BonoX 18.02.2012 00:12:
Доброго времени суток!Народ,помогите!Поймал ВИНЛОКЕР с номером +9137881250 просит 500руб. Кините если кто знает код,пожалуйста!СПАСИБО!
чуть выше расписан механизм снятия винлокера в картинках...
Вы не видели на картинке настоящую модель Nokia N8? ))) Ваша модель, судя по IMEI номеру - дешёвая подделка, которая даже отдалённо не напоминает настоящий N8. :)))
Бери HTC Wildfire S , не ошибешься. У меня такой - не нарадуюсь. И сенсор и функционал просто отличный! В руке лежит - ляля. Единственное - в супер-игры не поиграешь, типа 3D наворотов, так мне лично, оно и не надо, комп есть.
Доброй ночи! мой вопрос о подделке nokia N8: как снять блокировку симки, без самой симки установка безопасности - блокировка сим - вкл. как сделать выкл.? помогите пожалуйста!
serzgyc 18.02.2012 02:21:
какраз на картинке именно этот телефон
Ваш телефон произведён компанией Shenzhen HOBOTON Communication Technologies Co.,Ltd, называется этот телефон EIROGA, модель может быть одна из этих: U808, U800, U808 или M1. NOKIA N8 CLONE
Вполне возможно, что потроха от этого телефона засунули в корпус N8 от оригинальной модели (в чём сомневаюсь) или же в поддельный корпус, похожий на настоящий N8.
zaza01011 18.02.2012 02:45:
помогите, купил новую galaxy note без русского языка, как установить русский язык?
В настройках найдите и установите русский язык. Вопрос: Покупали разве не в магазине, продавец при продаже не настроил язык или Вы купили "серый" смартфон?
wooderness 18.02.2012 02:10:
А вот этот номер?
358688785367845
не работает с симками Теле2. И не реагирует на код 12345 для сброса на заводские настройки. Пишет, что неправильный.
Этот IMEI неизвестен. Вряд ли принадлежит оригинальной модели Nokia.
Скажите пожалуйста,у кого есть проблема-идет входящий вызов,но при этом экран остается черным ,разблокируешь его,но вызова не видно! а он орет! и так частенько....
Оператор планирует запустить сеть LTE 1 марта 2012 года, но при этом намеревается активно ее развивать в течение года. За второе полугодие, в частности, должно быть охвачено более 3600 городов и поселков.
никогда не рассматривал флай как достойную модель, особенно в то время как они вышли на рынок, да и сейчас предпочитаю более известные модели, которые уже зарекомендовали себя.
аналогичная проблема. телефон SamsungGalaxy mini S5570i, забыла узор. заблокировался. уч. запись в гугле помню, а пароль нет. сделала новый пароль. телефон не принимает все равно. что не так ?(( телевон принимает только входящие вызовы и может делать экстренный. никакие комбинации цифр не катят((( помогите пожалуйста. адрес shumova.irina@mail.ru
У меня вот тоже история, в домашних условиях пользуюсь локальным интернетом, а вот для походов с ноутом куда-нибудь, приобрел мегафон модем (490 руб). Но вот тоже. вроде и трачу не много с него, а через 2 недели приходит ограничение скорости, заколебался совсем.
мария14 31.01.2012 18:52:
помогите мне пожалуйста я захожу в интернет ,а он мне пишет услуга не доступна,как сделать так что бы работал интернет( paramore1428@mail.ru)
hanuman 09.10.2011 09:07:
здравствуйте. помогите пожалуйста, после после восстановления всех функций карта памяти за паролена, просит ввести пароль карты памяти, я пароль не ставил,как раз блокировать? благодарю вас.
Форматировать карту пробовали?
наврятли отфарматирует у меня было так пришлось платить
нужно сходить в сервисный центр если не получается.
В 2011 году Столичный филиал ОАО "МегаФон" отметил 10-летие. На территории МО в 2011 году стартовали региональные отделения: Запад, Север и Восток. На территории регионального отделения Север количество базовых станций 3G за 2011 году увеличилось на 60%. Еженедельно в Московском регионе интегрируется более 10 BS.
Интернет трафик абонентов Столичного филиала вырос почти в 4.5 раза в 2011 году по сравнению с 2010 годом.
ТП "Подмосковный" - стоимость минуты - 60 копеек за минуту общения.
zaza01011 18.02.2012 02:45:
помогите, купил новую galaxy note без русского языка, как установить русский язык?
В настройках найдите и установите русский язык. Вопрос: Покупали разве не в магазине, продавец при продаже не настроил язык или Вы купили "серый" смартфон?
С уважением, Stinger, прохожий MForum
Нет не серый, просто на нем нет русского языка, купил я его в Дубае, сказали что можно скачать через интернет русский пакет, сможете помогите плиззззззззз
Lusi-26 16.02.2012 21:27:
И скачивать там ничего не надо. Надо просто адрес написать и все.
Проверил. Да на мобильной версии однокласников во встроенном браузере глюк есть - где логин нормально переключает ru/en, где пароль - только en. Видимо какая-то несовместимость. или у одноклассников нельзя ставить русские пароли? не пользуюсь, не в курсе.
Решение банальное - поменять пароль на цифровой с латинскими буквами. Ждать исправлений от самсунг или одноклассников можно долго.
Обновите ПО телефона через KIES. Может быть полезно.
Антон Печеровый, автор MFrorum
У меня наоборот. Где логин, там не переключает, а где пароль, там нормально. А логин на какшках принимается только английскими буквами. Я не особый гений в компьютерах. Сейчас скачала kies, завтра буду разбираться что к чему. Если что, буду опять спрашивать. Спасибо за ответы.
У меня была похожая ситуация.
Зайди в Меню - Настройки - Общие - Язык клавиатуры - и поставь птичку возле English.
Должно помочь...
Vadeus 28.08.2011 16:08:
Помогите с темами где можно качнуть ???
у меня аналогичный вопрос.....
блин,п....ц,народ вы чего!?? да прочитайте вы форум,е-мое,даже страницей раньше про темы говорилось,даже ссылки там есть,уще мочи нет на обни и те же вопросы отвечать
На этой ссылке сплошной вирус!!!!!! И какой му*ак её скинул.....
Раз такая умная, ответь конкретно, КАКАЯ тема пойдёт на этом телефоне??
да уж я такая умная,прежде чем я начала здесь задавать вопросы,я весь форум прочитала,и тем накачала штук 20,но оставила самые любимые,так что не х....й на меня наезжать
вот бля может у тебя они и идут а я когда лично нна эти ссылки перехожу у меня все открывается но тем нету вообще
zaza01011, предпочитаю продукцию предназначенную для России. Зато потом нет никаких проблем. В Вашем случае, смартфон уже не подлежит гарантии, в случае чего. Вопросом русификации конкретно никогда не занимался. Поищите в этих ссылках:
Такая проблема. У жены в Павлино остались родственники, нужно постоянно держать связь с ними, хотя б раз в 2 дня. Сигнал там очень хреновенький. Слышал, что есть какие-то рапитеры-усилители. Советовали антенну поставить. Опять, какую?