MForum.ru
Подключила безлимитный мобильный интернет, с Опера мини который. Все по инструкции сделала, выхожу только через опера мини, которую скачала по ссылке в смс, что пришла вместе с подключением, кстати заплатила за нее 8000 руб(бел.), хотя сказано, что бесплатно. так вот выхожу ненадолго в интернет, чисто вконтакт и сначала сняли 400руб. ну думаю ладно, абонентская за интернет(за звонки нету) так полезла еще раз - опять сняли, и так каждый раз: после того как слажу, снимают деньги. Так в чем тут безлимит за 15000 в месяц?????????
Vsem privet... U menya telefon samsung GT-i9003...Problema v tom chto kogda ya ego proshival....ya ego uronil i batereika vyskolznula iz telefona...Poluchaetsya kogda telefon uje pereproshilsya...doljen byl perezagruzitsya..ya snyal kryshky i uronil ego...teper telefon ne vkluchaetsya...Daje kogda na zaryadke..komp toje ne chuvstvuet..po,ogite PLZ
Интересный пост прочитал сегодня в блоге Мегафона. Про то, как они устанавливают сотовые вышки, плюс все было еще сопроваждено фотографиями. Весьма познавательно. Вот
У меня проблема такого типа:телефон не видит флэшку,и когда она вставлена телефон просто глючит жостко.Я уже не знаю чё мне делать другую вставлял таже беда.Подскажите что сним?
всеь привет! скажите пожалуйста, я на телефоне что-то нажала,и у меня теперь символы смс надо рисовать пальцами, как переключить обратно на клавиатуру?
У меня,когда заходишь в приложения в разные(даже в Opera)телефон выключается,но потом он сразу включается.я конечно подозреваю,что он просто глючит,но все же,что делать!спасибо.
кому нужен код на громкость samsung gt-s3310: вводим код *#8999*28346# потом пункт меню slopgain /потом aslopgain_14mp3 потом loudspeaker/ level 14 вместо 509 511!!! далее нажми сохранить и очистить пока не появится кнопка назад/ потом пункт меню apvmxgain-mp3 17168!!! сохр и т.п. потом пункт analoggain_14-mp3_loudspeaker_level 14 пропиши вместо 5 (7)! далее найди пункт makin9877 outgain-mp3 ringtone(loudspeaker)-level7 введи 31 сохрани и выйди. Наслаждайся!!!
1c 09.10.2011 20:41:
Скажите код на громкость)))S3310,
кому нужен код на громкость samsung gt-s3310: вводим код *#8999*28346# потом пункт меню slopgain /потом aslopgain_14mp3 потом loudspeaker/ level 14 вместо 509 511!!! далее нажми сохранить и очистить пока не появится кнопка назад/ потом пункт меню apvmxgain-mp3 17168!!! сохр и т.п. потом пункт analoggain_14-mp3_loudspeaker_level 14 пропиши вместо 5 (7)! далее найди пункт makin9877 outgain-mp3 ringtone(loudspeaker)-level7 введи 31 сохрани и выйди. Наслаждайся!!!
+79133971155 Пожалуйста дайте код Безопасный режим неработает. Диспетчер задач не открываеться. переустановить винду говоритжесткий диск отключин, но этого не может быть ведь первоначальная загрузка есть влоть до ввода пароля, дальше банер выскакивает.
WolkoW-ID 15.02.2012 19:45:
+79133971155 Пожалуйста дайте код Безопасный режим неработает. Диспетчер задач не открываеться. переустановить винду говоритжесткий диск отключин, но этого не может быть ведь первоначальная загрузка есть влоть до ввода пароля, дальше банер выскакивает.
dirdol 10.02.2012 21:27:
Дюди помогите! Купил нокию н95 8гб с рук не могу понять китайская она или нет , обе камеры работают вспышка пашет в общем все функции работают за исключением того что не могу установить не одну игрушку не в сис не сисх ни в ява формате нгейдж присутствует но там только мозаика да и флешку не видит
Вопщем попробуй установить игры формата jar. должны пойти такто , а на счот тела у нокии н95 8гб китайки маленькая встроеная память, + они очень сильно тупят это можно увидеть сразу , можеш также посмотреть батарею там должно быть написанно если не помогло или не понял введи номер *0000# он выдаст версию блютус если выдаст то не китай они не могут эту хрень подделать но тупить он может также ииза старости срока службы такчто на это внимания сильно не обращай а вопщем касный тел у меня 5 лет уже робит финландская какбы.все чем смог помог
А у меня такого еще нет
mrbelyash 15.02.2012 20:11:
А у меня такого еще нет
..ха-ха
Войти в безопасный режим, но надо очень быстро, а то диспетчер работать не будет!!! Удачи!!!
Eva614 15.02.2012 20:24:
Войти в безопасный режим, но надо очень быстро, а то диспетчер работать не будет!!! Удачи!!!
..ты сам то понял что написал?
Я то поняла, и таким образом я вывила его из маразма
Eva614 15.02.2012 20:27:
Я то поняла, и таким образом я вывила его из маразма
..флаг вам в руки тогда! и барабан на шею
Здравствуйте) такой вопрос вот: когда приходит смс телефон ни как не реагирует, ни звука ни вибрации нет, только огонек вокруг центральной клавиши моргает, раньше все было нормально, теперь такая фигня стала(( пробовал разные режимы все равно не сигнализирует ни на одном из них((
mrbelyash 15.02.2012 20:11:
А у меня такого еще нет
Удивил баланс в определённый момент. При заказе/рассмотрении детализации разговоров обнаружились ДВА подозрительных списания. 1. Номер 95054, 1 минута - сняли 82.1 руб. Поиск по сети не дал результатов/никаких сведений о данном контенте МТС. 2. Номер 0630. Тут выяснилось, что это мобильная справка, где за 1 мин взимают 67 с лишним руб. Но т.к. телефон принадлежал недавно скончавшемуся человеку, никто не мог с него *справлять* справку около 4-х минут к ряду.
Ищу ответы на данные вопросы.
вероятно надо перепрошить и все пройдет
Александр CТЕПЕРЕНКОВ 15.02.2012 18:42:
У меня проблема такого типа:телефон не видит флэшку,и когда она вставлена телефон просто глючит жостко.Я уже не знаю чё мне делать другую вставлял таже беда.Подскажите что сним?
может еще раз поменять другого производителя или отформатировать под телефон
Когда я приобрела модем, я подключила безлимитный интернет. Плачу 990 рублей в месяц, скорость должна быть 3,6 Мб/с. НО за что я плачу 990 рублей если с определенным кол-ом времени(к примеру неделя) мою скорость "урезают". Что за не справедливость в конце концов! Всё таки 990 рублей это тоже деньги! И еще, я получила смс что через 50Мб ваша скорость будет ограничена, заплатите 150 рублей и у вас возобновиться скорость на 1ГБ, я выключила сразу же модем после получения этой смс, на следующий день я включила модем и приходит уже другая смс! Что через 10Мб ваша скорость станет ограниченной! Где мои 50Мб скорости нормальной???куда делись, не знаю. Исчезли каким то образом! Жулики вы!!! Уберите "Продли скорость"! Это не нормально! Есть люди которые платят за интернет 700 рублей и скорость у них 100Мб/с и им ни чего доплачивать не нужно, сидят весь месяц нормально! Это безобразие, пол года прошло, сегодня добило окончательно! С 1-15 февраля посидела с хорошей скоростью, а дальше буду сидеть с "фигой"!!!!!!!!! Жулики!!! И что вот мне делать?(((((((((
что то поймал......
запрет ставиться на все вызовы а отдельной функции нет
где его можно купить?
у меня уже полгода с ним никаких проблем. железо существенно изменено
Stinger 11.02.2012 11:05:Bez-b 11.02.2012 10:50:Привет. Оператор случайно не НСС?
Всем здраствуйте.Подскажите что делать?После обновления симбы анна на беллу,не могу звонить,и мне не могут дозвониться.когда набираю абонента сразу пишет РАЗЪЕДИНЕН.
С уважением, Stinger, прохожий MForum
Ответ центра обслуживания клиентов Nokia Care о проблеме отсутствия в прошивке Bella голосового кодека Half-Rate поддерживающего оператором NCC:
Скоро они сами портируют этот кодек и выпустят "патч" к текущей прошивке.
Что то там нету именно зввуковой читалки...Мне надо чтобы читала сама...А я слушал....Где даай ссылку
короче на w723, w525 нету такого кота, только на s8500, s8530. (Но если сильно преспичело, то есть попугай) ВОТ САЙТ: mobiklad.my1.ru/load/bada/prilozhenija/loro_govorjashhij_popugaj_v_1_0_2/7-1-0-15
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Неделю назад купила телефон. И вот он начал глючить. Постоянная вибрация даже когда его не трогаешь, длится до блокировки, и как будто зажата кнопка "возврат". Что это такое и как с этим бороться?
Огромное спасибо.
в этом роде есть флеш приложение которое напоминает о (TALKING TOM CAT) НО этот кот не повторяет за вами слова. Его можно ткнуть в живот или щелкнуть по лбу и это ему не понравится. А можно попоить молочком или пощекотать нос. Вот ссилка на сайт: alanda.ucoz.ru/load/vse_dlja_bada/igry_dlja_bada/govorjashhij_kot_tom_talking_tom_cat_flash/17-1-0-56
bonni это EDGE он горит в левом углу когда ловится откл. нельзя
Если вопрос ещё актуален... dikusyak, А тип подключения в телефоне выставил? Если нет, то иди в: Настройки\Сеть\Настройки USB\ ставь галку напротив "Samsung Kies" (предварительно отключив шнурок от тела). Ps. Это если я правильно понял, и ты коннектишь галактику по шнурку, а не через вафлю или синезуб
Karel 11.02.2012 21:03:
Проблема зайти в контакт через интернет ни заходит а через вай фай заходит в чем поблема кто подскажет
Wi-Fi это связь, интернет это пространство такое. Вопрос не корректен. Кто куда через что заходит и кто не заходит?
Jangali 09.02.2012 15:28:ramy 26.01.2012 23:34:Уменьшите громкость регулятором на левом торце телефона.
при разговоре с клиентом через некоторое время меня не слышат.иногда все норм.
Извиняюсь за не правильный совет. У меня было так в 50-60% случаев - меня не слышали и несколько раз помогала регулировка громкости. Но в конце концов, отнес в магазин и мне поменяли телефон.
Блин кипец у меня заблок. бада недавно купил
Подскажите пожалуйста динамик на звонок у кого громче Galaxy S plus или Galaxy R
Нормальным планшетом сегодня его не назовешь при цене 1000$. Этот год четырехъядерных процессоров а дохлый Exynos 4210 даже в разгоне выглядит не убедительно со своими тормозами. Другое дело планшет от Asus M370T построенный на базе nVidia Tegra-3 с камерой 8Мпикс на Android 4.0 Ice Cream Sandwich за 249$ вот это силище!!
помогите подобрать агент для в5722,или где можно скачать?
Скажите, куда можно написать (или где найти), чтобы в очередном обновлении андроида для Х10 имелась возможность сортировки контактов телеф.книги не по имени, а по фамилии. Сильно утомляет, когда высвечивается "Иван Иванович" и гадаешь, это какой Иван Иванович!
dicha 13.02.2012 09:18:
На работе со стеллажа упал ящик сок,разбился и попал в телефон.Сразу батарейку симку вытащил,принес домой вечером.Высушил на комнатной температуре где-то 4-5 час.Включаю,работет!Но где-то 20-30 мин снова отключился .Кнопочки горят экран не показывает...помогите!Что делать!Телефон SONY ERICSSON C 902
4-5 часов при комнатной температуре очень мало, лучше 2-3 суток. Сейчас лучше отнести в сервис.
Melolio 14.02.2012 14:27:
Телефон nokia c6-00 упал в воду, тут же все вытащила вытерла, минут 5 поддержала над вентилятором, но в первые столкнувшись с ситуацией тут же и включила все работало, но буквально через пару секунд угол экрана потемнел, а дальше и во все потух. Подскажите что делать, кроме как подсушить еще хотя бы сутки. Если в телефоне прошло короткое замыкание есть ли смысл сдавать в ремонт?
Если замыкание произошло, вероятность починки телефона все же есть. Поэтому вам можно обратится в сервис, и узнать о целесообразности ремонта вашего телефона, т.е. провести диагностику и выяснить стоимость ремонта и срок гарантии на необходимые работы.
подскожите пожалуста через пс студию не могу подключить корби програма телефон видет но пишет что устройство не зарегестрировано и вообще вожможно корби использовать как модем???
подскожите пожалуста через пс студию не могу подключить корби програма телефон видет но пишет что устройство не зарегестрировано и вообще вожможно корби использовать как модем????
zaruta 26.01.2012 20:19: Для mrbelyash СВЕЖАК!!!!!! Только пополнять требуют на номер 380682701524. Помогите!!!
В телефоне после ремонта появилась функция ,, удержание,, .написана желтым текстом в верхнем левом углу и при этом отключается текущий разговор Как от этого избавиться или как отключить эту функцию?
Lorik_SSS 16.02.2012 11:56:
zaruta 26.01.2012 20:19: Для mrbelyash СВЕЖАК!!!!!! Только пополнять требуют на номер 380682701524. Помогите!!!
Я это обновление мбрлоков проморгал...Сейчас глянул,а там уже новые раздаются, но вашего номера нет
Пробуйте самостоятельно снять по статье
боюсь не будет обновлений для наших аппаратов. для состыковки с компом использую MyPhoneExplorer, в нём есть возможность имена и фамилии поменять местами, получилось отлично
18.08. [Новинки] Слухи: Бюджетный крепыш Doogee Fire 3 готовится к анонсу / MForum.ru
18.08. [Новинки] Слухи: Doogee S200 Ultra с двумя дисплеями готовится к анонсу / MForum.ru
18.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo G3 появился в Китае / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Представлен Tecno Spark Go 5G c камерой на 50 МП и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
15.08. [Новинки] Анонсы: Умные очки HTC Vive Eagle AI представлены официально / MForum.ru
14.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S26 Edge на базе Snapdragon 8 Elite 2 замечен в базе Geekbench / MForum.ru
13.08. [Новинки] Слухи: Появились новые данные о чипсете iPhone 17 Air / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Plus 5G официально представлен в Индии / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Infinix Hot 60i 5G появится в Индии с 16 августа / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Tecno MegaPad с 12-дюймовым экраном и AI-кнопкой готовится к анонсу / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Появились новые подробности об iPhone 17 Pro / MForum.ru
11.08. [Новинки] Анонсы: HTC Wildfire E4 Plus представлен официально / MForum.ru
11.08. [ПО] Анонсы: Realme изменила подход к выпуску обновлений ПО / MForum.ru
08.08. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Infinix Hot 60i 5G / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Redmi 15 5G с АКБ 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Honor 400 Smart с АКБ 6500 мАч появился в Европе / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Exynos 1680 замечен в листинге Geekbench 6 / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Появились подробности о Moto G06 / MForum.ru
06.08. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о спецификациях Nubia Z80 Ultra / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Vivo Y400 5G с чипсетом чипсет Snapdragon 4 Gen 2 представлен официально / MForum.ru