парни привет!!!! при попытке отправить сообщение телефон глюканул модель nokia c7 теперь на экране всегда висит значок отправки который очень бесит))))))))) и это сообщение удалить не возможно, помогите, заранее спасибо!!!!!!
volonter.70 10.02.2012 21:22:
Подскажите пожалуста что делать с N-8 Belle делаеш вызов секунд 5 идёт апотом срывается,комне дозвон непроходит ,а интернет исмс всё отлично роботает,чтоделать подкажите пожалута?
комбинацию смотрите: привет всем у меня телефон тож заблокировался попробуйте выключить телефон нажимете кнопку громкости вверх и кнопку по сиредине под экраном и кнопку включения (всё одновременно) кнопками громкости выбираем нужный пункт(например): wipe data/factory reset, или aaplay:update.zip и тп, потом нажимаем Хоум. Выйти из этого режима - выбрать пункт меню reboot ... или долго держать кнопку включения.}
Люди что делать ..год пытаюсь игры скачать!!!!никак!!!я размер максимум изменила недавно на 2000,но когда игру на телефон скачала пишут постоянно файлы JAR недопустимы!!!!!!!ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!!!!я не могу уже.....в игры поиграть охота..телефон не качает((((
Здрастьте!!!:)прикупила я этот телефончик,а разобраться в нем не могу,все не так как у всех самсунгов:((((Почему то нажимаю на сообщение на сим карте,и телефон перезагружается..,кнопки очень чувствительные,нечаяно нажмешь сброс вызова,и все!!!может кто знает как сделать ответ одной клавишей!!!И вобще расскажите мне про него,ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗ:(
Помогите, ребята, пожалуйста +79133971155 пополнить счет просит на 1000 руб. 1 раз уже переустановили Винду, после установки веббраузера опять вылез...
Помогите ввела рисунок блокировку на телефон самсунг галакси айс 5830 сестра нащёлкала мне высветилось окно введите электронную почту и пароль и в самом низу написано экстренный вызов а в самом вверху написано "слишком много попыток ввода узора!"помогите пожалуйста
jyllyia 13.02.2012 20:24: Помогите, ребята, пожалуйста +79133971155 пополнить счет просит на 1000 руб. 1 раз уже переустановили Винду, после установки веббраузера опять вылез...
если такой:
..то...
Щелкнуть мышкой по слову "являются" или "корпорации" в окне винлокера..
разговаривал на морозе, села батарея, телефон выключился, пришел домой воткнул зарядник, никакой реакции, включить тоже не получлось, включился только на следующий день, НО теперь то мне не могут дозвониться, то я не могу, и зависает иногда и без перезагрузки не работает...
подскажите пожалуйста что делать?
Может быть когда меняли дисплей повредили или как то не до конца вставили шлейф и он теперь периодически отходит... Но ещ возможно процессору ппц приходит, у меня с одним из виту было подобное, тогда нужно будет у кого нибудь купить б.у. рабочую материнскую плату и заменить.
Типичные слова русского :)) И все равно это не оправдание воровства, как бы вам ни хотелось. Я ни одну программу не украла, покупаю только те, что нужны, и живу спокойно.
А ставить софт только ради того чтобы его ставить (и воровать ради того, чтобы воровать) смысла не вижу.
Хлеб и молоко при том же. Они стоят небольших, но денег. Как и программа, в которую вложено много сил и часов труда людей.
minianny 13.02.2012 16:16:
Подскажите пожалуйста, я установила почтовый ящик на нокию Е72
как его удалить?
меню-почта-настройки-выбор ящика-функции-удалить.Но это только настройки телефона,сам ящик удаляется только с сайта оператора почты.
УгнетенныйАдом 01.12.2011 21:29:
Доброго времени суток, уменя такой вопросик! Купил C6-01 вроде все хорошо, не работают картинки и неоткрываются изображения, что делать, нажимаю в меня фото открываю а там пусто и пишет создать альбом и нифига( подскажите пожалуйста
Добрый вечер! У меня такая же проблема, даже после переустановки ОС и смены ее на Nokia Belle. Удалось ли Вам решить эту проблему??? Заранее благодарю.
Доброго времени суток, уменя такой вопросик! Купил C6-01 вроде все хорошо, не работают картинки и неоткрываются изображения, что делать, нажимаю в меня фото открываю а там пусто и пишет создать альбом и нифига( подскажите пожалуйста
Добрый вечер! У меня такая же проблема, даже после переустановки ОС и смены ее на Nokia Belle. Удалось ли Вам решить эту проблему??? Заранее благодарю.
Народ, помогите!!!!! Не могу просматривать фотки и другие изображения. Несколько раз переустанавливал систему, обновлял, перезагружал, результата нет, а видео идет! При соединении с компьютером через кабель все фотки просматриваются.
Техническая Поддержка
Важное сообщение №65716571! Службой Мейл.ру было установлено, что с Вашего аккаунта рассылаются спам-сообщения по проекту Мейл.ру. С момента открытия данного сообщения подтвердите, что это Ваш аккаунт, используя свой мобильный телефон. А так же смените пароль от аккаунта. В противном случае мы будем вынуждены удалить Ваш аккаунт с проекта Мейл.ру на протяжении 30-ти минут, без возможности восстановления. Вaш личный номер: 5491441R6571 Вам необходимо отослать СМС сообщение на телефон: 3353 с текстом: 5491441R6571 , используя свой мобильный телефон..
30 минут уже давно прошло)) ничего не отправляла)))
FED79 12.02.2012 15:23:
всем привет! Был в командировке. Спасибо за советы видео пашет нормально. Ещё вопрос: можно ли установить в телефон "балоболку", чтобы читала эл.кн
Да, можно. На 4pda.ru в разделе андроид => программы
Olyapka 13.02.2012 21:41:
Типичные слова русского :)) И все равно это не оправдание воровства, как бы вам ни хотелось. Я ни одну программу не украла, покупаю только те, что нужны, и живу спокойно.
А ставить софт только ради того чтобы его ставить (и воровать ради того, чтобы воровать) смысла не вижу.
Хлеб и молоко при том же. Они стоят небольших, но денег. Как и программа, в которую вложено много сил и часов труда людей.
Еще раз для непонятливых, 2 айфона, первый 3gs который без джейла не имеет возможности работать. Второй - айфон4 не взломанный. А обогощать американцев криворуких не собираюсь. Платите, вам никто не мешает, а джейлбрейк и инсталлоус не являются противозаконными.
Ну софт то вы воруете :)) А еще кидаетесь словами про криворуких. Недаром россиян за рубежом часто за людей не считают, с таким-то отношением к чужому труду.
Желаю вам когда-нибудь все же осознать, в чем вы не правы.
Народ, помогите!!!!! Не могу просматривать фотки и другие изображения. Несколько раз переустанавливал систему, обновлял, перезагружал, результата нет, а видео идет! При соединении с компьютером через кабель все фотки просматриваются.
Привет. Попробуйте тогда, если видите с компьютера, их все что есть перенести на компьютер, а скорее саму карту желательно с помощью Nokia отформатировать. Попробуйте так, что получится сообщите.
С уважением, Владислав
Вышло новое обновления для N8 Symbian Belle. Работает класс. Но при установке будьте внимательны читайте перед тем как что то нажать. Не рекомендую устанавливать на серые телефоны. Да вот только установил мне очень понравилось на первый взгляд, очень красиво смахивает на HTC