MForum.ru
На нем написано, что он для мужика?
--- SE w800i + 1Gb Memory Stick
Re: Я доволен!
2 недели ничего не говорят - поюзай 2 месяца, а потом напишешь.
Ну вы где??
Ну вы где там все???Че не отвечаете????
--- Мобила-самое лучшее изобретение человечества!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Я по тех
Не el71 не бери у подруги такой! Телефон классный, но есть одно но-сильно быстро садится батарея, просто ужасно быстро!
--- Помогу, чем смогу!!!
Re: Re: Re: Re: Всем привет!!
Насчет СМС и ДАТы - у меня такая же проблема!
--- Помогу, чем смогу!!!
Re: Re: Re: Re: Re: Всем привет!!
Ты имеешь в виду неправильное время прихода смс!!??
--- Игорёша
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Я по
Я знаю эту фишку! По правде говоря на моём S75 батарея тоже очень быстро садилась! Я снизил яркость экрана до 30-40% (этого вполне хватает) и тел стал работать на много больше! Для меня это не такая большая проблема! Тут проблемы поглобальнее наших с тобой - быть или не быть Банке-Сименс, вот в чём вопрос! Стоит ли продолжать связываться с этими телефонами! Я пока в раздумьях!!
--- Игорёша
Вообщем, купили в Sunrise карточку Kingmax на 2Гб - все прекрасно работает. А насчет напоминаний, по-моему такой функции там все-таки нет, но есть спец. прога для нокий SmartBirthday - но она почему-то не устанавливается на N93. Вот, ответила сама себе.
riza
Samsung X810, Samsung I300 куда заметнее, чем Motorola ROKR E1, Alcatel и Benq-Siemens. Не согласен, что SE W850 будет нишевым продуктом. Как только цена опуститься на приличный уровень, спрос будет неплохим. А возможности Walkman 2.0 и качество звука убивают любого конкурента. Жаль, что W950i еще не вышел. Кстати, нужен бы еще обзор самых-самых по функционалу муз. телефонов. Как раз появятся новые нокии и SE.
samaryanin
Хитовый мобильный контент
JAVA игры, мелодии, картинки, караоке все качественное!!!!
Роман12
SE W800 и W810 (как впрочем любые SE) умеют читать русские теги, правда, если они записаны в уникоде. Нужно переписывать теги в сторонней программе (Tag&Rename или WinAmp 5.3 и выше). Да - это минус, но они все-таки поддерживают кириллицу. Это стоило бы указать.
samaryanin
Samsung S500
Подскажите кто-нить скока памяти на этом телефоне?????? Никак не могу нигде узнать.
Stasyn
с клавой тоже попал.. обидно так долго ждал смарт в скафандре и вот те раз.. не прошло и двух недель..еще непонятно почему приложение спорт постоянно в находится в ожидании.. 11.10.06
--- jek
сейчас выбираю телефон и не могу определиться никак. вроде неплохая моделька, но только сенсорная клава смущает...как-то непривычно. а так телефончик классный! пока в раздумьях
Din4ik (din_dina@mail.ru)
не думала, что покупка мобилы окажется для меня насущной проблемой. сейчас мечусь между 6131 и 6233. хочется раскладушку-привычка, но отзывы по 6131 почти все негативные, а по 6233 наоборот. даже не знаю что и делать, другие модели вообще не нравяться, самсунги надоели...посоветуйте что-нибудь
Din4ik (din_dina@mail.ru)
Samsung
Люди помогите, как изменить цвет мигающей кнопки на внешней стороне?
Ну и зачем этот геммор с переписыванием? Телы должны сами пониматьрусский язык - не понимает, значит минус ему.
"Samsung X810, Samsung I300 куда заметнее, чем Motorola ROKR E1" - вряд ли; посмотри сколько людей ходят с Х810 и сколько с Е1.
Ну оно же поправимо - приклеил и порядок.
А почему смущает - она же закрыта т.е. защищена.
Бери 6233. Ну и что, что моноблок зато сам по себе тел хороший. Если надо размером поменьше посмотри sonyeric w810.
Вряд ли такая есть - КуРидер для смартов, поэтому и работает там хорошо, а это обычный тел.
просто никогда не было телефонов с сенсорной клавой, поэтому кажется, что как-то не так...да и не удобно
Din4ik
Дорогие друзья! Как мне закачать Асю в мой любимый телефончик Nokia 6070. Зараннее большое спасибо!
Бабаев (rostmaster@rambler.ru)
А как в него игрушки закачивать по USB кабелю?
yelagin.spb.ru
Re: Re: Re: Re: Сименс живее всех живых!!
Читал эту тему!!??
--- Игорёша
телефон средней поршивости чего не скажешь оего стоимости. За такие деньги можно купить в 2 раза лутче
matros
странный редактор...чёрный список...
Фартовый
КАК ЗАГРУЗИТЬ ПРИЛОЖЕНИЯ С КОМПА??? ЧЕРЕЗ КАКУЮ ПРОГУ???
Просто скидываешь файл jar а папку прочее, потом заходишь туда и нажимаешь установить. Элементарно!
--- IN GOD WE TRUST
Да хороший тел! Я б лучше его взял, чем D900.
--- IN GOD WE TRUST
А получается такая штука, что приложения только с инета грузятся.
--- IN GOD WE TRUST
М2-енто Memory Stick Micro.
--- IN GOD WE TRUST
Всё, чуваки лады я теперь Snoop Dogg. А то понимаешь 50 cent, Eminem........
--- IN GOD WE TRUST
Та ушь лучше быть ими чем мусором spamom!!!!
--- EMINEM...
Такая реклама была,всем казалось что н90 крут а н70-так левый аппарта! Но в народе видно что н90 мягко говоря не популярен в народе!
--- EMINEM...
У кого телефон LG 810 ваше мнение, начал глючать блютуф не скачивает информацию с других телефонов, в Евросеть не хочу обращаться,
Марийка Петрова (mariyka_555@mail.ru)
Не удивительно! Этот телефон рассчитан на массовость и коро будет стоить 6000 рублей!
--- EMINEM...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем привет!!
Ты правильно меня понял....
--- Помогу, чем смогу!!!
Да нормальный телефон
--- Помогу, чем смогу!!!
Re: Про эту модельку
А за чем брат через инет, что невозможно взять в магазине? Через инет много левого(!) товара толкают, помни(!)
--- Помогу, чем смогу!!!
КАК МОЖНО КУПИТЬ ИЛИ ПРОДАТЬ МОБИЛЬНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ И КПК
МОБИЛЬНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ И КПК
Наша задача - предоставить вам, если вы - продавец, удобную площадку для поиска покупателей и общения с ними, а если вы покупатель - то базу товаров (и способы связи с продавцом).
petol
Motorola KRZR K1
Интернет-магазин ROBAT.ru Motorola KRZR K1 - www.robat.ru/5.html Полностью русифицирован меню + клавиатура гарантия в авториз. сервис центре 1год доставка бесплатно! т. 247-66-77
robat.ru
Sony Ericsson Z710i - www.robat.ru
Z710i - www.robat.ru/5.html
robat.ru
Re: Re: Схема взаимодействия Операторов и Конетент-Провайдер
спасибо. Помогло.
Продаю прямые номера МТС Выбирайте
По 15000 642-1510 642-1520 642-1530 642-1540 по 11000 642-1512 642-1513 642-1514 642-1516 по 7000 642-1511 642-1517
Также возможно подключение по корпоративным тарифам МТС Подробнее на www.supertarif.ru или по тел. 974-4204 Сергей
supertarif
14.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S26 Edge на базе Snapdragon 8 Elite 2 замечен в базе Geekbench / MForum.ru
13.08. [Новинки] Слухи: Появились новые данные о чипсете iPhone 17 Air / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Plus 5G официально представлен в Индии / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Infinix Hot 60i 5G появится в Индии с 16 августа / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Tecno MegaPad с 12-дюймовым экраном и AI-кнопкой готовится к анонсу / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Появились новые подробности об iPhone 17 Pro / MForum.ru
11.08. [Новинки] Анонсы: HTC Wildfire E4 Plus представлен официально / MForum.ru
11.08. [ПО] Анонсы: Realme изменила подход к выпуску обновлений ПО / MForum.ru
08.08. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Infinix Hot 60i 5G / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Redmi 15 5G с АКБ 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Honor 400 Smart с АКБ 6500 мАч появился в Европе / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Exynos 1680 замечен в листинге Geekbench 6 / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Появились подробности о Moto G06 / MForum.ru
06.08. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о спецификациях Nubia Z80 Ultra / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Vivo Y400 5G с чипсетом чипсет Snapdragon 4 Gen 2 представлен официально / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Honor Play 70 Plus получил Snapdragon 6s Gen 3 и АКБ 7000 мАч / MForum.ru
04.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y04s представлен официально / MForum.ru
04.08. [Новинки] Слухи: Oukitel WP210 готовится к анонсу / MForum.ru
01.08. [Новинки] Анонсы: Vivo T4R представлен официально / MForum.ru
01.08. [Новинки] Слухи: Игровой смартфон Infinix GT 30 5G+ готовится к анонсу / MForum.ru