MForum.ru
залейте на www.rghost.ru а сюда потом ссылку
можно на почту отправить скринррро??????
угу
_991
и там прописан путь в реестре. А сам файл скорей всего в темпе лежит
что?
все понятно
что что?
попробую
вот что там было (HKEY_CURRENT_USER....) 1 по умолчанию 2 BuildNumber 3 ExcludeProfileDirs 4 ParseAutoexec
в каком ключе была ссылка на файл _991.exe
??? в по умолчанию?
я не знаю
помогите пожалуйста...у меня телефон нокиа 5530 я с ноутбука через юсб передала темы... а где они сохранились не знаю))) подскажите
KateKateKate 05.02.2012 16:52:Людмилка 1991 04.09.2011 14:33:мне тоже помогите с этой же проблемой!!!! очень прошу.... ведь кто-то же знает...пожалуйста.....)
Люди, у меня проблема совсем дурацкая!Не могу поменять язык с английского на русский при наборе сообщения!!Подскажите пожалуйста, плиииз!
нажимаете настройки - общее - язык клавиатуры, ставите галочки на языках, которые Вам нужны. - ПРИМЕНИТЬ. при написании сообщений в правом нижнем углу будет клавиша ru либо en. при ее нажатии меняется язык ввода.
Что не знаю?
На картинке
1-ключ 2-Путь к файлу на диске 3-Путь к ключу в реестре
Стоит ва удалить файл(2) на диске или ключ в реестре-банер не запустится
Таковы данные Агентства по статистике за январь 2012 года.
Рост с декабря 2011 года - +1.5 млн (23 млн 102 тысячи).
Количество пользователей сети интернет в РК - 8 млн 715 тысяч
Подскажите как произвести планирование радиосети LTE для indoor?!
С 1 марта "Казахтелеком" планирует снизить тарифы и изменить ряд параметров предоставления услуг.
MegalineDrive - абонплата снизится до 4700 тг. "Ночное время" на этом тарифе увеличится до 15 часов в сутки: с 23 часов до 14 часов. В этот период скорость может достигать 8 Мбит/с, а трафик не учитывается. Кроме того, лимит в месяц вырастет до 80 ГБ в месяц - это порог для оставшихся 9 часов в сутки (с 14 по 23 часов). Почти полный безлимит!
MegalineTurbo - вдвое повышается лимит скачивания - до 80 ГБ в месяц.
Турбо режим - продолжительность действия услуги увеличивается на 7 часов (с 23 до 14). Турбо режим будет стоить 20 тг/ночь (вместо 130 тг/ночь). Скорость турбо режима увеличится до 2 Мбит/с (было 1 Мбит/с).
Турбо режим на месяц - с 23 до 14, скорость 2 Мбит/с, 500 тг в месяц (вместо 1500 тг). Трафик в турбо-режиме не учитывается.
sambik 19.02.2012 19:35:
Здравствуйте!!!Подскажите пожалуйста как сделать обновление в телефоне через компьютер,а то я ни как не могу разобраться((((((((((((заранее большое спасибо)))
По ссылке скачайте Nokia Suite (устанавливаете, запускаете на компе), далее примерно так, как "описал" Vano58. Будет не понятно - спрашивайте.
С уважением, Stinger, прохожий MForum
HKCU где
что это
в реестре это HKEY_CURRENT_USER
moto.navsegda64 18.02.2012 19:44:
fly alcatel и прочее китайское одноразовое дерьмо.
Бренд "ALCATEL ONETOUCH" имеет только китайскую сборку, пора это уже осознать . Кстати говоря, два упомянутых вами бренда собираются там же, так что лично мне смысл этого бредового изречения не ясен...
Алкатель-лучшие телефоны.
А сброс на стандартные установки и затем снова настроить будильник пробовали?
и удалять по умолчанию или что?
asdfg123 18.02.2012 21:25:
но у меня такая проблема радио играет как-то волнами толи чувствительность падает, то все нормально слышно, то какой-то приглушенный звук. не пойму в чем дело
Скорее всего, ничего не сделать, хотя попробуйте: зайдите в настройки и проиграйтесь там с параметрами, но в конкретном географическом месте и при прослушивании конкретных частот, скорее всего, улучшения не будет. Можно еще попробовать другие наушники (их шнур - антенна).
перейдите в ту ветку...полностью прощелкав путь ,который указан в msconfig и покажите скриншот
asdfg123 18.02.2012 21:31:
а есть возможность улучшить подручными средствами, или это от волн зависит или от приемника. такая же проблема была на ОТ-585. на 818 все прекрасно
И от волн, и от приемника . OT-818 построен на иной аппаратной платформе.
alcatel 20.02.2012 16:13:moto.navsegda64 18.02.2012 19:44:fly alcatel и прочее китайское одноразовое дерьмо.
Бренд "ALCATEL ONETOUCH" имеет только китайскую сборку, пора это уже осознать. Кстати говоря, два упомянутых вами бренда собираются там же, так что лично мне смысл этого бредового изречения не ясен...
Местро разработки имеет очень большое значение все ж. Сборка - только часть процесса создания модели.
LoOnYyyyyyyyyyyyy 19.02.2012 18:15:
уменя раньше был OT701 потом его нистало теперь опять его хочу унего дизайн очень радует но нидостатков да очень много
Возьмите OT- 665 или попробуйте OT-536 – очень интересная раскладушка за 2500 рублей, в хозяйстве устройство такого рода точно пригодиться.
Olyapka 20.02.2012 16:22:
Местро разработки имеет очень большое значение все ж.
Продукция ALCATEL ONETOUCH разрабатывается компанией TCT Mobile Europe (Франция).
Здравствуйте...Подскажите как добратся до 2й сим карты на NOKIA X6???
ИТУК 20.02.2012 14:35:
скажите пожалуйста :как то можно поменять цвет фона меню? а то голубой бесит уже
он не меняется,при замене тем меняются только иконки,ну у меня так
ёпт..ну зачем вы лезете в Windows NT если на скриншоте вы показывали просто Windows
Здраствуйте! Как прошить телефон сони ериксон w 710 если он когда включается сначало белый дисплей а потом загорается кнопка включения и так постоянно!
Moy imei 35447704226108/3 u mena samsung s5560 pogaluyasta dayte mne kod chot bi razblokiravot
вот
18.02.2012 В АШАН - ХИМКИ украли из кармана Iphone 4 32Gb. Полиция и долгий отговор от подачи заявления. Сказано четко- не найдут (скорее и не начнут что-то для этого делать). Почитала на форумах и пообщалась с коллегами, в принципе - найти реально (у коллеги было 2 случая в истории друзей). Только согласна со многими - прежде всего надо заинтересовать органы полиции.... соглашусь с дамой о рассмотрении закона -пугалки на тему телесных повреждений за кражи и т.п... Там они у себя не воруют, кто ворует здесь!!! Насмотрелась я на "гостей столицы" пока в полиции заявление писала. Телефон не столько жалко, сколько дорогих сердцу фото и другой инфы на нем. привет всем ворюгам - крупным и мелким, не чихать вам и жить столько, сколько земля вас проносит!!!!
Кто ж телефон ложит на горячее... Во-первых страдает аккумулятор, да и может во все взорваться, а во-вторых, Если вы совершили такую глупость, дайте остыть процессору, не включайте его на всякий пожарный, ведь системы охлаждения в телефонах нет...
Разве по размеру они одинаковые ? Арк и Нео ? Вроде бы Арк больше , на сколько я помню. А вот экран у меня Нео, яркий , вполне достаточно, больше яркость - ни к чему , если слишком яркий - так глаз режет, рвет и устает. Неестественно. Мне из-за этого Самсунги не нравятся, что для глаз не комфортно и цвета ядовитые.
ЧТО ДЕЛАТЬ
Абсолютно согласен! Я в своем Нео яркость выставил на треть шкалы и забыл...хватает за глаза, и батарею не так жрёт.
22.08. [Новинки] Анонсы:Redmi Note 15 Pro и Note 15 Pro+ представлены официально / MForum.ru
22.08. [Новинки] Анонсы: Redmi Note 15 со Snapdragon 6 Gen 3 и АКБ 5800 мАч представлен официально / MForum.ru
21.08. [Новинки] Слухи: Honor работает над смартфоном с АКБ емкостью 10 000 мАч / MForum.ru
21.08. [Новинки] Анонсы: Lava Play Ultra – первый игровой смартфон от Lava / MForum.ru
20.08. [Новинки] Слухи: iPhone 17e могут представить в следующем году / MForum.ru
20.08. [Новинки] Анонсы: Honor X7c 5G представлен официально / MForum.ru
19.08. [Новинки] Слухи: Meizu 22 сертифицирован по стандарту 3C, раскрыты основные характеристики / MForum.ru
19.08. [Новинки] Слухи: Раскрыты цены Xiaomi 15T и 15T Pro / MForum.ru
18.08. [Новинки] Слухи: Бюджетный крепыш Doogee Fire 3 готовится к анонсу / MForum.ru
18.08. [Новинки] Слухи: Doogee S200 Ultra с двумя дисплеями готовится к анонсу / MForum.ru
18.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo G3 появился в Китае / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Представлен Tecno Spark Go 5G c камерой на 50 МП и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Умные очки HTC Vive Eagle AI представлены официально / MForum.ru
14.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S26 Edge на базе Snapdragon 8 Elite 2 замечен в базе Geekbench / MForum.ru
13.08. [Новинки] Слухи: Появились новые данные о чипсете iPhone 17 Air / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Plus 5G официально представлен в Индии / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Infinix Hot 60i 5G появится в Индии с 16 августа / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Tecno MegaPad с 12-дюймовым экраном и AI-кнопкой готовится к анонсу / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Появились новые подробности об iPhone 17 Pro / MForum.ru
11.08. [Новинки] Анонсы: HTC Wildfire E4 Plus представлен официально / MForum.ru