MForum.ru
Re: Ограбления века
Ну я бы тоже не отдал, да их 4-ро было и со стволом. Короче я отбивался из всех сил.
--- с уважением к вам.
Прогон месяца
Е-мое я так прогнал, что купил Nokia N72, ведь мог купить Nokia N73! У меня раньше был Nokia N90 и на камере была оптика " CarlZeiss" как на новом Nokia N73. Кстати кто знает правда ли, что в Nokia N72 в камере матрица "CMOS"?
--- с уважением к вам.
А причем тут Нокия форева если у тебя С81? Неправду пишешь.
--- SE w800i + 1Gb Memory Stick
Прошивка не изменит качество динамика и комплектацию.
Подключение к Internet`y
Кто знает, как 960 к Инету подключить? Или где на него дрова взять? ПОМОГИТЕ!!!
СМЕРТЬ УРОДСКИМ СОНИЕРИКАМ!!!
4ELOVEK (vsepu4kom2006@rambler.ru)
Всем привет. Искала бесплатные игры для 6131 негде нет! подскажите адресок если кто знает. И еще такой вопрос: звонок сначала играет тохо потом становится громче, ставила разные режимы ( на улице, обычный и т.д.) так должно быть или это глюк?
Скачал последнюю прошивку 239111, всё вроде ничо, но есть одна проблема после того как прощил телефон в главном меню картинки (Интернет и папка со своими файлами) теперь с фиолетовым фоном, т.е. типа этот фон должен быть прозрачным....можно это исправить???? и как????
и ещё, где можно узнать что эта прошивка изменяет\добавляет??
Developer (andreymail@list.ru)
Парни подскажити.У меня Nokia 3250 .телефон не видит карту памяти .уже и форматировал и что только не делал все равно не видет.помогите плиз .заранее спасибо
Crazy{DG} (demongamer@mail.ru)
allsiemens.com - зайди спроси.
Продаю эту модель со всеми причиндалами+гарантия. покупался в июне. carhome@mail.ru ICQ 111361961 Цена 8500
AsH (carhome@mail.ru)
А у кого-нибудь вылезает постоянно надпись NOKIA и при этом всё сбрасывается?
Lead
caroc4i tak.nokia 6230i ato telefon tak ne media phone.no mojno igo tak ispolzovati.a na shiot mmc ono paderjivaet max 512 metrov.:D
Достали звонки со скрытого ?
Кому настохерели звонки со скрытым номером??? Кто хочет читать чужие смски ??????????? ВАМ СЮДА - www.pegasov.narod.ru
рог
Marty (marty@prov.ru)
Re: Прогон месяца
Ну ты даёшь!! Променять н90 на н72! Н72 даже хуже чем н70!! Насчёт матрица не знаю!
--- EMINEM...
Re:
z710 - порядка 10000,w710 - около 12000!
--- EMINEM...
Re: Что купить?
Звук получше и громче у сониерика(я бы его взял)! Но вот по набору характеристик он проигывает,так что делай сам свой выбор!
--- EMINEM...
пожалуйста,скинь мне ссылку где можно скачать программу для подключения дата- кабеля или если есть программу!!! я нигде не могу найти
(devushka_sibiri@bk.ru)
Ребят помощь требуеться. вчера писала Atmosfera по поводу читалки для SE w810i требуеться читалка которая запоминает на каком месте остановился. к примеру QReader только для соника. у меня на НОКИИ стоит и грамотно работает и хотелось бы что нить такое же для Соника заранее спасибо.
Vladimir1981 (vol199@list.ru)
Re: Re: Прогон месяца
На всех телах, кроме Asus M310 матрица CMOS.
--- IN GOD WE TRUST
Смотрите-ка! Сам с собой переписывыется!
--- IN GOD WE TRUST
Помогите
Подскажите пожалуйста как записать телефонные номера не в память телефона а на SIM-карту
А почему не было Samsung X810? Он вроде как тоже с муз.уклоном. P.S. W550 как никак уже староват и по-моему уместней вместо него было бы взять W900
--- IN GOD WE TRUST
евросеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
крут
Мы рассмотрели десять самых заметных на рынке "музофонов". Samsung SGH-X810 к ним не относится - он продается очень скромно. Кстати, скоро выйдет его предшественник - X830, с 1 Гб памяти, которого ждет та же участь.
До сих пор у Самсунга не получилось сделать ни одного более-менее популярного "музофона", поэтому его и нет в нашем сравнении.
Про сонерик - повторюсь, что мы рассмотрели десять самых заметных на рынке "музофонов" (не самых новых, а самых популярных). W900 таковым не является.
--- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин.
1) Е2 никогда не будет продаваться в России, поэтому он никак не может претендовать на звание "популярного музофона", а именно такие модели были рассмотрены. 2) поживем - увидим. 3) согласен
Спасибо.
W850 и W900 не будут пользоваться такой же популярностью, как W810i. Это нишевые продукты.
Re: Я доволен!
Что у Вас показывает "состояние памяти"? У меня, независимо от числа запущенных заданий: ~2000 занято ~8000 свободно И еще: у Вас приложения сами собой не закрываются? У меня то аська закроется, то QReader. Пару раз даже приемник сам закрылся.
Скажите, пожалуйста, где можно купить заднюю крышку к телефону "нокиа"3230?
bob
У меня показывает что из 250 номеров занято 0; в настройках устанавливала чтобы все сохранялось на sim-карте, но не сохраняется
А оранжевый совсем даже ничего!
--- IN GOD WE TRUST
я прочитала, но про запись на Sim-карту ничего нет....возможно ли что в телефоне поломка...?((((( и что мне теперь делать
Re: Re: Я доволен!
Нет, память нормально отображает, и приложения висят, не закрываются. Правда аську не пробовал, почтовый клиент нормально, и плэер, приёмник, всё работает. Единственное, не закрывается спортивный режим (постоянно в памяти), не знаю как его выгрузить, надо утилитку какую-нибудь попробовать.
где можно найти опера мини для fly mx200
LORD_MAYLO (servin-tatar@ukr.net)
Бесплатные загрузки)
Ребят, а где можно к этой модельки бесплатные игры скачать? и как их загрузить?)
Эля (elya_2004@bk.ru)
Юля, это телефон для мужика,а не не для бабы.
Сан
14.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S26 Edge на базе Snapdragon 8 Elite 2 замечен в базе Geekbench / MForum.ru
13.08. [Новинки] Слухи: Появились новые данные о чипсете iPhone 17 Air / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Plus 5G официально представлен в Индии / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Infinix Hot 60i 5G появится в Индии с 16 августа / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Tecno MegaPad с 12-дюймовым экраном и AI-кнопкой готовится к анонсу / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Появились новые подробности об iPhone 17 Pro / MForum.ru
11.08. [Новинки] Анонсы: HTC Wildfire E4 Plus представлен официально / MForum.ru
11.08. [ПО] Анонсы: Realme изменила подход к выпуску обновлений ПО / MForum.ru
08.08. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Infinix Hot 60i 5G / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Redmi 15 5G с АКБ 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Honor 400 Smart с АКБ 6500 мАч появился в Европе / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Exynos 1680 замечен в листинге Geekbench 6 / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Появились подробности о Moto G06 / MForum.ru
06.08. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о спецификациях Nubia Z80 Ultra / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Vivo Y400 5G с чипсетом чипсет Snapdragon 4 Gen 2 представлен официально / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Honor Play 70 Plus получил Snapdragon 6s Gen 3 и АКБ 7000 мАч / MForum.ru
04.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y04s представлен официально / MForum.ru
04.08. [Новинки] Слухи: Oukitel WP210 готовится к анонсу / MForum.ru
01.08. [Новинки] Анонсы: Vivo T4R представлен официально / MForum.ru
01.08. [Новинки] Слухи: Игровой смартфон Infinix GT 30 5G+ готовится к анонсу / MForum.ru