Дело в том, что массы воспитаны на том, что планшет - iPad, а iPad - это планшет. И именно габариты яблочного устройства являются де-факто стандартом. В этом смысле 7-дюймовое устройство остается не до конца понятым аудиторией. По моим ощущениям.
stalker_9502 13.08.2012 22:28:
Здраствуйте! У меня телефон nokia C6-01 у меня при подключении в агенте пишет "невозможно подключиться к серверу", а интернет на телефоне работает хорошо! Помогите пожалуйста, заранее спасибо!
в новых классических аппартах нокия шрифт настраивается до очень крупного, зайдите в салон (желательно со своим отцом) и попросите продавца продемонстрировать возможности девайса. Удачи!
Добрый день,кто знает и сможет подсказать где можно скочять Flash Player последний версии для просмотра видео,в (вконтакте,смотри сом.) на тел SONY ERICSSON XPERIA X10.Заранее спасибо!
А деньги то, слава богу, вернули, спустя 2 надели!!!
Пластик Медиа и меня обобрал сегодня на 398 руб. На телефоне появилось "Служебное сообщение" без каких-либо признаков отправителя. Закачивается что-то, влетают SMS с какими-то кодами с номера 3652 и с номера 7019 "На вашем счете недостаточно средств". После этого процесс вроде остановился. В итоге денег нет, Билайн говорит что ОН не причём!!! Как это? Зная, чем занимается Пластик Медиа, Билайн пропускает через себя подобные сообщения. Звоню в Пластик Медиа, ругаюсь, говорят - деньги вернем в течении 5-7 дней и бросают трубку. Что делать сейчас? Баланс пополнять боюсь - то ли спишутся ещё, то ли нет?
Navizgenuy 20.08.2012 11:05:
Пропал снизу конверт СМС на рабочем столе осталось только вызов контакты и переход в нижнюю часть экрана!!! Как востоновить ярлычек обратно??
открой меню телефона где все твои приложения находятся листай влево или вправо пока не найдеш конверт,потом нажми левую клавишу появится изменить, нажимаем и перетягиваем конверт в низ. еще раз на левую клавишу нажми появится сохранить сохраняем и все
Народ помогите как не будь , у меня нокиа 2630 мыло "352067025711816"
было поставил пароль вот теперь не могу вспомнить что делать я уже не знаю тысячи сайтов уже прошарил негде нечего =\
так что если кто может мне помоч напишите мне на @mail.ru
spirin 20.08.2012 11:39:
Ребята, подскажите, каким то образом перевёл тел книгу на чтение с телефона. как поставить, чтоб читал и с телефона и с сим карты?
spirin@mail.ru
никак чтение тел книги происходит из памяти телефона
доброе время суток!народ помогите срочно нужна помощь!!!!телефон 2 день глючит просит подключить или отключить провод USB!сам включается или включается!что делать в чем проблема?????помогите плиззззз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
C 1 февраля 2012 года офис по адресу Рязанский проспект, д.32, корп.3 закрывается. Теперь Вы можете получить любую консультацию и узнать подробнее в салонах ОАО "МегаФон Ритейл" http://prostozvoni.ru/su...
Помогите пожалуууйста. Глупейшая ситуация. Была в командировке, вынула сим-карту, вставила чужую - теперь вставляю свою, загружается заставка сони-эриксон, и потом появляется окно ( McAfee Mobile Security), где предлагается выслать код на указанный телефон (моей подруги) - но при попытке отправить сообщение программа пишет "Проверьте наличие сети и вставьте работающую карту". Найти сеть нет возможности - кроме описанного окна ничего не работает, сим-карта рабочая, проверяла в другом телефоне, деньги есть.
Вставляла сим-карты других операторов - тоже самое.
Заранее Большое Спасибо за помощь!
Не могу найти файл com.apple.springboard.plist , открываю с помощью ifunbox. Что подскажете делать? Моя цель убрать пароль с iPhone без прошивки. Благодарю за помощь.
привет. помоги пожалуйста разблокировать телефон Philips Xenium X518, упал, выключился и после включения код блокировки требует IMEI1: 357240042940545 IMEI2: 357240042940552 Заранее спасибо большое. я просто в таких вещах вообще не алё
уважаемые,умные пользователи GT!
мой самсунговый друг сильно огорчает меня последнее время...иногда мне кажется,что он вовсе не САМСУНГ, а ГНУСМАН!)
наши симптомы:
в любой момент возникает окно с приложениями,которые я кобы грузят оперативку.он просит закрыть их-закрываю.
сразу после этого без перезагрузки он не реагирует на боковую кнопку
переключения карт,не открывается меню..(
следующий этап,отключение во время важного разговора.
Я готова дать ему шанс и перепрошить его.Стоит ли делать это самостоятельно?Как?При пом какой проги?
Ещё он постоянно звонит кому-то,когда я разговариваю..капитально живёт своей жизнью:)автоблокировки после начала разговора что-ли нет?
и,ребята,как удачнее всего синхронизировать его с компом?я использую программу KIES..
снеговиковый 20.08.2012 22:00:
Помогите пожалуууйста. Глупейшая ситуация. Была в командировке, вынула сим-карту, вставила чужую - теперь вставляю свою, загружается заставка сони-эриксон, и потом появляется окно ( McAfee Mobile Security), где предлагается выслать код на указанный телефон (моей подруги) - но при попытке отправить сообщение программа пишет "Проверьте наличие сети и вставьте работающую карту". Найти сеть нет возможности - кроме описанного окна ничего не работает, сим-карта рабочая, проверяла в другом телефоне, деньги есть.
Вставляла сим-карты других операторов - тоже самое.
Заранее Большое Спасибо за помощь!
Привет. Попробуйте без сим-карты включить и сделать полный сброс всех настроек. В таком случае всё в смартфоне сотрётся. Потом выключите и вставьте свою симку и снова включите. Может получится.
Подключись к компу через usb и обновись, на новых бывает такое, сырая версия ПО с битой прогой. У меня такая же проблема была, только с без проводным подключением. Обновление решило проблему.
Помогите разблокировать нокиа C6-01. Imei 358627046929277 мастер код не помогает и обычный код по умолчанию 12345 или 54321 тоже не помогает. Помогите пожалуйста!
"звонок наушники"Как отключить эту хрень????
Iphone 4
у самого возникла такая проблема, искал по форумам, тыкал все возможные наушники, ничего, звук только через наушники или громкую связь.
То что проблема програмная, а не механическая - факт.
Сегодня в машине, наушники в телефон были воткнуты, телефон к авто подключается по Блютузу, поговорил по громкой связи, выдернул наушники - всё глюк прошел.
Следовательно совет - не включать одновременно наушники и блютуз гарнитуру, ибо без последней потом нельзя выйти из режима наушников.
M&A: МТС приобрела белгородского провайдера «Эльф»
Пресс-релиз, через MForum.ru, ОАО «Мобильные ТелеСистемы» сообщает о приобретении 100% уставного капитала ООО «Эльф» и ООО «Эфком», предоставляющих услуги фиксированной связи в Белгороде и Белгородской области под брендом «Эльф». Сумма сделки составила 220 миллионов рублей, у оператора отсутствует чистый долг. Покупка позволила МТС занять лидирующие позиции на рынках кабельного телевидения и широкополосного доступа в интернет в Белгороде.
Медиагруппа «Эльф» работает с 1997 года и предоставляет в Белгороде и Белгородской области услуги фиксированного широкополосного доступа в интернет, цифрового и аналогового телевидения. Абонентская база провайдера составляет порядка 51 000 домохозяйств: более 33 000 абонентов кабельного телевидения и около 18 000 абонентов домашнего интернета.
Сеть фиксированной связи Группы МТС после приобретения оператора «Эльф» с учетом действующей инфраструктуры МТС охватывает 95% домохозяйств Белгорода. Более 90% сети Группы МТС в Белгороде построено по технологии FTTB (Fiber-To-The-Buildig, «оптика до дома»).
«В результате приобретения одного из крупнейших альтернативных провайдеров Белгорода МТС заняла лидирующие позиции на рынках фиксированного широкополосного доступа в интернет и кабельного телевидения в городе. Объединение сетевой инфраструктуры МТС и «Эльф» позволит Группе МТС в два раза сократить расходы на расширение и модернизацию собственной сети, а также обеспечить практически всех абонентов фиксированных услуг как компании МТС, так и провайдера «Эльф» сервисами скоростной передачи данных и кабельного телевидения по современной технологии FTTB», - прокомментировал сделку директор МТС-Центр Дмитрий Рылов.
Финансовые результаты ООО «Эльф» и ООО «Эфком» будут консолидированы в отчетность ОАО «МТС» с 17 августа 2012 года.