MForum.ru
И очень зря! Только и слышно, что обсуждение Самсунгов и Нокии! Сони-Эриксон уже куда ни шло - есть о чём поговорить!! Обидно, если эта марка уйдёт в прошлое.....не заслуженно!!
--- Игорёша
У деда моего.
--- SE w800i + 1Gb Memory Stick
Народ!Где можно скачать инструкцию по прошиванию рокера?Сам боюсь шыть.....Много случаев с летальным исходом!
STOMAS
Хоть заслуженно, хоть незаслуженно, но уйдет. Испоганили её Бенки.
люди это опять я со своими дурацкими вопросами может уже кто через это прошёл,как заставить N 73 принимать файлы sis и zip
Проверь хорошо, точно ли подходят эти "сис" файлы к 9-му симбиану.
люди,подскажите как растянуть любую свою фотку на весь экран в режиме ожидания(т.е. заставку) в редакторе всё можно,но только посмотреть если даже растянуть на весь экран и сохранить , то только для галереи.
Re: Re:
Обманывает, чтобы только продать трубу или сам не в курсе. Там восьмой стоит и дргуих вроде не предвидится.Н72
проверила к 9 симбе ничего не подходит кроме JAR ГОЛЯК -НИЧЕГО ВООБщЕ НЕЛьЗЯ ЗАГРУЗИТь
хорошо хавает всё видео и аудио а оформить мобилу не получаеться
W210
Продаю зеркала на мерседес W210 8-905-550-17-11
Lozart (lozart@mail.ru)
Mersedes w210
Продаю зеркала на W210 б/у 8-905-550-17-11
Зеркала
Я всё равно не верю, что такой великий бренд и навсегда исчезнет! Может Бенки что-то да и исправят...всё таки право использовать бренд Сименс в названии остался...может и разрулят в лучшую сторону со временем!! Всё таки удобные телы ...единственное что не хватало - это устойчивой работы ПО!
--- Игорёша
Помогите
Помогите!У меня Нокия Е60.Устанавливаю игры всё загружаеться,но всё в маленьком экране. В телефоне экран 352х416.Как сделать полноэкранный режим.
плиз пришлите дривишки на LG1800 для модема.Заранее спасибо.
краш
хотелось бы посмотреть краш-тест!? думаю, низкую температуру может и выдержать, а с купанием и падениями, наверное, туговато.
eee !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хачу такой же ...тока с 3-х мегапиксельной камерой !! но мой следюющий мафон Сони ерик !! 100 %
tarantino (vsepu4kom2006@rambler.ru)
никто не в курсе на Qtek 9090/MDA 3 мсн качается..и где можно скачать и легко ли?
tufel'ka
Re: Как повернуть картинку?
Если есть в теле фото-редактор, то с его помощью! Или сбрось фотку на комп, открой её с помощью программы например "для просмотра изображений и факсов" или Paint и поверни в нужном направлении и сохрани! Потом кидай снова на тел! Вот и всё!
--- Игорёша
мне нужны ноты для синтезатора мелодий
ST@S (stasik@ukr.net)
---
!!!!!
---
!!!!!!!
---
Прямой номер МТС , Билайн ! Звоните 766-07-99 !
Прямой номер МТС , Билайн ! Звоните 766-07-99 !
С оформлением на Вас. Подключение к любому тарифному плану,
от EUR 350,-
Есть красивые прямые номера.
799-XYXY, XYZ-1O1O etc.
(495) 766-0799, Алексей.
7660799@mail.ru
icq#6152633
766-07-99 (7660799@mail.ru)
В инструкции к телефону смотрел! У меня раньше был тел и в инструкции были все ноты!!
--- Игорёша
Motorola ROKR E2
Люди, не беспокойтесь, 2 "мотор" в России обязательно появится. У меня (в апреле) на руках побывал тестовый образец "Рокера" и замечу, что в телефоне прошита не 7 версия HTML-браузера Opera, а 8...Откуда здесь такая информация??? Зато в стареньком ROKR E1 был простой HTML-клиент с возможностью апгрейта до OperaMini 2.11 (на ваш выбор). Как говорится была поддержка на программном уровне, а во 2 "рокере" стала на аппаратном. Хорошо... Цена данной модели "мотора" на Украине 9000-10000 занижена, с учётом всех НДС и налогов она примерна 11500-12000... А у китаёзов не более 10000 рублей (сборщики всё же). Как говорится: "Лучше поздно, чем никогда"!!!
Юджин П. (darkmen@pochta.ru)
забрал с сервиса после диагностики..написали что я вовсе не убийца телефонов..заодно и приклеили..в магазине поменял на N80..(и нафига мне экстрим с фонариком)
jek
Будем надеяться, что там будет не жёский диск, а флешка. Иначе какой же аккумулятор туда пихать придётся!
--- IN GOD WE TRUST
Вышла новая версия этого телефона: Limited Edition. Его оссобенность: задняя панель выполнена из керамического материала (его запекли при1350 градусах, вспоминаем автомобильные тормоза Brembo - та же технология), дисплей покрыт каким-то составом и не подвержен царапинам. Толщина 13 мм. Стоит 635 у.е. и продаётся только в Германии.
--- IN GOD WE TRUST
Кстати, компания Sony (не SonyEricsson) скоро возобновит выпуск телефонов. Уже анонсирован коммуникатор Mylo. Некоторые оссобенности: Wi-Fi 2.4 дюймовый LCD дисплей Выдвигающаяся клава QWERTY Сервисы Google, Talk, Skype, Yahoo! Messenger. 1 гб флеш памяти Батареи хватит на 45 часов воспроизведения музыки, три часа в Skype. Форматы: MP3, WMA, ATRAC, MP4 Цена 350 у.е.
--- IN GOD WE TRUST
Re: Они лезут во все дыры! - А с какого номера пришло СМС?
А с какого номера пришло СМС? Время посылки SMS, короткий номер, оператор, регион, первые 6 цифр телефона абонента в студию! Если с номера 1717, или другого их номера - то пусть PlayFon разбирается, что это за ерунда. Если с другого, то также нужно разбираться, кто это делает.
А с какого номера пришло СМС?
Настройки интернет
Братцы, помогите настроить интернет соединение! В офисе МТС не смогли или не захотели, не понял. Через SMS пробовал не фига. Не видит сохраненные ссылки и все тут!
ЕвгенийМ (emakaveev@rambler.ru)
Приветствую! Приобрёл себе 6230i, вцелом доволен всем (давний фанат NOKIA), но беспокоит меня, что телефон не находит совместимых устройств по Bluetooth (Motorola L6, Samsung SG... чего-то там) это почему так, может мне его перепрошить?
Re: Крик души.
Попробуй разрекламировать форум.
--- EMINEM...
Смарт появится в конце ноября,начале декабря.
--- EMINEM...
"Ну, батенька эк вы загнули! Е - серия - это абсолютно бизнес аппараты, не предназначенные для развлечения." - а вдруг это бизнесмен пишет!
--- EMINEM...
Re:
ДА между 9 и 8 симбой разницы почти нет. Разница лишь в том что там другой набор предустановленного ПО,поддержка pdf,swf(flash),quick office. А так даже по прорисовке меню и интерфейсу они одинаковы,а прог на них полно!
--- EMINEM...
кто- нибудь знает а Bluetooth в E50 - стерео? (A2DP поддерживается?)
Mulder
ВОПРОС: У кого на сколько батареи хватает? уж больно быстро садиться.
Нет.
--- IN GOD WE TRUST
mp3 - стерео.a2dp поддерживается если прогу специальную скачать.
--- EMINEM...
Re: Help
Попробуй на www.series60.ru Формат должен быть "thm"
--- IN GOD WE TRUST
Отличный телефон!
Прекрасный мультимедиа телефон. Е-маил клиента в нем к сожалению нет, но это легко исправляется через яву.
Отличный мр3 плеер!
DizM
Нет ,не тянет! Максимум 512Мв, глючить начинает...
Черещня
Re: Купил я себе эту дивайсу.
Спасибо за обзор, очень интересно. Все бы так разверуто писали. А есть ли какие находки еще, плюсы и минусы, через 3 недели использования? Не попадает ли пыль под стекло D900? И почему аппарат в Турции брали, сколько он там стоит в $?
RF
Уже неделю как в продаже. В цифрограде.
L@M
14.08. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S26 Edge на базе Snapdragon 8 Elite 2 замечен в базе Geekbench / MForum.ru
13.08. [Новинки] Слухи: Появились новые данные о чипсете iPhone 17 Air / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Poco M7 Plus 5G официально представлен в Индии / MForum.ru
13.08. [Новинки] Анонсы: Infinix Hot 60i 5G появится в Индии с 16 августа / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Tecno MegaPad с 12-дюймовым экраном и AI-кнопкой готовится к анонсу / MForum.ru
12.08. [Новинки] Слухи: Появились новые подробности об iPhone 17 Pro / MForum.ru
11.08. [Новинки] Анонсы: HTC Wildfire E4 Plus представлен официально / MForum.ru
11.08. [ПО] Анонсы: Realme изменила подход к выпуску обновлений ПО / MForum.ru
08.08. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Infinix Hot 60i 5G / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Redmi 15 5G с АКБ 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
08.08. [Новинки] Анонсы: Honor 400 Smart с АКБ 6500 мАч появился в Европе / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Exynos 1680 замечен в листинге Geekbench 6 / MForum.ru
07.08. [Новинки] Слухи: Появились подробности о Moto G06 / MForum.ru
06.08. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о спецификациях Nubia Z80 Ultra / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Vivo Y400 5G с чипсетом чипсет Snapdragon 4 Gen 2 представлен официально / MForum.ru
05.08. [Новинки] Анонсы: Honor Play 70 Plus получил Snapdragon 6s Gen 3 и АКБ 7000 мАч / MForum.ru
04.08. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y04s представлен официально / MForum.ru
04.08. [Новинки] Слухи: Oukitel WP210 готовится к анонсу / MForum.ru
01.08. [Новинки] Анонсы: Vivo T4R представлен официально / MForum.ru
01.08. [Новинки] Слухи: Игровой смартфон Infinix GT 30 5G+ готовится к анонсу / MForum.ru