Форум

MForum.ru

« Все форумы

Форум

Страницы: << · >>  1 · ... · 4457 · 4458 · 4459 · 4460 · 4461 · 4462 · 4463 · 4464 · 4465 · ... · 5818 

19.02.2012 16:33 От: natalisa2004

помогите пожалуйста с защитным кодом телефонa нокиа n8, imei-355944046728051. заранее благодарна

19.02.2012 16:50 От: ABloud

Ожидается презентация на MWC2012 6 различных новинок Nokia. Среди них, в частности, может быть Nokia Lumia 730, глобальная версия Nokia Lumia 800, два аппарата под WP7.5, один на платформе Symbian, один на платформе S60 и один - на платформе S40. Впрочем, есть вероятность и анонса недорогой Nokia Lumia 610.

Алексей Бойко, редактор MForum.ru

19.02.2012 16:57 От: ABloud

Tele2 выбрала NSN для проведения испытаний LTE 1800. Тестирование LTE 1800 должно продемонстрировать российским чиновникам давно известный факт - что возможно создание эффективно сосуществующих сетей GSM и LTE на соседних частотах в одном диапазоне без заметного ущерба для качества связи. Методика испытаний разработана ФГУП "Научно-исследовательский институт радио" (НИИР), тестирование Tele2 планирует проводить совместно с институтом.

19.02.2012 17:46 От: ABloud

Arcos Arnova 9 G2, в продаже с февраля 2012 года, 9.7", 1024х768, ARM Cortex-A8, 1 ГГц, 4 ГБ, Android 2.3 Gingerbread, microSD, WiFi, 6 часов от батареи при воспроизведении видео, 24 часа прослуживания музыки при выключенном экране. В продаже по цене US$230-250.

19.02.2012 18:00 * От: asdfg123
Тема: Nokia 3100

Дорогой navai если он случайно и попал то не надо придираться, ведь хочется всем помочь советом, не так ли?

19.02.2012 18:15 * От: serzgyc
Тема: Nokia N8

у меня тоже пишет такие параметры нокия н8 v05.20 01-01-2011 сделано в финляндии

19.02.2012 18:15 От: LoOnYyyyyyyyyyyyy
Тема: Alcatel OT-C701

уменя раньше был OT701 потом его нистало теперь опять его хочу унего дизайн очень радует но нидостатков да очень много

19.02.2012 18:24 От: Doc_M

в агенте и опере не включается qwerty клавиатура, может как-то можно это исправить?

19.02.2012 18:30 От: Cheremuha

почему телефон может самопроизвольно отключаться... очень мешает... иногда доходит до 5 раз в день

19.02.2012 18:44 От: SEREGA777

я сделал джаф он все показывает но я выбираю модель делаю старт и потом мне выдает Sending RAW loader... Using 06.02.002 Elf2flash 09.07.000 CMT RAW loader... Patching RAW boot step1... Patching RAW boot step3... Sending RAW Loader... ..Error booting phone...

19.02.2012 18:45 От: SEREGA777

подскажите пожалуиста что делать

19.02.2012 18:47 От: SEREGA777

19.02.2012 18:50 От: KG.RU24
serzgyc 19.02.2012 18:15:
у меня тоже пишет такие параметры нокия н8 v05.20 01-01-2011 сделано в финляндии

напишите IMEI

19.02.2012 18:50 От: SEREGA777

щас вот так было...

Sending RAW loader... Using 06.02.002 Elf2flash 09.07.000 CMT RAW loader... Patching RAW boot step1... Patching RAW boot step3... Sending RAW Loader... ...................Loader Sent! Stage 2 starting....Error booting phone...

19.02.2012 18:51 От: Nata000

Внимание, кто потерял телефон!!!!! Не верьте тем кто может помочь найти телефон по IMEI. ЭТО РАЗВОД. Они сначала просят положить им деньги на яндекс и потом исчезают, а если точнее заносят тебя в черный список. Со мной лично это произошло. Переписывалась по этому адресу Gadzhet87@yandex.ru, говорил что поможет, но в результате...ничего.

19.02.2012 18:53 От: Stinger
serzgyc 19.02.2012 18:15:

На заборе тоже много чего написано, однако это забор :)) Выше я написал, как ещё можно проверить. При чём, несколькими способами. Никто не отменял письмо в саппорт компании и бесплатный звонок. А так же, проверить по всем остальным параметрам.

avatarka С уважением, Stinger, прохожий MForum

19.02.2012 18:54 От: SEREGA777

теперь так.........

Sending RAW loader... Using 06.02.002 Elf2flash 09.07.000 CMT RAW loader... Patching RAW boot step1... Patching RAW boot step3... Sending RAW Loader... ...................Loader Sent! Stage 2 starting...............................................................................Loader Sent! Stage 3 starting..................Phone prepared OK! Waiting for the phone to boot... Searching for phone... Phone failed to boot in flash mode CMT...

19.02.2012 18:55 * От: cool2604
Тема: Nokia X6 16GB

как добратся до 2й сим карты на NOKIA X6???

19.02.2012 19:00 От: SEREGA777

что делать

19.02.2012 19:06 От: greek11

нет. она только в СМС включается((

19.02.2012 19:08 От: vovandok

с такой ошибкой без програматора (прибора) необойтись или в СЦ идти

19.02.2012 19:16 От: Nata2

Я тоже потеряла в декабре 2011...и сразу пошла в полицию, мне звонят, приглашают на допросы(в глубине души я понимаю что они это делают чисто для галочки)...но что бы отправить человеку деньги что бы он помог...ну уж нет! Ребята которые хотят "помочь" а потом отпысываются - что вот мне лично помогли!!!НЕ ВЕРЬТЕ ИМ!!! Они не только не помогут они еще и вас оскорбят...как было чуть выше в переписке!

Вообщем ребят....)))а давайте завалим полицию заявами))))вот они бесятся будут! а не принять заявление они НЕ ИМЕЮТ ПРАВА!!!

19.02.2012 19:28 От: Айгулька

А мне тоже тот же Gadzhet87@yandex.ru попался. Но я не переживаю из за денег, просто не люблю когда меня обманывают. Ну нечего, у меня дядька ФСБшник. И телефон найдут, и этого Gadzhet87@yandex.ru тоже за одно место повесят. Как говорится в фильме: и тебя вылечут, и тебя вылечут::))

19.02.2012 19:31 От: SEREGA777

ппц мля слов нет еб*лся столько времени

19.02.2012 19:35 От: sambik
Тема: Nokia C7

Здравствуйте!!!Подскажите пожалуйста как сделать обновление в телефоне через компьютер,а то я ни как не могу разобраться((((((((((((заранее большое спасибо)))

19.02.2012 20:12 От: Vano58
Тема: Nokia C7

скачай на пк программу нокиа ови сьют,подключи тело и выбери пункт обновить ПО

19.02.2012 20:22 От: Dark_09

Феном сушил

bon garcon 18.02.2012 22:54:
Парниша сушил ты его как а?

Феном сушил

19.02.2012 20:42 От: VikinG11111

Помогите!) У меня проблема в том что когда я с кем-то говорю то никто другой не может дозвониться...

19.02.2012 20:52 От: VikinG11111

Помогите пожалуйста, у меня нокиа 5530 XpressMusic и когда я с кем-то разговариваю то никто не может ко мне дозвониться.

19.02.2012 21:21 От: Irina91

Друзья, прочитала все 13 страниц форума, но ответа на вопрос так и не нашла, качаю темы на телефон по тем ссылкам которые указаны, но они у меня не идут, что только уже не пробовала, просит всё время отправить сообщение, или просто виснит, помогите пожалуйста!

19.02.2012 21:24 От: Irina91

Друзь, прочла весь форум, задолбал этот вопрос понимаю, но ничего не нашла,а точнее ответа на проблему которая у меня, телефон не грузит темы ( которые указаны ссылки на форуме) заходила и скачивала и ни хрена либо запрашивает сообщение отправить либо просто виснит, уже что только не пробовала, прошу помогите у кого всё получилось)

19.02.2012 21:30 * От: artem66
кощейка 19.02.2012 12:47:
Так, теперь более или менее ясно. С ценой разберемся. А где искать это все, устанавливать я должен? Или этим занимается кто-то. В инете глянул - конторы есть. Кто-то в курсе?

Чето никто не отвечает. Отвечу я. Знаю хорошую контору gsmvolna.ru. Там есть оборудование на любой вкус и кошелек. Сами проведут диагностику объекта и подберут техническое решение именно то, которое вам подойдет, устанавливают аппаратуру тоже сами. GSM Волна дает возможность бесплатного тестирования усилителя, несколько дней можете пользоваться бесплатно.

19.02.2012 21:36 От: ABloud

12 трендов в области мобильного здравоохранения в 2012 году

Своими взглядами в середине февраля поделился Brian Dolan, MobihealthNews. Текст сложный для перевода неспециалистом, поэтому я выложил перевод "как есть", не претендуя на качество, а местами даже на понятность. Кому тема интересна, рекомендую оригинал по ссылке. Но, возможно, кому-то будет интересно и в таком черновом виде.

1. Внедрение в практику смартфонов и планшетов. Это на сегодняшний день, наиболее заметный тренд, поскольку он остается неизменным вот уже несколько последних лет. Кроме того, его важно принимать в расчет. На конец 2011 года по оценкам Nielson, примерно каждый второй житель США был владельцем смартфона. 62% всех жителей в возрасте 25-34 года являются владельцами смартфонов. Около 53% всех жителей в возрасте 35-44 года также владеют смартфонами. Наиболее быстро растущей возрастной группой, которая пользуется смартфонами оказалась группа людей в возрасте от 55 до 64 года – здесь за последний год число пользователей выросло с 17 до 30%. Кроме того, Apple iPad стал электронным устройством, которое быстрее всех в истории стало популярно на массовом рынке. Известно, что более 80% врачей в США являются пользователями смартфонов. И порядка 30-50% из них являются также владельцами планшетов.

2. Рост ясности со стороны FDA. Это было существенным трендом 2011 года. FDA предложила руководство – как транслировать существующие правила в отношении медицинских устройств в мир программных приложений, смартфонов и планшетов. В основном, эти правила были восприняты с пониманием, но часть вопросов остается без ответов и от FDA ожидают дальнейших разъяснений. Объединение в области регуляторики mHealth (mHealth Regulatory Coalition) недавно обратилось в FDA с просьбой опубликовать обновленный набор предложений, которые бы принимали в расчет те изменения, которые происходили в индустрии. Пока что нет ясности в отношении того, будет ли FDA публиковать новые руководящие указания для нового периода. Ожидается, что это будет либо завершенный текст руководящих указаний или новый набор «черновых» пожеланий, который будет действовать до конца 2012 года. Продолжающаяся дискуссия в области регуляторики – важна, поскольку до сих пор не нашли разрешения целый ряд вопросов, например, что делать с поддержкой клинических исследований.

3. Потребительские устройства в предприятиях здравоохранения. Это тренд, который находится в центре обсуждения IT-отделов провайдеров услуг в области здравоохранения. Пока целый ряд подразделений медицинских учреждений активно внедряют потребительские устройства, такие, как Apple iPhone, Apple iPad, Apple iPod touch, и в некоторых случаях устройства под ОС Android, в большинстве случаем эти устройства приобретают непосредственно сотрудники медицинских учреждений. BYOD – называют такой тренд и это серьезная проблема для всех, кто работает в различных областях IT сегодня. Проблемы, которые порождает данный тренд связаны с вопросами безопасности, соответствия требованиям HIPAA, вопросам пользования устройствами. Решения безопасности и более широкое решение вопросов управления мобильными устройствами будут активно востребованы многими клиентами на рынке здравоохранения в 2012 году. Другая проблема, связанная с BYOD – это доступность промышленных приложений. Например, после того, как iPad debacle была разработана для госпиталя Сиэтла, этого оказалось недостаточно, потребовались специальные качественные приложения, которые бы гарантировали, что провайдеры могут ими воспользоваться для подключения к EHR и другим HIS приложениям. Следует ожидать, что дизайн и вопрос юзабилити, а также вопросы безопасности будут оставаться «головной болью» провайдеров в 2012 году. В конце концов – эти потребительские устройства получают доступ к раздрающим потребительским приложениям. Те, кто занимается обеспечением услуг в области здравоохранения отвлекаются на все эти устройства во время работы. Хотя на это дело можно смотреть с разных сторон, но мне кажется, что это достаточно абсурдно сомнение. Мы настолько многое доверяем врачам, что должны верить и в то, что они знают, когда не стоит торчать в Facebook.

4. Больше изучений в области эффективности. Это большой тренд 2012 года, на мой взгляд. Думаю, что многие согласятся. 2012 году будет годом, когда намало серьезных участников рынка здравоохранения должны будут доказать, что их услуги работают. Исследования эффективности приведут к повышению инвестиций в индустрию мобильного здравоохранения со стороны провайдеров и общества. Последние систематические обзоры медицинской литературы показывают, что уже проведено несколько исследований для проверки эффективности мобильного здравоохранения. Думаю, что в 2013 году будет совсем другая история. WellDoc вновь всех опережает здесь. WellDoc уже опережала разъяснения FDA, а теперь они вновь впереди всех, поскольку опубликоали более, чем один RCT. Другие компании в области mHealth будут следовать примеру.

5. Сертификация приложений в области здравоохранения и медицины. Нам нужно больше групп, которые взяли на себя эту задачу. Это объемная возможность, уникальная для приложений в области здравоохранения. Happtique – это коммерческое подразделение Большой Нью-йоркской Ассоциации Госпиталей (GNYHA Ventures) – это первая организация подобного рода. Happtique уже создала панель «голубая лента», которая включает ePatient Dave, пара докторов и кандидатов наук. Эта панель занимается разработкой процессов сертификации, которые Happtique будет использовать для принятия решений – какие потребительские приложения в области здравоохранения и профессиональные медицинские приложения она будет продвигать. Я думаю, что любая медицинская ассоциация может заниматься теми же вопросами. The American Medical Association должна прекратить разработку собственных приложений и начать выбирать лучшие из почти 20 тысяч уже разработанных приложений в области мобильного здравоохранения, которые уже представлены на рынке. Это возможность для каждой организации, нацеленной на пациентов – Американской Ассоциации диабета, например, для каждой профессиональной медицинской ассоциации, не только для AMA, следует начать помогать нам ориентироваться в туманном мире приложений мобильной медицины и здравоохранения. Думаю, что в 2012 году мы будем наблюдать, как все большее число групп займется этими вопросами.

6. Фокус на изменениях в поведении. Возможно, здесь будут возникать некоторые параллели с вопросами изучения эффективности, но все равно следует уделить внимание данной теме. Сейчас доступно около 13 тысяч приложений в области здравоохранения. Некоторые из них важные, их не так много, но они есть. Проблема со множеством других приложений сегодня связана с тем, что они обладают «встроенными ожиданиями», что вы ими пользуетесь. Между тем, использование приложений в области здравоохранения требует от человека изменений в области его поведения, но, похоже, лишь немногие разработчики приложений это осознают. Изменение поведения будут топ-трендом в 2012 году.

7. Намного больше вызовов для разработчиков приложений. Группа The health 2.0 получила грант на US$6 млн от федерального правительства на разработку требований к приложениям в области здравоохранения. Многие другие компании создали свои собственные требования. Что делает этот тренд важным, так это то, что эти требования фокусируют энергию разработчиков на проблемах, которые в настоящее время существуют в здравоохреннии. Требования фокусируются на создании приложений, адресованных больным раком, например. Несколько разработчиков сами составили список важных направлений. Эта тема является важной для направления процесса создания приложений в области здравоохранений сегодня и в течении всего 2012 года.

8. Инвестиции. Суммарные инвестиции в компании, имеющие отношение к мобильному здравоохранению в 2011 году более, чем вдвое превышают инвестиции 2010 года. Мы насчитали более, чем полмиллиарда долларов, которые попали в распоряжение компаний в области мобильного здравоохранения в 2011 году. Как мы сообщали около года назад, суммарные инвестиции в компании mHealth в 2010 году составили US$233 млн. Кроме того, в 2010 году было всего чуть более дюжины анонсов в области инвестирования в мобильное здравоохранение в 2010 году. В 2011 году таких сообщений примерно в четыре раза больше. Думаю, что мы можем ожидать, что услушим не меньше анонсов в 2012 году и денег в 2012 году будет не меньше, чем в 2011 году. Но мне кажется, что в 2011 году было сделано немало ставок и я не удивлюсь, если инвестиции 2012 года превзойдут инвестиции 2011 года. Будет интересно услышать реакцию других участников рынка на это мнение в отношении климата в области «цифрового» здравоохранения.

9. В Кремниевой долине все серьезнее относятся к вопросам здравоохранения. Компании силиконовой долины все больше интересуются фитнесом и хорошим самочувствием людей, благодаря участию в программе Quantified Self Movement. В этом году, благодаря таким группам, как Rock Health, которая помогает стартапам найти менторов с обширным опытом работы в здравоохранении, многие из этих компаний намерены отойти от фитнеса и «оздоровления», чтобы сфокусироваться на более существенных вопросах, которые приходится решать здравоохранению.

10. Будут предлагаться более существенные мобильные услуги. В конце прошлого года Aetna объявила о поглощении Healthhagen, разработчика приложения iTriage. Aetna заявляет, что приложение будет ключевым компонентов в стратегии привлечения абонентов. Это также будет ключевой функцией, с которой будут сталкиваться клиенты. Другие планы здравоохранения начали понимать, что мобильные приложения могут помочь потребителям справиться со сложностями взаимодействия с системой здравоохранения и медицинской страховкой. Благодаря этому тренду, к следующему году будет больше приложений, с которыми столкнутся клиенты, пользующиеся услугами системы здравоохранения.

11. Три больших возможности для фармацевтики: маркетинг, клинические испытания, соблюдение. Думаю, что фармецевтические компании в конце концов также начинают играть в мобильную игру. Proteus Biomedical запустила систему под названием Helius, которая будет доступна в Lloyds Pharmacies в UK в 2012 году. Helius включает приложение для смартфонаи исследовательские таблетки со встроенным микрочипом. Пользователи активирую таблетку, когда принимают свои лекарства, когда таблетка попадает в желудок и разваливается, она посылает сигнал, который фиксирует приложение, запущенное на телефоне. Клинические испытания – еще одна большая область. Клинические испытания Pfizer, которые проводятся совместно с Exco InTouch выглядят обещающими. И, наконец, фармацевтические компании намереваются предпринять более серьезные шаги в области рекламы на мобильных платформах в предстоящем году. Первая сеть мобильной рекламы в области здравоохранения запущена в прошлом году – Tomorrow Networks.

12. Системы домашнего здравоохранения. Это что-то типа тизера. Большие компании начинают работать на рынке домашнего здравоохранения и некоторые из стартапов, которые работали на этом рынке в последние несколько лет, начинают разваливаться. К концу года, мы увидим, как, минимум, еще несколько компаний уйдут с рынка. Тем не менее, это все еще основной рынок для мобильного здравоохранения, масса возможностей, но некоторым из слабых участников рынка придется с него уйти.

19.02.2012 21:36 От: Giund

Подскажите пожлста, почему когда ставлю в режим вибрации, то при звонке она работает только при отключенном режиме экономии энергии?

Причем иногда у тела бывает глюк и она иногда может в нем сработать. А иногда и вибрация появляется при разблакировке телефона в режиме экономии энергии и заставка на экранчике может появится в заблокированном состоянии.

И почему вибрация прекращается при вызове, когда тело экранчиком вниз переворачиваешь (так сранно работает датчик или такая особенность) ?

Глюк вприниципе только в этом (иногда сенсор правда может тупануть, но не значительно), но это не особо то удобно, когда тебе нужен вибр режим, а он работает как беззвучный, хотя и вибрация тут хреновая (

У кого-нибудь такая шляпа была с нерабочим вибр-режимом при включенной экономии энергии?

Мож хард резет устроить ?

19.02.2012 22:22 От: ЛЮБЛЮ РОМАШКИ
Doc_M 19.02.2012 18:24:
в агенте и опере не включается qwerty клавиатура, может как-то можно это исправить?

может я чего то не догоняю,но в моей опере есть qwerty клавиатура,когда оперу запустишь,лезешь в настройки-дополнительно-клавиатура опера-всегда......только она ужасно не удобная,очень маленькие кнопочки,а телефонноя qwerty клавиатура действительно только в смс

19.02.2012 22:23 От: кощейка

Очень благодарен за информацию. Завтра понедельник, буду звонить, разговаривать. Судя по сайту, должны быть толковые ребята. А если на Вашем опыте проверено, то ваще отлично!

19.02.2012 22:38 От: ЛЮБЛЮ РОМАШКИ
Irina91 19.02.2012 21:24:
Друзь, прочла весь форум, задолбал этот вопрос понимаю, но ничего не нашла,а точнее ответа на проблему которая у меня, телефон не грузит темы ( которые указаны ссылки на форуме) заходила и скачивала и ни хрена либо запрашивает сообщение отправить либо просто виснит, уже что только не пробовала, прошу помогите у кого всё получилось)
Assassin494 05.02.2012 08:23:
Добрового времени суток! Рылся в инете и нашел темя на 6712. может кому пригодятся. http://240x400.org.ru/...html...
19.02.2012 23:18 От: podvitelskayatyart@mail.ru

здравствуйте!скажите пожалуйста вы разблокировали свой пароль на телефоне?Как вы это сделали? Моя почта-podvitelskayatyart@mail.ru

20.02.2012 00:20 От: magnjly
Тема: Apple iPhone *

Помогите с проблемой, При обзоре в программах из аппсторе на айфоне4 при перемещении картинки влево-вправо , картинка мелькает вниз и только потом перемещается, перемещаю следующую и тоже самое, Что сделать , чтобы картинки перемещались опять по горизонтали, Спасибо!

20.02.2012 00:45 От: DYO

помогите плиз разблокировать nokia 6500c IMEI 357683/01/075386/3 почта dyolux@sibmail.com

20.02.2012 00:47 От: DYO

помогите плиз разблокировать nokia 6500c IMEI 357683/01/075386/3 почта dyolux@sibmail.com

20.02.2012 01:02 От: bon garcon

ну даеш, а разбирал корпус? Если да, то мог екран просто сломать или сильно повредить. вобщем невыдержал температуры и всё(

20.02.2012 01:07 От: bon garcon

попробуй обратится в сервис, разузнать, мож только екран надо поменять.

20.02.2012 01:43 * От: Sav41k

митрич777, Посмотреть версию прошивки можно зайдя в: Настройки\Сведения о телефоне. Пункты: "Версия микропрограммы" и "Версия прошивки".

2G, 3G - поколения мобильной телефонии.

Wifi - Технология передачи данных Wi-Fi

Вообще, проблема довольно часто возникает у абонентов Мегафона, при использовании 3G сетей. Возможно используется некачественное оборудование и/или плохо настроенное ПО На базовых станциях данного оператора.

Решение: Сменить оператора или отключить 3G режим в смарте зайдя в: Настройки\Сеть\Мобильные сети Здесь снять галочку с пункта "Пакетные данные", зайти в пункт "Режим сети" и выбрать "Только GSM", после снова вернуть галочку в пункт "Пакетные данные". Согласится с запросом подтверждения.

20.02.2012 01:43 * От: Sav41k

Данная проблема встречается и у некоторых зарубежных операторов.

20.02.2012 05:15 От: Sav41k

Gordeeva, Звук чего то именно (Входящие, смс, плеер) или вообще никаких звуков не издает? Когда началось сиё безобразие? Не падал, не купался?

Александра1994, Создай в корне внутренней флешки (sdcard) папку "Media" в ней папку "Audio" в ней папку "Notifications"

В Notifications кидай свои мелодии и перезагружай смарт. После перезагрузки заходи в "Сообщения" вызывай правой кнопкой меню, заходи в настройки, пункт "Мелодия сигнала"

20.02.2012 06:34 От: Эдмон

Приветствую Всех . Я вас прощу помогите кто знает , телефон куплен в Дубай , Имеи адрес есть коробка от телефона паспорт телефона , только вот телефона нет , phone 4G потерял в самолете в время перелетов другой страну , мои Дубайские сетевое связи смогут его найти ?стоит ли мне обратится в милицию своей страны или смысла нет ? помогите пожалуйста !Заранее спасибо и желаю всем найти свои вещи потерянных или ворованных !

20.02.2012 07:20 От: lisov

привет всем!!! у меня такой вопрос. судя по характеристикам экрана SE neo и ARC обсалютно одинаковые но при этом у моего дгуга ARC и у него экран горит раза в 3 ярче чем у меня на neo. настройки все сверил яркость на максимуме. вобщем кто что знает помогите.

20.02.2012 07:54 От: митрич777

Но пока телефон три недели был на ремонте,я пользовался трубкой NOKIA?c той же симкой и проблем не было.....у друзей тоже мегафон,проблем нет....

20.02.2012 07:56 От: Irina91

спасибо конечно,я была на этой ссылке и не поддерживает он пишет мне эти файлы, которые скачиваю(

Страницы: << · >>  1 · ... · 4457 · 4458 · 4459 · 4460 · 4461 · 4462 · 4463 · 4464 · 4465 · ... · 5818 

Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 317 ms, lookup=0 ms, find=317 ms

« Все форумы

Поиск по сайту:

Подписка:

Подписаться
Отписаться

Новости

18.08. [Новинки] Слухи: Бюджетный крепыш Doogee Fire 3 готовится к анонсу / MForum.ru

18.08. [Новинки] Слухи: Doogee S200 Ultra с двумя дисплеями готовится к анонсу / MForum.ru

18.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo G3 появился в Китае / MForum.ru

15.08. [Новинки] Анонсы: Представлен Tecno Spark Go 5G c камерой на 50 МП и АКБ 6000 мАч / MForum.ru

15.08. [Новинки] Анонсы: Умные очки HTC Vive Eagle AI представлены официально / MForum.ru

14.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S26 Edge на базе Snapdragon 8 Elite 2 замечен в базе Geekbench / MForum.ru

13.08. [Новинки] Слухи: Появились новые данные о чипсете iPhone 17 Air / MForum.ru

13.08. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Plus 5G официально представлен в Индии / MForum.ru

13.08. [Новинки] Анонсы: Infinix Hot 60i 5G появится в Индии с 16 августа / MForum.ru

12.08. [Новинки] Слухи: Tecno MegaPad с 12-дюймовым экраном и AI-кнопкой готовится к анонсу / MForum.ru

12.08. [Новинки] Слухи: Появились новые подробности об iPhone 17 Pro / MForum.ru

11.08. [Новинки] Анонсы: HTC Wildfire E4 Plus представлен официально / MForum.ru

11.08. [ПО] Анонсы: Realme изменила подход к выпуску обновлений ПО / MForum.ru

08.08. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Infinix Hot 60i 5G / MForum.ru

08.08. [Новинки] Анонсы: Redmi 15 5G с АКБ 7000 мАч представлен официально / MForum.ru

08.08. [Новинки] Анонсы: Honor 400 Smart с АКБ 6500 мАч появился в Европе / MForum.ru

07.08. [Новинки] Слухи: Exynos 1680 замечен в листинге Geekbench 6 / MForum.ru

07.08. [Новинки] Слухи: Появились подробности о Moto G06 / MForum.ru

06.08. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о спецификациях Nubia Z80 Ultra / MForum.ru

05.08. [Новинки] Анонсы: Vivo Y400 5G с чипсетом чипсет Snapdragon 4 Gen 2 представлен официально / MForum.ru