Мария1705 20.03.2012 13:36:
Ребята, помогите!
телефону меньше 3 месяцев, ни с того ни с сего начал разряжаться буквально за 4 часа при этом он просто лежит, ничего с ним не делаю! в чем может быть дело?
На первом этапе возможность подключиться к проводному домашнему интернету МТС получили жители более 10 000 квартир Первоуральска.
Строительство новой сети проводного доступа осуществлялось по технологии FTTB («оптика до дома»). Использование данной технологии обеспечит качественное и надежное соединение на высокой скорости до 100 Мбит/с, а также позволит в перспективе внедрить в Первоуральске ряд новых телекоммуникационных услуг, таких как цифровое телевидение и IP-телефония. До конца года возможность подключиться к проводному интернету от МТС появится у 75% жителей Первоуральска.
«Мы развиваем в Свердловской области направление фиксированного интернета за счет строительства и модернизации сетей, запуска современных предложений. Технологическая модернизация сети, которую мы провели в Первоуральске, позволила нам предлагать клиентам сразу две высококачественные услуги МТС – доступ в интернет по оптическим линиям и кабельное телевидение. Пользуясь одновременно двумя сервисами, абоненты МТС Первоуральска могут получать существенные скидки. Кроме того, благодаря обновлению сети улучшено качество приема телеканалов у действующих абонентов телевидения МТС», - рассказал коммерческий директор по розничному рынку «МТС Урал» Сергей Третьяков.
На первом этапе возможность подключиться к проводному домашнему интернету МТС получили жители более 10 000 квартир Первоуральска.
Строительство новой сети проводного доступа осуществлялось по технологии FTTB («оптика до дома»). Использование данной технологии обеспечит качественное и надежное соединение на высокой скорости до 100 Мбит/с, а также позволит в перспективе внедрить в Первоуральске ряд новых телекоммуникационных услуг, таких как цифровое телевидение и IP-телефония. До конца года возможность подключиться к проводному интернету от МТС появится у 75% жителей Первоуральска.
«Мы развиваем в Свердловской области направление фиксированного интернета за счет строительства и модернизации сетей, запуска современных предложений. Технологическая модернизация сети, которую мы провели в Первоуральске, позволила нам предлагать клиентам сразу две высококачественные услуги МТС – доступ в интернет по оптическим линиям и кабельное телевидение. Пользуясь одновременно двумя сервисами, абоненты МТС Первоуральска могут получать существенные скидки. Кроме того, благодаря обновлению сети улучшено качество приема телеканалов у действующих абонентов телевидения МТС», - рассказал коммерческий директор по розничному рынку «МТС Урал» Сергей Третьяков.
Живу в Новокузнецке, Купила 8 месяцев назад телефон Fly с сенсором в кредит (который уже выплатила), ну вот сломался сенсор, из связного меня отправили на экспертизу в сервисный центр, (куда я отправилась за собственные средства и тратя личное время) где выявили заводской брак, после этого отправилась в связной для возврата денег, т. к. телефон у меня уже есть, там заключение отправили по почте ( не знаю куда) на подтверждения возврата денег, сказали приходите завтра ответ точно будет и мы вернем вам деньги, пришла на следующий день, там оказался администратор зала, который взял опять все документы, мои данные и опять отправили "туда же", я человек не конфликтный, и оповестила его, что уже менеджер отправлял вчера данные, на что он ответил, что она не совсем правильно все оформила, сказал, что завтра я точно могу забрать свои деньги.... наступает завтра, я прихожу забирать мои "кровные", после долгого рассмотрения документов и ЧЕКА, он спросил:-А Вы что телефон в кредит брали???? Тут я приготовилась как говорится "через тернии к звездам" сказав "ДА", что они в принципе видели и раньше, т. к. смотрели уже все документы и чек, на что он сказал мне, что нужна справка из банка о погашение кредита, потому что уже ТАМ подтвердили возврат денежных средств и осталось, только привезти справку..... Я конечно в этот же день все сделала и привезла,,,, после чего он сказал, что нужно еще чуть-чуть подождать, потому что он опять отправил все ТУДА.... и они мне позвонят как придет ответ(((( Вот эта бюрократия нормально для связного????? И еще покупала я дополнительную гарантию на два года заплатила за нее 600 руб. но так как мне она больше не понадобится, мне могут вернуть мои денежки?????
Здраствуйте у мя вот какая проблемка) У меня wave 525 ,хотела поставить пароль, пишу пароль ( учтите что я не вводила раньше пароль и другие тоже) а там пишет "неправильный пароль" что делать если я незнаю предыдущего пароля?
Привіт ВСІМ!!!))) В моєму телефоні- "Samsung galaxy gio S 5660" при включенні камери, з"являється повідомлення: Збій камери " Error Message Handler/ handleMessage(-1)" Що це може означати, і як це можливо виправити???
ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ, погугли, может чё найдёшь, но я уже всё перепробовал. Вычитал, что какие-то контакты в процессе нужно перепаять, но думаю, в таком случае - лучше новую машинку брать.
ilya96 12.03.2012 22:47:
очень нужна помощь у меня в последнее время HTC P3300 стал глючить вырубаться не по причине через месяц этих пыток он у меня вообще стал один большой глюк теперь он у меня виснет при запуске Windows зависает и не чего не происходит не чего не помогает и перезагружал и вытаскивал аккумулятор всё делал не чего не получается что делать помогите пожалуйсто
Рейтинговая оценка "ТОП-10" компаний-операторов коммерческих дата-центров по суммарной площади введенных в эксплуатацию технологических залов коммерческих дата-центров (ЦОД) в Московском регионе (г. Москва и Московская область) (по состоянию на 01.01.2012 г.). Источник
Рейтинговая оценка "ТОП-10" коммерческих дата-центров (ЦОД) в Московском регионе (г. Москва и Московская область) по площади наибольшего введенного в эксплуатацию дата-центра (включая все его технологические залы, расположенные в одном здании) (по состоянию на 01.01.2012 г.). Источник
Скорректированный нетто-доход вырос на 20% год к году до RMB4.21 млрд (на RMB0.65 млрд). Высокие расходы, связанные с развитием сети 3G и расширением покрытия компенсировались устойчивыми доходами компании.
Доходы и абоненты
Суммарные доходы выросли на 22.2% год к году до RMB 209.15 млрд (US$32.35 млрд), что несколько меньше, чем ожидания Zacks Consensus Estimate в US$33.56 млрд. Доход от телеком услуг составил 89% от всех доходов или RMB 185.87 млрд (US$28.75 млрд), что на 13.4% больше, чем годом ранее.
Основные источники роста доходов - это бизнес, связанный с услугами сети 3G, бизнес фиксированного ШПД, а также успешные продажи телефонов Apple iPhone. (Отметим, что в марте 2012 года China Unicom потеряла свои эксклюзивные права на торговлю iPhone в пользу China Telecom Corp.)
Доходы от мобильного бизнеса выросли на 41.2% год к году до RMB 126.53 (US$19.57). Солидный вклад обеспечили услуги связи (US$15.98 млрд), что на 25.3% больше, чем годом ранее.
Абонентская база China Unicom выросла на 10.626 млн абонентов и достигла 199.660 млн на конец 2011 года. За год абонентская база прибавила 25.959 млн новых абонентов.
Бизнес GSM-сети компании - доход за год US$10.91 млрд, число новых абонентов в 2011 году - 6,275 млн, общая база на конец 2011 года - 159,641 млн.
Доходы от фиксированного бизнеса - US$12.63 млрд в 2011 году. Доход вырос на 2.4% год к году в связи с высоким интересом клиентов к услугам фиксированного ШПД. Компания обслуживает 55,651 млн (+8,427 млн) абонентов фиксированного ШПД.
Абонентская база телефонии обеспечила доход US$5.2 млрд, что на 15.2% ниже, чем годом ранее. Компания потеряла 3,784 млн клиентов, что сократило абонентскую базу до 92,851 млн.
Скорректированный нетто-доход вырос на 20% год к году до RMB4.21 млрд (на RMB0.65 млрд). Высокие расходы, связанные с развитием сети 3G и расширением покрытия компенсировались устойчивыми доходами компании.
Доходы и абоненты
Суммарные доходы выросли на 22.2% год к году до RMB 209.15 млрд (US$32.35 млрд), что несколько меньше, чем ожидания Zacks Consensus Estimate в US$33.56 млрд. Доход от телеком услуг составил 89% от всех доходов или RMB 185.87 млрд (US$28.75 млрд), что на 13.4% больше, чем годом ранее.
Основные источники роста доходов - это бизнес, связанный с услугами сети 3G, бизнес фиксированного ШПД, а также успешные продажи телефонов Apple iPhone. (Отметим, что в марте 2012 года China Unicom потеряла свои эксклюзивные права на торговлю iPhone в пользу China Telecom Corp.)
Доходы от мобильного бизнеса выросли на 41.2% год к году до RMB 126.53 (US$19.57). Солидный вклад обеспечили услуги связи (US$15.98 млрд), что на 25.3% больше, чем годом ранее.
Абонентская база China Unicom выросла на 10.626 млн абонентов и достигла 199.660 млн на конец 2011 года. За год абонентская база прибавила 25.959 млн новых абонентов.
Бизнес GSM-сети компании - доход за год US$10.91 млрд, число новых абонентов в 2011 году - 6,275 млн, общая база на конец 2011 года - 159,641 млн.
Доходы от фиксированного бизнеса - US$12.63 млрд в 2011 году. Доход вырос на 2.4% год к году в связи с высоким интересом клиентов к услугам фиксированного ШПД. Компания обслуживает 55,651 млн (+8,427 млн) абонентов фиксированного ШПД.
Абонентская база телефонии обеспечила доход US$5.2 млрд, что на 15.2% ниже, чем годом ранее. Компания потеряла 3,784 млн клиентов, что сократило абонентскую базу до 92,851 млн.
Компания указывает, что диапазон 2.6 ГГц сделает проект запретительно дорогим для того, чтобы строить LTE сеть в масштабах страны, в связи со слишком небольшим радиусом действия сот в этом диапазоне.
"Мы хотели бы знать, какой частотный диапазон будет предложено использовать, если это не будет диапазон 700 МГц, то они [правительство] могут заставить нас выйти из проекта", заявил директор по корпоративному бизнесу Safaricom.
В настоящее время частоты 700 МГц используются телевещателями, которые вряд ли освободят диапазон к июню 2012 года, когда им предписан переход на цифровое ТВ.
Решение Safaricom может оказать негативное влияние на планы правительства Кении по сбору средств для инвестирования в сеть LTE. Правительство Кении объявило соответствующие планы в октябре 2011 года, создав общественно-частное партнерство, в которое должно включать: Airtel Kenya, Essar Telecom Kenya (yu) и Telkom Kenya (Orange Kenya); местные провайдеры ШПД: Kenya Data Networks (KDN) и MTN Business Kenya, а также крупнейшие вендоры - Alcatel-Lucent (France), Epesi Technologies (US) и Nokia Siemens Networks (NSN, Finland).
buner 02.01.2012 23:01:
Добрый вечер, помогите пожалуйста. Телефон точку доступа WiFi увидел, при вводе пароля подключается. Но интернет не загружается. Отключаюсь от WiFi, по мобильной сети все загружается.
Пожалйста, кто-ybmelm подскажите! проблема та же! телефон сеть WIFI видит, регистрируется в сети, а страницы не открываются! либо же поключается к сети и тут же отключается и снова ищет сеть, регистрируется и т.д...!!!
Дивайн 02.01.2010 12:07:
подскажите как фотки с телефона на комп скинуть?
нужно в меню "настройки" найти "соединение",дальше "режим USB-соединение" и там поставить "сьемный диск" после этого комп будет видеть все папки,находящиеся в телефоне.
а у меня такая же проблема комп видит все папки кроме содержания Что можно сделать? ставила все возможные соеденения не помогает при клике на папку все сворачиваеться(((
здравствуйте! помогите мне пожалуйста, те, кто хорошо понимает в прошивках!!!!умоляю о помощи! купила нокиа н8, на нем стояла symbian anna - из за нее я взяла этот телефон,она мне очень нравится! у тел сломался (я случайно сломала) гнездо для сим-карты. отправила в ремонт по гарантии. телефон вернули,отремонтировали. но проблема вот в чем - эти уроды в своем сервис-центре в добавок установили мне другую прошивку-поставили Беллу!!!!!! обратно менять не собираются!!!!!но я их об этом не просила!!!!мне не нравиться Белла,я хочу себе Анну!!! я привыкла уже к ней! а с этой Беллой телефон стал уродом каким то((( помогите прошу чем сможете - как снести Беллу и поставить Анну? какие проги нужны, как все это сделать, возможно ли это? на некоторых сайтах пишут что нельзя понижать версию прошивки. я не понимаю как это? ответьте пожалуйста, ОЧЕНЬ ЖДУ!!!
Отвечаю на часть вопросов по этому девайсу.Сеть одна полоска,это сломанно гнездо лечение только одно выпаять гнездо и соединить серидину(проверить можно простой иголкой,вставте иголку в гнездо антены.) резинка сверху.С прошивками на сайте производителя качаем родную 1.6,записываем на отформотированную флешку.включаем телефон начьнётся самоустановка.Дальше не работает включение только вибрация,такой глюк проще,снимаете крышку,под ней болшая резинка,там разьём батареи,окуратно отключите батарею,нажмите на кнопку включения и подержите 10 секунд,вставте разьём назад подключите зарядку,включайте глюк пропадёт.Родной спутник не пашет ставте навител.Деспетчер файлов с маркета качать не обязательно лутше любой под андройд с рат.Всё описаное проверено на горьком опыте ремонта.Будут вопросы пишите на мыло mihail_apostol@bk.ru,сюда зашёл случайно искал решение очередного глюка.
ivashenko 26.10.2011 14:22:
ребята помогите!немогу подобрать наушники у всех одна и таже проблемка:плохое звучание и глотание музыки.ето проблема телефона или наушников???
Ну да, проблема наушников
Мне подарили наушники фирмы Koss (не дешевые), но звучание супер!!
когда наушники без микрофона, то звучание нормальное. Я полагаю главная проблема это микрофоне!
pusheck 19.03.2012 16:33:
скажите пожалуйста, можно ли использовать вспышку на n8 как фонарик или нет,а то я за....ся качать всякие бесполезные програмки.
Ага, жди, дожидайся. Всё профукают, как обычно и ничего не построят. А если и сделают, то опять оборудования будет кот наплакал, как у СкайЛинка и будет очередной слив
подскажите пожалуйста как вернуть дисплей тройной, а то я каким образом сделала один дисплей. а так не удобно, виджеты не влезают все ... :(
подскажите пожалуйста!!!!
Здравтсвуйте! У меня Samsung GT-I9100 Galaxy S II.Приобрел во вторник всем доволен. Но оказалось не все так гладко. Сняв пленку , и после пользования несколькими часами, заметил , что от этой самой заводской пленки следы под дисплеем, как будто выгорели, почти не заметно, но местами напрягает. Кто нибудь сталкивался с таким??? Сборка тайвань. Брал в Связном, на след день смотрел Китайской сборки. Все отлично, даже дисплей посветлее чем мой. Жду ответа . Заранее спасибо!
Нет, там не смогли мне помочь с этим вопросом. может Вы сможете?
Вам там помогли и дали совет. Если боитесь убить смартфон, то тогда или в СЦ смогут помочь (или может какой другой мастер, где-нибудь), или оставайтесь на Belle. Всё!