MForum.ru
N8-00 Всем привет!!! Люди добрые, подбросьте плиз product-code на N8-00.
Farid_C7,
все равно спасибо. еще один вопрос... а можно просто русский ввод установить, чтоб язык телефона не изменять?
Так если б я знал точно, что мне надо, так бы и не спрашивал! Знаю, слышал про репитер, про бустеры вообще не в курсе. А если антенна, то какая? Особая же наверное, где брать ее?
(Натуся90) конечно можно поменяйте разришение картинки на 240*400 либо 480*800 и все)
(Noah) пробивал выключить такую функцию как "без звука"
как разблокировать телефон нокиа.при включении запращивает защитный код.Помогите пожалуйста.
Как разблокировать телефон Нокиа при включении запрашивает защитныйткод.А я его забыл.помогите плиз за ранее премного блогодарен.
Диспетчер мигает сильно..не получается(
Подскажите пожалуйста,проблема в том что на телефоне интернет не работает,захожу в асю,или оперу,подключаю gprs,internet(МТС связь),пару минут работает,потом вылетает интернет!Я делал форматирование телефона и карты памяти,не помогает,что делать не знаю уже!!кто может помогите буду очень благодарен!!
Бустеры усиливают сигнал в два раза, но подключить возможно только один телефон, репитер дает возможность подсоединить до 5 трубок, ну и охват большой, можно выйти из дома на улице поговорить спокойно. Цена на такое устройство не маленькая около 12000. По антеннам могу сказать одно, они в разы дешевле чем репитеры, возможность подключения только одного телефона, и выглядят почти как телевизионные антенны. Этот вариант вполне может вам подойти.
Ирина2012 18.02.2012 15:43:
здраствуйте! у меня упал телефон на пол...не слабо... samsung c3510..пыталась включить...загорается только подсветка..т.е. вообще не показывает...что деать..помогите! пожалуста!!!
Обратиться в сервис. а если не помогут, то купить новый телефон)))
Вот если бы милиция по каждому заявлению по пропаже телефонов работала, это была бы красота, но только для этого нужно создавать особый отдел, а не проще ли следить за своим телефоном самому, хотя бы во внутренний карман класть.
fon_zurich 18.02.2012 13:48:
Подождите, а разве Fly себя не зарекомендовали? Помоему, они это сделали уже очень давно....у меня самый первый телефон был флай самый простой, а после нокиа 3310 - вообще не понравилась...Поэтому считаю, что Fly TS100 не самая последняя модель из хороших, не лохматьте бабушку)
Каждому свое, как говориться, имел опыт с Fly, лет 8 назад, неудачный. Поэтому и не возвращаюсь к этому. Да и в моем окружении этих телефонов не наблюдал.
паходу он их вообще неоткривает и прог для открывания на него нет 0_o
MP5232 поддерживает мультирежимные FDD и TDD LTE категории 4, а также 3G, включая HSPA, HSPA+ и EDGE. На чипе также есть два ядра 1.5 ГГц ARM Cortex 9 и графика Imagination SGX543MP2.
Сэмплирование нового чипа Renesas запланировано на конец марта, выход в производства - до конца 2012 года.
Компания не сообщает планов в отношении стоимости чипа, его размеров, энергопотребления. Частично MP5232 опирается на существующий чип SP2531, который используется в некоторых платах 4G.
Основным конкурентом для Renesas MP5232 будет Qualcomm Snapdragon 8960 класса s4. Чип Qualcomm также содержит встроенный процессор LTE с поддержкой TDD и FDD, включая китайский TD-SCDMA, а также более, чем 4 активных частотных диапазона 4G и 3G.
Qualcomm планирует начать производство 8960 с июня 2012 года, чип будет поддерживать тактовые частоты 1.5 - 1.7 ГГц.
Как ожидается, чип Renesas предназначается для того, чтобы на рынке была более бюджетная альтернатива чипу Qualcomm. На базе Renasas можно будет выпускать смартфоны с поддержкой LTE, которые будут стоить меньше US$150.
Да,я внесла,но блокируются только звонки входящие,а смс и дальше приходят!
В 2013 году завершится закрепление частот 2.5-2.7 ГГц за ТВТ (МТС). Николай Никифоров (@nnikiforov) уверен, что МТС не сможет продлить эти частоты, что после этого Yota сможет начать эксплуатацию своей сети LTE в Казани
Так, теперь более или менее ясно. С ценой разберемся. А где искать это все, устанавливать я должен? Или этим занимается кто-то. В инете глянул - конторы есть. Кто-то в курсе?
sobaki82 05.04.2011 21:52:
на н79 не работает радио не настраиваются станции не регулируется звук (гарнитура подключена родная) что делать?
У меня вдруг появилась такая же проблема на моем N79 (пользуюсь с ноября 2009 года, от взлома прошивок 2 раза менял дисплей по гарантии, переставал работать, просто была одна подсветка, перестал взламывать и проблема с дисплеем прошла и да и гарантия к тому времени закончилась потому взламывать не хотелось). Тоже не ловил станции и звук перестал регулироваться. Исправил методом тыка, вдруг кому то поможет.
(Кстати, перестал работать после того, как я хотел поймать радио сигнал от ФМ передатчика своего нового недавно купленного телефона Nokia N8 (купил 17 февраля в DNS г. Йошкар-Ола с предустановленной Nokia Belle черного цвета). Настроил на частоту передатчика, но сигнал не обнаруживался, а потом вдруг перестало ловить и звук пропал).
Короче, дело было так! Включил радио проверить еще раз, по прежнему ничего не работало, далее начал переключать радиоканалы из тех, что уже было ранее настроено. Быстро матал, еще раз быстро матал по несколько раз в каждую сторону, потом еще раз матал из стороны в сторону, переключал также с продолжительными нажатиями, т.е. долго нажимал на перемотку каналов, потом еще раз матал аж он зависал и не успевал отреагировать на нажатия, а потом от зависаний вдруг появился звук, но было такое жесткое шипение как будто не совсем настроенное радио, но мелодия не просачивалась, а лишь шипение почти настроенного радио. После телефон перезагружался раза два от таких манипуляций, но ловить отказывался. Опять звук пропадал, опять мотал каналы опять шипение появлялось, а потом вдруг вытащил наушники (телефон как обычно сказал, что нужно вставить их, т.к. они как антена работают..., опять вставил и опа, все заработало, проверял, выключал и снова включал радио---все работает).
Этот вопрос встречал на нескольких форумах, но ответа на него нигде не мог найти, надеюсь кто то сможет также привести в чувство свой смартфон. Как я понял, это ошибка прошивки, вообще я за телефоном за 2 года много всяких глюков замечал, но в целом я доволен аппаратом *(приличная камера с автофокусов, GPS-GARMIN, долгая работа от одного заряда... ).
Помогите пожалуйста,поставила пароль на защиту личных данных модель gt-s3650.не знаю что делать
помогите разблокировать код телефона сони эриксон w595!!!!
нет
Всё равно не видет
помогите разблокировать телефон нокия 1600 вствляеш другую сим карту просит какойта код imei 358355007501576 ответ пришлите на dair90@mail.ru за ранее спосибо
не верьте... не отправляйте никаких денег по яндексу... они все обманывают. испытала на себе... а ведь так красиво пишут: "Мы вам поможем, обязательно найдем" Это все вранье.
Айгулька 19.02.2012 14:14:
не верьте... не отправляйте никаких денег по яндексу... они все обманывают. испытала на себе... а ведь так красиво пишут: "Мы вам поможем, обязательно найдем" Это все вранье.
А как все происходило, в итоге не нашли?
Ничем они не помогут только деньги потеряете!!!! Люди ради бога не верьте!!! и так многое потеряли а так и еще больше потеряете и расстроитесь еще больше!!!! Ничем они не помогут!!!! Это все вранье!!!
Nata000 19.02.2012 14:18:Айгулька 19.02.2012 14:14:А как все происходило, в итоге не нашли?
И меня обманули!!!! пожалуйста не верьте как только они получат деньги пропадут и не ответят больше ни слова!!!
я не нашла среди ваших изобажений своего...но нашла на сайте dr.web.......правда та комбинация прокатила один раз, но после перезагрузки.....снова появилось и теперь эта комбинация не помогает.....у меня trojan winlock.5413.........подскажите пожалуйста чтомне делать....как разблокировать комп......он у меня новый(((((((((
Не помогут не верьте не отправляйте им денег!!!
Подскажите пожайлуста у меня нокиа 6300 темы не загружаются и проигрыватиль тупит!!(( пошит типа невазможно открыть теммы поврежденна!!!(((
rahima 19.02.2012 14:31:
я не нашла среди ваших изобажений своего...но нашла на сайте dr.web.......правда та комбинация прокатила один раз, но после перезагрузки.....снова появилось и теперь эта комбинация не помогает.....у меня trojan winlock.5413.........подскажите пожалуйста чтомне делать....как разблокировать комп......он у меня новый(((((((((
Подарил дочке на день рождения, работает 2недели отлично, но вчера выскочила проблема, телефон сам выходит из спящего режима, включается экран и подсветка кнопки "домик" бывает 2- 3 раза в минуту, бывет раз в 10 минут, естественно быстро разряжается аккумулятор, подскажите знающие, это дефект телефона или программ? и чтоможно сделать?
Alex272 19.02.2012 14:55:
чтоможно сделать?
Перепрошить.
rahima 19.02.2012 14:31:
и
SPWS 19.02.2012 15:09:Alex272 19.02.2012 14:55:Перепрошить.
чтоможно сделать?
Спасибо уже сделал, пока полёт нормальный.
Привет! У меня телефон Nokia x2-02 internet настроен при подключении аськи пишет "Произошла ошибка ввода-вывода (#120.20)", но через закладки в инет норм заходит... че за фигня!? как быть!?
народ, а как ммс настроить оператор life:) за ранее спасибо
Как ожидается, ViewSonic может выпустить планшет с диагональю 10" в 2Q2012. Удивительным это заявление делает тот факт, что официальный релиз W8 мы ожидаем только в 3q2012. Так что, вполне возможно, речь идет о выходе планшета ViewSonic под W7, который затем, в 3q2012 получит апгрейд до W8.
Помогите подобрать проводную гарнитуру! Что бы было управление приема звонков и управление музыкой. Желательно в пределах 1000р.
A510 поступил на сертификацию в FCC, ожидается начало продаж в апреле 2012 года.
18.08. [Новинки] Слухи: Бюджетный крепыш Doogee Fire 3 готовится к анонсу / MForum.ru
18.08. [Новинки] Слухи: Doogee S200 Ultra с двумя дисплеями готовится к анонсу / MForum.ru
18.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo G3 появился в Китае / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Представлен Tecno Spark Go 5G c камерой на 50 МП и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Умные очки HTC Vive Eagle AI представлены официально / MForum.ru
14.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S26 Edge на базе Snapdragon 8 Elite 2 замечен в базе Geekbench / MForum.ru
13.08. [Новинки] Слухи: Появились новые данные о чипсете iPhone 17 Air / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Plus 5G официально представлен в Индии / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Infinix Hot 60i 5G появится в Индии с 16 августа / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Tecno MegaPad с 12-дюймовым экраном и AI-кнопкой готовится к анонсу / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Появились новые подробности об iPhone 17 Pro / MForum.ru
11.08. [Новинки] Анонсы: HTC Wildfire E4 Plus представлен официально / MForum.ru
11.08. [ПО] Анонсы: Realme изменила подход к выпуску обновлений ПО / MForum.ru
08.08. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Infinix Hot 60i 5G / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Redmi 15 5G с АКБ 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Honor 400 Smart с АКБ 6500 мАч появился в Европе / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Exynos 1680 замечен в листинге Geekbench 6 / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Появились подробности о Moto G06 / MForum.ru
06.08. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о спецификациях Nubia Z80 Ultra / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Vivo Y400 5G с чипсетом чипсет Snapdragon 4 Gen 2 представлен официально / MForum.ru