MForum.ru
Видел сегодня в магазине - с виду смотрится отлично, в руках подержать не дали. Цена (у нас) чуть больше 400 у.ё.в. Единственное, на что нарекания - очень уж маленькие навигационные кнопочки(((
--- SE w800i + 1Gb Memory Stick
u n70 est vspishka !!! on kru4e !! i nadejneye !! a etot kubik - rubik xueta !!!!!!!!!!!!!
yunik (vsepu4kom2006@rambler.ru)
Прочитал в журнале тест w850i,камера отстой-2mpx без автофокуса,EDGE нет,внутренняя память
--- EMINEM...
Откуда ты знаешь, что надежнее? Сам тестировал? PS: конечно, если есть вспышка это круто! Только толку от нее никакого.
EDGE будет в W830i
--- 17
Eminem если ты тута то скажи почему ты так хвалишь 3250 и чем он лучше N70? напиши пожалуйста поподробней!!!А то тупые менеджеры в салонах круче 3310 ниче не знают!!!
--- Простой студент с замашками мажора
Помогите!!!
Телефон у меня с месяц. На фотках и видео в одних и тех же местах постоянно возникают красные точки. Как от этого избавиться? Мна поможет перепрошивка? И еще как сделать, чтобы подсветка затухала через 15 сек?
Уважаемые господа подскажите пожалуйста какой тел. лучше купить нок.6280 , нок.N71 или Соньку W810i, с уважением Миша.
mixasya (mixasya@list.ru)
Из этих я бы взял соньку, но это моё лично мнение. 1)У Н71 баг конструкции - клава царапает дисплей и с этим ничего не поделаешь. 2)У 6280 мне не нравятся размеры и сам вид телефона. Даже у гнусмасов, которые делают нефункциональные телы, слайдеры выглядят гораздо красивее.
В 3250 новая операционка(софта на неё полно уже,крутит флеш ролики,блютуз версия 2.0 - очень быстро грузятся файлы,в комплекте карта на 512 метров и стоит вот у меня в городе на 1500 дешевле)! У н70 тока лишь камера получше со вспышкой,видео получше...
--- EMINEM...
help
подскажите поддерживает ли он мп3.и есть ли в нём глюки.с уважением serga.
serga (serga-kryt@ya.ru)
ПомоГитЕ
Привет вем вот у меня вопрос можно ли менять корпус в к750и уж больно надо!!Напишите ответ человеку!!Спасибо!
нася (soroka-nastya@mail.ru)
Re: help
мп3 есть. А глюки - да ему уже столько лет, что глюки сами собой рассосались)))
w700i прошивка с автофокусом
новая прошивка исправляет некоторые баги в w700i и добавляет функцию автофокуса
ссылка на архив
Re: USB mass storage
можно просто подключаете кабелем к компу и видите как обычную флешку. при этом телефон еще и заряжается =)
nearbird
можно еще проще =) просто копируете ваши jar файлы в папку kjava на карте памяти
nearbird
EDGE - интеренет с мобильного. для пользователя - работает абсолютно аналогично GPRS, т.е. настраивается так же... только скорость в среднем раз 5-10 выше. При наличии сети EDGE телефон автоматически переключается на нее вместо GPRS. На глаз - аська раза в 2-3 быстрее коннектится =)
nearbird
Экран
Скажите,а по физическим размерам,где больше экран,-в D900 или в D840???
--- Мобила-самое лучшее изобретение человечества!
АУ!!!
Слушайте,ну что форум вымер чтоли?????Почему никто не отвечает???
--- Мобила-самое лучшее изобретение человечества!
Что зделать чтобы этот z530i громче звучал?
Demons
JAVA
Люди помогите!!! как установить игры через блютуз?!(какой прогой) кто знает помогите!!! буду оооОООООоооочень благодарен!!!!
IceSpirit
Кто за то чтобы его поменять на другой телефон?
Demons
н70 бери ...во певрых ето смарт..куча наворотов ..куча прог к нему мона скачать .. 3250 тоже хорош ..цена не большая ..но уже на 2 неделе юза появиЦЦЦа люфт ..етот кубик рубик не надежен .. не забывай про к800и !! етот сони ерик тож бомба !! правда не смарт ... п.с. подожди чуток ..н95 упадет в цене ...я думаю в конце весны он максимум 480 у.е. соить будет !!!
yunik (foreverbilandima@rambler.ru)
3250 реально смарт не продуманный ..н70 круче .. а у сони ериков тока к800и действительно офигенный ..
yunik (foreverbilandima@rambler.ru)
MMC более 1GB
Какой максимальный объём карты ММС для этого тела?
--- karl
Re: Экран
Размеры одинаковые.
--- IN GOD WE TRUST
ЭММИ-НЕМ ты от части прав!!!
Карта на гиг,улучшен интерфЕйс,пседатый цвет,уши "ПО ВКУСУ",на гарнитуре переходник!!!!!!!!!!!! )))
ЛУКАС
Странный какой-то человек..........настораживает!
--- IN GOD WE TRUST
Посоветуйте что взять(только не раскладушку):Nokia N70 - N73,или Nokia N80.Подумываю про Nokia N91,но пока дороговато.Если с выходом Nokia N95 цена на него упадет, то тогда???
Ну, учитывая, что раскладушки отпадают, то я бы посоветовал взять 73-ю (и лучше будет если из серии Xpress Music). Ибо новая версия операционки, хорошая камера, 3D звук и т.д. Чем приглянулась гробина 91-я понять никак не могу! Там стоит жёсткий диск он так жрёт батарею, что дай божа!
--- IN GOD WE TRUST
С скоко стоит такая игрушка???
ASIX (asix2006@rambler.ru)
В России пока ещё не продают, но я думаю, что долларов на 70-100 дороже обычной версии.
--- IN GOD WE TRUST
Наконец-то нокия начала развивать что то кроме смартов! А то если ббы не смарты сониериеи и моторолы уже давно бы их опередили!
--- EMINEM...
Чё то кажется мне что камера там будет хуже чем в н93! Будем ждать новые н-смарты...
--- EMINEM...
В 93-м оптика заметно лучше. Там камерный отсек таких размеров! А тут, как в гнусмасе!
--- IN GOD WE TRUST
Re: как на нокию наехали, так ты и появился
Сигнализация сработала :-))) Вообще-т новые се тоже не из дешевых будут, так, например, W950 сейчас 24000 стоит, а W850 - 19000, - это уж слишком для такого слайдера. А по поводу супер-пупер телефона, который, ты говоришь, выйдет в мае, то N95 выйдет в декабрее (в России само собой попозже), и к тому времени, не сомневаюсь, Nokia представит своего нового флагмана. А я тем временем думаю, брать мне в декабре N73 Music Edition или истекать слюной по N95 аж до самого марта. Видно будет )
--- Connecting People
хм, а в описании выше написано
"Присвоение мелодии группе номеров"
Kirill-V
А сортировка по фамилии есть?
А сортировка по фамилии есть? а то все по именам показывает, шволочь. Единственное что нашел - "сортировка по фамилии при синхронизации", но это нафиг...
Kirill-V
Re: А сортировка по фамилии есть?
А ты не имя, а фамилию первой пиши, тогда и будет...
--- С уважением, Тошка
Видеообзор починили - можно смотреть.
--- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин.
Ага,с другого тела перенес 300 записей
через Outlook - везде нормально, а здесь хрень. Теперь все переделывать именно под кривые мозги разработчиков Sony... Про отсутствие гркпп - вообще молчу (если мат пропустить!)
Kirill-V
EDGE
Просто убивает отсутствие ЕЖа!! Если бы ни это, я бы его купил.
Максим2006
Re: ПомоГитЕ
Можно и даже нужно! Я поэтому и не люблю фсякие чехлы и футляры: притупляется само осязание тела (а над ним тоже ведь дизайнер поработал). В любой сервиске...
--- С уважением, Тошка
цена / качество = отлично!
Пользуюсь несколько месяцев. Замечательный аппарат. Качество связи - нормальное. Неплохое распознавание голоса, легкий, прочный (до сих пор ни одной царапины!), удобный. Симпатишный дизайн. Джойстик достаточно удобный (других Кxxx в руках не держал). Экран, понятное дело, слабоват.
Замечен глюк в адресной книге (ИМХО - самое больное место), перепрошивка в сервисном центре не помогла :( Завожу абонента, назначаю ему номер (сотовый). Этот же человек звонит мне с другого номера. Добавляю определившийся номер в уже имеющийся контакт (домашний). Опля - начинаются глюки с определением имени абонента!!! Определяется имя, стоявшее в списке вызовов под сохраненным номером! Удаление абонентов не помогает! Кто сталкивался с такой проблемой? Посоветуйте, что можно сделать?
Алексей Л.
Время работы плеера указано для всех музофонов, включа Nokia
кроме Motorola ROKR E1 - когда проводился тест этого аппарата, технология измерения времени работы еще не была отработана, потому и нет данных.
--- С уважением, Редактор MForum.ru
Re: Хороший обзор!
Спасибо, поправили.
--- С уважением, Редактор MForum.ru
Re: хм, а в описании выше написано
Нагло врут. Также и с дисплеем, который по рекламе 262k-цветный, а на самом деле только 65k цветов...
--- С уважением, Тошка
я с вами не согласен. да камерный отсек у нокии н93 такой большой из-за оптического зума у видио-камеры.в новой н95 зум только цифровой-поэтому и камерный блок маленький. вы посмотрите на качество фото н73 и н93- н93 с его огромным камерным блоком дклает фото хуже чем небольшой н73. к тому же я видел видео где фото сделанные н95 распечатали на формате 20*15 см.уделать н95 сможет только сонерик с камерой 5 мегапикс и хорошим качеством видео при условии что он бцдет дешевле. нокиа всегда будет флагманом
anatoly11
14.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S26 Edge на базе Snapdragon 8 Elite 2 замечен в базе Geekbench / MForum.ru
13.08. [Новинки] Слухи: Появились новые данные о чипсете iPhone 17 Air / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Plus 5G официально представлен в Индии / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Infinix Hot 60i 5G появится в Индии с 16 августа / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Tecno MegaPad с 12-дюймовым экраном и AI-кнопкой готовится к анонсу / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Появились новые подробности об iPhone 17 Pro / MForum.ru
11.08. [Новинки] Анонсы: HTC Wildfire E4 Plus представлен официально / MForum.ru
11.08. [ПО] Анонсы: Realme изменила подход к выпуску обновлений ПО / MForum.ru
08.08. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Infinix Hot 60i 5G / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Redmi 15 5G с АКБ 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Honor 400 Smart с АКБ 6500 мАч появился в Европе / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Exynos 1680 замечен в листинге Geekbench 6 / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Появились подробности о Moto G06 / MForum.ru
06.08. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о спецификациях Nubia Z80 Ultra / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Vivo Y400 5G с чипсетом чипсет Snapdragon 4 Gen 2 представлен официально / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Honor Play 70 Plus получил Snapdragon 6s Gen 3 и АКБ 7000 мАч / MForum.ru
04.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y04s представлен официально / MForum.ru
04.08. [Новинки] Слухи: Oukitel WP210 готовится к анонсу / MForum.ru
01.08. [Новинки] Анонсы: Vivo T4R представлен официально / MForum.ru
01.08. [Новинки] Слухи: Игровой смартфон Infinix GT 30 5G+ готовится к анонсу / MForum.ru