете установить. ждете загрузки. после установки вам предложать придумать себе имя и пароль к скайпу.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня что с настройками смс сообщений. Пишу на русском,вроде всё нормально,а получают только знаки препинания(сам текст отсутствует).А если пишу на англ.языке то текст приходит полностью. Что это может быть?
Подскажите пожалуйста! Можно ли на нём сделать несколько заметок на экране???
С официального сайта m.opera.com или на форуме посмотрите,присмотрите какую другую версию my.opera.com/russian/forums/forum.dml?id=27741 на других сайтах могут быть мошенники,никогда не скачивайте абы откуда.
15.08. [Новинки] Анонсы: Представлен Tecno Spark Go 5G c камерой на 50 МП и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Умные очки HTC Vive Eagle AI представлены официально / MForum.ru
14.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S26 Edge на базе Snapdragon 8 Elite 2 замечен в базе Geekbench / MForum.ru
13.08. [Новинки] Слухи: Появились новые данные о чипсете iPhone 17 Air / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Plus 5G официально представлен в Индии / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Infinix Hot 60i 5G появится в Индии с 16 августа / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Tecno MegaPad с 12-дюймовым экраном и AI-кнопкой готовится к анонсу / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Появились новые подробности об iPhone 17 Pro / MForum.ru
11.08. [Новинки] Анонсы: HTC Wildfire E4 Plus представлен официально / MForum.ru
11.08. [ПО] Анонсы: Realme изменила подход к выпуску обновлений ПО / MForum.ru
08.08. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Infinix Hot 60i 5G / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Redmi 15 5G с АКБ 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Honor 400 Smart с АКБ 6500 мАч появился в Европе / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Exynos 1680 замечен в листинге Geekbench 6 / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Появились подробности о Moto G06 / MForum.ru
06.08. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о спецификациях Nubia Z80 Ultra / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Vivo Y400 5G с чипсетом чипсет Snapdragon 4 Gen 2 представлен официально / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Honor Play 70 Plus получил Snapdragon 6s Gen 3 и АКБ 7000 мАч / MForum.ru
04.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y04s представлен официально / MForum.ru
04.08. [Новинки] Слухи: Oukitel WP210 готовится к анонсу / MForum.ru