МТС сообщает о победе в тендерах по выбору поставщика услуг связи и моб. интернета для администрации Рязани, Рязанской городской думы, Правительства рязанской области и ФГБУ "Российсикое энергетическое агнтство" Минэнерго РФ в 2012 году. Общаяя сумма контрактов составляет более 500 тысяч рублей.
На сегодняшний день МТС обслуживает порядка 115 номеров сотрудников Администрации г. Рязани, Рязанской городской думы, Правительства Рязанской области и ФГБУ «РЭА» Минэнерго России. Помимо услуг голосовой связи и мобильного Интернета, клиентам предоставляются услуги национального и международного роуминга.
В ходе конкурса оценивалось качество услуг, география покрытия, дополнительные возможности по оптимизации стоимости наиболее востребованных услуг и общая ценовая политика оператора. Компания МТС предложила наиболее привлекательную стоимость услуг, высокий уровень сервиса и полный спектр инновационных продуктов.
«В Рязанской области МТС в качестве своего оператора связи выбирают более 60% корпоративных клиентов региона. За годы работы, компания накопила большой опыт, который позволяет оказывать широкий спектр услуг связи с максимальным качеством, как для государственных органов, так и для крупных коммерческих компаний. Мы постоянно модернизируем и развиваем сеть для предоставления клиентам самых современных и передовых услуг высокого уровня, и победа в тендерах ключевых государственных органов – очередное подтверждение эффективности реализуемой МТС в регионе стратегии развития», - отметил директор компании МТС в Рязанской области Валерий Изряднов.
Кроме государственных структур Рязанской области МТС также обслуживает по корпоративным программам ряд ключевых коммерческих организаций и предприятий региона: ОАО «Скопинский автоагрегатный завод», ОАО «Михайловцемент», Серебрянский цементный завод, Елатомский приборный завод, ЗАО Мясокомбинат «Захаровский» и другие.
KatyK 16.02.2012 18:40:
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что это такое , хочу добавить гаджет на страничку , телефон думает , а потом выдаёт, что произошла неожиданная остановка приложения TwLauncher. Я с этим приложением ничего не могу сделать, ни обновить , ни перезагрузить. Если удалю, боюсь что-нибдь потеряю важное (60кб). то делать ? У меня Galaxy SII. Я "чайник" в этих делах, заранее спасибо.
скачай в маркете антивирус доктор веб и проверки на вирусы,ну или вернись к заводским настройкам
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста как на xperia x8 читать книги? уже тысячу читалок скачала и fb и coolreader и moonreader и книг накачала форматов нужных для этих читалок, а толку 0!!!! первые 3 странички показывает и все!!!! так читать хочется сил нет!!!!
Юлия456 16.02.2012 18:31:
Здравствуйте, подскажите кто -нибудь, у меня вот какая проблема: когда я вставляю зарядное устройство в разЪем на дисплее появляется значок наушников и надпись: наушники вкл. и телефон соответственно не заряжается. С этим можно как-то справится?????
Здравствуйте, это какой-то глюк. Попробуйте отключить телефон и извлеките аккумулятор на 5 минут. Только делайте все это без подключенного зарядного устройства к телефону, чтоб не повредить электронику.
Не поможет, тогда в сервис... Напишите, помогло? Удачи )
Roksolana 17.02.2012 17:23:
У меня камера, когда включаю полосочками мигает и когда сохраняет фото пишет что файл поврежден, это всё, хана или чтото можно дома сделать?
gena2279 17.02.2012 06:18:
Труба вообще модная :=) Парни на моем блоге Школа игры на гитаре вообще долго ржали когда узнали о таком крутом телефоне. Мечтаю о такой мобилке.
Привет. Ха-ха-ха :) как рассмешил. А что, в этом аппарате есть даже MP3, радио и даже невероятная вещь - читалка электронных книг:). А если серьезно, то его преимущество по связи. Там где не берет Nokia, Beeline A100 - только отображает незначительное падение сигнала. Для, тех кто хочет быть на связи - в самый раз! А, учитывая то, что его можно разлочить от Билайна легко и его стоимость сопоставима с названием, то выбор неплохой!
За три месяца с начала подключений к услуге "Домашний интернет" (ШПД), "Ростелеком" подключил к нему более 82 тысяч клиентов в Сибирском ФО. Общая абонентская база Ростелекома в Сибире по услугам доступа в сеть интернет уже превышает 1 млн абонентов. В число регионов-лидеров по подключениям новых абонентов к "Домашнему интернету" вошли Республика Бурятия, Красноярский край, Иркутская область.
"Домашний интернет" - федеральное предложение ШПД в интернет от ОАО "Ростелеком", ориентированное на массовый сегмент рынка. Клиенты имеют возможность самостоятельно формировать необходимый набор услуг из предлагаемых опций. Стоимость предоставленных услуг не зависит от технологии подключения клиента (ADSL, FTTX, GPON, и т.д.). С 1 февраля 2011 года "Ростелеком" проводит на территории Сибири акцию "Ускорение" для физических лиц. В рамках данной акции, до 31 марта 2012 года можно увеличить скорость доступа в интернет в 2, 4 и в 8 раз по сравнению с базовым тарифом "Домо-минимум".
коssт 16.02.2012 22:23:
если с первог раза не получилось,естественно стандартными способами,мой совет:выньте батарею и идите в ближайший сервисный центр, скорее всего телефон ведет себя так при попадании влаги на плату,или попадании инородных предметов и в конце концов просто при браке самой платы.Дальнейшие попытки включить его самостоятельно приведут к полному разрушению схемы,а это уже мало того ,что случай не гарантийный,а путь к мусорной корзине.Если вы всёже настроены продолжить попытки включения то проделайте хотя бы следующее:выньте батарею и просушите телефон с открытой крышкой хотя бы сутки.Перед первым включением выньте симкарту и карту памяти,если он заработает-вставляйте по-очереди симкарту и флешку,если опять глюкнет,не торопитесь менять их-возможно повреждены контакты гнёзд ,а это определить можно опять же только в сервисцентре.
Если не трудно отпишитесь потом как дела.Удачи-я в вас верю!
Спасибо Вам огромное за совет! Оказывается, у смартфонов Нокиа есть такая особенность: когда полностью разряжается до отключки батарея, он включается не сразу, а минут через 5-7 после подключения питания. Я этого не знала, и поэтому переполошилась.
Прошу помочь с проблемой кто сталкивался!Поймал винлокер!просил пополнить номер 9137881250 на 500 р, через безопаный режим не заходит, комбинации Ctrl+Shift+Esc или CTRL+ALT+DEL не помогают.
Maksimys07 17.02.2012 20:06:
Прошу помочь с проблемой кто сталкивался!Поймал винлокер!просил пополнить номер 9137881250 на 500 р, через безопаный режим не заходит, комбинации Ctrl+Shift+Esc или CTRL+ALT+DEL не помогают.
всем сдрасте.вообщем нокиа центр ни чем не помогло в решение моей проблемы,приведённой в теме ранее.не дожидавшись пока они начнут часаться,я рискнул на Понижение прошивки Nokia N8 с помощью Phoenix [FAQ] вот ссылочка (http://smartsymbian.org/...html...),после прошил симбой анна,телефон заработал.обновлять на беллу больше не буду,пока не выпустят новую прошивку как посоветовали в сервисном центре.ни советую этого делать,так как в интернете не советуют этого делать.Многие писали что после отката умер телефон.мне просто повезло.Всем удачи.
Помогите настроить wi-fi, точнее нужно править ip шлюза и dns, как это сделать?
Если это не возможно, то подскажите софт для доступа в инет через usb с пк на телефон.
Заранее благодарен за помощь.
Операторы Polska Telefonis Cyfrowa (PTC), польское подразделение международного оператора T-Mobile и PTK Centertel (Orange, Польша) заключили соглашение о овместном использовании инфраструктуры радиосетей и организовали компанию NetWorkS! в которой сторонам принадлежит по 50%. Будет устранено дублирование базовых станций, каждый оператор планирует в итоге эксплуатировать до 10 тысяч базовых станций. Источник
Nokia Siemens Networks выбрана одним из поставщиков для развертывания и обновления GSM/3G/HSPA сетей T-Mobile Poland и Orange Poland. Эти обновления, как ожидается, позволят реализовать sharing сети LTE. По условиям контракта NSN установит платформу Single RAN, чаще всего в рамках замены существующего оборудования 2G/3G. В дальнейшем планируется запустить и поддержку LTE. В контракт кроме "железа" вошли и различные комплексные услуги.
T-Mobile в Польше обслуживает более 13 млн абонентов. Источник
только джафом Только чтобы Джаф увидел X6 при использовании галочки "Use INI" надо обновить ini-файл. После установки Джафа кинь файл из приложенного архива в папку C:\Program Files\ODEON\Jaf\ удачи !!!!
проблема однозначно в флешке надо ставить минимум на 4 гига и 4 скоростную плюс по максимуму очистить память самого телефона и сохранять видео по умолчанию на флешку , Удачи )))
Проверьте все настройки. Если все в норме, то сделайте резервную копию на карту памяти и пробуйте сбросить на заводские настройки. *#7780#(мягкий сброс). Не поможет, тогда *#7370#(жесткий сброс) код 12345 .
привет всем , у меня такая проблема , дата и время в настройках не работают , а то что на главном экране есть часы на них нажимаю и он выдает системная ошибка в чем может быть проблем??? мне посоветовали сделать прошивку я сделал и все равно так и пишет системная ошибка , спасибо за ранние!
Огромная просьба помочь! купила нокиа N8 с рук. Все работает, но на нем установлена блокировка сим-карты, т. е. никакую другую симку , кроме блокированной просто не видит. Подскажите, умоляю, какие есть варианты добиться от него жизни!!!
alaev861 11.02.2012 12:56:
Всем привет! Подскажите почему у меня телефон не загружает приложения не одно пишет нет нужного сертификата. Что делать где его можно скачать? Нокиа 2700
serzgyc 17.02.2012 01:34:
подскажите что можно сделать,купил телефон nokia n8 с рук. попробывал он работает блокировок нет.парень вытащил свою сим карту и ушёл. дома поставил свою, телефон её не видет. попробывал разные сим карты результат тотже
Там стоит наверно Блокировка при смене SIM. Зайди Меню\Параметры\Телефон\Упровлен. телефоном\Параметры защиты\Телефон и SIM-карта\Блокировка при смене SIM посмотри что там...
извиняюсь, что влезаю! А как можно снять такую блокировку без блокированной симки??? Заранее очень благодарю!!!