Valeru 10.12.2011 17:53:
подскажите на самсунг гэлакси ДЖИО,стоит карта памяти на 8г,но когда качаю с маркета пишет что заканчивается место во внутренней памяти,и не качает ничего,помогите пожалуйста!
Подскажите плиз, как вы решили эту проблему??? Или она нерешаема ???
Может переместить возможные проги с внутреней памяти на карту sd ? или это тоже не помогает?
Не помогает
подскажите на самсунг гэлакси ДЖИО,стоит карта памяти на 8г,но когда качаю с маркета пишет что заканчивается место во внутренней памяти,и не качает ничего,помогите пожалуйста!
Может переместить возможные проги с внутреней памяти на карту sd ? или это тоже не помогает?
Не помогает
Не помогает
когда я сталкиваюсь с этой проблемой, я перетаскиваю некоторые приложения на карту (те которые можно), и работает......а если нельзя перетащить, то придется удалять те, которые не использую (особенно, которые много весят)
надо срочно восстановить все настройки, а я изменял защитный код и забыл его, и не могу восстановить все настройки, пожалуйста, подскажите как восстановить все настройки не вводя защитного кода, или как восстановить защитный код, компьютера у меня нет, только этот телефон.
В Малайзии остается сравнительно невысоким проникновение 3G (35%) и смартфонов (19%), что позволяет прогнозировать продолжение роста рынка телекома.
Maxis занимает позиции лидера с долей 40% и покрытием 3G в 81% Малайзии.
Проникновение фиксированного ШПД быстро растет, например, число подключений к Telekom Malaysia (услуга Unifi) выросло на 135% за период 1q-3q2011. При этом время подключения составляет до 4 недель с момента заявки. Хорошие перспективы дальнейшего роста.
Проникновение мобильного ШПД за год, завершившийся в 3Q2011 выросло на 22%.
Celcom и DiGi совместно используют инфраструктуру, что снижает их капрасходы. Maxis и U-Mobile совместно используют RAN.
может на главном экране надо какой-нибудь код ввести, чтобы восстановить все настройки не вводя защитный код или чтобы восстановить защитный код, компьютера у меня нет, модель телефона: nokia 5610d-1, имейл: 354850026412866, помогите, пожалуйста, свяжитесь со мной по емейл: sbobch@vipfon2.ru
Сергей Хризолит 29.01.2012 12:22:
Камера часто зависает. Приходится выключать/включать аппарат. И не могу разобраться, как там с зумом поступают. Не умею приближать.
Для смены масштаба используются боковые кнопки регулирования звука. У меня камера никогда не зависает. Может, карта памяти переполнена и некуда сохранять снимки и видео?
Попробуй сначала просто переустановить плеер. А вообще,когда у меня перестали устанавливаться многие приложения(даже бывшие ранее,но потом снесенные),мне посоветовали элементарно перепрошить аппарат. Была прошивка 2.2,стала 2.3.4. И я ВСЕМ доволен !
Было тоже самое. Раньше тоже стоял Android 2.2 поставил Android 2.3.3. И тоже стал всем доволен
naskar 30.01.2012 07:09: natashahrustik
конечно можно и нужно, но для этого нужно Скачать (88Мб) и Установить ПО Samsung Kies. В его составе есть драйвера для связи компьютера со смартом.
mzpuz
Для того чтобы НЕ съедался ТРАФИК (т.е. единицы/денежки), выполнить следующее:
1) зайти в Настройки -> Беспроводные сети -> Мобильные сети -> Пакетные данные - убрать галочку, затем Только сети 2G - установить галочку.
2) Там же в Настройках -> Приложения -> Samsung Apps - Установить крыжик/галочку на: Только Wi-Fi или Выключено.
3) Настройки -> Учетные записи и синхронизация -> в п.п. Фоновый режим и Автосинхронизация - убрать крыжики/галочки.
4) Также отключить в Настройках - GPS и безопасность -> Беспроводные сети.
Пунктиком 1 ВЫКЛЮЧАЕМ Трафик, п.2 Обновления, п. Синхронизацию
Также особое внимание уделяем скачиваемым программам: не ставьте ненужное, либо непонятное ПО.
Все! Желаю удачи!
Можно просто сделать так: зайти в Настройки -> Беспроводные сети -> Мобильные сети -> Пакетные данные - убрать галочку
И так: Там же в Настройках -> Приложения -> Samsung Apps - Установить крыжик/галочку на: Только Wi-Fi или Выключено.
И Ваши денежки будут сэкономлены, и в интернет сможете ходить когда будут включены пакетные данные
Люди помогите!!!!Купил S5830,а в нем на клавише блокировки телефона нет 4-го пункта,т.е. передача данных,и в нет дорога закрыта((((Оператор МТС присылал автонастройки,и всёравно не работает нэт!Чё делать помогите!!!!
Vetal80 29.01.2012 19:25:
у меня через время выбивает для извлечения карты памяти нажмите ок а потом если тема была сохранена на карте памяти и выставлена пропадает подскажите что это может быть!!!
значит тема не поддерживается телефоном, противоречия сертификатов. Попоробуйте скачать через OVI может будет все нормально.
DETROIT 30.01.2012 22:18:
Люди помогите!!!!Купил S5830,а в нем на клавише блокировки телефона нет 4-го пункта,т.е. передача данных,и в нет дорога закрыта((((Оператор МТС присылал автонастройки,и всёравно не работает нэт!Чё делать помогите!!!!
Первым делом успокойтесь и не паникуйте. Это не конец света. У меня после перепрошивки тоже этого нет(Android 2.3.3).
Вторым делом нажмите кнопку меню => выберите в меню раздел "настройки"=> беспроводные сети (самый первый) => мобильные сети (самый последний) и але оп! Пакетные данные перед вами
Пакетные данные это и есть передача данных.
!!!не забудьте после пользования интернетом убрать галочку с пакетных данных!!!
Igor1988 24.08.2011 13:16:
У меня Nokia N72 купил USB шнур подключил он не видит а на дисплей есть значёк USB а устоновочный диск пустой и что надо сделать
ангел82 04.11.2011 18:36:
подскажите кто знает как поставить запрет звонка,смс в этом телефоне от одного абонента который просто уже достал....симку менять не хочется.короче чтоб был на него полный игнор....помогите плиз???
надо очень попросить его и сказать"телепона, телепона не дай определяться номеру, а посылай его нахера!!!!!!!!!!!"
dolg 29.01.2012 17:41:
Не ставится галочка на USB-модем , при этом зарядка идет через кабель подключенный к компу,а комп не видит (все дрова установлены).Помогите может кто знает что делать ?
А киес установлена последней версии?Попробуй скачать программу самунг коннект.Была примертно такая же проблема.Установила ее,потом запустила киес,и все пошло.Прогу нашла через поиск
Ребята, natachahrustik, Tikkirei, спасибо большое! Всё поотключала, сегодняшняя ночь станет проверкой.
Natashahrustik, по п.4 не всё поняла:нет в настройках GPS трафика, обновления и синхронизации.
И ещё,Захожу в Приложения->Запущенный службы->....наблюдаю: Время, Клавиатура Samsung, Лес (обои) идёт постоянная закачка. Это нормально?
Ещё раз огромное спасибо за Ваши советы и внимание :)
mzpuz 30.01.2012 22:41:
Ребята, natachahrustik, Tikkirei, спасибо большое! Всё поотключала, сегодняшняя ночь станет проверкой.
Natashahrustik, по п.4 не всё поняла:нет в настройках GPS трафика, обновления и синхронизации.
И ещё,Захожу в Приложения->Запущенный службы->....наблюдаю: Время, Клавиатура Samsung, Лес (обои) идёт постоянная закачка. Это нормально?
Ещё раз огромное спасибо за Ваши советы и внимание :)
DETROIT 30.01.2012 22:38:
Точек доступа 3,выбирал все,ставил галку на передачу,перезагружал и ноль((((Сам в шоке,три часа,обшарил интернет на компе и ничего!!!!
Попробуйте создать новую точку доступа. С такими же параметрами как я писал выше. Только измините ТОЧКУ ДОСТУПА: internet.mts.ua и не заполняйте пункты МСС и MNC
Не знаю, есть ли в этом смысл, но попробуйте ставить галочку на пакетные данные после перезагрзуки.
помогите пожалуйста. у меня что-то произошло, и теперь не могу войти ни в асю ни в оперу. нет соединения. хотя через стандартный браузер нормально заходит
Здравствуйте. Помогите пожалуйста нужен код блокировки, 12345 не подходит. телефон nokia n8 IMEI 355361047381048. Заранее благодарю! e-mail tindiligi@mail.ru
Доброго времени суток. У меня ХТС MAX 4G yota. Раз в сутки он запрашивает код разблокировки. Никакого пароля в нем не стоит. Я вытаскиваю акб, кпк перегружаю и пользуюсь далее. Подскажите по-та, что за проблема вылезла с девайсом? Ведь до этого я им долго пользовалась, не было проблем.
Добрый вечер, проблема не страшная, но раздражает. Удалил книгу через комп, вроде все чистенько, захожу в библиотеку же на телефоне, висит книжка, без обложки, пустая, заходишь в нее, пишет "Проверьте карту памяти". Вопрос: как от нее избавится?
В 2011 году расширялась сеть CDMA450 в Южно-Казахстанской, Алматинской, Жамбылской, Актюбинской, Костанайской и Павлодарской областях. Монтированная емкость на конец года составила 364.682 номера. 504 BS охватывают 4596 сельских населенных пунктов. 80 BS смонтировано в 2011 году, также установлено 11 РРЛ, 21 спутниковая система SE, более 7 км ВОЛС. В 2012-2015 году планируется расширить сеть CDMA450 еще на 396 базовых станций, подключить более 500 тысяч абонентов. Начнется модернизация до EV-DO. В 2012 году планируется подключить 25.250 абонентов к сети CDMA450. Данные компании "Казахтелеком". Источник
xxxvladcomxxx 16.12.2011 23:29:
Звони в мтс возможно они тебе помогут или верни заводские настройки телефона.
jannysi 16.12.2011 18:28:
У меня такои вопрос: подключила телефон к пк как флешку, закачала с компа туда оперу,аську-вообщем приложения (ранее скаченые на пк с саитов). в телефоне появились они ввиде:значок лист белый и название,не открываются... может формат не тот или я не в ту папку закачала... Вопрос: именно приложения С ПК НА ТЕЛЕФОН в какую папку нужно скачивать (dsim, android, lost.dir, medi, bluetooth есть только такие папки)???? и в каком формате они должны быть??
Кидать приложения надо в любую папку кроме скрытых (я в dowloand кидаю) а скачивать в формате apk (я от сюда качаю : http://www.androidik.com/...php... )
подскажи пожалуйста ответ на вопрос при регистрации на андроидике. Чего-то не как не допру