MForum.ru
Droid 09.06.2012 19:56:
Здравствуйте.Купила тел. alcatel one touch 991 .Для общения в скайпе,нужен видеозвонок.Скачала скайп , есть только голосовые вызовы. Что делать??нужны настройки или он не поддерживает видеозвонок.Заранее спасибо.
у меня тоже звоню с компа на мобилу идёт только голосовой вызов. как сделать чтобы был видео звонок?
Помогите. Телефон самсунг мини. Как сделать что бы игры скачивались на карту памяти? Из-за того что память телефона загружена, не приходят сообщения. Приходится чистить кеш и удалять разные встроеные приложения.
VolkPrikolist 19.08.2012 12:25:
Помогите. Телефон самсунг мини. Как сделать что бы игры скачивались на карту памяти? Из-за того что память телефона загружена, не приходят сообщения. Приходится чистить кеш и удалять разные встроеные приложения.
никак.
На видео пишит "Содержимое не поддерживается", что за х.
Igel 19.08.2012 12:29:VolkPrikolist 19.08.2012 12:25:никак.
даже если попробовать перекинуть с помощью usb провода c телефона на карту?
rimich 19.08.2012 12:23:
у меня тоже звоню с компа на мобилу идёт только голосовой вызов. как сделать чтобы был видео звонок?
В данном телефоне используется процессор MediaTek 6573-С, поэтому ищите сборку скайпа (или его аналога) под его характеристики... Видеосвязь аппаратно поддерживается.
Алкатель-лучшие телефоны.
Здравствуйте! Купил для мамы Билайн А103. Помогите разблокировать IMEI 862426002374456 Заранее благодарен. С уважением Александр.
для перепрошивки нужэн шнур,лутшэ самому не перепрошивать а отдать спецыалистам в ремонтных мастерских,тамжэ и игры могут поставить за финансовое вознаграждение
немогу определиться что купить 5800 5230 или 5228. Посоветуйте что и чем хуже, лучше.
Удалил пришедшее сообщение, оно исчезло, но на ярлыке смс горит цифра один, перезагрузил, удалил вообще все, не помогает, и постоянно звонит телефон и показывает что пришло новое сообщение.что делать?
Скажите пожайлуста,пароль карты памяти от телефона:NOKIA C2-01
всплыл баннер с телефоном 89170371148 помогите пожалуйста убрать
89170371148 помогите убрать баннер с этим номером
Как игра называется ??
Люди я извиняюс... помогите пожалуста.Мне подарили SAMSUNG E250V из Испании и в нем нету русскова языка,подскажыте пожалуста что нужно и как постипенно зделать правильно, чтоб встроить русский язык.
Я скачал игру Tom Clancy s HaWX Hd на телефон с7-00 и у меня при распаковке пишет "раздел заполнен" что с этим поделать
5228, 5230, 5800 практически с одинаковой платформой, исключения составляет 5800, 5230 то что они с gps, и 5800 больше для меломанов так как экспресс мьюзик. так что выбирайте сами или простенький 5228 или 5800, 5230. советую присмотреться к аша 305 или 311
rrusllan 19.08.2012 18:45:
Я скачал игру Tom Clancy s HaWX Hd на телефон с7-00 и у меня при распаковке пишет "раздел заполнен" что с этим поделать
Наверно эта игра не совместима с Вашим устройством, либо свободного места мало на устройстве. Под разделом подразумевается отдельный диск. Вы с ОВИ магазина качали? Если да, то в настройках надо было указать куда скачивать и устанавливать. Вот если бы на флеш-память устанавливать то возможно бы и пошла, а так пробуйте варианты.
Помогите пожалуйста, у меня не устанавливались приложения из маркета, я подумала, что он глючит и перезагрузила его, но потом из телефона исчезли многие приложения, что делать?
VolkPrikolist 19.08.2012 12:39:Igel 19.08.2012 12:29:даже если попробовать перекинуть с помощью usb провода c телефона на карту?VolkPrikolist 19.08.2012 12:25:никак.
пардон.
Здрасте хочу папе купить телефон но у него уже плохое зрение он любит телефоны нокиа классические не нтс не слайдеры не раскладушки но так как у него проблемы со зрением он хочет чтоб были большие цифры и буквы везде особено в телефоной книге помогите пожал.!!!!!
rodjer54 18.08.2012 17:04:
ребята плиз))телефон билайн разблокировать А100 имей 357555043813858
Приветствую, rojer54! *983*8284# и далее Ваш код: 537339475050. Удачи !
Marino4ka2012 19.08.2012 12:06:
Здравствуйте! Мне нужен ключ отмены блокировки SIMLOCK для Билайн Е 300, IMEI:353026040443390. Помогите, пожалуйста
Здравствуйте, Marino4ka2012! Лучший способ разлочки E300 на данный момент - обратиться в Главный офис "Билайн". Удачи!
alexy55 19.08.2012 12:59:
Здравствуйте! Купил для мамы Билайн А103. Помогите разблокировать IMEI 862426002374456 Заранее благодарен. С уважением Александр.
Здравствуйте, Александр! Коды от A100 не подходят для A103...Обратитесь в главный офис "Билайн", там точно смогут помочь. Они не могут Вам отказать, т.к. никто, из каких-либо компаний, не может обязать пользоваться услугами которые не нужны! Удачи!
привет,красный экран просит 500р на билайн 79681039428 спасибо
Ребят,я вообще отсталый человек,если честно. Купила вчера Nokia Asha 305. Хотела как маленькая девочка,чтоб приложения можно было устанавливать хорошие,качественные,а не дурацкую джаву.В итоге только джаву и можно на этот телефон установить((Скачиваю приложения-половина не идут на телефон вообще,половина слетает сразу,а больше всего бесит то,что в приложении,чтоб нажать на ок или отмену и пр.,надо всё это через клаву делать,которая вылезает на пол экрана и нихрена не видно((у меня уже нервов никаких не хватает.Помогите,может это я туплю?Или может кто знает сайты,где хорошие приложения есть без этого геморроя?
Сенсор в вертикальном положение работает идеально во всех частях экрана, а если переворачиваешь (например камера) то функциональные "кнопки" нижняя часть экрана не нажимается а срабатывает чуть выше! Прошивку меняла с Анны на Беллу ничего не изменилось! Что делать?
Здравствуйте, помогите разблокировать телефон билайн А100, IMEI 864912002133446
Persik000, данный телефон только с Java и дружит. Увы, этот телефон не по вашим запросам... Это простой телефон.
так может есть на джаву нормальные приложения и игры?
Подскажите пожалуйста, как отключить демо видео, которое идёт в виде заставке, телефон только сегодня купил
Vova maluha 1999,
Persik000, я вам дал ссылку, спросите у владельцев данного телефона приложения, под разрешение дисплея.
.::TA'ZENOK:. 17.08.2012 21:12:
Здравствуйте!У меня проблема с интернетом...не могу скачать ни оперу,ни музыку и т.д.Скажите пожалуйста как настроить правильно точку доступа(оператор TЕLЕ2)если можно все подробн.
Привет. у меня проблемка, телефон нокиа 5130с-2 телефон работает, но!!!! ... пропал калькулятор, проигрыватель не включается, когда нажимаю на ярлычёк проигрывателя пишет что недостаточно места. МЕСТА У МЕНЯ ХВАТАЕТ, видео тоже не показывает. и когда просто нажимаю на песню какую нить то пишит нехватает места. нажимаю на кнопку с боку плей музыка идёт, а так с телефона нифига. доставал флэшку уже, и менял её ничего не изменилось. что делать и как?! помогите парни пожалуйста, я уже так 4-ый мес хожу, достало.
Djindoz, для начала, создав резервную копию ценных данный, сделайте полный сброс к заводским настройкам. Если не поможет, то перепрошейте самостоятельно Фениксом или Джафом. Или обратитесь в сервис центр для перепрошивки.
navai 20.08.2012 01:15:
Djindoz, для начала, создав резервную копию ценных данный, сделайте полный сброс к заводским настройкам. Если не поможет, то перепрошейте самостоятельно Фениксом или Джафом. Или обратитесь в сервис центр для перепрошивки.
в сервисе дороговато( через феникс начинаю прошивку, но останавливается сразу, и пишет что типо поиск USB. телефон необнаруживает комп, чё делать?
помогиите(
Djindoz, все ли у вас установленно. Драйверы установленны? Найдите инструкцию по прошивке фениксом и следуйте по ней.
Stinger - Весь инет перевернула с своей проблемой,а тут как свет в тунеле-всё ясно и просто!!! СПАСИБО!!! Спасибо Вам огромное!!!
у меня не определял нокиа с5 имя звонящего-теперь всё ок!!!
люди, напишите кто может настройки ручные по настройке интернета. 4 дня мучаюсь, ничего не получается.
зашел в билайн центр с Алкател от306 сказали мы не даем коды сетей
Кто знает,скиньте ссылку на плеер пожалусто!
Кто знает скиньте ссылку пожалусто!где можно скочять.
привет!! очень нужен совет ваш вчера телефон упал в воду, но только экран, сразу же вынула, протерла, разобрала и просушила под теплым воздухом, экран стал белый и видно частички воды, потом еще раз просушила и оставила на ночь, вот сегодня всё в норме, но не вклбючается(((( что делаааааать
телеФОН нокИА С5
Насчет последней фразы:
"планшет с 7-дюймовым экраном – это довольно специфическая и узкая ниша"
А почему? 7-дюймовых планшетов много. Вроде 10-дюймовые планшеты предполагаются для домашнего использования, а 7-дюймовые - как вариант, который можно носить с собой.
Пропал снизу конверт СМС на рабочем столе осталось только вызов контакты и переход в нижнюю часть экрана!!! Как востоновить ярлычек обратно??
И такие вышки сотовой связи тоже бывают
12.09. [Новинки] Анонсы: HMD Vibe 5G, HMD 101 и HMD 102 представлены официально / MForum.ru
11.09. [Новинки] Слухи: Раскрыты спецификации Xiaomi 16 / MForum.ru
10.09. [Новинки] Анонсы: Apple iPhone 17 Pro и 17 Pro Max представлены официально / MForum.ru
10.09. [Новинки] Анонсы: Apple AirPods Pro 3 представлены официально / MForum.ru
10.09. [Не сотовые] Анонсы: Apple Watch SE 3 и Watch Ultra 3 представлены официально / MForum.ru
10.09. [Новинки] Анонсы: Apple Watch Series 11 представлены официально / MForum.ru
10.09. [Новинки] Анонсы: iPhone Air – самый тонкий iPhone / MForum.ru
10.09. [Новинки] Анонсы: iPhone 17 представлен официально / MForum.ru
10.09. [Новинки] Анонсы: Honor Play 10T с АКБ 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
09.09. [Новинки] Слухи: Xiaomi 16 Pro может получить камеру, как у Huawei Mate 80 RS Ultimate / MForum.ru
09.09. [Новинки] Слухи: Sony Xperia 10 VII готовится к анонсу / MForum.ru
08.09. [Новинки] Анонсы: Honor Play10 на Android Go Edition представлен официально / MForum.ru
08.09. [Новинки] Слухи: Появились подробности о новых флагманах Samsung / MForum.ru
05.09. [Новинки] Анонсы: Huawei MatePad Mini – компактный планшет с поддержкой спутниковой связи / MForum.ru
05.09. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy Tab S11 и Galaxy Tab S11 Ultra представлены официально / MForum.ru
05.09. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy S25 FE с Android 16 и с One UI 8 представлен официально / MForum.ru
04.09. [Новинки] Анонсы: Infinix Xpad 20 Pro появился на Таиланде / MForum.ru
03.09. [Новинки] Анонсы: Появились данные о глобальном релизе Infinix GT 30 / MForum.ru
03.09. [Новинки] Анонсы: Vivo Y500 c АКБ 8200 мАч представлен официально / MForum.ru
02.09. [Новинки] Анонсы: Poco C85 на базе MediaTek Helio G81 Ultra представлен официально / MForum.ru