MForum.ru
фотка высвечивается на весь экран, но надпись на фотке.
нет имени
ОБИДНО!!!
Телефон два месяца новый брал и сегодня появились пылинки ОБИДНО!!!
Санча
Re 2 Mak$17
Ошибаетесь... На К750 во время игры или чтения книжки переключение в плеер или радио делается той же средней кнопкой. А карта памяти что 64мега - это даже лучше. Не так жалко выкинуть как 256. Легко бросается на полку и покупается 1Гб. Результат - не уступает любым другим трубкам этой серии, тк проц тот же. Выше уже только серия К790.
--- K750i+1Gb Memory Stick
Re: про емайл и дисплей вопрос От: duma
Угу...еще можно пулемётом траву косить... А не проще зайти в настройки фотоаппарата и выбрать другой тип освещения: дневной свет/ясно/облачно и тд...?
Это не ты мне на электронную почту присылал hta файлы? Там написано от Eminem`а и e-mail вроде твой eminem208@yandex.ru.
--- 17
Это прислал я, твоя СМЕРТЬ!!! Скоро встретимся...
Смерть
ВСЁ!!! Разочарован в сименсах. Во первых кто здесь спорил что корпус Магниевый??? Корпус красивый, НО слабый. и магний если и есть то прочности кне придает!!!, покрытие пластиковой части корпуса очень легко царапается да и вставка из нержавеющей стали очель легко покрывается царапинами и это при всем при том, что телефон ношу в кармане брюк без всяких там посторонних предметов. единственоое задняя часть телефона на нормальном уровне. Оба экрана телефона ОТЛИЧНЫЕ!! Звук тоже!!! есть и другие плюсы.
Но главное то что телефон представляет себя из нутри. Это полное Г*НО. Сначала перестали работать две внешние и одна внутреняя клавиши телефона, через недельку сами по себе заработали. сейчас при входящем звонке телефон сам по себе отвечает на звонок и переходит в режим громкой связи, так что прослушать вас и без спец аппаратуры могут) при переключении в беззвычный режим он перестает отвечать на звонки. не работает встроенный интернет браузер, не приближает фотографии, не листает открыте файлы (листает только в медиаплеере), не отключается GPRS и т.п. есть конечно и хорошие стороны, но с вышеперечисленными недостатками телефон использовать невозможно. в сервисе говорят что на эту модель новых прошивок у них нет и надо отправлять в Москву, и ждать хрен его знает скока. до этого тоже S75 сдавал в сервис и ждал 2 месяца больше так не хочу, буду через суд брать свои деньги обратно.
ЖАЛЬ!!!!!!!!!!! А раньше хорошие делали телефоны.
ХХХ
игры
В архиве собранны последние java игры для SONY ERICSSON K750i. 40 игр 100% установкой. Архив содержит такие игры как (хотабыч,3DFootball, кто хочет стать милионером и т.д), в дальнейшем архив будет пополнятся новинками....
Re: Новое сообщение От: iNDEX
фотки увеличивает легко (клавиши +\-). Видео во весь экран тоже легко. Как уже сказали, просто надо потом перевернуть горизонтально.
А вообще аппарат потрясный. Взять карту гиг и ему цены нет.
Нашёл с чем сравнивать,ты ещё КПК с ноутбуком сравни!
Coldun
Re: Дайте совет
Лучше просто выкини или продай!
Coldun
Это никак не исправишь.У него дисплей 208*208 и S40v3,поэтому игры от других телефонов идут либо на пол экрана либо наоборот! Смотри внимательнее для каких тел игры когда скачиваешь!
Coldun
Cколько стоит карта Memory Stick Sony Ericsson K800i 1Gb
vitali (vitali72@mail.ru)
Около 4000 рублей.
--- Общение в интернете полезно для ваших голосовых связок!
n72
Скажите, пожалуйста, у меня щас NOKIA 6680, стоит ли поменять на N72, если да то почему, Благодарю заранее
Муки (mukim_i@mail.ru)
Re: Re: проигрывание файлов
я не про мп3 спрашивал, а про вав, раз спрашиваю, значит надо.
Пошёл в магазин, посмотрел, его пощупал...Всё понравилось, кроме клавиатуры. Что-то между сенсорной и обычными клавишами-результат не радует. Помучился я, перемещаясь по меню и ушел не купив.
Yur4ik
ДА адрес у меня действительно eminem208@yandex.ru,но мне тоже приходят hta файлы непонятно от кого! Это спам сообщения-вот и всё!
--- EMINEM...
Re: Re: n72
Я считаю что не стоит! Эти аппараты почти ничем не отличаются(разве что камерой но в н72 она без автофокуса и разницу между 1.3 и 2.0 почуствовать не легко)!
--- EMINEM...
Re: Купил к L7 стерео гарнитуру
нихрена не оригинальная...китайская подделка. В DIXIS'е поспрашивай..нормальная нормально и звучит. Я такюю брал, хорошо что на месте ипроверил. Оригинальная стоит 450 р.
Scooter
samsung x660. через порт никакие мелодии получить нельзя? а через кабель с интернета?
скажите кто-то сайты с безплатными прогами для 3250 пож.
jeka (ara_pishlak@bigmir.net)
ПОЖАЙЛУСТА, КИНТЕ ТЕМЫ ДЛЯ NOKIA 3250
Умоляю, очень нужно!!!
DIMA LILA (lila4279@rambler.ru)
Через неделю-две у вас будет уже не такое уж восторженное впечатление от 6131. Так что не советуйте другим его покупать. Телефон слабый. У нас в городе от стоит 11000. На эти деньги можно получше сотик купить. А здесь только узнаваемый имидж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нет имени
Юля! НЕ ПОКУПАЙ!!!! ПОЖАЛЕЕШЬ!!!! Я УЖЕ ПОЖАЛЕЛА, ЧТО ВЫБРАЛА ИМЕЕНО ЭТОТ ТЕЛЕФОН.
Ира
Предложите получше.
--- SE w800i + 1Gb Memory Stick
Не спеши!!!! Не спеши!!!! Повыбирай ещё!!!! Внутренности у 6131 слабые. Поймёшь, когда разберёшься в нём.
Сан
Как понять "через кабель с интернета?" Через кабель с компа можно.
Правильнее написать разочарован не в сименсах, а в бенкью-сименсах.
1)"..а на новейшей JUIX с интерфейсом Chameleon" - ну и что это дает? Кстати в RAZR V3x и KRZR K1 нет никакой JUIX. 2)"Качество самого плеера - не сравнить с Волкманами" - вы сравнивали? 3)".. у меня есть полноценный цифровой фотоаппарат для этого дела" - а у кого-то есть полноценный мп3 плеер для музыки и ему такой телефон не нужен.
Re: КАМЕРА
kak vkliuchity video na siemens c72?
Re: игры
А вирусов в этом архиве случайно нет?
народ хде корпус на 3250 найти мона шоп поставили и почём???
sten
кто знает в аську постучите!!!плз!!!288951081!заранее спс!
sten
Скажите каков звук у k750i?
N 90 круче чем N 93 и красивее так и по габаритам
50 cent
Нет! N90 гробастее(там плохая камера нет икпорта и вай-фая)плюс нету даже вибровызова!!
--- EMINEM...
Хороший))
А разве для него подходят memory stick? Там щас какие-то новые, типа 2М (или М2).
Не парься! Выкинь этот disc2phone! Создаешь папку, кладешь в неё музыку и заливаешь в телефон! ВСЁ!!!
LESHYI
LESHYI
Подскажите п-жалста! SE W800i поддерживает A2DP; т.е. есть смысл покупать СТЕРЕО BLUETOOTH гарнитуру?
LESHYI
Нет не поддерживает. Купи хорошие уши типа koss и всё будет окей, хотя родные тоже не плохие.
А как ей пользоваться? Установить в тел и закачивать вордовские файлы?
Поддерживает ли он wav и amr файлы? PS-тока не надо писать зачем wav и amr когда есть мп3!!!
--- EMINEM...
Понятно.
--- 17
Я СМЕРТИ не боюсь. До встречи.
--- 17
13.08. [Новинки] Слухи: Появились новые данные о чипсете iPhone 17 Air / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Plus 5G официально представлен в Индии / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Infinix Hot 60i 5G появится в Индии с 16 августа / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Tecno MegaPad с 12-дюймовым экраном и AI-кнопкой готовится к анонсу / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Появились новые подробности об iPhone 17 Pro / MForum.ru
11.08. [Новинки] Анонсы: HTC Wildfire E4 Plus представлен официально / MForum.ru
11.08. [ПО] Анонсы: Realme изменила подход к выпуску обновлений ПО / MForum.ru
08.08. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Infinix Hot 60i 5G / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Redmi 15 5G с АКБ 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Honor 400 Smart с АКБ 6500 мАч появился в Европе / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Exynos 1680 замечен в листинге Geekbench 6 / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Появились подробности о Moto G06 / MForum.ru
06.08. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о спецификациях Nubia Z80 Ultra / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Vivo Y400 5G с чипсетом чипсет Snapdragon 4 Gen 2 представлен официально / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Honor Play 70 Plus получил Snapdragon 6s Gen 3 и АКБ 7000 мАч / MForum.ru
04.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y04s представлен официально / MForum.ru
04.08. [Новинки] Слухи: Oukitel WP210 готовится к анонсу / MForum.ru
01.08. [Новинки] Анонсы: Vivo T4R представлен официально / MForum.ru
01.08. [Новинки] Слухи: Игровой смартфон Infinix GT 30 5G+ готовится к анонсу / MForum.ru
01.08. [Новинки] Слухи: iQOO Z10 Turbo + будет оснащен литий-ионным аккумулятором емкостью 8000 мАч / MForum.ru