Lusi-26 16.02.2012 18:05:
Подскажите пожалуйста, как с этого телефона можно войти в Одноклассники? У меня, почему-то, когда требуется ввести логин, не переключается регистр на английские буквы. Для введения пароля переключается, а для логина нет. Что делать?
В каком браузере или приложении заходите на сайт?
Антон Печеровый, автор MFrorum
Который в телефоне. Я установила домашнюю страницу mail.ru, загружаю ее, потом через поиск ищу одноклассников и пытаюсь зайти на сайт. И происходит то, что я описала.
ton_vovan 16.02.2012 20:47:
Установи "мобильную" версию одноклассников и всё!!!!!!!!!!!!!
А еще проблемы с Samsung Apps. Пытаюсь туда войти, высвечивается окошко, что есть обновления, начинаю их загружать, потому как больше никаких действий сделать не возможно. Грузит, грузит, загружает до конца и выходит из приложения обратно в меню телефона. Пытаюсь зайти заново, повторяется та же картина. Загружает обновления, выходит из приложения. Все. При этом списывается много денег. Больше и не пытаюсь туда зайти. Перезагружать, после загрузки пробовала. Не помогает.
tolik 19801501 16.02.2012 20:59:
ничего такого нет винду недавно переустновил,и не могу с безопасного зайти полность блокирует работу, могу только в биос зайти всё
записывайте Dr.Web Livecd
с него грузитесь и делайте логи
tolik 19801501 16.02.2012 20:59:
ничего такого нет винду недавно переустновил,и не могу с безопасного зайти полность блокирует работу, могу только в биос зайти всё
пиши мне в асю 602-539-985 сниму без всякого Livecd
Какая в пень разница? Если я ввожу адрес мобильной версии, а логин все равно английскими буквами не пишет. Не переключается клавиатура на английские буквы.
Kremnёva 16.02.2012 18:06:
Программа не сработала. Тупит по-прежнему(
память увеличилась маленько?
нет( вообще не пойму что с ним.
значит не получилось почистить память с помощью программы...
ну...могу посоветовать только сброс настроек и памяти кодом, который там же в первом посте на этой странице, и читайте предупреждение, какие будут последствия...
Kremnёva 16.02.2012 18:06:
Программа не сработала. Тупит по-прежнему(
память увеличилась маленько?
нет( вообще не пойму что с ним.
значит не получилось почистить память с помощью программы...
ну...могу посоветовать только сброс настроек и памяти кодом, который там же в первом посте на этой странице, и читайте предупреждение, какие будут последствия...
подскажите кто-нить почему радио играет волнами, я имею ввиду чувствительность, то как бы пропадает (появляется глухой звук), то появляется и звук становится качественным
Gza123 10.02.2012 18:06:
Привет.у меня проблема.не приходят смс именно с одного номера.оператор другой.В черный список не заносил,даже и не знаю где это.что это может быть?
незнайка21 11.02.2012 10:59:
Помогите пожалуйста)
У меня 5530 когда фоткаю потом фотки нельзя посмотреть, и удалить,пишет сбой системы системная ошибка! - в чём проблем
а где хранятся? в теле или на флехе? может флеху подкл к компу? и удалить. или сделать полный сброс
Lusi-26 16.02.2012 21:27:
И скачивать там ничего не надо. Надо просто адрес написать и все.
Проверил. Да на мобильной версии однокласников во встроенном браузере глюк есть - где логин нормально переключает ru/en, где пароль - только en. Видимо какая-то несовместимость. или у одноклассников нельзя ставить русские пароли? не пользуюсь, не в курсе.
Решение банальное - поменять пароль на цифровой с латинскими буквами. Ждать исправлений от самсунг или одноклассников можно долго.
Обновите ПО телефона через KIES. Может быть полезно.
что делать..если после разговора по этому телефону..у меня не светится экран..чтобы положить трубку...я нажимала уже не только на кнопку блокировки..а на все..какие только можно было..но ничего не происходит!!!!!!!!!!!!!!мне приходится вынимать батарею и заново загружать телефон...
chasmen 07.02.2012 03:56:
всем привет! такой вопрос можно ли с от800 смотреть ролики с ютуб? в нем присутствует поддержка потокового видео вроде. или это разные вещи? в интернете видел пост что можно смотреть ютуб только никаких настроек нет. сам пробал настроить пишет ошибка загрузки. оператор мтс. настройки правильные на интернет. опера джим агент кошелек полет нормальный. подскажите если кто что знает по этому поводу.
если с первог раза не получилось,естественно стандартными способами,мой совет:выньте батарею и идите в ближайший сервисный центр, скорее всего телефон ведет себя так при попадании влаги на плату,или попадании инородных предметов и в конце концов просто при браке самой платы.Дальнейшие попытки включить его самостоятельно приведут к полному разрушению схемы,а это уже мало того ,что случай не гарантийный,а путь к мусорной корзине.Если вы всёже настроены продолжить попытки включения то проделайте хотя бы следующее:выньте батарею и просушите телефон с открытой крышкой хотя бы сутки.Перед первым включением выньте симкарту и карту памяти,если он заработает-вставляйте по-очереди симкарту и флешку,если опять глюкнет,не торопитесь менять их-возможно повреждены контакты гнёзд ,а это определить можно опять же только в сервисцентре.
Если не трудно отпишитесь потом как дела.Удачи-я в вас верю!