MForum.ru
Люди, помогите! телефону 1,5 месяца, а зарядку не держит. Причем это началось очень резко: вечером зарядила на полную (зарядка шла как обычно), утром встаю зарядки почти нет....еле до работы хватило доехать и опять на зарядку. На следующий день тоже самое. Никаких новых приложений не устанавливала, настройки не меняла....что делать?
Подождите, а разве Fly себя не зарекомендовали? Помоему, они это сделали уже очень давно....у меня самый первый телефон был флай самый простой, а после нокиа 3310 - вообще не понравилась...Поэтому считаю, что Fly TS100 не самая последняя модель из хороших, не лохматьте бабушку)
верните и обменяйте на новый
xxxvladcomxxx 18.02.2012 13:11:
При вкючение телефона зажимаеш среднию кнопку и кнопку включения, а дальше... шя гляну что дальше...
мне сказали так. Это возможно?????Выключаете телефон, включаете его в режиме recovery, выбираете пункт меню wipe data factory reset. После перезагружаете телефон. Данный маневр приведет к возврату к заводским настройкам. ничего перепрошивать не надо. чтоб попасть в родное recovery нужно зажать громкость вверх+центральную клавишу+включение
maria888 16.02.2012 22:07:
что делать..если после разговора по этому телефону..у меня не светится экран..чтобы положить трубку...я нажимала уже не только на кнопку блокировки..а на все..какие только можно было..но ничего не происходит!!!!!!!!!!!!!!мне приходится вынимать батарею и заново загружать телефон...
настройки, специальные возможности, поставить галочку в пункте "заверш.вызова клав. пита."
Spayns 09.02.2012 20:26:
При первом подключении к домашней в сети WI-FI вместо отставить нажал забыть и теперь он её не видит когда другие обнаруживает. Может кто знает как сделать так чтоб опять обнаруживал.
можно попробовать перезагрузить телефон-мне помогло
Блин телефон не вовремя разредился. Тебе все правельно сказали, только карту памяти сначала выташи.
xxxvladcomxxx 18.02.2012 13:58:
Блин телефон не вовремя разредился. Тебе все правельно сказали, только карту памяти сначала выташи.
)))))))телефон заработал!!!)))))да, карту памяти я предусмотрительно вытащила.телефон хоть и пустой(заводские настройки, нет сообщений и контактов) но зато не нужно прошивать и т.п. скажи, а если стоит числовой пароль(из цифр или букв) он так же может заблокироваться??????
подскажите пожалуйста , почему у меня не работает звук...если работает то только в наушниках? что мне делать?
Рад за тебя :)
В смысли заблокироватся? В связи с тем?
Technotronic 17.02.2012 18:35:Юлия456 16.02.2012 18:31:Здравствуйте, это какой-то глюк. Попробуйте отключить телефон и извлеките аккумулятор на 5 минут. Только делайте все это без подключенного зарядного устройства к телефону, чтоб не повредить электронику. Не поможет, тогда в сервис... Напишите, помогло? Удачи )
Здравствуйте, подскажите кто -нибудь, у меня вот какая проблема: когда я вставляю зарядное устройство в разЪем на дисплее появляется значок наушников и надпись: наушники вкл. и телефон соответственно не заряжается. С этим можно как-то справится?????
К сожалению не помогло.....
13 февраля была направлена претензия в билайн. немного предыстории. 24 декабря 2011 года подключила услугу Виртуальная мобильная карта через ?Билайн?, для покупок в интернете. На данную карту были переведены денежные средства в размере 4000 тыс. рублей. Но данной услугой я воспользоваться не смогла по независящим от меня обстоятельствам, а конкретно отсутствие денежных средств на счету. 25 декабря пыталась найти, куда же все таки ушли денежные средства, позвонила в тех поддержку ?билайн?- ничего вразумительного сказать не смогли, перенаправили в платежную компанию ?RURU?- те в свою очередь опять в ?билайн?, ну а они в ?альфа банк?- замкнутый круг получается какой то. Так и 26,27,28,29 декабря. Ничего никто не знает. 29 декабря по email отправила претензию в компанию ?RURU?- ответ был таков ? Перевод с номера 903746.... от 24.12.2011 23:51:20 на сумму 4000 руб завершен успешно. Номер счета - 4582............ Для поиска перевода вам необходимо с контрольным номером обратиться в ваш банк? (вот самое интересное это в какой же банк я должна обратиться!!!!!! Счета же нет, он виртуальный , и Алфа-банк тут не причем, вот если только я захочу деньги через банкомат снять тогда да они подключаются, а так нет.) 30 декабря позвонила опять в тех поддержку ?билайн?, оставила заявку на возврат денежных средств в размере 4000 тысяч рублей на счет моего мобильного телефона 903 746 .... 6 января опять звонила в тех поддержку что бы узнать о решении ? ответа не последовало, т.е операторы просто не знали, попросили подождать до конца праздничных дней. С интервалом в 5-7 дней звонила в тех поддержку ?билайн?- ответ один и тот же, ждите? Точно не помню 30 или 31 января звонила узнать разрешилась ли моя ситуация, отвечают да все ?гуд? но поступление денежных средств ждите, ждите, ждите??. ? и вообще средства могут поступить на счет и через 2 месяца?. Вот уже и 13 февраля а ?воз и ныне там??.. Согласно вышеизложенному требую в 10- дневный срок удовлетворить мою жалобу и вернуть денежные средства на счет моб.тел. 903 746.... А также выплатить проценты за пользование чужими денежными средствами в сумме 700 рублей. Уведомить о решениях, принятых в отношении вышеизложенных требований.
а вот ответ из белайна: Благодарим Вас за обращение.
На данный момент Ваша заявка находится на рассмотрении.
Если Вам нужна дополнительная консультация, пожалуйста, обратитесь к нам с уточненными данными по адресу questions.msk@beeline.ru или звоните в Центр поддержки клиентов по телефону 0611
наверное придется обращаться в суд? может кто подскажет какие действия предпринять. заранее благодарна
в настройках беспроводные разрешить обнаружение нажми
Помогите пожалуйста!!! У Меня тел. Нокиа 6500. Требует защитный код,я его меняла!! а теперь не могу вспомнить.( Программа MyNokiaTool пишет,что телефон не найден.. помогите,очень прошу!)
Здравствуйте!У меня Нокия 6060,на нём стоял стандартный код-12345,я его изменил,потом выключил телефон и включил заново,и теперь он не принимает ни новый код,ни старый, доступа к компьютору у меня нет!IMEI:355503017934484.помогите,от души благодарю заранее.
Всем привет.Подскажите пожалуйста сайты где можно скачать игры для samsung wave s7230
spaces.ru (зона обмена.) ЗДЕСЬ огромное количество игр 400*240, прог и тем на w723
здраствуйте! у меня упал телефон на пол...не слабо... samsung c3510..пыталась включить...загорается только подсветка..т.е. вообще не показывает...что деать..помогите! пожалуста!!!
выкинуть и забыть
так что его теперь выкинуть или его можно ещё сделать. может блокировку симкарты смогут снять в ремонте
спасибо большое
Пожалуйста снимите код разблокировки на se k530i IMEI 35901901-267514-3-50 пишите на почту
Спасибо, большое. Действительно помогло. Но в Одноклассники я уже по другому зашла. Там вместо логина, можно номер телефона писать. Но для остальных соцсетей это не подходит. Так что, Shurik1313, спасибо тебе огромное.
serzgyc 18.02.2012 15:59:
так что его теперь выкинуть или его можно ещё сделать. может блокировку симкарты смогут снять в ремонте
Попробуйте отдать в ремонт, попытка - не пытка. Но не каждый СЦ или мастер, берутся за "китайцев".
С уважением, Stinger, прохожий MForum
А еще какие нибудь сайты с играми не подскажете а то на spaces.ru мало очень
Качаем новую тулзу =)
Умеет снимать пароль-узор (точки), пароль при локе сим-карты, пароль на доступ к файлам и прочим пунктам в меню, умеет копировать файлы, контакты, смс с заблокированного телефона.
Инструкцию найдете в программе Инфо->Инструкция.
Ссылка сдеся:
xxxvladcomxxx 18.02.2012 14:48:
Рад за тебя :)
В смысли заблокироватся? В связи с тем?
а я как рада) ну как, заблокировать экран можно тремя способами: пин код(там вродь 3 попытки), рисунок и пароль. так вот, если введешь пароль многочисленно раз неправильно, телефон не потребует уч. запись в гугле как при узоре????? Или что нить там ещё
Выключаете телефон, включаете его в режиме recovery, выбираете пункт меню wipe data factory reset. После перезагружаете телефон. Данный маневр приведет к возврату к заводским настройкам. ничего перепрошивать не надо. чтоб попасть в родное recovery нужно зажать громкость вверх+центральную клавишу+включение
vicci 18.02.2012 17:03:
плиз плиз плиз. а пробейте мой IMEI 359083034415938
А Вы сами, как думаете, что покажет проверка?
неужели он неоригинальный??? мне муж подарил на новый год этот телефон. решила проверить оригинальность. у меня 2 нокии. но вот насчет этого какие-то сомнения
vicci 18.02.2012 17:21:
неужели он неоригинальный??? мне муж подарил на новый год этот телефон. решила проверить оригинальность. у меня 2 нокии. но вот насчет этого какие-то сомнения
Так опишите, почему возникли сомнения? В чём эти сомнения? Вы читали вообще параметры и данные по оригинальной модели? Размеры соответствуют, камера соответствует, в комплекте что шло? Что показывает код *#0000# при вводе?Вопросов много, на самом деле... После Нового года прошло достаточно времени, неужели ни разу не почитали, не поинтересовались за всё это время? )))
На разных телефонах вход в Recovery разный! На моем например качелька громкости вверх + PWR.
потому что он купил его с рук. сама я даже в сотовых комках не покупаю. а тут сижу дома одна. копаюсь. я привыкла телефоны пичкать программами. у меня самой n79. мне с ним очень удобно. а тут решила заняться этим и наткнулась на ваш форум. тут пробивают оригинальность, ну и я решила тоже проверить. мало ли....
jacpot 17.02.2012 19:06:
привет всем у меня проблема как на нокиа 5230 скачать и установить последние обновления ? через телефонный интернет дорого а через комп не умею
через комп элементарно, вкл РС регистрация и в разделе обновления вс установить
ну если набираю *#0000# пишет нокия н8 v05.20 01-01-2011 rm233 ла ла ла бла блабла мейд ин финлянд.... просто я уж не знаю верить всему что выходит или нет. если вам сложно, то не нужно
navai 17.02.2012 19:57:asdfg123 16.02.2012 21:58:asdfg123, вы не устали отвечать на посты пятилетней давности...???ruslan_slo 08.03.2007 15:03:симка кирдык
Помогите
Ремонтники отзовитесь. При запуске сеть показывает а когда тухнет подсветка, пропадает и сеть. В чем причина?
--- Всех благ
отнюдь нет
помогите синхронизировать пк с Samsung GT-E1252
navai 17.02.2012 19:57:asdfg123 16.02.2012 21:58:asdfg123, вы не устали отвечать на посты пятилетней давности...???ruslan_slo 08.03.2007 15:03:симка кирдык
Помогите
Ремонтники отзовитесь. При запуске сеть показывает а когда тухнет подсветка, пропадает и сеть. В чем причина?
--- Всех благ
отнюдь нет если внимательно присмотреться последний 2011 и никак не пятилетний
alcatel 17.02.2012 15:47:asdfg123 17.01.2012 16:12:Можно, но медленно.
физкнопки это хорошо, а навигатор есть? и как работает, через инет или можно без него
Алкатель-лучшие телефоны.
но примерно как в нокле 2700с
vicci 18.02.2012 17:43:
...если вам сложно, то не нужно
Мне не сложно. Просто хотел, чтобы Вы сами проверили всё по параметрам, которые в описании к этому смартфону есть. IMEI который предоставили, показал, что телефон: Eiroga, модель U800 / U808 / U808+ / M1 (какой-то из них), произведён в Q4 2009г. Скорее всего это производство китайской компании Shenzhen HOBOTON Communication Technologies Co., Ltd., которая позиционируется на создании клонов.
спасибочки большое. ну вот какой-то дурдом. даже набрав комбинацию с нулями невозможно определить китай или оригинал. и ведь написано финляндия. ничему нельзя верить . спасибо большое
vicci 18.02.2012 17:58:
спасибочки большое. ну вот какой-то дурдом. даже набрав комбинацию с нулями невозможно определить китай или оригинал. и ведь написано финляндия. ничему нельзя верить . спасибо большое
Кроме этой комбинации, есть ещё много способов проверки на оригинальность. Некоторые вопросы я Вам задал в посте чуть выше.
Из минусов, хочу отметить, что не очень то радует - не утоплено стекло камеры и оно царапается. Так же, хотелось бы, чтобы был режим "Пауза", при съёмке видео.
Сам я не какие пароли не ставил но где-то на форуме 4пда.ру видел что если несколько раз не правильно ввидеш пароль то потребуется что то связаное с аккаунтом google и спасение от этого только вайпы или что это связано с аккаунтом google.
Эту статью надо сохранить для истории. Пускай потомки увидят, что дармоеды некомпетентные руководили мегафоном. Слава богу, где я живу, мегафон никто не юзает.
Правда, интересный тариф. Достаточно удобен общительным абонентам. И кстати, когда начинаются бесплатные 30 минут можно звонить и в другие города России так же бесплатно, мне кажется вот это вообще огромный плюс.
ну где где где где его купить можно????????????
В настройках роутера изменил имя точки доступа и пароль и всё поехало
18.08. [Новинки] Слухи: Бюджетный крепыш Doogee Fire 3 готовится к анонсу / MForum.ru
18.08. [Новинки] Слухи: Doogee S200 Ultra с двумя дисплеями готовится к анонсу / MForum.ru
18.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo G3 появился в Китае / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Представлен Tecno Spark Go 5G c камерой на 50 МП и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Умные очки HTC Vive Eagle AI представлены официально / MForum.ru
14.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S26 Edge на базе Snapdragon 8 Elite 2 замечен в базе Geekbench / MForum.ru
13.08. [Новинки] Слухи: Появились новые данные о чипсете iPhone 17 Air / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Plus 5G официально представлен в Индии / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Infinix Hot 60i 5G появится в Индии с 16 августа / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Tecno MegaPad с 12-дюймовым экраном и AI-кнопкой готовится к анонсу / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Появились новые подробности об iPhone 17 Pro / MForum.ru
11.08. [Новинки] Анонсы: HTC Wildfire E4 Plus представлен официально / MForum.ru
11.08. [ПО] Анонсы: Realme изменила подход к выпуску обновлений ПО / MForum.ru
08.08. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Infinix Hot 60i 5G / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Redmi 15 5G с АКБ 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Honor 400 Smart с АКБ 6500 мАч появился в Европе / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Exynos 1680 замечен в листинге Geekbench 6 / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Появились подробности о Moto G06 / MForum.ru
06.08. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о спецификациях Nubia Z80 Ultra / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Vivo Y400 5G с чипсетом чипсет Snapdragon 4 Gen 2 представлен официально / MForum.ru