MForum.ru
Как настроить интернет?? оператор мтс, приходят настройки я их устанавливаю а нета нету, што делать??
Htopor 15.08.2012 17:50:
Как настроить интернет?? оператор мтс, приходят настройки я их устанавливаю а нета нету, што делать??
Настройки-Сеть-Мобильные сети-Пакетные данные. Поставить пальчиком галочку.
Просто навеяло: у меня из GALAXY первым был FIT, сейчас АСЕ PLUS - и вот что: на форуме только и вопросов о галакси мини и галакси пио ........ неужели они такие глючные?
привет не могу установить никаких игр на телефон самсунг 3300( даже опера 4 не идет( хотя у подруги такой же телефон и все идет а у меня пишет неподерживаемый тип файла!и все(все игры так!и маленькие и большие(
ужасная работа сотрудников евросети.неквалифицированные кадры.хотят только себе на карман заработать!
633633,
через приложение сильно тормозит а вот с Оперы видео через ютуб идёт нормально
помогите мне пожалуйста!...я поставила пароль на экран самсунг галакси 5830....ввела пароль ,но там написано попробуйте еще раз...я еще раз ввела ,но телефон не разблокировался(((,..вообще не знаю что делать!(...подскажите что- нибудь пожалуйста!
а их никто не учит как преподнести товар клиенту ни тем более знать элементарные характеристики того или иного товара
Подскажите, как сделать скрин на телефоне. Он иногда сам его делает, но только я не понимаю как?
TiGrrritsa 05.08.2012 08:22:
Народ! ноут не может определить телефону при подключении через usb-кабель. что делать? (должен ли в комплекте с телефоном идти становочный диск?)
Настройки => приложения => разработка => отладка usb (снять галочку) => OK.
Отличная статья, и телефоны супер, ажжж завидно, какже хочется себе такой же, почему нам не везут?(( Чем HTC или iphone яб лучше чтонить вроде FOMA F904i купил. Кстати, сейчас у меня HTC Touch Pro2 - неплохой, но корпус скучный(((((((
angelina.by 15.08.2012 22:32:TiGrrritsa 05.08.2012 08:22:Настройки => приложения => разработка => отладка usb (снять галочку) => OK.
Народ! ноут не может определить телефону при подключении через usb-кабель. что делать? (должен ли в комплекте с телефоном идти становочный диск?)
Это зависит от версии Андроида. Попробуй одновременное нажатие: центральная кнпка+ Питание(то что сбоку)
535935925050
А ещё? Желательно связанные с Кипром.
А что значит "Новая зада"??????????
Пуск-выполнить или в дисепетчере задач нажать Файл появится кнопка новая задача\выполнить и если там вписать msconfig в окне настройка системы можно снять лишнне с автозагрузки или сделать восстановление если поможет
kosha3 15.08.2012 23:09:angelina.by 15.08.2012 22:32:Это зависит от версии Андроида. Попробуй одновременное нажатие: центральная кнпка+ Питание(то что сбоку)TiGrrritsa 05.08.2012 08:22:Настройки => приложения => разработка => отладка usb (снять галочку) => OK.
Или в более ранних версиях центральная кнопка+правая(назад которая)
люди добрые помогите разлочить телефон от Билайна Алкател ОТ306 306x-2BBGkz1 imei:356080043558602 буду благодарен сильно
Здравствуйте. Подскажите, возможно ли установить на входящий звонок не одну мелодию, а несколько с друг за другом? Спасибо за ответ. С уважением, Zachet.
помогите плиииииз, как мне возможно починить нокиа фонарк??? он упал в воду и не включается совсем, как вы думаете это батарея или ....???? помогите(((
Привет всем !Блин купил сотку Б/у , не проверил фото , оказалось что в фото не заходит сразу выкидывает ! что можно сделать ? мне сказали прошивку сделать ! я что то не могу найти прошивку для фото ! Помогите пожалуйста !!!
Всем привет! Помогите, пожалуйста: что нужно сделать, чтобы сохранить сообщение, которое начала набирать, но не успела отправить. Оно сохраняется только как бы в активном режиме, т.е. если я это сообщение не отправила, то другое уже невозможно набрать, не удалив это неотправленное. Ну очень неудобно! Т.е. отсутствует функция "черновик". Фактически в телефоне сохраняются только те сообщения, которые уже успела отправить или получила.
Здравствуйте мою анкету заблокировали. ничего плохого не делал. общение со службой поддержки не помогает, мне просто не отвечают. помогите
Будьте любезны, помогите решить проблемку, возможно она и обсуждалась где-то, пока не могу найти. Xperia Ray подкушивает Интернет-трафик, удалил все активные приложения, в списке вообще всех приложений прошел по всем подозрительным, понажимал Отключить и Стереть. Через некоторое время захожу в меню, опять несколько приложений активно. Выключил и включил телефон - активно уже дофига приложений, как и было изначально. Ну и они снова трафик жрут, а на Билайне трафик недешевый, несколько рублей в день как с куста. На другом телефоне Nokia после отключения приложений (почта, погода и т.д.) расход трафика - 0, а как на этом Ray кончательно отключить эти злючные приложения?
Кто поможет? Wi fi включается сеть показывает полностью но в интернет не подключается может я не так что то настроил у меня галакси джио
jenis77733@gmail.com 16.08.2012 13:43:
Кто поможет? Wi fi включается сеть показывает полностью но в интернет не подключается может я не так что то настроил у меня галакси джио
Ты своему WIFI? Или в супермаркете или аэропорту?
brodiga 10.08.2012 20:44:ВладимирЧернов 09.01.2012 22:54:Только hard reset. ВНИМАНИЕ! Если вы его сделаете у вас удалятся все данные с телефона! Вынимаешь аккумулятор, потом вставляешь обратно, нажимаешь одновременно на две "кнопки громкости", "фото" и "включение/выключение".
Помогите разблокировать телефон самсунг s3310. комбинации типа *2767*3855# не ввести, не пишутся символы * и #. просит пароль от 4 до 8 символов.
что дальше делать?
пажалуста скажите код разблокировки билайн А-103. Imei 862426006354314
Случайно на номере нажала "блокировать по адресу" теперь от этого абонента не могут приходить смс,как исправить?ОЧЕНЬ ВАЖНО,БЛАГОДАРЮ!
народ не могу определиться никак что лучше гэлэкси или все же айфон! мне привели много плюсов как одного так и другого, не знаю как определиться! но все же хочется айфон, подскажите модель с этого сайта www.iphone24.ru заранее спасибо!
Забыл отписаться, но уже продан. Осталась зарядная станция к нему, с возможностью воспроизведения треков с плеера. Будильник, часы, радио, сам зеркальный и есть подсветка, управление при помощи пульта или же кнопок на самой станции, возможность работать от сети или на батарейках. фирма Prestigio.
}{it}{@t 14.08.2012 23:24:
Здравствуйте! я взял у брата его SAMSUNG GT S5230 и там на карте памяти, на папках стоят пароли и я не знаю как их открыть... посоветуете что то? мне говорили что может перепрошить телефон, но то что пароли удаляться , гарантии нету( подскажите что то, заранее спасибо!
сброс настроек сделай-пароли удалиться должны. а вместе с ним все файлы которые в памяти телефона, а так же контакты и смс.
mark1123 11.08.2012 19:22:
приветствую вас!у меня вот билайн а 103,все ввожу правильно *983*8284# 404118248482,и все ровно нечего не получается,что делать то?
Приветствую, mark1123! А103 невозможно разлочить указанным способом, ранее уже об этом я написал! Обратитесь в Главный офис "Билайн", они не могут Вам отказать! Удачи!
Добрые день,хотел узнать как разлочить Билайн а 103 Желательно по пунктам, Буду очень благодарен.
otelo69 16.08.2012 15:47:
пажалуста скажите код разблокировки билайн А-103. Imei 862426006354314
Приветствую, otelo69! Лучший вариант обратиться в Главный офис "Билайн", аналогично с пред. сообщением! Разлочить самому на данное время возможно только ZTE-Beeline A100!!! Удачи :)
iltifat 16.08.2012 08:40:
люди добрые помогите разлочить телефон от Билайна Алкател ОТ306 306x-2BBGkz1 imei:356080043558602 буду благодарен сильно
В головном офисе "Билайн" Вам точно должны помочь! Удачи!
Павел1611 16.08.2012 19:47:
Добрые день,хотел узнать как разлочить Билайн а 103 Желательно по пунктам, Буду очень благодарен.
Приветствую, Павел1611! Читайте предыдущие ответы! Удачи!
Фонарик - это?
что делать
привет! сделала прошивку телефона нокиа н97. пропал русский язык, и не могу его туда установить.. что мне делать? покупала в АЭ
как еще можно вернуть русский язык??
помогите моей беде,вставляю кару памаяти (там есть и музыка и видео),а телефон при запросах пишет "ЗАПЕЩЕНО"
помогите моей беде,вставляю кару памаяти (там есть и музыка и видео),а телефон при запросах пишет "ЗАПЕЩЕНО"
подскажите пожалуйста, недавно купила Nokia 5230, скопировала со старого телефона все контакты, все перенеслось , все работало. Потом решила изменить один контакт, в момент правки, зазвонил телефон и я куда-то нажала, точно сейчас не скажу. Но с того момента этот конкретный контакт не определяется, т.е определяется номер, но присвоенное имя не отображается. Уже несколько раз удаляла и сохраняла этот контакт по новому , но ничего не меняется. спасибо заранее
ПСЕВДОНИМНАФИГ 14.08.2012 10:34:
Всем привет. У меня самсунг 5230W. Он не включается без зарядного устройства.С симкой и зарядным устройством не включается :Он показывает что заряжает,включается,идет осмотр симки,дрынькает и перезагружается.Естественно я попробовал без симки.Загрузился.Далее я увидел некий лагобаг...Нечайно нажал клавишу блокировки экрана,он так же дрынькнул в полголоса и перезагрузился...Есть решение этой проблемы?
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР?
телефон FLY DS105C просит пароль при включении. Очень прошу помощи imei 1 :355855040520916 imei2: 355855045520911
belyvit 04.07.2012 20:19:Svetocek 04.07.2012 19:30:Нужно переместить закачаные приложения на карту памяти открываем Настройки»открываем Приложение »заходим Управления приложением выбераем в левом верхнем углу Загруженные и нажимаем первое приложение будет написано На Карту Памяти нажимаем и все. И так по очереди.
Что делать??????? У мня постояно выдает недостаточного свободного места???
Я нажимаю, а там высвечиваются всякие параметры этого приложения и никакого " на карту памяти" А еще постоянно пишет, что память для сообщений заполнена я удалила все СМС, но он продолжает писать!!!! ПОМОГИТЕ пожалуйста!!!!!!!!
belyvit 04.07.2012 20:19:Svetocek 04.07.2012 19:30:Нужно переместить закачаные приложения на карту памяти открываем Настройки»открываем Приложение »заходим Управления приложением выбераем в левом верхнем углу Загруженные и нажимаем первое приложение будет написано На Карту Памяти нажимаем и все. И так по очереди.
Я нажимаю, а там высвечиваются всякие параметры этого приложения и никакого " на карту памяти" А еще постоянно пишет, что память для сообщений заполнена я удалила все СМС, но он продолжает писать!!!! ПОМОГИТЕ пожалуйста!!!!!!!!
Annatal 16.08.2012 23:46:belyvit 04.07.2012 20:19:Я нажимаю, а там высвечиваются всякие параметры этого приложения и никакого " на карту памяти" А еще постоянно пишет, что память для сообщений заполнена я удалила все СМС, но он продолжает писать!!!! ПОМОГИТЕ пожалуйста!!!!!!!!Svetocek 04.07.2012 19:30:Нужно переместить закачаные приложения на карту памяти открываем Настройки»открываем Приложение »заходим Управления приложением выбераем в левом верхнем углу Загруженные и нажимаем первое приложение будет написано На Карту Памяти нажимаем и все. И так по очереди.
СМС/нажми -Конверт потом -Левую клавишу появятся -Настройки нажимаем их, находим -Сообщения на сим карте нажимаем и удоляем все лишнее./ а насчет приложений сделай все по очереди как написано перемещаются только те которые загружены самостоятельно
Подскажите, что нужно для перепрошивки. Как перепрошить? Как устанавливать java игры и приложения. Заранее благодарен
(orion1000@inbox.ru)
помогите пожалуйста разблокировать телефон Nokia6120c-1 IMEI-35989012201866.за рание спасибо мой e-mail: margosha97@bk.ru
Помогите, пожалуйста, разблокировать телефон Нокия e71 (лежал с сумке и заблокировался, теперь просит "код блокировки"), имей 358240032335085
12.09. [Новинки] Анонсы: HMD Vibe 5G, HMD 101 и HMD 102 представлены официально / MForum.ru
11.09. [Новинки] Слухи: Раскрыты спецификации Xiaomi 16 / MForum.ru
10.09. [Новинки] Анонсы: Apple iPhone 17 Pro и 17 Pro Max представлены официально / MForum.ru
10.09. [Новинки] Анонсы: Apple AirPods Pro 3 представлены официально / MForum.ru
10.09. [Не сотовые] Анонсы: Apple Watch SE 3 и Watch Ultra 3 представлены официально / MForum.ru
10.09. [Новинки] Анонсы: Apple Watch Series 11 представлены официально / MForum.ru
10.09. [Новинки] Анонсы: iPhone Air – самый тонкий iPhone / MForum.ru
10.09. [Новинки] Анонсы: iPhone 17 представлен официально / MForum.ru
10.09. [Новинки] Анонсы: Honor Play 10T с АКБ 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
09.09. [Новинки] Слухи: Xiaomi 16 Pro может получить камеру, как у Huawei Mate 80 RS Ultimate / MForum.ru
09.09. [Новинки] Слухи: Sony Xperia 10 VII готовится к анонсу / MForum.ru
08.09. [Новинки] Анонсы: Honor Play10 на Android Go Edition представлен официально / MForum.ru
08.09. [Новинки] Слухи: Появились подробности о новых флагманах Samsung / MForum.ru
05.09. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad Mini – компактный планшет с поддержкой спутниковой связи / MForum.ru
05.09. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy Tab S11 и Galaxy Tab S11 Ultra представлены официально / MForum.ru
05.09. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy S25 FE с Android 16 и с One UI 8 представлен официально / MForum.ru
04.09. [Новинки] Анонсы: Infinix Xpad 20 Pro появился на Таиланде / MForum.ru
03.09. [Новинки] Анонсы: Появились данные о глобальном релизе Infinix GT 30 / MForum.ru
03.09. [Новинки] Анонсы: Vivo Y500 c АКБ 8200 мАч представлен официально / MForum.ru
02.09. [Новинки] Анонсы: Poco C85 на базе MediaTek Helio G81 Ultra представлен официально / MForum.ru