у меня телефон подтормаживает(((контакты сразу не открывает, а сначала черный экран. в смс захожу так же...так он еще теперь сначала номера показывает, потом догружается и номера меняет на имена как и должно быть. через киес пыталась прошивку поменять пишет, что прошивка новая стоит. на вирусы проверяла через доктора веба, один нашла удалила сразу. напрягает очень что он так тормозит. кто может знает что делать??самсунг 5660
Sprint решил не рвать до конца эти отношения и в комментариях было сказано, что компания высоко ценит усилия LightSquared по разрешению ситуации с GPS и открыта для будущих соглашений, если помехи для бизнеса LightSquared удастся устранить.
Sprint официально известил, что соглашение с LightSquared прекращает действовать. В рамках этого проекта Sprint намеревался использовать частотный ресурс в диапазоне 1,6 ГГц, принадлежащий LightSquared. Sprint решил не рвать до конца эти отношения и в комментариях было сказано, что компания высоко ценит усилия LightSquared по разрешению ситуации с GPS и открыта для будущих соглашений, если помехи для бизнеса LightSquared удастся устранить.
Sprint официально известил, что соглашение с LightSquared прекращает действовать. В рамках этого проекта Sprint намеревался использовать частотный ресурс в диапазоне 1,6 ГГц, принадлежащий LightSquared. Sprint решил не рвать до конца эти отношения и в комментариях было сказано, что компания высоко ценит усилия LightSquared по разрешению ситуации с GPS и открыта для будущих соглашений, если помехи для бизнеса LightSquared удастся устранить.
ZTE объявила о начале выпуска базовых станций TD-LTE для диапазона 3.5 ГГц. Особенности: распределенная структура (радиоголовы) и высокая мощность передатчиков, поддерживается 4 порта, каждый по 20 Вт, то есть всего 80 Вт мощности. Есть помехоподавление, поддерживается агрегация частот.
ZTE также сообщает, что уже подписала 3 контракта на развертывание сетей TD-LTE в диапазоне 3.5 ГГц. Они находятся в Азиатско-Тихоокеанском регионе и Африке.
Источник, со ссылкой на данные с сайта производителя.
ZTE объявила о начале выпуска базовых станций TD-LTE для диапазона 3.5 ГГц. Особенности: распределенная структура (радиоголовы) и высокая мощность передатчиков, поддерживается 4 порта, каждый по 20 Вт, то есть всего 80 Вт мощности. Есть помехоподавление, поддерживается агрегация частот.
ZTE также сообщает, что уже подписала 3 контракта на развертывание сетей TD-LTE в диапазоне 3.5 ГГц. Они находятся в Азиатско-Тихоокеанском регионе и Африке.
«МегаФон» предоставил клиенту специальные условия не только на оказание услуг местной мобильной связи, но и сниженные расценки на роуминг. Для определения местоположения автотранспорта в государствах Европы и европейской части СНГ компания «Империал Групп» использует M2M-комплексы, определяющие координаты по спутнику и передающие информацию в собственный центр мониторинга. До декабря 2011 года использование таких систем было затруднено из-за высокой стоимости услуг передачи данных (GPRS/EDGE) при нахождении в международном роуминге.
«С помощью внедрения комплексов M2M мы можем отслеживать движение автомобиля с грузом на всем пути следования и ежедневно знать – сколько реально пробежали наши автомобили и сколько топлива затратили. В выборе оператора связи для нашей компании также большую роль сыграла стоимость входящих вызовов для наших водителей. Сейчас, пересекая страны, нам не нужно выполнять никаких дополнительных действий, роуминг начинает действовать автоматически при регистрации в сети любого европейского оператора, что тоже весьма удобно», – сообщил Сергей Черкай, директор международной транспортно-логистической компании «Империал Групп».
«МегаФон» предоставил клиенту специальные условия не только на оказание услуг местной мобильной связи, но и сниженные расценки на роуминг. Для определения местоположения автотранспорта в государствах Европы и европейской части СНГ компания «Империал Групп» использует M2M-комплексы, определяющие координаты по спутнику и передающие информацию в собственный центр мониторинга. До декабря 2011 года использование таких систем было затруднено из-за высокой стоимости услуг передачи данных (GPRS/EDGE) при нахождении в международном роуминге.
«С помощью внедрения комплексов M2M мы можем отслеживать движение автомобиля с грузом на всем пути следования и ежедневно знать – сколько реально пробежали наши автомобили и сколько топлива затратили. В выборе оператора связи для нашей компании также большую роль сыграла стоимость входящих вызовов для наших водителей. Сейчас, пересекая страны, нам не нужно выполнять никаких дополнительных действий, роуминг начинает действовать автоматически при регистрации в сети любого европейского оператора, что тоже весьма удобно», – сообщил Сергей Черкай, директор международной транспортно-логистической компании «Империал Групп».
Varley 22.03.2012 23:10:
Помогите убрать банер похож на 5430, 5413,5493, только номера другие!
В диспетчер не попасть, мигает( только в биос удается зайти... Что делать?
Вы сами то про бывали на этот сайт зайти, там пока до нужной инфы додешь надо кучу страниц пройти, а на том, что я предлагаю, нужная инфа в один клик доступна.
Вы сами то про бывали на этот сайт зайти, там пока до нужной инфы додешь надо кучу страниц пройти, а на том, что я предлагаю, нужная инфа в один клик доступна.
а вот я не соглашусь, у тя все в перемешку никак ниудобно(
bon garcon 23.03.2012 00:42:
а спейс это лучший сайт the best всё легко и доступно)
ага еще на каждую страницу кликандер повесь и будет тебе "счасть"
если предлагаешь, то будь любезен сделать так, чтобы юзер мог получить ту инфу что искал и сразу, а не после двух или пяти кликов.
P.S. Дальнейшая дискуссия не имеет смысла, админы форума сами решат, чьи сообщения оставить, т.к. тема не об этом.
Tamerlan95 06.01.2012 00:35:
Хочу купить по-моему неплохая моделька за такие деньги. вот кстати нашел Видео обзор LG Optimus Black P970 если кто желает. я лично читать не хотел)))
А это уж Вам решать...........................
P.S. Честно скажу, если будут вопросы по сайту , что я предложил, то я могу помочь, т.к. админа этого и других его сайтов хорошо знаю, его рекламируют многие, т.к. сайты его действительно сделаны для людей, а не для наживы.
Установила новую карту памяти microSDHC 32Gb. Смартфон её не видит. Вернее видит, пишет карта пуста, но ничего установить-закачать на неё нельзя. Отформатировать её нельзя, включить нельзя. Че делать не знаю!! Плиз!!!!! Помогите с этой бедой!
Установила новую карту памяти microSDHC 32Gb. Смартфон её не видит. Вернее видит, пишет карта пуста, но ничего установить-закачать на неё нельзя. Плиз!!!!! Помогите с этой бедой!
bon garcon 23.03.2012 01:03:
мне кажется 5 кликов это не страшно. Это лично мое мнение!
Ага конечно, юзер пришел искать что то, но чтобы что то найти, он должен несколько раз прокликать и не факт, что он найдет, то что искал.........
не пудрите мозги, всегда ставьте себя на место своих посетителей и пользователей ваших сайтов.
что лучше, если юзер кликнул один раз и нашел, то что искал или он прокликает раз 5 чтобы добраться до нужной инфы?
этот сайт предлагает инфу и ссылки удобные для скачки, РЕКОМЕНДУЮ.
нормальный телефон у меня был 4 года никаких жалоб покупала ещё когда он стоял 1000 гривен но за эти деньги он отработал по полной и работает до сих пор правда активно уже не пользуюсь
блин чувак ты гониш вообще? Я зашол на "твой предложеный сайт" там:
1)первая страница кокого то старого ненужного гомна.
2)оно на андроид
3)первое впечетление что сайт забыт с года гдето, 2006.
НЕПОЙМУ ЧЁ ТЫ СПОРИШ спейс удобен и пять кликов дабы найти нужную информацию это хороший показатель, а не когда всё в один мешок з говном завязан и нече неразберешь. Всё теперь тема закрыта!
телефон заблокирован, требует код блокировки! 12345 не подходит- мелкий видать поменял((( imei 354330/04/356758/8 . Помогите пожалуйста. заранее благодарен!!!!
Ossama Bessada, VimpelCom Group Executive Vice President and Head of the Europe and North America Business Unit - очередная потеря потерь Билайна. А был он в свое время как раз на Wind. Нет, ни у одного оператора такой кадровой текучки нет, как у Beeline. Стоит ли удивляться итогам?
Первый миллион абонентов LTE был набран к 25 декабря 2011 года. Абоненты используют смартфоны, планшеты, модемы и роутеры. Общее число абонентов 2G/3G/LTE компании превышает 60 млн, что обеспечивает NTT DoCoMo лидирующие позиции на рынке Японии.
Первый миллион абонентов LTE был набран к 25 декабря 2011 года. Абоненты используют смартфоны, планшеты, модемы и роутеры. Общее число абонентов 2G/3G/LTE компании превышает 60 млн, что обеспечивает NTT DoCoMo лидирующие позиции на рынке Японии.