или http://antisms.simplix.info/... -скачай запиши на диск при загрузке тискай F9(может F10 и дальше)выскочит бот меню выбери сидиром- ентер загрузишься щелкай на ярлык AntiSms и все
Купил с рук телефон Nokia N8. А код разблокировки незнаю, и стандартный 12345 не подходит. IMEI=3526840449395903. Помогите пожалуйста, заранее спасибо. Моё мыло timurhan08@mail.ru
DeFeJa 22.03.2012 00:59:
Доброго времени суток. Прошу помощи. Баннер требует пополнить номер абонента МТС +79874318449 на сумму 1000 рублей.
выглядит точно так:
ссылка
Ноутбук НР, винда 7,BIOS мягко говоря странный, Закладки Boot вообще нет, пока нашла, чуть умом не тронулась. Скачала Kaspersky Rescue Disk 10 на CD диск. С него загружаться система не желает. Посоветуйте, что ещё можно сделать.
Пы.Сы: Ноут не мой, и я - чайник, так что прошу тапками не кидаться.
Владлен29 23.01.2012 12:21:
Помогите пож. Весит Значок СМС, смски на сим удалены и все исходящие тоже а значок весит, как убрать.
Перезагрузите: выкл\вкл
С уважением, Stinger, прохожий MForum
Пробовал перезагружать, непомогает. Че еще можно сделать.
Привет!
У меня такая же штука была. Короче , зайди в Сообщения - Папка Исходящие- Функиии в папке выбираешь и отправляешь не переданные SMS даже ели в папке нету smsок. B И всё)))
Разработчик - Sierra Wireless. Характеристики: LTE cat 3 1800 / 2100 / 2600 (вариант 1) или 2100 (вариант 2), 3G/HSPA+/DC HSPA+ 850 / 900 / 2100 (вариант 1) или 800 / 900 / 2100 (вариант 2), Wi-Fi 802.11 BGN, поддерживает до 5 или 10 одновременных Wi-Fi подключений (Sierra предлагает до 10, а в модели для telstra стоит ограничение на 5). Еще одна новинка в списке абонентских устройств LTE.
Разработчик - Sierra Wireless. Характеристики: LTE cat 3 1800 / 2100 / 2600 (вариант 1) или 2100 (вариант 2), 3G/HSPA+/DC HSPA+ 850 / 900 / 2100 (вариант 1) или 800 / 900 / 2100 (вариант 2), Wi-Fi 802.11 BGN, поддерживает до 5 или 10 одновременных Wi-Fi подключений (Sierra предлагает до 10, а в модели для telstra стоит ограничение на 5). Еще одна новинка в списке абонентских устройств LTE.
как разблокировать телефон подскажите неправильно ввел код рисунка и он теперь спарашивает логин или пароль гугл аккуант помогите версия телефона самсунг галакси gt-s 5230 мыло amankulov_cayat@mail.ru
Продажа симки у них бесплатная, 100 руб. идёт Вам на личный счёт, не путайте людей.
Форумный Тролль 19.03.2009 13:08:
а скольку народу не разберется в том, что 5р это именно за внутритарифные звонки, а не на все сотовые хотя бы, и накупит по ошибке... 100 рублей то не лишние и, как тут верно отметили, очередной плюсик менЕджеру.
Цифры по развитию транспортной сети Билайн в 2011 году.
Доля трафика данных в общем трафике сети 2G/3G - 81%, в сети 3G - более 90%.
Емкость всех ресурсов транспортной сети за 2011 год увеличена втрое
Общая протяженность магистральной транспортной сети компании выросла на 12.851 км, составив на конец 2011 года более 120 тыс. км (без учета местной распределительной сети, протяженность которой - более 43 тыс. км)
Расширена емкость:
- "большого европейского кольца" до 440 ГБ
- международной IP-сети - 390 ГБ
- на Ярославском кольце (Москва – Ярославль – Кострома – Иваново – Владимир - Москва) емкость сети расширена до 120 Гбит;
- на участках Черноземного кольца (Тула – Орел – Курск – Белгород - Воронеж) емкость каналов расширена до 40 Гбит;
- на участке Екатеринбург – Тюмень – Омск - Новосибирск - Кемерово - Красноярск емкость сети составила до 60 Гбит;
- на Сибирском кольце (Новосибирск – Кемерово – Новокузнецк – Бийск – Барнаул - Новосибирск) емкость каналов расширена до 40 Гбит.
«Мы активно развиваем нашу магистральную сеть, и в 2011 году опередили собственные планы по этому направлению. Нам важно, чтобы наши абоненты могли использовать весь спектр предоставляемых Компанией продуктов и услуг в хорошем качестве и с достойной скоростью, если говорить об услугах на основе передачи данных. При этом мы будем существенно ускорять темпы развития магистральной сети, используя современные форматы совместного строительства и взаимной аренды ВОЛС с другими операторами. Мы планируем, что в 2012 году 90% строительства ВОЛС будет идти в рамках партнерств с другими операторами», - прокомментировал Алексей Сапунов, директор транспортной сети ОАО «ВымпелКом». Пресс-релиз компании.
не могу подключить Samsung galaxy gio GT-S5665 к компьютеру, чтобы у меня компьютер выходил в интернет через телефон этот, скачал программу "Kies" там вобще бредятина одна.
В конце 2011г приобрела в минимаркете(каком я указала) сим карту на свое имя,спустя некоторое время блокируя очередную не нужную мне услугу была просто ошеломлена новостью от оператора МТС,что номер оформлен на другого человека.Обратилась в головной офис с претензией и договором, претензию приняли и со мной связался оператор, сообща ,что на договоре нет печати , а значит и доказательств тоже у меня нет и ничего, что бланк их и номер пробит на компьютере. Предложили еще написать заявление и если тот абонент не против номер переоформят на меня спустя 6 мес. Я просто в шоке беспридел какой-то, а если у этого абонента еще номер есть и там будут задолжености их тоже я должна оплачивать чтобы мне номер не заблокировали?И если уж так обстоят дела почему договора без печатей в маркетах? Разве это моя вина?Я неоднократно покупала симки в маркетах и таких оказий не было( и печатей там тоже не стоит).Получается я выкинула деньги на ветер?
"Экспресс-АМ8" планируется к запуску в орбитальную позицию 14 град з.ш. в 3q2013. 22 марта 2012 года ФГУП "Космическая связь" объявила о развитии сотрудничества с группой Romantis по продвижению услуг на базе спутниковой емкости ГП КС и VSAT оборудования Romantis, распространив его на территорию Северной и Южной Америки и трансатлантический регион. Услуги «Романтис» по управлению спутниковым ресурсом включают комплекс инструментов, ориентированный на клиента, в т.ч. планирование сетей связи, расчеты бюджета радиолинии, оптимизацию использования спутниковой емкости, автоматизированную систему мониторинга и устранения неисправностей, а также сервис on-line бронирования внеплановых передач. Группа «Романтис» разработала также пакеты услуг с использованием VSAT платформы UHP, что позволяет эффективнее использовать емкость на спутниках ГП КС, которая предназначена как для DTV, так и для VSAT услуг. Эти пакеты, уже проверенные на практике, включают в себя решения «под ключ» для корпоративных сетей связи, широкополосного доступа, SCADA и GSM.
"Экспресс-АМ8" планируется к запуску в орбитальную позицию 14 град з.ш. в 3q2013. 22 марта 2012 года ФГУП "Космическая связь" объявила о развитии сотрудничества с группой Romantis по продвижению услуг на базе спутниковой емкости ГП КС и VSAT оборудования Romantis, распространив его на территорию Северной и Южной Америки и трансатлантический регион. Услуги «Романтис» по управлению спутниковым ресурсом включают комплекс инструментов, ориентированный на клиента, в т.ч. планирование сетей связи, расчеты бюджета радиолинии, оптимизацию использования спутниковой емкости, автоматизированную систему мониторинга и устранения неисправностей, а также сервис on-line бронирования внеплановых передач. Группа «Романтис» разработала также пакеты услуг с использованием VSAT платформы UHP, что позволяет эффективнее использовать емкость на спутниках ГП КС, которая предназначена как для DTV, так и для VSAT услуг. Эти пакеты, уже проверенные на практике, включают в себя решения «под ключ» для корпоративных сетей связи, широкополосного доступа, SCADA и GSM.
Dimooon4eg 19.03.2012 03:32:
Ребята подскажите плиз что делать. Вчера жена выходила с машины и ее телефон samsung galaxy ACE выпал(мы его не заметили) в лужу и походу я его еще передним колесом переехал. Ну в общем пока я его нашел то он пролежал в луже 1ч 40мин. и при этом он все время был вкл и я на него звонил когда искал раз 5.
Мои действия:
1 - вытянул батарею, симку, флэшку
2 - разобрал как смог, тоесть сня заднюю панель, плату побоялся т.к. на шлейфах
3 - 2 раза погрузил его в чистый спирт секунд по 10 каждый
4 - минут 20 с него вытряхивал жидкость
Через сутки опробовал включить, тел работает, сенсор не глючит, динамики работают, НО на экране какие-то пятна под стеклом, как от них избавиться или это он еще не досох????
Если вы на него наехали, это скорее всего не уйдет. У меня на 3г было когда уснул на телефоне продавил экран жележной клепкой на джинсах под передним карманом. Было сначало помутнение, потом спустя некоторое время в области этого пятна начали "погибать" пиксели. Надеюсь у вас так не будет!
Генеральный директор ТТК-Нижний Новгород, регионального предприятия Компании ТТК, Михаил Иванов рассказал о пилотном проекте по созданию виртуального мобильного оператора ТТК, который реализуется в Нижнем Новгороде.
Опытная эксплуатация модели MVNO Компании ТТК ведется в Нижнем Новгороде с 2011 года. Предоставление услуг сотовой связи стандарта GSM в рамках проекта организовано ТТК-Нижний Новгород на базе сети ЗАО «НСС» («Нижегородская сотовая связь»). Пользователями услуг сотовой связи под брендом ТТК на этапе опытной эксплуатации стали сотрудники ТТК-Нижний Новгород.
«Компания ТТК намерена стать универсальным оператором, предоставляющим полный комплекс телекоммуникационных услуг. Мобильная связь станет логичным дополнением к пакету услуг для наших корпоративных клиентов. Принципиальное отличие подхода ТТК в том, что для предоставления услуги мобильной связи используется существующая инфраструктура компании, собственный биллинг, имеющаяся коммутационная платформа. При этом у сотового оператора арендуется только трансмиссия от его базовой станции до нашего коммутатора, – отметил Михаил Иванов. – Сегодня мы можем с уверенностью говорить об успешности проекта».
В 2011 году ТТК получил разрешение на использование 1 млн. номеров в коде 958. Номерной ресурс будет использован для создания собственного MVNO-оператора федерального масштаба. Опыт, полученный в ходе пилотного проекта в Нижнем Новгороде, планируется тиражировать на другие регионы.
Генеральный директор ТТК-Нижний Новгород, регионального предприятия Компании ТТК, Михаил Иванов рассказал о пилотном проекте по созданию виртуального мобильного оператора ТТК, который реализуется в Нижнем Новгороде.
Опытная эксплуатация модели MVNO Компании ТТК ведется в Нижнем Новгороде с 2011 года. Предоставление услуг сотовой связи стандарта GSM в рамках проекта организовано ТТК-Нижний Новгород на базе сети ЗАО «НСС» («Нижегородская сотовая связь»). Пользователями услуг сотовой связи под брендом ТТК на этапе опытной эксплуатации стали сотрудники ТТК-Нижний Новгород.
«Компания ТТК намерена стать универсальным оператором, предоставляющим полный комплекс телекоммуникационных услуг. Мобильная связь станет логичным дополнением к пакету услуг для наших корпоративных клиентов. Принципиальное отличие подхода ТТК в том, что для предоставления услуги мобильной связи используется существующая инфраструктура компании, собственный биллинг, имеющаяся коммутационная платформа. При этом у сотового оператора арендуется только трансмиссия от его базовой станции до нашего коммутатора, – отметил Михаил Иванов. – Сегодня мы можем с уверенностью говорить об успешности проекта».
В 2011 году ТТК получил разрешение на использование 1 млн. номеров в коде 958. Номерной ресурс будет использован для создания собственного MVNO-оператора федерального масштаба. Опыт, полученный в ходе пилотного проекта в Нижнем Новгороде, планируется тиражировать на другие регионы.
polnayazhopa 22.03.2012 17:58:
Всем привет!! Penetrator, который поймали 2 дня назад никому не нужен???? zaruta, ты там вроде шифровальщиками интересовался))))
babo4un 22.03.2012 19:26:
Помогите пожалуйста разблокировать телефон, он не воспринимает старый пароль Nokia 5610d-1 354850/02/837625/9 заранее спасибо babo4un@rambler.Огромное спасибо за помощь!!!!!!!!!!!)))))))))
Саша16 22.03.2012 18:32:
Захожу в приложение "Карты" Пишет "Ошибка сети. Для работы приложения требуется соединение для передачи данных. Что делать.
нужно включить интернет(но сначала подключить у оператора) в настройках.а еще быстрее-зажимаешь боковую кнопку на 2 секунда и в меню нажимаешь на передачу данных и вуаля.Но по себе знаю для карт нужно включить GPS
Новый отчет Frost & Sullivan под названием «Средства связи, магазины приложений и облачные платформы доставки сервисов: будущее рынка информационно-развлекательных и телематических систем» (Connectivity, App Stores, and Cloud-based Delivery Platforms: Future of Connected Infotainment and Telematics Market) свидетельствует от том, что уже в следующем году практически все автопроизводители будут разрабатывать «автомобильные» приложения и размещать их в различных магазинах программного обеспечения. Повышенный интерес со стороны таких компаний как HTC, Samsung, LG и Sony к стандарту Nokia MirrorLink, свидетельствует о том, что скоро эта технология станет отраслевым стандартом и поможет автопроизводителям получить дополнительный доход от использования данных приложений.
«Мобильные приложения произвели революцию в потребительском сегменте: они стали альтернативной бизнес-моделью и важным источником доходов для производителей телефонов, — отмечает аналитик Frost & Sullivan. — Тем не менее подобная ситуация едва ли возможна на автомобильном рынке, однако такие стандарты, как MirrorLink и другие, стимулируют интерес автопроизводителей к приложениям для смартфонов. Дополнительным движущим фактором являются продолжающиеся исследования и разработки в сфере HMI ».
Технологии подключения смартфонов к автомобильным системам, такие как Ford SYNC Applink, Nokia MirrorLink и другие, изменили отношение автопроизводителей к приложениям и смартфонам. Теперь они воспринимаются не как угроза, а как источник доходов и средство привлечения клиентов. Современные автомобили оснащаются сенсорными экранами и интерфейсами голосовой связи, что создает идеальную среду для развития этого нового рынка.
«Самая большая проблема автопроизводителей заключается в том, что им приходится предоставлять поставщикам программного обеспечения, производителям телефонов и разработчикам приложений более широкие полномочия, — отмечает аналитик Frost & Sullivan. — Автопроизводители стремятся жестко контролировать всю цепочку поставок, поэтому данное обстоятельство станет тем препятствием, которое необходимо преодолеть, чтобы заработать на мобильных приложениях и интерфейсах смартфонов».
Иными словами, автопроизводителям необходимо создать благоприятную среду для разработчиков и поставщиков приложений, чьи системы будут интегрироваться в автомобиль при поддержке либо общепринятого стандарта Nokia MirrorLink, либо специализированных таких как Jaguar Connect and View от компании RealVNC.
«Как бы то ни было, наиболее актуальной задачей для автопроизводителей является не формирование строго определенных взаимоотношений с OEM-производителями, — отмечает аналитик Frost & Sullivan. — Более важно создать экосистему, где каждый партнер будет вносить свой вклад в совокупное предложение».
Купил с рук телефон Nokia N8. А код разблокировки незнаю, и стандартный 12345 не подходит. IMEI=3526840449395903. Помогите пожалуйста, заранее спасибо. Моё мыло timurhan08@mail.ru