MForum.ru
Помогите, как решить такую проблему: телефон куплен 15 января, работал с симкой Билайна, вставляю симку Теле-2 - регистрируется в сети, набираю какой-нибудь номер, вызов и "Не удалось соединиться". После этого вылетает из сети Теле-2 и не видит ее, пока не выключишь/включишь телефон. И повторяется тоже самое - ни позвонить, ни отправить СМС, ни принять вызов. Сбросить настройки не получается - на стандартный код 12345 никакого ответа. В чем может быть дело?
Подскажите как быть, на ляфоне 5230 ввлезает табличка, телефон перестает работать... После перезагрузки пропадает, но через минуту снова появляется и снова по новой... что делать? Жалко выбрасывать)))
KG.RU24 13.02.2012 23:18:
Вышло новое обновления для N8 Symbian Belle. Работает класс. Но при установке будьте внимательны читайте перед тем как что то нажать. Не рекомендую устанавливать на серые телефоны. Да вот только установил мне очень понравилось на первый взгляд, очень красиво смахивает на HTC
И что это за обновление, как установить? Выложите скриншот
С уважением, Stinger, прохожий MForum
wooderness 14.02.2012 02:05:
Помогите, как решить такую проблему: телефон куплен 15 января, работал с симкой Билайна, вставляю симку Теле-2 - регистрируется в сети, набираю какой-нибудь номер, вызов и "Не удалось соединиться". После этого вылетает из сети Теле-2 и не видит ее, пока не выключишь/включишь телефон. И повторяется тоже самое - ни позвонить, ни отправить СМС, ни принять вызов. Сбросить настройки не получается - на стандартный код 12345 никакого ответа. В чем может быть дело?
Прошивка Belle?
Я на такие не ведусь, тем более, если смс предлагают отправить. Посылаю их на 3 буквы.
Наподобие такого приходило недавно, но уже не про мэйл, а про одноклассников, отправила в обратку "посыл", мне пришло автоматом сообщение на английском, смысл которого, что такого адреса нет.
Это уже явно - развод, когда предлагают смс отправить, рассчет на лохов.
Лесичка 14.02.2012 04:09:
Подскажите как быть, на ляфоне 5230 ввлезает табличка, телефон перестает работать... После перезагрузки пропадает, но через минуту снова появляется и снова по новой... что делать? Жалко выбрасывать)))
что за табличка то?
Elmir 14.02.2012 07:25:Лесичка 14.02.2012 04:09:что за табличка то?
Табличка какая то системная, там какие то цифры-буквы, я единственное поняла что для выхода нужно нажать на 0...но как это сделать не знаю, т.к. все функции блокируются сразу.... Табличка состоит из 9-ти листов...как ее еще описать ненаю(((
купил х3 02 и незнаю как снять код забыл помогите адрес shaukat_72@mail.ru
кстати хотела через usb кабель залесть в телефон, но он видит только флешку...
nokia X3 02 ЗАБЫЛ РљРћР” РџРћРњРћР“Р?РўР• Рђр”р р•рў shaukat_72@mail.ru
что толку говорить о том, что с этими упырями надо что-то делать? у нас ведь как? пока деньги не вернули: ах, они, твари, сажать их всех надо!!!!!!! а как только денежки, после продолжительных разговоров, возвращают, вздыхают с облегчением... и благополучно забывают. вот если бы каждый начал жалобы писать и обращаться куда следует, не просто сотрясая воздух пустыми словами, то и разводов было меньше!
Лесичка 14.02.2012 07:35:Elmir 14.02.2012 07:25:Табличка какая то системная, там какие то цифры-буквы, я единственное поняла что для выхода нужно нажать на 0...но как это сделать не знаю, т.к. все функции блокируются сразу.... Табличка состоит из 9-ти листов...как ее еще описать ненаю(((Лесичка 14.02.2012 04:09:что за табличка то?
даже не знаю что посоветовать... хотелось бы увидеть табличку эту, может сфоткаешь чем нибудь и выложишь здесь..
можно попробовать сбросить настройки телефона кодом *2767*3855#, в первом сообщении на этой странице написано какие последствия будут.
либо, если код не поможет, перепрошить телефон придётся...
Elmir 14.02.2012 07:58:Лесичка 14.02.2012 07:35:даже не знаю что посоветовать... хотелось бы увидеть табличку эту, может сфоткаешь чем нибудь и выложишь здесь..Elmir 14.02.2012 07:25:Табличка какая то системная, там какие то цифры-буквы, я единственное поняла что для выхода нужно нажать на 0...но как это сделать не знаю, т.к. все функции блокируются сразу.... Табличка состоит из 9-ти листов...как ее еще описать ненаю(((Лесичка 14.02.2012 04:09:что за табличка то?
можно попробовать сбросить настройки телефона кодом *2767*3855#, в первом сообщении на этой странице написано какие последствия будут.
либо, если код не поможет, перепрошить телефон придётся...
Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Код помог! Моей благодарности нет предела!!! Целую!
Лесичка 14.02.2012 08:09:
Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Код помог! Моей благодарности нет предела!!! Целую!
Пожалуйста можно и +1 нажать
Elmir 14.02.2012 08:18:Лесичка 14.02.2012 08:09:Пожалуйста
Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Код помог! Моей благодарности нет предела!!! Целую!можно и +1 нажать
Можно было б +100 нажать, я бы не задумываясь щелкнула)))как вас зовут?
Здрасте всем!не могу догадаться,как поменять мелодию-звук на будильнике.Должна же меняться? Заранее благодарю.
ребята поставил пароль на флешку микро сд 2гига родная на телефоне нокиах200 и забыл недавно хотел игру скопировать с нокма2700 теперь и в моем запрашивает пароль сижу не знаю что помогите пожалуйста
Кстати. Мне позвонили из Билайн на мое письмо. "Странный вопрос задали: "Вам ответ нужен письменный или устный?"-"Конечно, письменный и однозначный"-"Но вы не указали, какие статьи Закона о защите прав ...вы считаете нарушенными(!!!!!)"- "А вы изучите закон , и сами увидите, какие статьи вы нарушаете". Далее я еще раз высказала всё, что о них думаю. Просила ответить: какую всё-таки услугу они мне предоставляли 3 месяца за 10 руб. в день. Не ответили. спросила:"Ответ ждать 60 дней?" - "Да. По закону нам дается на ответ 60 дней"
оператор совсем обнаглел! все ответы должны обязаны быть письменными, что уж совсем абонентов за клинических держать????? мне тоже на эти же вопросы промолчали в ответ) это мы за воздух платим!
Ребята что делать если у меня после закачки игры на телефон пишет "загруженные файлы JAR недопустимы"???????Подскажите пожалуйста..
Stinger 14.02.2012 05:06:KG.RU24 13.02.2012 23:18:И что это за обновление, как установить? Выложите скриншот
Вышло новое обновления для N8 Symbian Belle. Работает класс. Но при установке будьте внимательны читайте перед тем как что то нажать. Не рекомендую устанавливать на серые телефоны. Да вот только установил мне очень понравилось на первый взгляд, очень красиво смахивает на HTC
Установил себе и жене работает класс, мне понравилось честно не налюбуюсь. Установка автоматическая через Nokia Suite ну соответственно через регистрацию (бесплатно) Ну так же как я переходил с Symbian 3 на Symbian Anna Да кстати можно добавлять и удалять рабочие столы я пока поставил 5 столов можно до 6 столов Наберите в youtube в поиске N8 Symbian Belle мой первый обзор :-)
Предлагаем новые качественные мобильники Нокиа 8800 arte Gold, 8800 arte Sapphire 88800 карбон производство КИТАЙ Заводской сборки гарантия качества Это не дёшёвая подделка а реально качественный телефон Имеет полное визуальное сходство с оригиналом . как в оригинале есть Датчики акселерометры постукивания и переворота(часы и звук) Корпус стальной стекло сапфировое не царапается,слайдер без щелей и люфтов чёткий щелчёк .качественная кожа Телефоны дополнительно ПЕРЕПРОШИТЫ Прошивка исправленная и доработанная без глюков с отличным переводом и нокиевским шрифтом,такая прошивка только у нас сравните с теми что предлагают и увидите разницу... Работает быстрый поиск русских имён побуквенный ввод и Т9 Есть органайзер диктофон спикер Джава приложения блютуз мп3 фм камера 1,3 память 1ггб в комплекте чехол кабель наушники зарядка В наличии арт голд /сапфир блэк и карбон Наши телефоны реально качественные практически не уступают оригиналу.. тел 8-925 O76-1968 www.kvertu.ru
Предлагаем новые качественные мобильники Нокиа 8800 arte Gold, 8800 arte Sapphire 88800 карбон производство КИТАЙ Заводской сборки гарантия качества Это не дёшёвая подделка а реально качественный телефон Имеет полное визуальное сходство с оригиналом . как в оригинале есть Датчики акселерометры постукивания и переворота(часы и звук) Корпус стальной стекло сапфировое не царапается,слайдер без щелей и люфтов чёткий щелчёк .качественная кожа Телефоны дополнительно ПЕРЕПРОШИТЫ Прошивка исправленная и доработанная без глюков с отличным переводом и нокиевским шрифтом,такая прошивка только у нас сравните с теми что предлагают и увидите разницу... Работает быстрый поиск русских имён побуквенный ввод и Т9 Есть органайзер диктофон спикер Джава приложения блютуз мп3 фм камера 1,3 память 1ггб в комплекте чехол кабель наушники зарядка В наличии арт голд /сапфир блэк и карбон Наши телефоны реально качественные практически не уступают оригиналу..3500руб тел 8-925 O76-1968 www.kvertu.ru
собственно интересно мнение тех кто пользуется ватс или собирается приобретать.
Прошу помощи. Смарт взломан. Установлен M Guard. Все летает. Недавно заметил, что при попытке открыть фото- черный экран. Все остальное работает. Заранее спасибо.
подскажите где можно заказать системную плату на Samsung GT-I5700
Всего в Казахстане действует уже 12 ЦОД "Казахтелекома". Строятся, кроме
Также планируется начало строительства ЦОД в парке инновационных технологий "Алатау" со сроком запуска 1q2013. Это будет здание примерно на 2.5 тыс. кв.м и дата-центр на 500 кв.м. Срок окупаемости дата-центров "Казахтелеком" - 6-7 лет.
телефон
Уважаемы читатели форума! Необходима помощь. Моб. телефон Nokia C6-01. Необходимо скопировать контактны с телефона на сим. Не получается найти данной функции в телефоне. Подскажите как быть??
Добрый день!
Подскажите пожалуйста - установила, дней 5 назад, Belle версию 111.030.0609, стала батарейка быстро садиться (приложения все закрыты). Пришлось даже заставку выключить. С чем может быть связано?
И еще вопросик - есть ли приложение, которое из контактов добавляет дату рождения в календарь ? (или что бы напоминало как-то о дне рождении, указанного в инфе о контакте, а не календаре)
я не могу там зарегистрироваться... Спроси и подскажи плз......
Хотела взять себе этот телефон) Но судя по его проблемам наверное не стоит?
Телефон nokia c6-00 упал в воду, тут же все вытащила вытерла, минут 5 поддержала над вентилятором, но в первые столкнувшись с ситуацией тут же и включила все работало, но буквально через пару секунд угол экрана потемнел, а дальше и во все потух. Подскажите что делать, кроме как подсушить еще хотя бы сутки. Если в телефоне прошло короткое замыкание есть ли смысл сдавать в ремонт?
Из за Bella не может быть. Может вы просто установили какое то приложения
Verandulia 14.02.2012 14:08:
Добрый день!
Подскажите пожалуйста - установила, дней 5 назад, Belle версию 111.030.0609, стала батарейка быстро садиться (приложения все закрыты). Пришлось даже заставку выключить. С чем может быть связано?
И еще вопросик - есть ли приложение, которое из контактов добавляет дату рождения в календарь ? (или что бы напоминало как-то о дне рождении, указанного в инфе о контакте, а не календаре)
Из за Bella не может быть. Может вы просто установили какое то приложения которое работает всё время и кушает вашу батарею или пришел тот момент когда вашу батарею пришло время менять и она совпала с тем что вы обновили ПО
Из за Bella не может быть. Может вы просто установили какое то приложения которое работает всё время и кушает вашу батарею или пришел тот момент когда вашу батарею пришло время менять и она совпала с тем что вы обновили ПО
Ну да, была установлена такая програмка, которая не закрывалась. я ее удалила (в меню, нажать на значек, подержать - удалить), так может удалился только значек, а прога осталась и продолжает мучить батарейку?
Всё зависит от того,что ты хочешь от телефона.Для меня важно что с ним удобно работать с почтой,хранить и просматривать файлы различных форматов,удобная записная книжка куда можно внести все данные об обоненте,вполне приличный фотоаппарат и возможность тут же переслать фото ,что очень удобно если ,как я ,работаешь на выезде и нужна консультация или отчёт,опять же поддержка карт памяти до 32gb.... Но это уже модель прошлого десятилетия,а время движется вперед,Е72-это уже винтаж с довольно неплохими техническими возможностями.Я обладаю этой моделью уже 2 года и она меня вполне устраивает,пока о её замене не задумываюсь,но если выйдет модель с поддержкой W8 и с двумя ядрами на борту(естественно с клавиатурой а не засопленным(сенсорным) экраном-придет черед отправиться E72 на покой.
jyllyia 13.02.2012 20:24:
Помогите, ребята, пожалуйста +79133971155 пополнить счет просит на 1000 руб. 1 раз уже переустановили Винду, после установки веббраузера опять вылез...
Проблема решена? Если да, то каким способом? У меня такая же фигня: +79133971155 пополнить счет просит на 1000 руб. Help!!!
Доброго дня!
Ситуация, как у jyllyia
Verandulia 14.02.2012 14:42:Из за Bella не может быть. Может вы просто установили какое то приложения которое работает всё время и кушает вашу батарею или пришел тот момент когда вашу батарею пришло время менять и она совпала с тем что вы обновили ПОНу да, была установлена такая програмка, которая не закрывалась. я ее удалила (в меню, нажать на значек, подержать - удалить), так может удалился только значек, а прога осталась и продолжает мучить батарейку?
Удалите программу. Меню/Параметры/Установки/Уже установлено/... Найдите программу и удерживая удалите её
Удалите программу. Меню/Параметры/Установки/Уже установлено/... Найдите программу и удерживая удалите её
Спасибо!! Посмотрела, там ее нет. попробую телефон вкл\выкл может поможет.
А как на счет програмки, которая будет напоминать мне, что у контакта завтра днюха (без использования календаря) . Либо синхронизирующая контакты и календарь по дням рождения. Есть такая?
Verandulia 14.02.2012 15:12:Удалите программу. Меню/Параметры/Установки/Уже установлено/... Найдите программу и удерживая удалите еёСпасибо!! Посмотрела, там ее нет. попробую телефон вкл\выкл может поможет.
А как на счет програмки, которая будет напоминать мне, что у контакта завтра днюха (без использования календаря) . Либо синхронизирующая контакты и календарь по дням рождения. Есть такая?
Вроде свой календарь подходит идеально. Покопайтесь там.
mbi 12.01.2012 17:17:
Помогите решить проблему! При разговоре часто ухом отключаю связь или ставлю на удержание. Разве так должно быть?
Не должно по идее, я ставлю на блок после ответа и так ниче не нажимаеться случайно.
lgёпт. 01.10.2011 18:54:
Кто подскажет, можно ли развернуть изображение при просмотре видео файлов через плеер на LG A 155
нет нельзя развернуть
Добрый день!!У меня тоже что и у jyllyia просит на номер +79133971155 пополнить счет на 1000 руб. ПОМОГИТЕ!!!!(((
irusik90 07.12.2011 02:09:
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как включит мерцание, при пропущенных вызовах или смс?
и у меня тот же вопрос: КАК включить мерцание? на сайте Нокии ответ "Выберите Меню > Панель упр. > Настройки > Общие > Личные настройки > Световые индикаторы." не устроил. т.к. не нашла не "Личные настройки", ни тем более "Световые индикаторы". Помогите, пожалуйста! как же всё таки включить это мерцание?
Как открыть этот телефон чтобы вставить аккумулятор?
kazbiz 14.02.2012 16:45:
Как открыть этот телефон чтобы вставить аккумулятор?
вниз заднюю крышку сдвинуть надо...
Ребята,ЧП!!!!!! Взял p990i,стоит флешка на 64вроди бы,встовляю на гиг... Не пашет:( открывает,но файлы не воспроизводит. Помогите,все содержимое головы закипает:(
+79133971155 Пожалуйста дайте код
18.08. [Новинки] Слухи: Бюджетный крепыш Doogee Fire 3 готовится к анонсу / MForum.ru
18.08. [Новинки] Слухи: Doogee S200 Ultra с двумя дисплеями готовится к анонсу / MForum.ru
18.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo G3 появился в Китае / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Представлен Tecno Spark Go 5G c камерой на 50 МП и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Умные очки HTC Vive Eagle AI представлены официально / MForum.ru
14.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S26 Edge на базе Snapdragon 8 Elite 2 замечен в базе Geekbench / MForum.ru
13.08. [Новинки] Слухи: Появились новые данные о чипсете iPhone 17 Air / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Plus 5G официально представлен в Индии / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Infinix Hot 60i 5G появится в Индии с 16 августа / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Tecno MegaPad с 12-дюймовым экраном и AI-кнопкой готовится к анонсу / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Появились новые подробности об iPhone 17 Pro / MForum.ru
11.08. [Новинки] Анонсы: HTC Wildfire E4 Plus представлен официально / MForum.ru
11.08. [ПО] Анонсы: Realme изменила подход к выпуску обновлений ПО / MForum.ru
08.08. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Infinix Hot 60i 5G / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Redmi 15 5G с АКБ 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Honor 400 Smart с АКБ 6500 мАч появился в Европе / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Exynos 1680 замечен в листинге Geekbench 6 / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Появились подробности о Moto G06 / MForum.ru
06.08. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о спецификациях Nubia Z80 Ultra / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Vivo Y400 5G с чипсетом чипсет Snapdragon 4 Gen 2 представлен официально / MForum.ru