MForum.ru
Вопрос spamu!
Spam неужели ты поменял Sony Ericsson K790i на гнусмас д900?
--- EMINEM...
Нет тут ошибка,в РОссии в комплекте будет 256мб!
--- EMINEM...
WiFI - это рядовая функция современного смарта! Н95 я в любом случаи я бы не купил так как я умно трачу деньги и на херню типа н95 не раскошеливаюсь а вот ,сониерики их ещё порвут!!!
--- EMINEM...
А я причем? Все вопросы финам.
--- SE w800i + 1Gb Memory Stick
Да не выдумывай. Аж в глазах рябит от такого цвета. Кислота!)))
Народ скажите че лучше.плиз.n70 или 3250 Стоит одинаково.А может W700i помогите!!!!!!!1
--- Простой студент с замашками мажора
Да блин,с них спросишь- они же горячие финские парни! Но нисмотря ни на что мой следующий аппарат будет всеравно Нокия. Наверно n73
--- Корейцы-это китайцы, которые думают, что они японцы
А зачем так часто менять телефоны?
У 3250 ОС новее значит лучше. Но моноблок Н70 надежнее. W700 это не смарфон - если тебе не нужен смарт, то бери его (или W810).
Видел и даже качал оттуда для своего тела - хороший сайт. Просто забыл адрес.
Все новые модели телефонов!
Все новые модели телефонов: www.katalog.in-web.ru
По обзору
По обзору есть несколько вопросов: 1)"...этому способствует то, что центральные кнопки расположены чуть ниже крайних." - не могу понять какие центральные кнопки? 2)Зачем в плеер телефона есть функция 3D-звук если у аппарата один динамик? 3)Можно ли помощью джойстика-круга управлять плеером (переключать композиции и т.п.)? P.S. Снимать камерой, мне кажется, очень не удобно так как кроме маленького размера дисплея на нем ещё и отображаются значки, которые съедают часть экрана. Плюс в музофоне нет радио, которое, уже является стандартом для таких телефонов.
Какие?
Я очень доволен. Пользуюсь год.
Слушайте а может на самом деле создадим персональный форум о музыке?! А то чё форум про симен мусорить,да и пообсуждаем хоть музычку!!!
--- EMINEM...
Люди добрые,подскажите,что лучше взять,SonyEricsson W550i или LG M4410?
Sony Ericsson Rul (1@mail.ru)
Бери без вопросов Sony Ericsson w550i,а что там с n-gage?
--- EMINEM...
Продаю телефон Nokia 6270. Б/У. На гарантии. Аппарат не новый, но выглядид отлично. Не знаком с ремонтом, глюками и тормозами. Работает провосходно. Есть потертости. Продаю вместе с картой памяти на 260MB. Цена до 9000. не больше... Ребят, ну помогите... Разбила чужой плеер за 16000-теперь отдавать.
Анастасия Жановна (almost_inmay@rambler.ru)
Ещё вопрос.Что такое "Дистанционное управление Bluetooth" и есть ли оно в 550-ом?
Sony Ericsson Rul (1@mail.ru)
тебя случайно не Кристиной зовут! из Минска?
stirlitz67
Жила бы ты в Одесе, я бы помог!! А так я вижу Россия!!
--- Игорёша
Re: Re: sis-файлы никак не связаны с темами меню, это файлы
Смотри здесь! Тут полно классных тем! Можешь и свои создавать!!
--- Игорёша
Бери Соник.
Бери Соник это в тысячу раз круче чем эти балалайки от Нокии. Самый отстойный телефон и смарт фон Это Нокиа. Никогда не куплю больше эту парашу и другим не советую. SonyEricsson Forever!!!
stellss
www.v4m.ru для жителе России бесплатно.
--- IN GOD WE TRUST
Не устанавливается ПО на комп
Говорит, что у компа не та операционная система (ха-ха, ХР-стоит)
Линник
Re: Не устанавливается ПО на комп
Возможно нужен другой SP.
--- IN GOD WE TRUST
У меня плеер есть он также сделан (в смысле поверхность такая же и дисплей такой). Так вот отпечатки конечно остаются, но один раз по тряпочке провёл и всё чисто. Очень легко чистится!
--- IN GOD WE TRUST
850-й чуть лучше, потому как поновее и экран получше.
--- IN GOD WE TRUST
По-моему чем такой вот тел брать, лучше взять старый, но бизнес класса, К700 например!
--- IN GOD WE TRUST
Вероятно, у них хобби такое появилось. Если такими темпами пойдёт, то что дальше будет?! Страшно подумать! Страшно будет новае Нокии брать, будеш ждать когда более продвинутая версия появится. Таким макаром у них все продажи упадут!
--- IN GOD WE TRUST
Толщина 90 мм????????! Вероятно ошибочка вышла!
--- IN GOD WE TRUST
Подскажите плз! что за функция WI FI и для чего она?
shezbernon
vopros
V nem estj avtofocuss ??????? (v kamere szadi ?)
Vixtos
люди что делать если телефон не включается?????????
lavr
Re: vopros
Нет.
--- IN GOD WE TRUST
лучше жать самому, а скачать раньше мона было на сайте nokia6600 в формате DivX но шас не могу пробится на вап версию сайта и 70-80 метров 1 куно всетаки трафик клипы и приколы еcть на wap.wab.ru не подскажешь адрес халявной mp3
gudvin (gudvin3311@yandex.ru)
На официальном сайте sonyericsson.com
Re: Действительно, у нас нет описания Z550i :( Постараемся
Нет VOXTEL W210 и других моделей Voxtel
an2kukuruz
Высокоскоростной беспроводной доступ в интернет (т.е. по воздуху).
Конечно. Хоть бы экран ТФТ сделали.
На голубом точно остаются.
На всехотпечатки видно одинакого, меньше только на белом, но такого цвета нету.
--- IN GOD WE TRUST
14.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S26 Edge на базе Snapdragon 8 Elite 2 замечен в базе Geekbench / MForum.ru
13.08. [Новинки] Слухи: Появились новые данные о чипсете iPhone 17 Air / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Plus 5G официально представлен в Индии / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Infinix Hot 60i 5G появится в Индии с 16 августа / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Tecno MegaPad с 12-дюймовым экраном и AI-кнопкой готовится к анонсу / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Появились новые подробности об iPhone 17 Pro / MForum.ru
11.08. [Новинки] Анонсы: HTC Wildfire E4 Plus представлен официально / MForum.ru
11.08. [ПО] Анонсы: Realme изменила подход к выпуску обновлений ПО / MForum.ru
08.08. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Infinix Hot 60i 5G / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Redmi 15 5G с АКБ 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Honor 400 Smart с АКБ 6500 мАч появился в Европе / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Exynos 1680 замечен в листинге Geekbench 6 / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Появились подробности о Moto G06 / MForum.ru
06.08. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о спецификациях Nubia Z80 Ultra / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Vivo Y400 5G с чипсетом чипсет Snapdragon 4 Gen 2 представлен официально / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Honor Play 70 Plus получил Snapdragon 6s Gen 3 и АКБ 7000 мАч / MForum.ru
04.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y04s представлен официально / MForum.ru
04.08. [Новинки] Слухи: Oukitel WP210 готовится к анонсу / MForum.ru
01.08. [Новинки] Анонсы: Vivo T4R представлен официально / MForum.ru
01.08. [Новинки] Слухи: Игровой смартфон Infinix GT 30 5G+ готовится к анонсу / MForum.ru