MForum.ru
ПОДСКАЖИТЕ
У меня К750+флэшка на 1 гиг SanDisk песен на флэшке 100 свободной памяти 130 мб когда в списке всех песен быстро перелистывать вниз или вверх телефон перезагружается ЭТО НОРМАЛЬНО??? ПОДСКАЖИТЕ
Санча
куплю motorola v100
куплю motorola v100!
@LL (boev21@rol.ru)
НОвая операционка поддерживает файлы формата swf(flash) сам 3250 быстрее! Ну и другие отличия я тебе сказал,вообщем я тебе советую брать 3250!
--- EMINEM...
Re: Re: Re: ???
Во-первых не щетчик, а счетчик. А во-вторых чел спрашивает про встроенную память, а не про карту, а я просто пример привел.
--- SE w800i + 1Gb Memory Stick
Яка основа
На якій основі побудований Sony Ericsson K800i (Symbian OS v9.1, ...)??????
Re: ПОДСКАЖИТЕ
Нет, не должно быть так. Скорее всего флешка тормозит. У меня "Magic Gate high speed" работает нормально.
Re: Яка основа
Там нет открытой операционной системы - это не смартфон, а обычный тел.
Потерял связь с внешним миром - ответ
В требке есть новая функция, которой в предшественниках небыло - режим в самолоте... кто летал, тот думаю знает что экипаж просит отключить все средства сотовой свзи... Вот разработчики МОТОров и придумали вещь, тел отключается от станции и работает в автономном режиме... и к стати это офигенно экономит батарею... у меня тел пролежал с разряженной батареей в этом режиме 4 суток... :))) Будьте внимательней!!! П.С. глючных моторол не бывает, бывают глючные пользователи :)))
Мото_спец (johnik011@sibmail.com)
Re: Потерял связь с внешним миром - ответ
"...тел отключается от станции и работает в автономном режиме.." - как это в автономном режиме если у чела он принимает входящие?
кто знает как ещё громкость добавить?
iogena (iogena@yandex.ru)
"я определенно избавился практически от всех этих проблем, не меняя вообще свою старую никчемную прошивку. Но теперь она ничего не теряет, все находит, ничего у нее не пропадает, да и открываются файлы быстро." Ну а вчем фокус? Как ты заставил её работать?
спасибои друг.приму к сведениям.как только обновлюсь обязательно напишу.
я
А ещё очень много зависит от качества и громкости самого фаила.
И кто придумал телефон за 400 баксов в котором нету радио????
а почему на сайт www.mobilrings.ru игры стоят 3 бакса? Дороговато.
понятно...
А на мой 6.700 -мегабайтный мп3шник писался чуть больше ЧАСА!!! А битрейт был выше 192 и к тому же плавающий, так что на середке тел заткнулся петь...
Ty3ik
Тебе на Супертрубку ру, к Тестеру! Найди ветку насчет "убил тело? вам сюда!"
Ty3ik
Конечно!!!! Тока сделай Фуллбэкап! А то помереть тело может даже от лишней папки в разделе скины.... Супертрубка ру спасла мой тел, тока она временно (до 9 октября) закрыла форум.
Ty3ik
Ребят подскажите на внутреннем дисплее фотка звонящего высвечивается во весь экран?
Юля (jsa6@mail.ru)
Re: Re: ПОДСКАЖИТЕ
А что сделать можно с этим?
Санча
вопрос Роману Субботину
Роман, Вы пишите, что на Nokia N72 нет EDGE. В обзорох других сайтов пишут, что есть. Уточните пожалуйста. Если действительно нет EDGE, тогда мне такой аппарат не нужен.
Люди дайте ссылки на 3D игры, темы ПЛИИИИИИИИИИИЗ!!! прошу
Санча
Привет всем.Помогите.Нужны поршивки для телефона.Зарание благадарю
shkoda (shkoda_shkodeev@list.ru)
Re: вопрос Роману Субботину
Роман, исправьте ошибку в сравнении телефонов. EDGE в N72 есть, скорость 238 Кбит/с. Не самая хорошая скорость конечно, в Siemens S75, например, скорость 380 Кбит/с.
за деньги KRZR K1, а скорее всего меньшие я взял бы SE К790 - разница как между "семеркой" ВАЗовской и БМВэшной соответсвенно.
цукерман
моторола - одназначно хуже нокий, самсунгов и конечно же СОНЕРИКОВ P.S. у меня W810i- все функции есть и реализованны корректно, аппарат СБАЛАНСИРОВАН-с чем америкосов всегда проблемы
цукерман
Берите, если считаете БУШа "прикольным мужиком", а макдональдс - рестораном
цукерман
Испытание с переездом аппарата машиной считаю полнейшей чушью! И так понятно что трубе кранты! Вы бы лучше еще положили 8800 под каждое колесо и для "зрелищности" буксанули! :-]
Подскажите пожалуйста хороший форум Нокиа (кроме этого конечно)!! :)
--- Игорёша
А кто сказал, что ему кранты? Только экран треснул!
Re: Re: Re: ПОДСКАЖИТЕ
Или освободить места побольше или просто купить другую.
Да, но закрыта надписями
Спасибо!!! Отличный форум!! Респект тебе!!
--- Игорёша
Re:
Зайди сюда,после регистрации найдеш не только 3D игры, темы .много интересного.
Попробуй может тут чего-то посоветуют:
Лучше не бери. У моего друга Е398 так он ее матом кроет.
РОМАН НУ НАДО УЖЕ КАКТО ИСПРАВЛЯТЬ СИТУАЦИЮ С СОНИЕРИКАМИ! Во первых вы обещали ещё 25.08.06 тест w700! Во вторых надо описания и уже тесты w850i и z550i!
--- EMINEM...
если установить "бас", то будет бас. Есть же наушники.
astronom55 (astronom55@mail.ru)
Но ведь это уже серьезное повреждение. Попробуй-ка sms набери! Теперь только и придется быстрый вызов использовать.
прохожий
Не могу понять, почему в тел. не нахожу игр которые закачал с компа???
Чё вас прикалывают всякие рэйзеры???? К ЧЕРТУ ИХ!!!!!!!! Вот я давным давно купил С650! Миллион раз ронял перешивал удалял файлы всякие и ни хрена ему нету!!!! Но соглашусь тел уже морально и физически устарел,поэтому куплю RAZR V3i
3,14здёшь это все!!!
Да вы чё? Вы указали все его минусы! Да это ерунда! Телефон на 5+! У него полно плюсов! Лидер среди всего торгого ряда данных моделей молодёжных телефонов.
СвяZnoy
Бери E398,у нее расширение до 1гб,а у V360 до 512мб
Вахтанг007
Заходите сыда .С него выйдешь на нормальные сайты. www.dliamobila.narod.ru
На Sony Ericsson v600i в нижней части дисплея идёт бегущая строка. Подскажите как её выключить
tuliaga (tuliaga@tut.by)
пОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ!
Подскажите плиз! Собираюсь покупать n72 и и у меня возникают такие вопросы :1)хорошая ли камера,можно ли будет распечатать снимки на 10х15 2)работает ли зум во время видеосъёвки и самое глваное: ГРОМКИЙ ЛИ У НЕГО ДИНАМИК? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
shezbernon (mihalich2012@yandex.ru)
Значит, обращаться не умеет! Эта трубка для технарей. У моего мужа есть, он настроил ее под себя как следует, кое-что подправил и расставаться не хочет - даже мне для поиграться не дает... А некоторые доводят до ума так, что владельцы Сонерика 750ай бледнеют от зависти.
Ty3ik
13.08. [Новинки] Слухи: Появились новые данные о чипсете iPhone 17 Air / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Plus 5G официально представлен в Индии / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Infinix Hot 60i 5G появится в Индии с 16 августа / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Tecno MegaPad с 12-дюймовым экраном и AI-кнопкой готовится к анонсу / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Появились новые подробности об iPhone 17 Pro / MForum.ru
11.08. [Новинки] Анонсы: HTC Wildfire E4 Plus представлен официально / MForum.ru
11.08. [ПО] Анонсы: Realme изменила подход к выпуску обновлений ПО / MForum.ru
08.08. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Infinix Hot 60i 5G / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Redmi 15 5G с АКБ 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Honor 400 Smart с АКБ 6500 мАч появился в Европе / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Exynos 1680 замечен в листинге Geekbench 6 / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Появились подробности о Moto G06 / MForum.ru
06.08. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о спецификациях Nubia Z80 Ultra / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Vivo Y400 5G с чипсетом чипсет Snapdragon 4 Gen 2 представлен официально / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Honor Play 70 Plus получил Snapdragon 6s Gen 3 и АКБ 7000 мАч / MForum.ru
04.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y04s представлен официально / MForum.ru
04.08. [Новинки] Слухи: Oukitel WP210 готовится к анонсу / MForum.ru
01.08. [Новинки] Анонсы: Vivo T4R представлен официально / MForum.ru
01.08. [Новинки] Слухи: Игровой смартфон Infinix GT 30 5G+ готовится к анонсу / MForum.ru
01.08. [Новинки] Слухи: iQOO Z10 Turbo + будет оснащен литий-ионным аккумулятором емкостью 8000 мАч / MForum.ru