MForum.ru
MPX200 в хорошем состоянии
Продам MPX200 в хорошем состоянии. Стабильная прошивка, предсказуемый аккумулятор, красивый оттенок дисплея. Аппарат находился в резерве у действующих телефонов, поэтому практически не использовался последние полтора года. Комплектация- по требованию (возможно найти все содержимое коробки). Соответственно и цена от 2900 до 3600 в зависимости от комплектности. Для связи 89055015792 . Владимир.
Re: нужна помощь
ну это просто глюк какой-то.неси в сервис.
--- vikusja
ну не знаю.у меня думает меньше секунды.ещё зависит от установленного разрешения фото и от их количества соответственно чем больше-тем дольше
--- vikusja
Сдал телефон в магазин на экспертизу ( к слову, был я в офсервисе на Ленинградке- там ждут ремонта 8трубок с той-же проблемой).Думаю должны вернуть деньги. Вобще это косяк производителя. Уже вышла обновленная труба с более прорезиненым корпусом- 5500 Sport Music Edition
--- Корейцы-это китайцы, которые думают, что они японцы
Re: Очень забавная штука!!!
Это называется управление касанием! так можно озвучивать только что пришедшие смс или переключать мелодии
Вованчег
ПРОДАМ NOKIA 3250
Продаю Nokia 3250 в Москве. Куплен в мае. Экран практически новый. Ни одной царапины. Цена 8100. Аргументированный торг при осмотре. 8-926-172-24-26 Дмитрий
Хороший обзор!
Только Рома, поправь пожалуйста: "Ниже перечисленные критерии, которые сы использовали в сравнении"
Mr.Boil
Подскажите, кто знает, физический размер дисплея такой же как у 900-го?
--- IN GOD WE TRUST
Чёрт! А по сути-то телефон стильный! Мне понравился!
--- IN GOD WE TRUST
Чем-то 6111 напоминает, только без металла.
--- IN GOD WE TRUST
А выглядит - то лучше чем обычный 5500! Вот сеёчас "счастливые" обладатели простого 5500 себе локти кусают! Молодец Nokia! Так народ развела!
--- IN GOD WE TRUST
Re: Сколько реально держит аккумулятор?
Не знаю как у всех, а у меня аккумулятол сдох после 2 часов разговора! Если играть тоже на два часа хватает! P.S. Но я подозреваю, что аккумулятор битый у меня. ибо не может же так быстро разряжаться!
--- IN GOD WE TRUST
А я к вам на Украину не ногой! Ищите меня по всей России!
--- IN GOD WE TRUST
К сожалению нет.
--- IN GOD WE TRUST
Желаю здравствовать..)) У меня перестал работать голосовой набор телефонной книги 5500. Режимы голосом переключаются, а контакты не хотят. Подскажите, что это может быть. (карточку я форматировал ().
Поздравьте меня все! Мне одну чёрточку дали! Ура!!!!!!!!
--- IN GOD WE TRUST
Куплю Нокиа 6230
Куплю Нокию 6230 б/у
Джамшед (jamshedi-husrav@mail.ru)
Re: Re: Сколько реально держит аккумулятор?
Что-то очень мало - точно битый.
--- SE w800i + 1Gb Memory Stick
Наша мафия найдет даже на северном полюсе)))
С тебя пиво.
Уже сто раз писали: seclub.ru - загрузки
Ничего он не более прорезинен - такой же точно корпус.
ХЕРНЯ!!!
Re: Разблокировка
Ну раз там предлагали значит и здесь можно.
Re: HELPP! ЧЕ ЗА ФИГНЯ! ПОМОГИТЕ!
Специальная защита Нокии от пиратства - чтобы проги и мелодии не распространялись бесплатно.
И это уже не первый развод - первый был с N-серией)))
Никому не верь, вот самый лучший:
--- Yury
Ну вот так прям и не верь!
Кто-нибудь знает сайты где можно скачать темы для Nokia 6131 через BLUETOOTH заранее спасибо
MAXUS_V , мне тоже любимый месяц назад купил этот телефон. Я его обожаю. Мне очень нравится
ТОЧНЯК!!!
Незнаю нивидел,просто пишут в нете так.
www.cellnews.ru
А на карточку памяти пожадничали! И это музыкальный телефон!
Но отпечатки от пальцев наверно остаются(((
А сам-то клеил????? Это похоже на то, что купил ты например крутой акваланг- а маску перед каждым погружением силиконом к репе приклеевать надо, так как ну недодумал производитель чтоб воду непропускала
Я где-то читала, что только на черном видны отпечатки, а на других нет...интересно, правда это или нет?
Марфа Василевна (osja83@mail.ru)
Re: Re: Re: Re: Re: Прогон месяца
Это даже не прогон месяца, а прогон года.. или пятилетки)) Я вот тоже хотел зацепить Н72, пока не увидел как он тормозит и пока не узнал, что там самбиан8... Да и остальное.. прав кекс, который сказал, что Н72 даже хуже, чем Н70...
Re: Re: Re: Re: Re: Опрос!!!
Да песня нормальная, а вот клип не видел!:(
Интересно, есть на планете телефоны, которые ни разу не глючат? Пока по моим наблюдениям это Н70 и Н73 - не тормозят, не виснут, не глюяат... Н73 юзаю третью неделю - идеально всё.... насчёт остальных не знаю - не изучал и отзывы не читал... Покупай и не думай - лучшего ничего на данный момент нету...
Ну, извини... Тебе верю, просто может ты тот сайт не видел...
--- Yury
А если вставить 2 гига, то не будет глючить. У меня 2 гига, поверь.
--- Yury
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Опрос!!!
Вот все самые класные по моему песни - lose yourself,ass like that,when im gone,mockinbird,without me,white america! И клипы к ним тоже все класные! А самая отстойна песня которая меня бесит это Just lose it !
--- EMINEM...
Re: Re: Опрос!!!
А мне 50 cent разонравился! Он поет не рэп а что-то типа попсы и рнб! In Da Club -классная песня тока где то 2 года назад!!!
--- EMINEM...
Re: Re: Re: Опрос!!!
Слышал песню Snoop Dogg & Dr.Dre - Still? Вообще круто!!!
--- EMINEM...
14.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S26 Edge на базе Snapdragon 8 Elite 2 замечен в базе Geekbench / MForum.ru
13.08. [Новинки] Слухи: Появились новые данные о чипсете iPhone 17 Air / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Plus 5G официально представлен в Индии / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Infinix Hot 60i 5G появится в Индии с 16 августа / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Tecno MegaPad с 12-дюймовым экраном и AI-кнопкой готовится к анонсу / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Появились новые подробности об iPhone 17 Pro / MForum.ru
11.08. [Новинки] Анонсы: HTC Wildfire E4 Plus представлен официально / MForum.ru
11.08. [ПО] Анонсы: Realme изменила подход к выпуску обновлений ПО / MForum.ru
08.08. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Infinix Hot 60i 5G / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Redmi 15 5G с АКБ 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Honor 400 Smart с АКБ 6500 мАч появился в Европе / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Exynos 1680 замечен в листинге Geekbench 6 / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Появились подробности о Moto G06 / MForum.ru
06.08. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о спецификациях Nubia Z80 Ultra / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Vivo Y400 5G с чипсетом чипсет Snapdragon 4 Gen 2 представлен официально / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Honor Play 70 Plus получил Snapdragon 6s Gen 3 и АКБ 7000 мАч / MForum.ru
04.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y04s представлен официально / MForum.ru
04.08. [Новинки] Слухи: Oukitel WP210 готовится к анонсу / MForum.ru
01.08. [Новинки] Анонсы: Vivo T4R представлен официально / MForum.ru
01.08. [Новинки] Слухи: Игровой смартфон Infinix GT 30 5G+ готовится к анонсу / MForum.ru