MForum.ru
V music edition est ulu4shenii pleer i knopki pojavliajutsia dopolnitlnije dlia upravlenija plejerom. Tam esio na 1gb fleshka est ( u nas v litve tak vse govoriat kto pokupal). Tak chto luchshe srazu beri etot music edition, chem vsio po otdelnosti pokupat.
Waniok
Кто подскажет NOKIA3250 .Не отображается баланс ,и что делать
Шеф
ну незнаю мне лично все равно как там что работает главное что фотки лучше выглядят-это факт. и я уж думаю что в н95 они будут лучшие среди телефонов у нас на рынке,пока сонерик что то похожее не выпустит.и я честно говоря жду 5 мегапискельный сонерик с хорошей записью видио(хорошо бы чтоб не смартфон). а то эти глюки в смартах сильно огорчают
anatoly11
В том-то и дело, что глюков не было! Просто хочется еще лучше...
Ty3ik
Бля... немогу определится..че брать: w810 или s88 benq-siemens че лутше?
Конечно сониерик! У бенка вообще нет преимуществ...
--- EMINEM...
ребят помогите выбрать телефон nokia из n серии либо из e серии
--- вот так
Re: %u041D%u043E%u0432%u043E%u0435 %u0441%u043E%u043E%u0431%
Вариант 1-й: ты сам поменял карту памяти на размер побольше и програмки остались на той, что были в комплектею Вариант 2-й : кто-то карту форматнул. Тогда обратись туда, где телефон покупал.
Кабель стандартный мотороловский, а аккум надо искать
AxeLer
Ну, батенька эк вы загнули! Е - серия - это абсолютно бизнес аппараты, не предназначенные для развлечения. Из этой серии лучшим является Е70. N-серия это сплош мультимедия. Из этой серии лучшими являются (из тех, что уже продаются) N93 и N73.
--- IN GOD WE TRUST
Кабель стандартный мотороловский, а аккум надо поискать
AxeLer
Уважаемйе подскажите,пожалуйста где можно поменять мелодию на смс?Не могу найти!!!
Я
Что-то странное
PlayFon ли это? Что-то непохоже, что на этом кто-то серьезно хотел заработать - сайт плохой, ссылки на какие-то непонятные странички, написано про бесплатное SMS-сообщение. Похоже, что кто-то хотел либо тень навести, либо пошутить. Будет интересно, если PlayFon возьмет и тем, кто пошлет SMS - перечислит 5 у.е. на счет.
Что-то странное
Я пользуюсь данным телефономи уже месяц.Зарядки хватает на 3 дня если не мучать телефонДействительно в данной модели не очень удачная клавиатура.она не сенсорная,а псевдосенсорная.А в остальном отличный телефон.
Амина
Можно ли в телефоне освободить больше чем 5 с лишним Мб памяти?
Bad
Интересный Конкурс от Gigabyte Communications
Конкурс “Звуки моего дня” идет сайте Gigabyte: www.gigabytecm.com/Russia. Реальная возможность стать владельцем GSmart i128 или новейшего GSmart i120!
GSmart (gsmart@mail.ru)
Конкурс от Gigabyte Communications
Конкурс “Звуки моего дня” на сайте : www.gigabytecm.com/Russia. Хорошая возможность стать владельцем GSmart i128 и нового GSmart i120!
GSmart (gsmart@mail.ru)
Конкурс от Gigabyte Communications
“Звуки моего дня” - Забавный конкурс на ресурсе: www.gigabytecm.com/Russia. Прекрасная возможность стать владельцем GSmart i128 и нового GSmart i120!
GSmart
флешки каких фирм подойдут для 6131 безболезненно. а то в магазе запугали что труба накроется если не фирмення флешка
Боба
Скачиваешь программу Jimm и устанавливаешь.
--- IN GOD WE TRUST
Re: Что-то странное
Конечно это не PlayFon, а один из пользователей их "партнерки". Номер короткий из пула номеров, выделенных PlayFon, а поскольку они "не успевают" отслеживать, что именно партнеры продают (а зачем торопиться, денежки то капают), то периодически/постоянно их "подставляют" недобросовестные партнеры. По крайней мере так обычно объясняется наличие подобных "услуг" на номерах солидных компаний.
Викторус
Re: всем привет
С карты можно ставить мелодию тока на неродной прошивке...
Freak
Почему Sony Ericsson k750i читает не все wav ки?
Но там камера.Мне без камерный нужен ичтоб было большой память.
Ему стыдно такой баланс показывать!
--- IN GOD WE TRUST
Nokia N73 смартфон, поэтому СЭ можно и не сравнивать
Nokia N73 смартфон, а СЭ простое фуфло
Может, битрейт большой.
--- IN GOD WE TRUST
А вопрос к тому, кто его юзает: внешняя кнопка-качелька, которая управляет mp3-плеером, управляет ли fm-тюнером (переключает ли станции), если в данный момент работает fm-тюнер?
А вы к нам в Литву приезжяйте . Он у нас по вашему стоит 15500 р ( 1550 литов).
Waniok
При включении телефона я ввёл неправильно код телефона: Написано телефон заблокирован. Что делать?
срочно продам!lg L1100
продам в идеальном состоянии!с гаранией!
Re: Re: Что-то странное
давить надо таких КП!
только бы смс-ку получить на номер, а там хоть что продавай
Не знаю почему, но у этого телефона не открываются фотографии переданные через Bluetooth. Сама в этом убедилась...он отображает название файла, а фотографию не показывает, а на нокию передли - все нормально. Фотки передавали с SE W800i.
Марфа Василевна
Взял бы этот тел не раздумывая - если бы была камера(((
--- SE w800i + 1Gb Memory Stick
Три раза неправильно?
Потому, что это Самсунг - он не любит чужой контент.
Нет, только включает/выключает радио.
Там что-то связано с какой-то байдой под названием PCM.
5 баллов!
Re: Обмен играми к 6260
скинь чего нить для 6260
(kyokushin2003@mail.ru)
спасибо, у меня есть пару нариканий к n73? я думаю ещё насчет n 80 вроде тоже не плохой , но тоже есть нарикания а раскладушки не люблю
--- вот так
Всем привет!!! телефон не хочет воспроизводить речь пишет нет доступных языков.Также нет игр. и видео не все файлы распознает, подскажите в магазине не помогли
aspi14 (aspi14@yandex.ru)
14.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S26 Edge на базе Snapdragon 8 Elite 2 замечен в базе Geekbench / MForum.ru
13.08. [Новинки] Слухи: Появились новые данные о чипсете iPhone 17 Air / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Plus 5G официально представлен в Индии / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Infinix Hot 60i 5G появится в Индии с 16 августа / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Tecno MegaPad с 12-дюймовым экраном и AI-кнопкой готовится к анонсу / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Появились новые подробности об iPhone 17 Pro / MForum.ru
11.08. [Новинки] Анонсы: HTC Wildfire E4 Plus представлен официально / MForum.ru
11.08. [ПО] Анонсы: Realme изменила подход к выпуску обновлений ПО / MForum.ru
08.08. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Infinix Hot 60i 5G / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Redmi 15 5G с АКБ 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Honor 400 Smart с АКБ 6500 мАч появился в Европе / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Exynos 1680 замечен в листинге Geekbench 6 / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Появились подробности о Moto G06 / MForum.ru
06.08. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о спецификациях Nubia Z80 Ultra / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Vivo Y400 5G с чипсетом чипсет Snapdragon 4 Gen 2 представлен официально / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Honor Play 70 Plus получил Snapdragon 6s Gen 3 и АКБ 7000 мАч / MForum.ru
04.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y04s представлен официально / MForum.ru
04.08. [Новинки] Слухи: Oukitel WP210 готовится к анонсу / MForum.ru
01.08. [Новинки] Анонсы: Vivo T4R представлен официально / MForum.ru
01.08. [Новинки] Слухи: Игровой смартфон Infinix GT 30 5G+ готовится к анонсу / MForum.ru