LoOnYyyyyyyyyyyyy 18.02.2012 18:46:
ну где где где где его купить можно????????????
Боюсь, что их уже не продают… Только если самому (самой) собрать из частей или восстановить из нескольких нерабочих (проблемных). А чем не устраивают аналоги? Например, OT- 665 ничем не хуже, даже лучше будет и допиленее (все-таки 2011 год, а не 2007).
Зиночка крута и порвет любого китайца типа alcatel или zte и сейчас и даже через 25 лет китаезы такого шедеврального аппарата без изъянов никогда не сделают. Моя Зиночка будет работать вечно =)
Прозвучали слова о "растрате" миллионов долларов и возможных потерях партнеров фонда. В иске, поданном в Южном округе Нью-Йорка, сказано, что г-н Фальконе делал "обманчивые и вводящие в заблуждение заявления", не раскрывая, что он намерен организовать работу новой компании, работающей в сфере мобильной связи.
Истец (Lili Schad) вложила 4 миллиона долларов и добивается возвращения средств, которые она потеряла с октября 2007 года до конца 2011 года из-за снижения стоимости LightSquared. Из-за продолжающегося длительного противостояния LightSquared и различных законодательных органов, Министерства обороны, производителей GPS-оборудования, ссылающихся на возможные нарушения нормальной работы системы GPS на территории США, крупнейший фонд в конце 2011 года сообщил о снижении стоимости фонда на 47% из-за списаний, связанных с неуспехом LightSquared.
Истец ссылается на то, что в материалах, предоставленных фондом Harbinger Capital Partners LP инвесторам-партнерам ничего не говорилось о намерении создать компанию, оказывающую услуги беспроводной связи, и о намерении вложить, как минимум, 60% средств фонда именно в LightSquared.
Harbinger "реализовал совершенно другую инвестиционную стратегию, которая была низкодоходной или совсем не похожа на инвестиционную стратегию, описанную в предоставленных материалах", - сказал истец.
Harbinger Capital Partners LP на конец 2011 года сформировал активы в размере 5,7 млрд. долларов, из которых около 3 млрд. долларов были инвестированы в LightSquared.
LightSquared в прошлом году информировал, что несмотря на то, что его деятельность еще не приносит доходы, компания имеет средства на продолжение работы, как минимум, "на несколько кварталов". По плану LightSquared до конца 2015 года 260 миллионов американцев должны иметь возможность пользоваться услугами его сети LTE, через компании-партнеры, которые по соглашениям будут пользоваться ресурсами LightSquared.
По словам генерального директора LightSquared, компания уже потратила «около 4 миллиардов долларов" в попытке сдвинуть проект гибридных спутниковых и наземных услуг LTE с мертвой точки.
У меня тоже просит положить 1000 рублей на номер 8-913-935-88-63 . При загрузке нажимал ctrl-alt-delete . там процесса 991.exe нету . но в последний момент появляется какой-то странный процесс , его имя состоит из множества цифр . но он не завершается . я много раз пробовал . Что посоветуете ?
serega262 18.02.2012 20:09:
У меня тоже просит положить 1000 рублей на номер 8-913-935-88-63 . При загрузке нажимал ctrl-alt-delete . там процесса 991.exe нету . но в последний момент появляется какой-то странный процесс , его имя состоит из множества цифр . но он не завершается . я много раз пробовал . Что посоветуете ?
jacpot 17.02.2012 19:06:
привет всем у меня проблема как на нокиа 5230 скачать и установить последние обновления ? через телефонный интернет дорого а через комп не умею
люди помогите снять долбаную защитную блокировку телефона, модель 6303 класик
имей:358281031950904
в общем один злой идиот украл у меня ночью телефон, а на следующий день подкинул и поставил блокировку, стандартный пароль сменил и не признаётся что это его рук дело, морозиться, а я в армии без компа в армии, ничего не могу сделать, помогите...
Пишите плз nexus44@mail.ru
Юлия456 16.02.2012 18:31:
Здравствуйте, подскажите кто -нибудь, у меня вот какая проблема: когда я вставляю зарядное устройство в разЪем на дисплее появляется значок наушников и надпись: наушники вкл. и телефон соответственно не заряжается. С этим можно как-то справится?????
Здравствуйте, это какой-то глюк. Попробуйте отключить телефон и извлеките аккумулятор на 5 минут. Только делайте все это без подключенного зарядного устройства к телефону, чтоб не повредить электронику.
Не поможет, тогда в сервис... Напишите, помогло? Удачи )
К сожалению не помогло.....
Я ранее внимательно поизучал контактные площадки в телефоне и зарядном устройстве, они довольно тонкие, возможно, перекос при подключении наушников или зарядки, произошел сгиб контактов...
Люди добрые..может и мне поможет кто?( Вылез баннер, просят пополнить счет на 500р. на номер МТС +79171040100..пишут что через 12 часов гавкнется моя система(( Заранее очень благодарна.
moto.navsegda64 18.02.2012 19:44:
Как говорил дедушка ака Ленин: если смартфон - то это NOKIA, а если телефон - то это MOTOROLA! Все остальное полное дерьмо без права на обсуждение =).
Скупойт платит дважды пора это уже наматать на ус и перестать выкидывать деньги на ветер покупая fly alcatel и прочее китайское одноразовое дерьмо.
я бы не судил так однобоко,у меня ОТ-800 3 год и покупаю одни алкатели. а зачем за бренд переплачивать. в последних моделях ноклы очень разочаровался поэтому и оставил в покое эту фирму. Алкатель даже самый простенький порой превосходит ноклу по качеству связи даже за городом. так что фанатизм тут неуместен, все в жизни относительно
Те же яйца.....только с боку....
1000 руб.на номер+79137884581
Отличие от того что я описывал ранее....названия процессов..их два:
_991.exe и 0.9593327027395218.exe
Соответственно и два файла.
Сидит в С/ Documents and settings/Admin/Local setting/Temp/
но у меня такая проблема радио играет как-то волнами толи чувствительность падает, то все нормально слышно, то какой-то приглушенный звук. не пойму в чем дело
Kassandra 18.02.2012 20:56:
Люди добрые..может и мне поможет кто?( Вылез баннер, просят пополнить счет на 500р. на номер МТС +79171040100..пишут что через 12 часов гавкнется моя система(( Заранее очень благодарна.
E-100 - это малая сота, которую предлагается использовать, как точку доступа на предприятиях и в условиях, когда требуется обеспечить индор-покрытие для общественного пользования. Устройство способно одновременно работать с устройствами 4G и 3G, обеспечивая поддержку скоростей доступа до 150 Мбит/с и до 42 Мбит/с. Начало тестирования новинки ожидается позднее в 2012 года, полевые испытания - в 1Q2013.
Используя E100, операторы мобильных сетей смогут улучшить качество оказания услуг мобильной связи и передачи данных в офисных зданиях, торговых центрах, отелях, а также в других общественных точках доступа, при одновременном снижении нагрузки на сети вне помещений.
E-100 будет интегрирована в комплексное решение nanoCoverage, что позволит операторам внедрять E-100 в существующие у компании малые соты 3G и 2G, используя имеющиеся гейтвеи и системы управления сетью.
За такую цену можно купить только китайский телефон и то не факт что по будет работать долго. Лучше еще под собирай и купи нормальный телефон и будет тебе счастье. Если хочешь вот ссылка http://innanegozio.com
zaruta 18.02.2012 21:20:
Те же яйца.....только с боку....
Отличие от того что я описывал ранее....названия процессов..их два:
_991.exe и 0.9593327027395218.exe
Соответственно и два файла.
Сидит в С/ Documents and settings/Admin/Local setting/Temp/
4G Americas отмечает, что к концу марта 2012 года, как ожидается, будет достигнет первый значимый рубеж в развитии мобильного интернета. В последующие два года, как ожидается, число подключений удвоится до 2 млрд - такие данные представила компания Informa Telecoms & Media. Американский регион остается основным драйвером роста числа подключений в мире, и к концу 2012 года обеспечит более 250 млн подключений HSPA и LTE. К 2015 году, как ожидается, число подключений удвоится и достигнет более, чем 700 млн абонентов к 2016 году. По ожиданиям 4G Americas также ожидается, что к концу 2012 года в мире будет действовать более 100 коммерческих сетей LTE.
В Латинской Америке к концу 2012 года ожидается 118 млн абонентов HSPA, в США и Канаде - 133 млн абонентов HSPA и LTE. К концу 2013 года абоненты HSPA и LTE в Латинской Америке, как ожидается, вырастет до 181 млн, что превзойдет прогноз для Северной Америки - 160 млн.
В настоящее время в Латинской Америке действует 72 коммерческих сети HSPA в 31 стране, 31 сеть уже прошла апгрейд до HSPA+ в 19 странах. Кроме того, в Латинской Америке уже 5 сетей LTE в коммерческой эксплуатации, как FDD, так и TDD. Ожидается, что число абонентов к концу 2012 года в Латинской Америке будет 300 тысяч подключений к сетям LTE. Латинская Америка может достичь прогнозируемых 455 млн подключений к мобильному ШПД к концу 2016 года, тогда как США обеспечит более 251 млн.
Технология LTE развивается высокими темпами. В настоящее время насчитывается 57 коммерческих сети LTE в 34 странах, к концу 2012 года, как ожидается, в мире будет более 100 сетей LTE в коммерческой эксплуатации.
Согласно прогнозу в мире на конец 2012 года будет насчитываться около 22 млн подключений к сетям LTE, в 2013 году число абонентов вырастет до 63 млн и к концу 2014 года - до 156 млн. Такие данные предоставила Informa Telecoms & Media.
polekaska, я бы выбрал Samsung Galaxy Ace, хотя и HTC Wildfire S не плох. Китайскую фигню, что в ссылках тут предлагают, даже смотреть не стоит, тем более покупать :)
LG Electronics представляет новый логотип, который будет использоваться для смартфонов компании. Он призван отразить усиление лидерства бренда. Представят новый логотип вместе с новой линейкой смартфонов на предстоящей встрече MWC2012. Как ожидается, изделия линейки будут отличаться использованием металла в оформлении и тонких корпусов. Также, как известно, ожидается флагман на базе 4-ядерного процессора и , возможно, пополнение линейки устройств с поддержкой 3D.
кощейка 18.02.2012 13:36:
Такая проблема. У жены в Павлино остались родственники, нужно постоянно держать связь с ними, хотя б раз в 2 дня. Сигнал там очень хреновенький. Слышал, что есть какие-то рапитеры-усилители. Советовали антенну поставить. Опять, какую?
Вас какой конкретно усилитель интересует? GSM репитеры, Сотовые бустеры, внешние антенны - все это усилители.
всем привет.... надеюсь хоть здесь мне смогут помочь... установила сегодня ПО Symbian Belle 111.030.0609 на C7. моя проблема заключается в том что пропал русский язык, а так хотелось бы сохранить это ПО.... можно будет решить данную проблему?
коды продуктов не совпадают: под батарейкой 059B7V7 а в телефоне 059B7W7.
сам телефон венгерский.
Во время бага было ли включено интернет соединение? (2G, 3G, Wifi)- если честно,я половина слов не понял.....не знаю как ответить.Телефон покупал инструкции не было,пользовался на бум...,но вроде лишнего не нажимал.