Всем привет! Помогите пожалуйса,поменял код телефона и не могу вспомнить :( Подскажите можно ли снять защитный код с Nokiа N82,если не предвидится возможности воспользоваться компьютером? 358 082 018 153 631 вот imei. Заранее огромное спасибо! Вот мой адрес: rimma1992_89@mail.ru .
У меня тоже не заходил в маркет,не регистрировал googl. В общем намучилась...позвонила в службу поддержки ериксона, вот что мне сказали:
1. сделать резервную копию настроек
2. удалить абсолютно все настройки
3. зайти в YouTube зарегистрировать свой акаунт googl
4. востоновить настройки
Все сделала, после этого проблема решилась, в маркет захожу и скачиваю все без проблем
подключил наушники телефону когда отсоединил то он показывает что они подсоедененые и я ни могу слушать музыку и разговаривать через простые динамики( что может быть? подскажите,плиз!спс
azon55 01.02.2011 01:10:
помогите с мастер кодами не затруднит если-буду от души признателен.1202-2 мей:351992048178332 и 6500 мей:358666015021930.за суету благодарю.скинуть коды лучше на (Azon55@bk.ru)
shraybikus 24.01.2012 15:26:
подключил наушники телефону когда отсоединил то он показывает что они подсоедененые и я ни могу слушать музыку и разговаривать через простые динамики( что может быть? подскажите,плиз!спс
При выключении телефоне, занимаешь одновременно кнопки: включение, домашняя страница и громкость, только не помню точно + или –, там будет сброс на заводские настройки
Подскажите с настройкой WiFi?
Пишет что подключено,но стоит какой то замочек и естественно не выходит в интернет?Плиз......помогите,уже запарилась что делать?!!!
jonis 22.01.2012 15:40:
выключается мобилка иногда несколько раз в сутки...что делать...подскажите пожалуйста...!
Я сдавала по гарантии(у меня еще грелся иногда).Ждала когда отремонтируют,в итоге время по срокам вышло,позвонили что бы приехала и любой другой(ну или такой же,новый)выбирала.
неполадки с сенсором, не работает, кнопки в порядке, до этого сам перезагружался и не видел флешку, это связано с прошивкой или надо в мастерскую отдавать? сам смогу устранить? помогите!
кикимерушка 15.01.2012 06:16:
подскажите как удалить ту музыку на которой блокировка стоит. а то очень памяти моло для песен, есть карта памяти, но чтобы поставить на вызов она в телефонной памяти должна быть
Нажми на ту пусню и держи пока не выскачит табличка снять защиту
подскажите как удалить ту музыку на которой блокировка стоит. а то очень памяти моло для песен, есть карта памяти, но чтобы поставить на вызов она в телефонной памяти должна быть
это не поможет родные песни считаются как системные файлы с них невозможно снять защиту так
нет, по-моему откат нельзя сделать, он просто не примет старые обновления, только остается ждать следующих новых. Может проблема не в этом? Если хард резетнуть его сделать полный сброс? не пробовали?
asdfg123 24.01.2012 17:54:
нет, по-моему откат нельзя сделать, он просто не примет старые обновления, только остается ждать следующих новых. Может проблема не в этом? Если хард резетнуть его сделать полный сброс? не пробовали?
нет не пробовал. а из-за флешки может так глючить?
andros97 02.12.2011 19:53:
Всем привет! помогите пожалуйста у меня на Nokia 5530 не работает красная кнопка(отмена звонка, ну или как она там называется) в чём может быть проблема?
Annet2101 16.01.2012 15:48:
как найти в телефоне удаленные сообщения? все облазила а найти не могу... говорил кто то что можно это сделать...помогите пожалуйста... удалила очень важную смс ку
e vtyz неполадки с сенсором, не работает, кнопки в порядке, до этого сам перезагружался и не видел флешку, это связано с прошивкой или надо в мастерскую отдавать? сам смогу устранить? помогите!
у меня неполадки с сенсором, не работает вообще никак не реагирует, кнопки в порядке, до этого сам перезагружался и не видел флешку, это связано с прошивкой или надо в мастерскую отдавать? сам смогу устранить? помогите!
Пожалуйста помогите у меня Нокиа 5130 хм , на нем слетела прошивка теперь не включается , стояла 7.95 прошивка , а мастера пытались прошить на 6 . 65 , вот пытаюсь сам вернуть 7.95 прошивку и не получается через Phoenix , пишет Scanning image files.... и молчит , телефон чего-то сам включается сам выключается через USB , что делать ?
Заранее спасибо !!
bush_st 24.01.2012 18:06:
у меня неполадки с сенсором, не работает вообще никак не реагирует, кнопки в порядке, до этого сам перезагружался и не видел флешку, это связано с прошивкой или надо в мастерскую отдавать? сам смогу устранить? помогите!
Народ, как вернуть значок "контакты" обратно на нижнюю панельку? Он у меня теперь на рабочем столе, а когда зажимаю и тяну вниз, только "удалить"... ((
Привет всем, у меня после замены экрана и корпуса (китай) на Нокиа 5610 (оригинал) стали твориться чудеса: то экран отображается в зеркальном виде и сверху вниз, то полоски по экрану(рябит), а то экран белый, бывает всё нормально, но на пол-часа всё работает и виснет (хотя звонки принимает и звонить можно в слепую) и всё опять заново, батарею менял + не видит микро-СД, что подскажите с возобновлением
В моей стране ему пробиться действительно будет тяжело при цене 450$. У нас уже новый Samsung galaxy s2 разлоченный стоит всего 330$. Странно получается менее производительные китайские бренды стоят дороже чем мощные двухъядерники.